Игры дело хорошее и иногда полезное! Но бывает, что в игре нервы здают так что невозможно держать злость в себе! На что вы вымещаете зло?
Лично у меня первое, что попадается под руку это клавиатура! Я уже не одну клаву сменил из-за своей вспыльчивости!!
Скажите я псих нееее я ещё мирный, мой знакомый приятель один раз так разозлился, что выбросил монитор с окна с 5 этажа, а за монитором следом процессор, клавиатура и мышка! (хорошо хоть сам следом не просился!)
Дикий ангел
11.9.2007, 18:51
Ой даже не знаю что посоветовать ....Я обычно когда злюсь в игре просто ее выключаю и делаю то что у меня получается
Crazy_GatziLka
11.9.2007, 18:55
Я всегда в играх спокойная, как сто индейцев на тропе войны...
Могу сутки просидеть, пока не пройду уровень или не выполню квест - пусть даже миллион раз приходиться возвращаться на исходную. А ломать технику мне бы даже и в голову не пришло...
Дикий ангел
11.9.2007, 19:03
Crazy_GatziLka какая ты умочка у меня терпения не хватает, мне надоедает и я выключаю игру и иду вышивать крестиком успокаивать нервы хи хи
У меня первое что страдает это мышь, которая летит куда нить в сторону

, потом уже клавиатура
Никогда не ломаю технику...
Неужели так трудно себя сдерживать???
я из-за игр так не психую

техникой я кидалась 1 раз всего (мобильник), но это был просто жуткий редчайший случай...
Никогда ничего не ломаю...

Нервы беречь надо, нервные клетки не восстанавливаются.
Никогда ничего не ломала.Если не получается,то прошу кого-нибудь помочь или,как Дикий ангел,просто выключаю игру.
неблондин
12.9.2007, 13:17
Мышка однозначно в группе риска была раньше. Потом я научился выбирать правильную мышь.
И теперь все наоброт - в играх я выпускаю злость и агрессию. Побеюсь часиков несколько в BF2 на Berlin'a или HL2 все равно где - и встаю из-за компа тихий, спокойный, но немного задумчивый - отпускает не сразу.
Crazy_GatziLka
12.9.2007, 13:52
Цитата(неблондин @ 12.9.2007, 12:17)

Мышка однозначно в группе риска была раньше.
Я посмотрела у кого рука бы поднялась на геймеровскую мышку...
неблондин
12.9.2007, 14:43
Ответ очевиден - у геймера, который недоволен своей мышкой.
Дикий ангела если вышивать крестиком не получается?
Между прочим, хранить эмоции в себе ещё больше вредно, чем выплёскивать их главное при этом людям другим не мешать!
Crazy_GatziLka
12.9.2007, 20:44
Цитата(Ryyt @ 12.9.2007, 19:41)

а если вышивать крестиком не получается?
Попробуй гладью...
Я просто выключаю комп, а через время опять включаю, и самое интересное, что со второго раза получается намного лучше.
Мышка и стол
Цитата
Попробуй гладью...
А это что??
Цитата(Ryyt @ 11.9.2007, 18:43)

выбросил монитор с окна с 5 этажа, а за монитором следом процессор
вот это жесть!

вот если я злюсь, а ведь это бывает если пройти что то не можешь, я взламываю просто игру и в режиме БОГА начинаю крушить всё и вся. что до этого не поддавалось. ну или максимум- перехожу на ту игру-где я бог. и там отрываюсь по полной.
Цитата(Ryyt @ 13.9.2007, 1:29)

А это что??
Это способ вышивания, но это к теме не относится.
Цитата
в режиме БОГА начинаю крушить всё и вся
дуну так же не интересно играть! И вопще это очень удивительно я сколько играю у меня нервы да и людей сколько знаю тоже нервы задают! Я просто вам всем поражаюсь! Ну вот как, как можно сохранять спокойствие если вот например играешь в гонки тебе надо сделать 7 кругов ты 6,8 круга делаешь как бог не разу не спотыкнувшись не где и перед финишам БАМ врезался да так что все тебя обошли все соперники! тут зразу

дыццц по клавиатуре!!!(и полетел пробел,Esc,Tab...)
Цитата
Это способ вышивания, но это к теме не относится.
простите, постараюсь больше так не делать!
А я не злюсь, я просто немного расстраиваюсь и начинаю заново играть.
А если совсем не могу пройти - занимаюсь читерством
я начинаю материться встаю иду наливаю чай, возвращаюсь и снова начинаю играть, ни когда ни чего не ломала, успокаиваюсь быстро...
Love-Girl-Ann
16.9.2007, 14:47
На одном сайте я обладаю безграничной властью, если сильно разозлюсь то баню за малейший проступок дофига народа....
Никитка
В теме речь не о сайтах и их модераторах, а о том, что мы делаем, когда нас злит компьютерная игра.
just_mermaid
18.9.2007, 0:21
У меня присутствует слово-паразит "блямба"
Я и имел ввиду по теме игр..
MariCinderella
7.6.2008, 15:58
Редко когда злит компьютерная игра, но иногда, когда долго что-то не могу пройти весь негатив даёт о себе знать.Стараюсь сдерживать все эмоции,хотя иногда какой-то злобный рык может таки вырваться наружу.
у меня любимка наоборот, весь свой негатив выплескивает на компьютерную игру (стрелялки)...зато потом успокаивается, вдоволь наигравшись, и все отлично)))
DamochkaM
7.6.2008, 22:06
А мой Любимка на мышке зло вымещает. Жалко её мне.

Хорошо, что провод есть, а то ещё б и летать научилась бы бедняжка.
DamochkaM 
а у моего без провода!!

Слава богу, она не умеет летать..пока....
на клавиатуре
Злостно говорю "дурацкая игра" иду курить и все)
ужасная вредина
9.6.2008, 14:04
А я отшвыриваю джойстик/мышку, долго злюсь, но потом опять сажусь играть
..
DamochkaM
9.6.2008, 14:23
ужасная вредина Во-во такая же реакция.
А так как мы с мужем не курим, то приходится идти на кухню и жевать чего-нибуть
я обычно полушопотом, матерюсь сквозь зубы,посылаю различные проклятия на моих игрушечных противников, и когда я очень часто проигрываю то выключаю игрушку и иду комунить жаловаться!)))
Я долго и грязно ругаюсь, обижаюсь, раскладываю пасьянс...а потом начинаю игру заново...
Аленькая
25.9.2008, 10:12
Если что-то не получается или проигрываю, то начинаю лупить мышкой по столу))) Уже 3 мышка за полгода вышла из строя
Slivo4naja
25.9.2008, 10:20
Если не получается выиграть...то начинаю кричать (аааааааарррр) и бить рукой по столу и снова начинаю играть.Если уж совсем не получается выиграть то просто бросаю игру.
Гл@мурная
18.11.2008, 21:17
Вымещу зло на том,кто первым попадётся

или на клавиатуре,или мышкой дубасить начинаю,и ругаться некрасиво
✩AlekSacha✩
7.3.2012, 13:28
Для начала я не играю в такие игры, которые оказывают давление на психику. И не понимаю матерей,которые позволяют своим детям играть в подобное зло.
Крушить технику и орать матом,по моему это очевидный признак,того что вам нужно обратиться к врачу,это уже так называемая клиника
Если игра меня раздражает,я перестаю играть со словами:"глупая игра". Нервы себе не трачу. Я взрослый человек,и это просто не достойно-психовать по подобному пустяку.
Мы когда в онлайнках зависали, психовали все..

И я и мч. Крики, визги.

Сейчас уже смешно.
Хотя и от других было. Когда не могла что-то пройти начинала психовать.
Вообще клавиатура с мышкой настрадались.
Цитата(Гл@мурная @ 18.11.2008, 21:17)

Вымещу зло на том,кто первым попадётся
ко мне лучше вообще не заходить когда я онлайн.

На паузу не поставить, и психовать начинаю не только я.
у меня брат психовал раньше, когда играл (сейчас не знаю) тоже клавы и мышки крушил, а мы с мужем какие-то спокойные ни разу из-за игруль не заводились
Я как в онлайновскую игру играю (WoT) в принципе не злюсь, ну бывает на оленей из команды покипишую, бывает в чате там их потролю, у МЧ когда что-то не выходит (опять же команда оленей к примеру) может по клаве стукнуть

.
KaMiLlEnOk_Lu
14.3.2012, 20:12
Была у меня одна бесячая игра, постоянно тупила и зависала,(но так как почти всю её прошла, жалко было бросать)ну так вот в моменты глобального тупизма игры, было желание расфигачить клаву об монитор, и всё это в окно

Но со словами ,,а пошло всё в ж,, удалила нафиг игру, и сохранила жизнь клаве и монитору, ну и своим нервам)))
Меня взбесила одна он-лайн игра и я решила в нее больше не играть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.