Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в возрасте
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kurnosyiNos
у меня никогда не было мужчин на много старше меня. максимум 8 лет.
с теперешним МЧ у нас разница 5. неощутимо вообще.
я считаю, что возраст абсолютно не помеха у меня, например, есть пара друзей почти папиного возраста. отлично ладим. моя сестра вышла за 43летнего мужчину, ей 25 - отличная пара. он замечательный! не вижу в возрвсте никакой проблемы!
СтервочКа
Цитата(Limbo @ 26.10.2009, 0:31) *

у нас разница в 15 лет

И у нас разница 15 лет.... tease.gif
Aleksandrochka
У нас разница не заметная 4 года.Муж старше.
Viski
МЧ старше на 1,5 года.
Мне нравится такая "не разница". cu.gif
Wet-wet
А мы с женой ровесники smile.gif В принципе лет до 15 разница с моей точки зрения вполне приемлема. smile.gif
Юичка
мне кажется что после того как переступаешь рубеж 18 лет, любая разница становится приемлемой tease.gif
Юляшkа
Разница 1,5 года.Меня полностью устраивает cv.gif
Viski
Юичка
Точно-точно.

Например 18 и 30 - нормально.
А вот если 15 и 30 -ужас cn.gif
_Myza_
Цитата(Юичка @ 29.10.2009, 22:17) *

мне кажется что после того как переступаешь рубеж 18 лет, любая разница становится приемлемой

Даже 18 и 40 либо 45 и т.д.????
Viski
_Myza_
Мне кажется - нормально.
Elya
на самом деле,не в возрасте разница
Viski
Elya
Ой да ладно... Я не верю что например конкретно ТЫ будешь встречаться с мальчиком младше тебя ca.gif с отмазкой -ну он же умный!
Elya
Viski

не буду ca.gif мне нравятся лет на 5 старше меня,но при том бывают из этих ,кто на 5 лет старше такие по уму....и разговаривать не захочется,всё в рамках разумного
_Myza_
Viski
А мое мнение, что это ненормально... бывают исключения, но оч редко..... db.gif
Viski
_Myza_
Может быть только сложно из-за того, что поколения разные. +Развития, взгляды. ИМХО.
Возможно и еще есть причины)

Цитата(Elya @ 30.10.2009, 0:46) *

мне нравятся лет на 5 старше меня

о, да, мне это известно ca.gif ты вообще оказалась маньячкой.

Цитата(Elya @ 30.10.2009, 0:46) *

разговаривать не захочется

где ты таких находишь?

Хотя не спорю, есть такие... но по-моему они и выглядят соответствующе.
Elya
Viski

причём тут я нахожу или нет,достаточно много таких людей

у людей,например,лет в 18 и 30 абсолютно разные взгляды на жизнь
Wet-wet
Я что-то сомневаюсь, что 18 летней будет интересно с мужчиной много старше себя по возрасту. Вот когда женщина еще больше повзрослеет и если она разочаруется в сверстниках ее может и потянуть на зрелых мужчин. Общался я с одной девушкой на другом форуме, она говорила: "Да ну их этих мальчиков, они все какие-то дураки. Вот старше 25, а лучше 30 - это уже нормально" Но ей в общем было 20. smile.gif
Viski
Цитата(Wet-wet @ 30.10.2009, 8:22) *

Я что-то сомневаюсь, что 18 летней будет интересно с мужчиной много старше себя по возрасту

Такое очень реально.

Цитата(Elya @ 30.10.2009, 1:10) *

у людей,например,лет в 18 и 30 абсолютно разные взгляды на жизнь

это ты девушку с мужчиной сравнила?
Elya
Viski

да это без разницы кого,приходит такой мужик с девочкой молоденькой под ручку на деловую сделку говорит ,а это моя пассия,это же не нормально cn.gif а уж если 18 и 45,так вообще в дочки годится
Viski
Цитата(Elya @ 30.10.2009, 11:39) *

а уж если 18 и 45,так вообще в дочки годится

Ну и что?
Если люди подходят друг другу и их все устраивает, то я не думаю, что кого-то из них будет волновать какая у них разница в возрасте.
Elya
Viski

об этом я писала ранее,и это бывает крайне редко,но по сути то такие пары смотрятся нелепо
Viski
Elya
Я не думаю, что в таком случае кого-то из них волнует как они смотрятся.
Тем более, когда мужчина смотрится младше.
Или если пара гормоничная.
(В пример возьмем нашу общую подругу и ее бывшего мужчину wink.gif Ты поняла о ком я).
Рыжая_бестия
У нас на год разница всего-то.
Lady-Vik
У нас с мужем 2 года разница. Считаю данный вариант оптимальным для себя biggrin.gif
Могу понять когда мужчина старше и на 10 лет, но только не младше. Я не смогла бы себя чувствовать комфортно с парнем младше себя. Стала бы сама себе казаться старухой. После 30 - ти лет и так каждую морщинку болезненно воспринимаешь...
Рыжая_бестия
Lady-Vik
Я бы тоже не смогла чувствовать себя комфортно с мужчиной моложе себя.
Violettaa
Мой МЧ старше меня на 15 лет, были у нас с ним проблемы : он очень волновался по поводу моего возраста, мол вот состарюсь и сбежишь от меня, пытался сам отдалиться, даже другую женщину себе по возрасту нашел.
Прибежал обратно, понял говорит что любит. Ну посмотрим, счаз уже я правлю ситуацией
Но его люблю
Ведьма_

Я что-то сомневаюсь, что 18 летней будет интересно с мужчиной много старше себя по возрасту.

мне сейчас 18...Любимому мужу 26)) вместе уже 3 года
а когда познакомились, мне вообще было только 15, а ему 23...и никаких проблем. даже наоборот

думаю, мы идеальны друг для друга vd.gif
Grafinja
Вчера с МЧ пока сидели обедали.. зашел разговор по поводу возраста, и я поняла что когда мужчина старше это хорошо.. он уже вырос и и ведет себя не как маленький мальчик а как взрослый человек... и ответственный.. smile.gif у нас разница 6 лет
Юичка
Цитата(Elya @ 30.10.2009, 16:18) *

это бывает крайне редко,но по сути то такие пары смотрятся нелепо

да но пройдет каких то 3 года и тогда девушке будет 21 а ему 48 и никто это осуждать уже не будет biggrin.gif
Etual
Мне понравился парень, почти на 2 года младше меня. Вот меня это нисколько не смущает, мне как-то плевать, это цифра всего лишь, а вот я ему похоже, не нравлюсь, или может быть как раз-таки из-за возраста db.gif
Ivonne

Вот старше 25, а лучше 30 - это уже нормально" Но ей в общем было 20

то есть разница 5-10 лет? Если б ей 50-летние нравились, понимаю, чему удивляться. pardon.gif

мне лет с 20 тоже нравились 30-летние, сейчас до 35 увеличилась граница, а 30-летние по-прежнему нравятся cn.gif редко, когда нравятся парни моложе меня - только в случае "умен не по годам", но за 27 лет я такого только одного встречала - дружим smile.gif

с мужем разница в три года. Не чувствуется вообще db.gif
wildf
У нас разница в полтора года (он младше). Мы почти 4 года вместе. В наших отношениях явно не я командир ))
Случай по учебе: ему 17, ей 26, встречаются 2 года, живут 1 год где-то вместе. Неизвестно как такое возможно, тем не менее - на всех фото они очень счастливые smile.gif Вечно у них какие-то культурно-активные мероприятия и везде они вместе.
Wet-wet
Цитата(Ivonne @ 21.11.2009, 9:00) *

то есть разница 5-10 лет? Если б ей 50-летние нравились, понимаю, чему удивляться.

Так меня ее позиция не удивляет smile.gif
Etual
Цитата(Ivonne @ 21.11.2009, 9:00) *

мне лет с 20 тоже нравились 30-летние

И мне 30-ти летние почему-то нравятся. 28-30 лет pardon.gif Что-то есть в них такое, привлекательное smile.gif
Reese
Скажу известной всем фразой "Любви все возрасты покорны.."
Мой меня младше на полтора года) Разница, я считаю, не большая) И проблем с этим вообще ни каких нет cv.gif
Ivonne
Цитата(Wet-wet @ 21.11.2009, 13:06) *

Так меня ее позиция не удивляет

ааа, это я -тормоз biggrin.gif
Цитата(Etual @ 21.11.2009, 13:15) *

Что-то есть в них такое, привлекательное

угу. Какой-то изюмчик cp.gif

Laetitia
Цитата(wildf @ 21.11.2009, 11:30) *

Случай по учебе: ему 17, ей 26, встречаются 2 года, живут 1 год где-то вместе. Неизвестно как такое возможно, тем не менее - на всех фото они очень счастливые smile.gif Вечно у них какие-то культурно-активные мероприятия и везде они вместе.

Есть похожий жизненный пример: ему 18, ей 25, пришлось пожениться по залету. У них все пучком! smile.gif
Limbo
Цитата(Grafinja @ 6.11.2009, 20:08) *
и я поняла что когда мужчина старше это хорошо.. он уже вырос и и ведет себя не как маленький мальчик а как взрослый человек... и ответственный.. smile.gif у нас разница 6 лет

это не от возраста зависит, а скорее от характера
Независимая)
Цитата

Скажу известной всем фразой "Любви все возрасты покорны.."

Постоянно эту фразу приплетают... а она другое значение имеет и к разнице в возрасте не относится. db.gif
Ivonne
В голосовании выбрала "Свой вариант" - потому что если девушке 18, а мужчине 60 - не думаю, что у них сложиться любовь smile.gif
второй вопрос - старше
smile.gif
_КонФеткА_
Ох... db.gif я думаю,что для большой любви возраст не будет помехой scratch_one-s_head_girl.gif ну.... конечно будет лучше если мужчина будет постарше,..а если наоборот,то ничего страшного!:) совет, да любовь! cp.gif главное,чтоб были искренние чувства... kiss.gif
Valentina9634
Мой муж на 5 месяцев меня младше (я - май, он - октябрь).
Это плохо что ли?
При этом у него намерения зачастую более серьезные и продуманные. Он ставит перед собой цели и добивается их, в то время как я иногда просто плыву по течению.
При этом таким я его знаю с момента нашего знакомства, когда нам было по 19 лет.
А общалась с молодыми людьми старше - и нет у них такой целеустремленности.
Muza
Да 5 месяцев-это не разница в возрасте.Вообще, терпеть не могу большую разницу. как в ту, так и в другую сторону.Не верю в искренность чувств.Удачный брак в таком случае может состояться, если оба больше увлечены духовной близостью ,а не физической( музыканты,художники, ученые какие-нибудь).
Сама дважду увлекалась мужчинами старше меня на 20 лет и более.Когда проходит любовь cq.gif , то наступает та-а-акое прозрение: bad.gif
До сих пор с содраганием вспоминаю, как один называл меня "Лапушкой!"-все бы ничего, но меня так только бабушка называла.Ну, и,естественно, они, если старше, то считают, что все знают, значит надо слушаться. А, это вам стишок, для юмора, в эту тему:
Напрасно девушки не любят стариков
И лаской не хотят их ублажать.
Мальчишка переспал-и был таков!!!
А старенький, не сможет убежать...
alba
Muza, классный стишок!
Психологи говорят, что для счастья должна быть разница в возрасте и росте (мужчина старше макисмум лет на 12 и выше минимум на 10 см). Но это просто помогает женщине больше уважать мужчину. А если он выше и старше и ... бестолковей, то тут уж ничего не поможет (у меня знакомый до 30 оставался мальчиком, сейчас только к 33 повзрослел biggrin.gif ). Это стандарт. Но все бывает. Главное чувства и уважение cp.gif
дороже чем жизнь
Привет девочки...вот сижу и мучаюсь...Летом познакомилась с парнем на 20 лет старше меня. мне 20, ему 40. сначало было с ним просто интересно. для своего возраста очень активный, то на природу, то на дачу, то на санках кататься...угадывает мои желания. следит за моим здоровьем. вобщем влюбилась....а мы наши отношения в серьезном смысле никогда не обсуждали. Но понимаю, что наши чувства взаимны. А боюсь я отношения родителей к этому.(про возраст я решила им не говорить))., да и многие осуждают . говорят "да у него скоро и стоять то не будет". а мне всеравно.наверно я дура?
Время покажет. Травмы детства небыло.....((( он седеет, а я его люблю.......
_Sweet Kiddy_
дороже чем жизнь У меня была такая ситуация года 4 назад, влюбилась по уши и он влюбился, как мальчишка, но со временем он понял и отошел в сторону, он понял, что я молодая и ни к чему это не приведет, тогда я его не понимала, ненавидела, не представляла, как буду жить без него... Но со временем поняла насколько он оказался прав! И теперь могу ему сказать только лишь, огромное спасибо! У меня остались только теплые чувства к нему! Мне кажется такая большая разница в возрасте может стать помехой, как ни крути молодой девушке хочется погулять, пообщаться с ровесниками и т.д. хотя не спорю, с таким мужчиной всегда интересней! А вот к разнице где женщина старше парня на лет 10, например ему 21, а ей 32... Мне напоминает это всегда маму с сыном, у неё материнские чувства, а парень просто перерос своих сверстниц и ему интересно с более старшими db.gif Но опять же, если это любовь, то никто и ни что не помешает людям быть вместе cp.gif
Tanka
дороже чем жизнь
Он не женат и детей нет?
дороже чем жизнь
жена погибла очень давно. Сын от нее взрослый, сам воспитал... я с ним не знакома, боюсь, слишком серьезный шаг. он меня на год младше....

Sweet Kiddy_ может ты и права.Не раз думала на эту тему, что потом еще и рада буду и этот роман буду вспоминать с улыбкой.но пока ничего не могу поделать. Сама его я не смогу бросить...

Думаю время все расставит по своим местам. И со временем мы поймем чего хотим на самом деле. (но я уже хочу стирать ему носки, спать под его храп и ребёнка похожего на него girl_sad.gif )
идущая босиком
меня бывший был старше на 5,5 лет. Ушел к девушке,которая старше его на 5,5 лет. Он то в одну сторону,то в другую . Видимо не помеха любви возраст,хотя сам сказал,что раньше смеялся над теми,кто постарше девушек заводит,а с самим вот так случилось pardon.gif
Limbo
Цитата(дороже чем жизнь @ 2.2.2010, 2:45) *

говорят "да у него скоро и стоять то не будет"

я так понимаю твои знакомые в штаны таким мужикам залезали?
у вас тут шансы одинаковые, у тебя может даже раньше климакс начаться acute_girl.gif

да не слушай никого, тебе же хорошо с ним. не просто же так полюбила
мой тоже седеет, он открыл для себя краску для мужчин и абсолютно счастлив
меня вообще седина не волнует, ну начнет когда вся бошка белая станет ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.