Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревную бывшего
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Дикий ангел
сейчас увидела на сайте фото бывшего и поняла что ревную, я знаю что у нас нет будущего, но я его ревную не знаю что делать ((( хмык http://***/profile.php?id=740712 это он ((( cray.gif
Голди
да неприятненько- хоть и не отрывается ссылочка твоя!!! просто отвлекайся- и забудь думать
свою фотку повесь в знакомствах и пусть ему будет- хмык!
Kitty
Забудь. И не смотри на фотку - с глаз долой, из сердца вон. smile.gif
DASIKA
Дикий ангел
Зай,это нормальная реакция.Я даже друзей немного ревную,а тут бывший.
Не лазь туда больше(хоть и не знаю что за ссылка).Ну или,как вариант(не самый лучший)-напиши ему:"привет,не ожидала тебя здесь увидеть".Интересно,что он ответит biggrin.gif
Дикий ангел
Голди у меня есть парень мы уже почти 2 года вместе, а когда увидела сегодня его фотку мне стало грустно, самое обидно моя реакция на другое фото там была девушка (((
Kitty попробую но очень сложно это делать когда ты считаешь парня своим идеалом вернее считала
DASIKA реакция будет обычная ,мы иногда в аське переписываемся в основном когда он с девушкой расстоется то хочет встретится это уже длится 2 года
а сайт называется *** а если хотите увидеть это чудо то можете подставить продолжение из первого сообщения
cray.gif cm.gif

вконтакте.ру (только англ буквами)
Kitty
То есть у тебя к нему ещё есть чувства?
iriska-kiska
Дикий ангел
Ничего не надо делать, это совершенно нормально, что ты приревновала))) Со мной тоже такое было)
Дикий ангел
Я не знаю что у меня к нему, самое ужасное что сегодня с любимым человеком у нас 1 год и 9 мес ...а я увидела фото бывшего и поняло что скучаю по нему хочется погулять вместе поболтать ....Наверно мне хочется хороших дружеских отношений или просто я не хочу его ни кому отдавать я не знаю что со мной cm.gif
DASIKA
Дикий ангел
Ну,а ты что,думала,что он будет один всю жизнь?Естественно,что за 2 года у него были девушки или есть.У тебя сейчас всё хорошо,зачем портить себе нервы всякой ерундой?Не лазь по этому сайту больше.
Немного не поняла-зачем ты с ним в аське общаешься,если знаешь,что ты для него запасной вариант?Тебе от этого только хуже-тешишь себя иллюзиями.
iriska-kiska
Дикий ангел
а из-за чего вы расстались??
Дикий ангел
iriska-kiska
уже больше 2 лет прошло ...говорят время лечит почему же мне так плохо от куда же взяла эта ревность ????
Дикий ангел
DASIKA Я знаю что для него я запасной вариант, просто приятно с ним поболтать поприкалываться ca.gif

iriska-kiska
Мы провстречались где то месяца 4 и он уехал к родителям в дагестан (он русский, но родился там и рос)в конце августа вернулся и сказал извини чувства изменились я не могу сказать что больше люблю тебя давай будем друзьями...(хотя когда там почти каждый день писал что любит меня как ни кто не любил ) потом где то через пол месяца вроде все нормализовалось мы начали снова встречаться но все же расстались самое ужасное он взял меня против воли Потом позже мы разговорились почему мы расстались оказалось что я была серьезно настроена и хотела свадьбы конечно я хотела свадьбу потому что любила но не сразу через какое то время...воть
Kitty
Мой тебе совет - не ставь под угрозу отношения со своим МЧ, если ты его любишь, конечно. Такая вот ностальгия и ревность бывших испортила много счастливых отношений.
Дикий ангел
Kitty
Я стараюсь не ставить под угрозу нашу любовь.. Но сегодня меня что то прорвало, накопилось наверно много всего сейчас уже легче. ...Спасибо девченки я вас всех обожаю очень flower1.gif yra.gif
Kitty
Дикий ангел
Держись. В жизни всякое бывает, а любовь надо беречь. Это же такая хрупкая вещь, и самая-самая дорогая. smile.gif Береги её!!! smile.gif
Дикий ангел
Kitty
спасибо за поддержку)) friends.gif flower1.gif ни кому не отдам свою любовь, буду береч как зеница ока cv.gif
Kitty
Дикий ангел
Молодец!!! Удачи и счастья тебе!!! smile.gif
Берцинай
чего бывшего-то ревновать? unknw.gif у каждого своя дорога... или тебе хотелось, чтобы после того как вы расстались он стал монахом и всю жизнь думал только о тебе...?
Дикий ангел
Берцинай
хи хи было бы не плохо ca.gif Чего я хотела наверно действительно остаться друзьями а не так как получилось а там не знаю чего хочу я.. Знаю точно что люблю своего мальчика и ни на кого его не променяю
Берцинай
ну так это самое главное. Люби своего мальчика и наслаждайся жизнью, а не забивай голову ерундой
Luba
Раз ревнуешь-значит до сих пор его любишь.Но все-равно время лечит. Пройдет время, и ты его постепенно выкинешь из головы. А сейчас, тебе стоит совсем с ним не общаться и не переписываться. Иначе, ты никогда не сможешь его забыть. Вы начинаете общаться и у тебя опять всплывают старые чувства. И так будет до тех пор, пока ты совсем не порвешь с ним связь. Но судя по всему, ты сама не хочешь прерывать связь. Тебя все устраивает. Ты боишься, что больше никогда его не увидишь и не услышишь? Все-равно когда-то тебе прейдется сделать свой выбор.
Дикий ангел
тяжко жить без пистолета cray.gif
Luba
Наверное, это просто твой женский эгоизм. И ты хочешь, чтобы то что было твоим, так при тебе и оставалось?
Stelyaria
Мне кажется, никакой любви уже нет. Ревность не является единственным доказательством любви. Это обыкновенное чувство собственности и женский эгоизм (Luba hands.gif )
Советую не париться по этому поводу и заниматься своей личной жизнью!
Дикий ангел
Stelyaria
Luba
Возможно db.gif спасибки flower1.gif
Crazy_GatziLka
Дикий ангел
Возможно это просто ностальгия по прошлому. Увидела знакомое лицо, вспомнила приятные моменты - и вот пожалуйста! Мой совет - никогда не оглядывайся на прошлое, живи и наслаждайся настоящим.
Дикий ангел
Crazy_GatziLka
Стараюсь но не всегда получается
ЭТо он =((
Crazy_GatziLka
Дикий ангел
Ну симпатичненький, ничего не скажешь... Но я не думаю, что твой нынешний парень в чем-то уступает ему. Не мечтай о журавле в небе, а то упустишь и синичку из рук.
Дикий ангел
Crazy_GatziLka
уже как 2 года не мечтаю
love2.gif А это ми ))) ah.gif
Crazy_GatziLka
Дикий ангел
Ну я рада за тебя! Значит проблемы нет? friends.gif
А на этой фотографии парнишка вне конкуренции. Эх, Ангелочек, заелась ты... ca.gif
Дикий ангел
уже нету ...выплеснула все эмоции о бывшем теперь легко и хорошо Crazy_GatziLka hands.gif
yra.gif yra.gif yra.gif
Лидия
Цитата(Kitty @ 11.9.2007, 13:35) *

Мой тебе совет - не ставь под угрозу отношения со своим МЧ, если ты его любишь, конечно. Такая вот ностальгия и ревность бывших испортила много счастливых отношений.

Полностью согласна!!! good.gif
Наверно у многих такое было, но главное во время остановиться, а иначе можно разрушить настоящие отношения.
Ой девочки, сами иногда придумываем себе что-то, а потом ещё и страдаем от этого acute.gif
Хорошо, что ты всё поняла flower1.gif
Давайте любить и ценить наших мужчин, не бывших, а настоящих cs.gif
Ольгуня
topiclosed.gif 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.