Июльское утро
27.5.2007, 18:51
У меня совсем обратное. Вот был у меня один в кавалерах мужчина в рассвете лет и знал он меня совсем ничего, а увидев, сразу захотелось ему отношений. Короче мне польстило его внимание, и я даже пошла на уступки- пару раз мы с ним встретились. Но разговор всегда склонялся в сторону постели а на другие темы мы не понимали друг друга. Но честно говоря мне от него ничего не надо было, но я нуждалась. И он давал мне денег.Я брала, но не подумайте, что он за что-то платил. Ничего не было.Встречи были очень редкими (1-2 в три месяца). Длилось все это 2 года. Но ничего не добившись, он пропал. Сейчас сама не представляю смысла этой связи. Но с ним точно мне было не интересно.
Svetlaya
28.5.2007, 18:53
Не вижу ничего плохого, если мужчина старше женщины и наоборот. Главное в отношениях взаимопонимание, люди должны полностью дополнять друг друга. Любящие люди должны смотреть на жизнь одними глазами. И это зависит далеко не от возраста. Конечно, союзы, где мужчина старше женщины более крепче, чем, когда наоборот женщина старше мужчины Ведь очень сложно удержать рядом с собой молодого мальчика, даже если есть любовь. Но в жизни случаются разные ситуации. Сердцу не прикажешь!

Мой Лапёнок старше меня на 6 л

ет.
У меня были и постарше.Не вижу ничего криминального!
По-моему,если любишь человека старше себя(особенно значительно старше),то однозначно сказать,хорошо это или плохо нельзя.Сама любовь как факт- счастье,но эта разница в годах- трагедия(если намерения влюбленных серьезные),ведь, чтобы быть вместе придется пройти тернистый путь , но ,даже воссоиденившись,будет рядом страх утраты ЛЧ(по законам природы).
Мой любимый старше на 10 лет (мне 22, ему 32). я считаю отличная разница! все мои отношения с ровесниками (даже замужем была за одноклассником бывшим год) омрачались тем что у парня в 20-22 года еще нет потребности дом обустраивать, машину покупать, ремонт делать и прочее на что надо зарабатывать (ну это по моему опыту, может и другие есть). Девчонки раньше взрослеют психологически, более серьезные что ли.. А мужчина который старше, он уже думает обо всем этом семейном, тем мне и нравится...
Думаю взрослые мужчины надежнее,опытнее,но меня больше тянет на молоденьких,то есть разница в возрасте наоборот, он младше
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
shaggy Hedgehog
18.6.2007, 14:19
Для справки: разница до 8 лет считается в разумных пределах... более существенная разница говорит о неком психологическом отклоненииот нормы, причина чаще всего кроется в детстве. Но не более того, это по сути ничего не значит.... просто все мы разные...
У меня подруге 22 года, а её мальчику 52 года)))))) разница отменная!
Но вот он ешо и женат к томуже) НО зато обеспечивает её)))) Всех всё устраивает, это главное!
Best Girl
18.6.2007, 23:22
Мне тож всегда было намного интереснее с парнями старше меня

Но если, например, девушке лет 17, а ее мужчине под 80- эт явно расчет... А по поводу женщина старше мужчины: по-моему в таких отношениях могут присутствовать какие-то чувства, тока если разница в возрасте не очень большая
А у меня МЧ старше меня на 12 лет. И я наооборот рада. Потому что мне с ним интересно. Да иногда чувствуется разница в возрасте, но что поделать. Зато мне с ним очень хорошо.
just_mermaid
19.6.2007, 15:26
У нас разница в два месяца
У моих родителей - 9 лет

У родителей любимого - год
Берцинай
19.6.2007, 16:31
Цитата(Daria @ 18.6.2007, 13:54)

у парня в 20-22 года еще нет потребности дом обустраивать, машину покупать, ремонт делать и прочее на что надо зарабатывать.
ну не все так. Мой МЧ очень серьёзно относится к тому, чтобы был свой дом, чтобы семья была и всё это хочет добиться сам, так что всё индивидуально
Катерина
19.6.2007, 21:19
Лично у меня всегда лучше складывались отношения с ровесниками. И у нас с МЧ разница лишь в несколько месяцев. Конечно, временами я чувствую себя психологически старше его, мудрее... Но мне это скорее помогает.
Но я знаю, например, пару, где муж на 20 лет старше жены. Более того, он преподаватель и женился на собственной студентке!! Живут уже лет 20, сын в институт поступает сейчас...

Правда, в некотором смысле эту женщину жаль. Она общается в основном с компанией мужа, где ей все в родители годятся...
shaggy Hedgehog
20.6.2007, 8:53
У нас разница в 4 года.... я старше моей любимой, и эти 4 года компенсируют мне мое отставание в развитии
Катерина
20.6.2007, 18:04
А у меня мама на 4 года старше папы
Ibica007
20.6.2007, 18:22
хмм. а знаете, мне однажды довелось быть с человеком, старше меня на 16 лет. правда, в качестве любовницы (а точнее куклы), п.ч. он со мной не спал. длилось это 2 мес. пока он не решил подарить мне машину. когда я отказалась (во первых, мне было 17 и мне она была просто незачем, а во вторых-за что это вдруг???!!!) он спроил: ты разве не изза этого со мной? меня это тогда жутко задела. почему мужики, которые сильно старше и женаты не верят что их может просто полюбить молоденькая девочка?!
сейчас мы очень дружим с ним и с его новой куклой. она хорошенькая и он купил ей машинку, она безумно рада, но я чувствую, что она реально его любит, поэтому очень радуюсь за них. а он, похоже до сих пор не верит...
так вот суть: почему "папики" думают что с нмим встречаются только изза денег? комплексы? стереотипы*?
Dashkins
20.6.2007, 18:32
никогда не стала бы чей-либо куклой.
Цитата(Ibica007 @ 20.6.2007, 18:22)

правда, в качестве любовницы (а точнее куклы)
какие ужасные вещи ты говоришь...
Ibica007
20.6.2007, 18:35
отвратительные, я бы даже так сказала. он со мной везде ходил, показывал меня свои друзьям... а я то тогда думала что люблю.
Dashkins
20.6.2007, 18:37
ну ,конечно, ему приятно было, что рядом с ним красивая молодая девушка. Вот он и пытается купить девчонок.
А у нас разница в 9 лет (я младше), и все очень даже ничего! Только он семьи хочет, детей, а мы живем в разных городах, и мне еще год до диплома! а я же хочу как все, сначала учебу закончить....
У нас с мужем разница в возрасте 8 лет (он старше меня) и живем душа в душу (ттт)
Катерина
24.6.2007, 21:04
Ibica007
Да, такие мужики привыкли "покупать" девочек. И им в голову не приходит вести себя иначе.
Сочувствую тебе, неприятная ситуация!
Артистка
24.6.2007, 21:27
Цитата(Ibica007 @ 20.6.2007, 18:22)

так вот суть: почему "папики" думают что с нмим встречаются только изза денег? комплексы? стереотипы*?
А по-моему, тут всё понятно.
"Папики", особенно богатенькие, не могут понять как в них может влюбиться молоденькая и красивая девушка просто так, не за деньги. "Папики" прекрасно понимают, что не могут конкурировать с молодыми и красивыми молодыми людьми, только в которых может (как им кажется) реально влюбиться их девушка.
У богатых свои причуды
Видимо этот прямопропорциональный эффект прост: благосостояние растёт - самооценка падает.
Ibica007
24.6.2007, 22:22
ну да, это все понятно, НО! он отлично выглядел в свои 33, да и сейчас бесподобен. о сексе с ним я вообще сейчас стараюсь даже не вспомнать, п.ч. до сих пор до судорог (настолько хорошо, я это имела ввиду). т.е. тут даже дело не в этом, он вполне может составить конкуренцию моим сверстникам... скорее всего правда, самооценка падает. и даже несмотря на то, что девушка РЕАЛЬНО может на него запасть, он думает что всему причина-деньги.
мне его если честно сейчас жаль
shaggy Hedgehog
25.6.2007, 7:37
Дело не в падении самооценки, а в том что в 9 случаях из 10 девушка реально только ради денег встречается с таким "папиком". У него были такие случаи, у его богатых друзей, те же случаи... по телеку такое смотришь.... вот и складывается стойкое впечатления что все ради денег!
Белая Пушистая
25.6.2007, 18:19
Я вот все время пытаюсь найти у своего МЧ кучу денег. Или положение в обществе. Или нужные мне связи.

Не нахожу. А ему 36, у нас разница 14 лет. Люди, мы сами себе создаем стереотипы, с которыми потом боремся. Да, многие девушки живут за счет "папиков", но зачем всех стричь под одну гребенку? Есть исключения, есть. И мы исключение. И очень счастливы вместе.
Лично для меня большая разница не нравится. Но это просто моя особенность. Я не принципиально против отношений со старшим человеком, просто мне в основном мужчины постарше не привлекательны, потому как им хочется меня опекат, а это вызывает у меня приступ независимости.
Ibica007
25.6.2007, 19:09
Цитата(Белая Пушистая @ 25.6.2007, 18:19)

Я вот все время пытаюсь найти у своего МЧ кучу денег. Или положение в обществе. Или нужные мне связи.

Не нахожу. А ему 36, у нас разница 14 лет. Люди, мы сами себе создаем стереотипы, с которыми потом боремся. Да, многие девушки живут за счет "папиков", но зачем всех стричь под одну гребенку? Есть исключения, есть. И мы исключение. И очень счастливы вместе.

да никто и не спорит.
вы говорите, что денег у него особо не находите, связей тоже. и хорошо

я же говорю о влиятельных и состоятельных людях. именно им труднее всего поверить в любовь. хотя, все индивидуально
Белая Пушистая
26.6.2007, 20:17
Очень индивидуально. В случае влиятельных и состоятельных людей, я думаю, срабатывает правило компенсации: все хорошо в финансах, но нет любви, или здоровья, или детей.
Я например не очень люблю общаться с ровестниками мне больше нравятся парни лет 25, однако когда встретила своего а ему щас 27 поняла что возраст не важен... Просто в 19 лет мой друг умнее чем мой молодой чел....воть и меня просто бесит как мона в 27 быть тряпкой.
ПРошу прощения за ошибку... все выхи гудела и терь бошка не варит
Мой любимый младше меня на 2 года, разницы честно говоря не чувствуется, хотя я никогда и подумать не могла что буду встечаться, а тем белее что то большее с МЧ младше меня, НО судьба, влюбилась))))
мой старше меня на 11 месяцев

дело не в возрасте, я считаю, да, конечно, бывает, что очень привлекают мужчины намного старше. но, для создания семьи я бы выбрала человека моего возраста.
Июльское утро
2.7.2007, 10:16
У нас разница 3,5 года - он меня старше. Конечно возраст не имеет значения если конечно дество в ...не играет и конечно же ты чувствуешь себя с ним на равных. Самое главное любовь.
В нашей паре я старше почти на 2 года,но если честно это совсем не заметно.Очень часто я веду себя как ребенок,а он намного рассудительнее и серьезнее.Я думаю,что разница в пару лет не имеет значения.
Белая Пушистая
2.7.2007, 10:49
Мой МЧ старше на 14 лет. Но в нем столько энергии, иногда такой "без башни", что некоторые мои ровестники могут позавидовать. А у подруги парень младше на 5 лет. И счастливы, потому что в некоторых вопросах он гораздо умнее и старше её.
муж старше меня на 4 года, что мне очень нравится. Был мальчик младше на 2 года, но я его не вспринимала совсем, ребенок-ребенком.
Мой МЧ старше на 5, 5 лет. Ему 26 лет.
Что можно сказать?
Конечно, современные 20-летние ребята для меня еще совсем дети, которые в большинстве своем избегают ответственности, хотят беззаботно веселится и "зажигать".
26 лет - возраст, когда мужчина (в идеале) приходит к пониманию того, что ему нужно в жизни, появляется ответственность и желания стремиться к семье, любви и пониманию.
Малена золотые слова
А теперь представьте 27 лет и тряпошный маменькин сынок....
a-netta, а что представлять-то?
У меня есть такой знакомый - диагноз!
Муж старше на 2,5 года. Сравниваю его и моих друзей ровестников - детский сад!

Может эта разница в 2,5года, а может такой человек

Самое главное, мне поведение моего милого нравится, во всем! Ребенок дома

, на работе "тиран"

, в сложных вопросах всегда найдет правильный ответ! Одним словом- военный

. Люблю его таким!!!
СтервочКа
2.7.2007, 11:50
a-netta это тогда у девушки должен быть ярко выраженный материнский инстинкт, причем такой.....
нет, я таких мужчин не понимаю и представить рядом с собой не могу

.
как хорошо, что у меня адекватный МЧ
Мой мальчик старше меня на 4 года и два месяца, разница чувствуется конечно, у него жизненный опыт побогаче все-таки. Я люблю парней постарше, никогда не любила ровестников. А один раз встречалась с парнем, который на год был младше меня, ничего хорошего, может потому что мне тогда 15 было, а ему 14)))))))
а я блин поздно это просекла и теперь бросить не могу. толи жалко толи привыкла всетаки 2,5 года.
a-netta Ань, ну ведь говорят, что "перевоспитать" можно.
СтервочКа
2.7.2007, 12:04
Цитата(a-netta @ 2.7.2007, 12:00)

а я блин поздно это просекла и теперь бросить не могу. толи жалко толи привыкла всетаки 2,5 года.
Ну если он такой как ты говоришь, то перевоспитай его! Все в твоих руках!
Мне кажется, взрослого человека с устоявшимся мировоззрением перевоспитать практически невозможно.
я всегда обращала внимание на парней старше меня в среднем на 3-5 лет....так было до того момента, как закрутились у меня отношения с моим нынешним МЧ.он младше меня почти на 3 года( ему 17 мне 20). вот уже, дай бог, скоро год отношений будем отмечать...случаются трудности в отношениях, но скорей не изза возраста а просто изза характеров упертых) иногда ведет себя как дитё...
правда некоторые меня подкалывают что я как мамочка с ним-но если объективно, то этого нет...
обычно он со мной нянчится)))
единственный мой страх-это страх его потерять, хотя я онимаю что все люди разные, и кого то только могила исправит и т.д., просто я его первая так сказать женщина (в плане секса
). мама меня постоянно готовит к тому что он отправится на поиски новых ощущений с другими, а мне даже думать об этом больно.
так что стараюсь меньше думать
СтервочКа
2.7.2007, 12:10
Цитата(Малена @ 2.7.2007, 12:05)

Мне кажется, взрослого человека с устоявшимся мировоззрением перевоспитать практически невозможно.
Но попробовать то можно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.