Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если злит компьютерная игра
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Ryyt
Игры дело хорошее и иногда полезное! Но бывает, что в игре нервы здают так что невозможно держать злость в себе! На что вы вымещаете зло?
Лично у меня первое, что попадается под руку это клавиатура! Я уже не одну клаву сменил из-за своей вспыльчивости!! biggrin.gif biggrin.gif
Скажите я псих нееее я ещё мирный, мой знакомый приятель один раз так разозлился, что выбросил монитор с окна с 5 этажа, а за монитором следом процессор, клавиатура и мышка! (хорошо хоть сам следом не просился!)
Дикий ангел
Ой даже не знаю что посоветовать ....Я обычно когда злюсь в игре просто ее выключаю и делаю то что у меня получается ah.gif
Crazy_GatziLka
Я всегда в играх спокойная, как сто индейцев на тропе войны... ca.gif
Могу сутки просидеть, пока не пройду уровень или не выполню квест - пусть даже миллион раз приходиться возвращаться на исходную. А ломать технику мне бы даже и в голову не пришло...
Дикий ангел
Crazy_GatziLka
какая ты умочка у меня терпения не хватает, мне надоедает и я выключаю игру и иду вышивать крестиком успокаивать нервы хи хи rofl.gif
Lina_
У меня первое что страдает это мышь, которая летит куда нить в сторону zloi8.gif , потом уже клавиатура zloi17.gif
serega
Никогда не ломаю технику...
Неужели так трудно себя сдерживать??? unknw.gif
Fibber
я из-за игр так не психую wacko.gif техникой я кидалась 1 раз всего (мобильник), но это был просто жуткий редчайший случай...
Kitty
Никогда ничего не ломаю... shok.gif Нервы беречь надо, нервные клетки не восстанавливаются. biggrin.gif
DASIKA
Никогда ничего не ломала.Если не получается,то прошу кого-нибудь помочь или,как Дикий ангел,просто выключаю игру.
неблондин
Мышка однозначно в группе риска была раньше. Потом я научился выбирать правильную мышь.

И теперь все наоброт - в играх я выпускаю злость и агрессию. Побеюсь часиков несколько в BF2 на Berlin'a или HL2 все равно где - и встаю из-за компа тихий, спокойный, но немного задумчивый - отпускает не сразу.
Crazy_GatziLka
Цитата(неблондин @ 12.9.2007, 12:17) *

Мышка однозначно в группе риска была раньше.

Я посмотрела у кого рука бы поднялась на геймеровскую мышку... ca.gif
неблондин
Ответ очевиден - у геймера, который недоволен своей мышкой. df.gif
Ryyt
Дикий ангел
а если вышивать крестиком не получается? biggrin.gif
Между прочим, хранить эмоции в себе ещё больше вредно, чем выплёскивать их главное при этом людям другим не мешать!
Crazy_GatziLka
Цитата(Ryyt @ 12.9.2007, 19:41) *

а если вышивать крестиком не получается?

Попробуй гладью... ca.gif
Velvet
Я просто выключаю комп, а через время опять включаю, и самое интересное, что со второго раза получается намного лучше.
Zlapa
Мышка и стол smile.gif
Ryyt
Цитата
Попробуй гладью...

А это что?? unknw.gif
Евгений
Цитата(Ryyt @ 11.9.2007, 18:43) *

выбросил монитор с окна с 5 этажа, а за монитором следом процессор

вот это жесть! shok.gif вот если я злюсь, а ведь это бывает если пройти что то не можешь, я взламываю просто игру и в режиме БОГА начинаю крушить всё и вся. что до этого не поддавалось. ну или максимум- перехожу на ту игру-где я бог. и там отрываюсь по полной. yra.gif
lapochka
Цитата(Ryyt @ 13.9.2007, 1:29) *

А это что??

Это способ вышивания, но это к теме не относится. acute.gif
Ryyt
Цитата
в режиме БОГА начинаю крушить всё и вся

дуну так же не интересно играть! И вопще это очень удивительно я сколько играю у меня нервы да и людей сколько знаю тоже нервы задают! Я просто вам всем поражаюсь! Ну вот как, как можно сохранять спокойствие если вот например играешь в гонки тебе надо сделать 7 кругов ты 6,8 круга делаешь как бог не разу не спотыкнувшись не где и перед финишам БАМ врезался да так что все тебя обошли все соперники! тут зразу angy.gif дыццц по клавиатуре!!!(и полетел пробел,Esc,Tab...)
Цитата
Это способ вышивания, но это к теме не относится.

простите, постараюсь больше так не делать!
Хыщница
А я не злюсь, я просто немного расстраиваюсь и начинаю заново играть. cu.gif
А если совсем не могу пройти - занимаюсь читерством ah.gif
виза
я начинаю материться встаю иду наливаю чай, возвращаюсь и снова начинаю играть, ни когда ни чего не ломала, успокаиваюсь быстро...
Love-Girl-Ann
А я когда играю в какую-то игру часто лупашу по клаве, когда проигрываю в очередной раз! Нервы здают! wacko.gif crazy.gif cr.gif unknw.gif
Никитка
На одном сайте я обладаю безграничной властью, если сильно разозлюсь то баню за малейший проступок дофига народа....
lapochka
Никитка
В теме речь не о сайтах и их модераторах, а о том, что мы делаем, когда нас злит компьютерная игра.
just_mermaid
У меня присутствует слово-паразит "блямба" ca.gif
Никитка
Я и имел ввиду по теме игр.. sad.gif
MariCinderella
Редко когда злит компьютерная игра, но иногда, когда долго что-то не могу пройти весь негатив даёт о себе знать.Стараюсь сдерживать все эмоции,хотя иногда какой-то злобный рык может таки вырваться наружу.
QdesnicA
у меня любимка наоборот, весь свой негатив выплескивает на компьютерную игру (стрелялки)...зато потом успокаивается, вдоволь наигравшись, и все отлично)))
DamochkaM
А мой Любимка на мышке зло вымещает. Жалко её мне. sad.gif Хорошо, что провод есть, а то ещё б и летать научилась бы бедняжка. ca.gif
QdesnicA
DamochkaM
ca.gif а у моего без провода!! ca.gif Слава богу, она не умеет летать..пока....
Miss M
на клавиатуре biggrin.gif
ДУША
Злостно говорю "дурацкая игра" иду курить и все)
ужасная вредина
А я отшвыриваю джойстик/мышку, долго злюсь, но потом опять сажусь играть ca.gif
..
DamochkaM
ужасная вредина
Во-во такая же реакция.

А так как мы с мужем не курим, то приходится идти на кухню и жевать чего-нибуть biggrin.gif
TwoA
я обычно полушопотом, матерюсь сквозь зубы,посылаю различные проклятия на моих игрушечных противников, и когда я очень часто проигрываю то выключаю игрушку и иду комунить жаловаться!)))
Энжи
Я долго и грязно ругаюсь, обижаюсь, раскладываю пасьянс...а потом начинаю игру заново...
Аленькая
Если что-то не получается или проигрываю, то начинаю лупить мышкой по столу))) Уже 3 мышка за полгода вышла из строя ca.gif
Slivo4naja
Если не получается выиграть...то начинаю кричать (аааааааарррр) и бить рукой по столу и снова начинаю играть.Если уж совсем не получается выиграть то просто бросаю игру. cr.gif
Гл@мурная
Вымещу зло на том,кто первым попадётся ca.gif ca.gif или на клавиатуре,или мышкой дубасить начинаю,и ругаться некрасиво
✩AlekSacha✩
Для начала я не играю в такие игры, которые оказывают давление на психику. И не понимаю матерей,которые позволяют своим детям играть в подобное зло.
Крушить технику и орать матом,по моему это очевидный признак,того что вам нужно обратиться к врачу,это уже так называемая клиника pardon.gif
Если игра меня раздражает,я перестаю играть со словами:"глупая игра". Нервы себе не трачу. Я взрослый человек,и это просто не достойно-психовать по подобному пустяку.
Армана
Мы когда в онлайнках зависали, психовали все.. ca.gif И я и мч. Крики, визги. ca.gif Сейчас уже смешно.
Хотя и от других было. Когда не могла что-то пройти начинала психовать.
Вообще клавиатура с мышкой настрадались. biggrin.gif

Цитата(Гл@мурная @ 18.11.2008, 21:17) *

Вымещу зло на том,кто первым попадётся

ко мне лучше вообще не заходить когда я онлайн. biggrin.gif На паузу не поставить, и психовать начинаю не только я.
Мяу :)
у меня брат психовал раньше, когда играл (сейчас не знаю) тоже клавы и мышки крушил, а мы с мужем какие-то спокойные ни разу из-за игруль не заводились
MURrrr
Я как в онлайновскую игру играю (WoT) в принципе не злюсь, ну бывает на оленей из команды покипишую, бывает в чате там их потролю, у МЧ когда что-то не выходит (опять же команда оленей к примеру) может по клаве стукнуть crazy.gif .
KaMiLlEnOk_Lu

Была у меня одна бесячая игра, постоянно тупила и зависала,(но так как почти всю её прошла, жалко было бросать)ну так вот в моменты глобального тупизма игры, было желание расфигачить клаву об монитор, и всё это в окно biggrin.gif Но со словами ,,а пошло всё в ж,, удалила нафиг игру, и сохранила жизнь клаве и монитору, ну и своим нервам)))
roksana
Меня взбесила одна он-лайн игра и я решила в нее больше не играть crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.