Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в возрасте
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Meeledi
Как вы относитесь к отношениям, в которых мужчина или женщина старше своего партнёра более, чем на 10 лет? Что заставляет молодых мужчин быть рядом с женщинами бальзаковского возраста - действительно любовь или расчёт?
lapochka
Я к разнице в возрасте нормально отношусь. Сама была в такой ситуации (кавалер был на 12 лет меня старше) - и даже замуж собиралась но не сложилось... (расстались мы не из-за этой самой разницы). А ещё моя подруга 2 года назад вышла замуж за парня который её на 10 лет младше (у подруги двое детей) и нормально живут.
lokvik
Meeledi Всё это так индивидуально. Всё может быть и расчёт и любовь и слабак мужчина с сильной женщиной. Было бы в удовольствие! Как то смотрел передачу,ну типа "берегись альфонсов" так ниодна женщина не злилась,наобарот с грустью и сожалением вспоминали времена с ними.Хотя сами их и выгнали, поняв что их просто используют. biggrin.gif
сказка
Согласна, что бывает по разному. Но у меня тоже только положительные союзы. Сестра двоюродная старше своего второго мужа на 10 лет. От первого брака у нее сын и сейчас родила дочь. Особо взять с нее нечего( в материальном плане), живут скромно.
Еще одна двоюродная сестра младше своего мужа на 10 лет.Тоже вроде нормально : два сына растут.
Возраст в союзе не играет роль, только окружающие "обмусоливают" эту тему.Возможно мужчина младше на 10 лет , а за ним как за каменной стеной. А возможно старше... А тащишь его на своих хрупких плечах.
Meeledi
У меня такое ощущение, что если разница такова, что он(а) годится своему партнёру в отцы(матери), то здесь имеют место некоторые особенности сексуальности людей в паре, не всегда эти отношения можно называть здоровыми.
Шахеризада
Для меня считаются нормальными отношения, в которых старше мужчина. А когда старше женщина, тем более, если разница более 10 лет, то для меня этот нонсенс какой-то.

Что может привлекать молодого парня во взрослой женщине? Разве что только сексуальный опыт, но ИМХО молодое упругое тело безопытной девочки возбуждает больше.
lokvik
Цитата(Шахеризада @ 16.4.2007, 19:47) *

Для меня считаются нормальными отношения, в которых старше мужчина. ......

А насколько старше? На 30 лет ничего вроде, как говорят: Борозды не портит? ca.gif
Olgunhik
А щас этому уже практически никто несопротивляеться и неудивляеться.Я к этому отношусь нетрально,ну енсли счастливы люди,то почему бы и не быть им вместе? Ну конечно если у одного из ни х нет семьи,это уже другой вопрос.
Шахеризада
Цитата(lokvik @ 16.4.2007, 21:38) *

А насколько старше? На 30 лет ничего вроде, как говорят: Борозды не портит? ca.gif

Ну, может и на 30 лет. Не надо бросаться в крайности.
Дива
вообще к разнице в возрасте отношусь спокойно, каждому свое. Лично для себя не приемлю мужчину моложе меня, предпочитаю что бы он был постарше, в среднем лет на 5.
Ксюшка
С ровестниками не интересно,они в поиске,в сравнении.Если тебя выбрал мужчина старше тебя-значит ты лучше всех тех,что он встречал раньше!Он за всю жизнь видел стольких,что ты для него лучшая!Я так думаю!С ними интересней,они много знают,опытнее.Особенно в сексе.В первую очередь думают о тебе.Вообщем я за!Тот,что сейчас со мной,старше на 15 лет и я счастлива!Не променяю его ни на какого одногодку!!!! cp.gif
Катёна

Полностью согласна. Мой муж старше меня на 13 лет. Никаких негативных моментов, связанных с разницей в возрасте у нас нет, не было и быть не может.
Meeledi
Т.е. для вас возраст не имеет значения или же наоборот выбор в пользу мужчины постарше? Мне интересно просто выбор партнёра происходил, опираясь также на критерий возраста?
Ксюшка
Главное любовь,чувства,а сколько человеку лет-неважно!Это не имеет значения!Старше он,ровесник или младше!Я не искала специально старше,но и ровесников старалась бы избежать.Хотя можно быть и с одногодкой,прожить с ним всю жизнь,как есть же люди,с садика или со школы вместе!!! drinks.gif
Катёна
Полностью согласна с Ксюшей. При знакомстве с моим мужем я не задумывалась о его или моем возрасте. Хотя потом его терзали различные сомнения, но я их победила.
Ксюшка
А они всегда чего-то сомневаются! ca.gif
Верность
Разница в возрасте это не помеха, ведь еще в свое время Г-ин Пушкин нам сказал, что любви все возрасты покорны. Но чтобы делать заявления, человек должен привести аргументы. И я готова именно так сейчас и поступить. Моя двоюродная сестра вышла замуж, она старше него на 7 лет, его родители были против их отношений, но он,умничка, плевал на мнения вокруг, а просто ЛЮБИЛ, как настоящий мужчина.А что из этого получилось? Да из этого получилось самое настоящее счастье. Сестра ждет ребеночка, а недавно они сыграли свадьбу. Я безумно рада за них, и я верю, что возраст, деньги и семейное положение не главное в отношениях,самое главное- это любовь!
Евангелиста
А я отрицательно отношусь к тому, что женщина старше мужчины... Знаете, почему? потому что меня парень бросил из-за девушки, которая старше его на 10 лет. Ему щас 18лет, а ей -28... diablo.gif
Я считаю, что это ненорамально... wacko.gif
Etual
Лично я в принципе сокойно отношусь. У меня был парень на 10 лет меня старше. Чувствовала себя рядом с ним очень комфортно smile.gif Но будущего у нас быть не могло по разным причинам, и оба мы это хорошо понимали. Поэтому жили одним днем. Научилась ценить каждую минуту. В этом воя прелесть. Никаких разговоров и никаких мечтаний о совместной жизни, детях ну и о прочем .
Mantik
Мой МЧ старше меня на 11 лет.
И всё у нас замечательно! tease.gif
Мне с ним куда интереснее, чем с одногодками.
белоснежка
Мой мч старше меня на 20 лет. Живем 7 лет душа в душу. drinks.gif
ЛюпинёнА
Мой М.Ч. старше меня на 5 лет...
Во многом я чувствую себя взрослее него... ah.gif
Марина.ru
У меня муж старше меня на 18 лет, а у моей мамы муж младше её на 9 лет. Получается что у меня муж старше маминого на 5 лет. С мужем своим я прожила уже 8 лет, разницы в возрасте не чувствовала. Только сейчас почувствовала, но это уже другая тема sorry.gif sad.gif
Ксюшка
О!Это тка прикольно всё!Раньше я тоже этого боялась-что люди скажут и т.д.А теперь даже рада очень очень,что он меня старше!
mariam_chic
мне кажется проблема в таких отношениях это неувереность мужчины в самом себе. ему хочется что бы его опекали, заботились о нем, принимали за него решения, давали мудрые советы. Женщина может быть привлекательна в любом возрасте, и почему бы вместо ветренной нимфетки не начать отношения с опытной дамой, которая действительно достойна называться ЖЕНЩИНОЙ. ну а если она вдобавок ко всему еще и богата то вообще шоколадно.
Маргаритка
А у меня знакомый есть один....у него жена гражданская на 15 лет старше его...Ему 22 а ей 37...У них дочка ей 3 годика...Встречаться с ней стал когда ему 18 лет было, говорил, что по любви... angel.gif а потом по пьяни признался что дала, вот и стал с ней встречаться... db.gif А потом она залетела....Сейчас периодически уходит от нее, но потом возвращается...кочевать по друзьям и временным девушкам надоедает наверно cz.gif О дочке, по-моему, меньше всего думает... bad.gif Он постоянно шляется где-то, пьянки-гулянки, а она архитектор, сидящая в декрете. sad.gif Она любит вроде его, а он...пытается от нее съехать по-скорее, видеть уже ее не может...Самое ужасное, что больше всех в этой ситуации страдает ребенок cray.gif
Катёна
А у меня мама старше своего мужа на 9 лет. И их это вполне устраивает. не устраивает это только меня, получается, что мой муж младше маминого всего на год и при этом мамин хочет, чтобы мои дети звали его дедом. Абсурд какой-то! angy.gif
Meeledi
Весёлые расклады, когда муж старше или ненамного младше "отца":) Согласна с мнением насчёт мужчин, ищущих женщин постарше! Не все из них альфонсы, а может и альфонсы только оправдывают себя деньгами, а сами ищут "мамочку"
Катёна

Скорее "мамочку" ищут. в семье моей мамы именно так. Он ей букваль в рот смотрит, с каждым ее словом соглашается, во всем ее слушается. Просто воплащение идеального ребенка.
Ксюшка
Ну говорят,что когда мужик ищет молодую,что бы самому омолодиться,так сказать! rofl.gif Тож смешно!А девчонки ищут постарше,что б опытный был,богатенький,который в жизни всего добился,которого можно обобрать до ниточки при разводе!Се ля ви!
Etual
Мне очень комфортно с молодыми людьми которые старше меня. Как-то они лучше все понимают, меньше объяснять надо. Вот например мой бывший говорил, ты не боишься что я тебе жизнь испорчу, а я ответила что как только портить начнет так первым и узнает. Почувствовал что у меня к нему более серьезные чувства просыпаются и ушел. cray.gif грустно конечно было, а сейчас понимаю что так лучше, дальше было бы совсем тяжело.
Кыся
хэ... db.gif
мой ЛЧ старше меня на 13 лет.... ct.gif
мы вместе уже 4 года и 6 месяцев... cp.gif
и не смотря на мелкие мои шалости...
мы счастливы dance.gif
Карабаска
А мой младше на 3,5 года. Раньше тоже не могла себе представить, что смогу встречаться с мужчиной моложе меня. А сейчас... хм... любовь случилась cv.gif причём он добился чтобы я ответила взаимностью, мужиком себя показал, а не мальчиком. Вот я и сдалась. И разницы вообще не чувствую, иногда даже наоборот, он чему-нибудь меня учит.
Но когда разница 10 лет и более... я не знаю... в смысле когда женщина старше. Всё таки кажется мне что потом парни всё равно на молодых переключаются.
Etual
Мне очень важно чувствовать именно мужчину! а не мальчика. А младше он или старше по календарю...в принципе наверно неважно. Просто не попадались младшие с умом и мышлением взрослого уверенного в себе мужчины.
Zhenechk@
мне кажется,что когда женщина старше мужчины,то вряд ли у них взаимная любовь.то что она будет любить его возможно.материнские чувства и все такое.а вот то ,что у него проснулись сыновьи чувства,то у нас уже могут возникнуть сомнения.зато,когда парень старше девушки ,то эт здорово.так приятно почувствовать себя маленькой и капризной принцессой ah.gif
Верность
Если тебя оставил молодой человек, то это не значит, что если женщина старше мужчины- это ненормально. Чужая семья- потёмки. Значит он тебя не любил, но это не означает, что тоже самое и у всех остальных. У каждого своё сердце, которое любит.
Цитата(Евангелиста @ 3.5.2007, 13:30) *

А я отрицательно отношусь к тому, что женщина старше мужчины... Знаете, почему? потому что меня парень бросил из-за девушки, которая старше его на 10 лет. Ему щас 18лет, а ей -28... diablo.gif
Я считаю, что это ненорамально... wacko.gif

Полностью не согласна. Ты хочешь сказать, что если женщина старше мужчины она чувствует себя матерью? Тогда получается, если мужчина старше женщины, он чувствует себя отцом? так чтоль? Это бред полный. У любви нет закономерностей, если ты любишь, ты не смотришь на возраст и другие какие-то рамки, ты просто любишь. А говорить, что в таких условиях любви не бывает - это показатель только того, что человек, произнося такие слова, никогда в жизни еще не любил.
Gloaming
а мой лапусик старше меня на 17 лет! и у нас все хорошо! дело в том, что есть женщины - матери, а есть женщины - дочери (есть еще женщины - любовницы, но о них в другой теме...). В этом вся фишка!
Ксюшка

Видела ваши фото,сначала удивилась,такая девушка-красавица,и мужчина старше...а потом вспомнила себя,мне было 15-ему 35!!!!Это выглядело не нормально для других людей,мы это не замечали!Сейчас ему уже 40,а мне 20,и хоть мы расстались,но никогда не чувствовали разницы в возрасте и не замечали как внешне отличаемся!У него ещё проблемы были с лицом-он вообще был очень несимпотичный,все нам удивлялись,как такая девушка молодая может встречаться с таким мужчиной!А мы привыкли и не замечали этого!Любви все возрасты покорны и никогда не обращай внимание,что говорят другие!Сейчас мой малыш старше меня на 15 лет,ещё и немного ниже ростом,но разве это может помешать нам любить друг друга?!!!!! biggrin.gif
Gloaming

спасибо, зайка! мой лапусик - папусик тоже ниже меня на полголовы, но для меня это ерунда! как и для него!главное - что нам хорошо, а все остальное...это же наша жизнь, правда?
Ксюшка

Конечно!!!!Главное любовь-а остальное не важно!!!!Я раньше думала,что мы одни такие,20 лет разница!А сейчас вижу,что люди действительно любят вопреки всему,и возрасту и радуюсь за них!!!!!Молодцы!!!Дай вам Бог долгих лет вместе!!!! angel.gif
Gloaming
спасибо, дорогая! Господи, какие вы все тут хорошие! я вас всех таааааак люблю! чмок-чмок!
Meeledi
Девочки, Gloaming иКсюшка , а для вас важно было их материальное положение на момент знакомства?
Etual
Хоть вопрос и не мне адрессовывался, и разница у нас была не настолько большая как у девушек (10 лет) но ладно...
Честно, меня в какой то степени привлекало, что он уже определился в жизни, что добился чего то. Материальное положение у него неплохое было, даже очень неплохое, но на мне это никак не сказалось. У меня не было ни дорогих подарков, ни шикарных ресторанов, ни чего такого. Так , какие то мелочи, знаки внимания. Но для меня это было не важно, я совершенно не обращала на это внимание. А вот сам факт, что он умеет деньги зарабатывать, привлекал. Уверенней что ли себя чувствовала. К тому же у него работа требовала организаторских способностей db.gif
Берцинай
мой родной меня младше на 1, 5 года, но я постоянно себя чувствую рядом с ним маленькой девочкой и хожу к нему за советами ah.gif
Meeledi
Etual спасибо за честностьsmile.gif У меня самой такое же мнение (насчёт мужчин), просто взрослый и успешный надежнее, чем молодой и успешный. Правда в своего молодого и успешного я верю cp.gif
Ксюшка
Цитата(Meeledi @ 26.5.2007, 22:32) *

Девочки, Gloaming иКсюшка , а для вас важно было их материальное положение на момент знакомства?

Неа!За три года я могу назвать сумму,что он на меня потратил!Я никогда ничего не просила,и ему это нравилось!!!И он только иногда подарочек,цветочки,зато сейчас говорит,хочешь,куплю тебе машину,оку хотябы,и то и се предлагает,а мне теперь он сам не нужен,и деньги его никогда не нужны были...хотелось любви,ласки,чтоб он рядышком был...
КиССонька
Цитата(Берцинай @ 27.5.2007, 14:25) *

мой родной меня младше на 1, 5 года, но я постоянно себя чувствую рядом с ним маленькой девочкой и хожу к нему за советами ah.gif

А меня обратная ситуация. Мой муженек старше меня ровно на полтора года.
Прелесть
Лично мне нравятся мужчины постарше (в разумном пределе, конечно), с ровесникми не интересно, правильно говорите девочки, очаровывает не факт наличия денег, а то что мужчина заработав их уже стал на ступень выше, чем другие, а главное у них больше жизненного и сексуального опыта, даже если ничего не сложится, то заимеешь хотябы хорошего друга и советчика...у меня подруга познакомилась со своим мужчиной когда она училась в 10 классе, а ему было 48 лет, получается разница примерно в 35 лет, сейчас ей 24, они до сих пор вместе, поженились, такчто все невозможное возможно...
Ксюшка

Мне нравятся постарше не из-за материального обеспечения,а скорее из-за духовного.С ними интереснее,можно книг не читать-от них многому научиться.Очень интересно общаться со старшими,у меня почти нет друзей-ровестников,зато много знакомых,кто старше.Просто бывают люди умны не повозрасту,хоть и лет столько же,а бывает в 40 лет тупой,как в 15!!!!!!!Здесь большую роль играет не возраст,а скорее ум!!!Мужчина в первую очередь должен быть умным!!!!
Etual
Так вот именно Ксюша, а если смотришь, мужчина при деньгах, выходит и умный... не всегда конечно так, но у меня лично сразу такое мнение скаладывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.