Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вы были у гинеколога после родов?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
Любимчик
А Вы были у гинеколога после выписки из роддома?
Я нет , понимаю, что идти надо...но вот когда? То дочу не с кем оставить, то мужу некогда свозить в рабочий день.
А вы были?
Что там гинеколог смотрит? Насколько обязателен этот визит?
Во сколько месяцев ребеночка вы сходили к врачу?
мамочка
Вобще надо идти после 40 дней после родов. Так мне врач сказала. Но я пришла когда доче было 1,5 месяца. Пошла по причине того что кравила. Испугалась, может какие - то проблемы. А вобще врач смотрит на сколько сократилась матка, и наверное, вобщем осмотр. В принципе, если ничего не беспокоит, то можно не торопиться. Как будет возможность сходишь.
Velvet
Я ходила через 2 месяца после родов, мне в больнице так сказали, вот я и пошла, и хорошо, т.к. обнаружили эрозию, частая проблема после родов, и пришлось ее лечить.
СераяКошшшка
я до сих пор не ходила ah.gif стыыыдно
ребенок работа учеба
ну вы понимаете wink.gif
Сказочка
Я тоже ещё не ходила. если честно-просто гинекологов боюсь. но в ближайшее время всё-таки схожу.
Vanilla82
а у меня все путем было ни чего не болело и не кровило после 40 дней поэтому не пошла smile.gif
nata75
В месяц ходила, потому что шов один нормально не сняли.
А больше не была, хотя все думаю спираль поставить.
Дива
я ходила через пару месяцев после родов. Был обычный осмотр и обнаружили эррозию, которую в дальнейшем лечили.
Olla
я ходила через 40 дней как и положено, а если думать и ждать заболит или не заболит это говорит об отношении к своему здоровью и детям. Очень часто находят эрозию, которую незамедлительно надо лечить, а болеть она не будет
Машуня007
Блин...я всё ещё не сходила sad.gif
nitra
я как положено ходила..девчонки это обязательно,т.к.возможна послеодовая эррозия и носительство кандид.. db.gif
Svetlaya
собираюсь в понедельник. в роддоме сказали внутренние швы через два месяца после родов посмотреть, но меня больше беспокоит внешний.
Девочки, у кого были разрывы, у меня в 5 мм от внешнего шва остался стяжок, как узелок, и нитку видно, теперь вроде такой же маленький появился, и они кровят немного и щипят. что это?! cray.gif я очень переживаю! так и должно быть?
nitra
Svetlaya
если слизистая(кожа-не знаю где шов) срослась,Вам их снимут и делов..как вариант,организму эти нитки не нужны и он реагирует на них небольшим воспалением.сложно говорить не видя,но думаю что так,раз 7дневный срок истек(если в пн снимаете). flower1.gif
Svetlaya
nitra
в том то и дело, что нитки мне сняли на пятый день после родов, родила я почти 2 месяца назад, а этот стяжок остался, причем не на шве, а рядом, может меня либо неправильно зашили либо не все нитки сняли? unknw.gif
Машуня007
nitra
А почему после родов может появиться эррозия?
nitra
Svetlaya
или так или может специально оставили,могло в том месте плохо срастаться flower1.gif это не страшно

Машуня007
в результате мелких трещинок,которые во время родов появляются(расширение матки) df.gif
Лёсечка
Машуня007
Ты не одна такая! db.gif

А у меня ещё во время беременности эрозию обнаружили!Надо идти,но некогда! sad.gif
Svetlaya
сходила вчера к врачу. убрала она мне эти нитки, смотрела внутренние швы, сказала не зажили, хотя времени уже много прошло sad.gif . спираль ставить запретила, я расстроилась sad.gif
Лёсечка
Svetlaya
насчёт спирали сейчас идёт много споров!многие гинекологи против!так как замечено что у тех женщин которые ставят спираль миома бывает гораздо чаще! sad.gif поэтому я отказалась от идеи поставить спираль!
Svetlaya
Лёсечка
это именно про спирали говорят или ВМС? я думаю Мирену поставить, она отличается от спирали. Говорят она даже на пользу идет unknw.gif
DamochkaM
Не сходила ещё, всё некогда. Но собираюсь идти...
Лёсечка
DamochkaM
Так через 2 месяца после родов надо насколько я знаю!Тебе рано ещё!
arizona2006
Хе-хе уже год прошел а я еще не была wacko.gif crazy.gif cn.gif Нет возможности и времени
Алекс06
У меня не только времени нет, но и нет желания...
arizona2006
Я вот ток на прошлой недели туда попала. Врач ужаснулась, говорит мол как можно было ненайти время за полтора года tease.gif Здала все анализы--все отлично yra.gif
GIRL
я была у врача через 2 м.после родов,у меня тоже эрозия,конечно и до беременности она у меня уже была.врач сказал давайте подождём,забеременеете,потом родите,может она сама уйдёт,вот тогда и прийдёте,а сейчас волноватся нечего.Ну я подождала 4 года пришла после родов,а он мне,да всё-таки эрозия у вас есть и стала ещё больше,но не намного,здала анализы,вроде бы всё ок показало,сказал прийти через пол года,если не будет улучшений,будет лазерное вмешательство.
Машуня007
Я вот недавно сходила, у меня всё нормально)))
Ящеррица
Через 2 недели поскакала осматривать швы и выпрашивать разрешение на секс)))
Лерка
Да, конечно была через 1,5месяца- все нормально было. А вообще нужно конечно ходить. А в следущий раз пошла через пол года(как обычно), а потом через 2,5 месяца с беременностью! cu.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Конечно была, тоже где то спустя 1,5-2 месяца. Нужно ходить девочки а то я солько всяких случаев наслушалась. .. На это надо находить время полюбому!
DASIKA
Ящеррица
я тоже за этим ходила.разрешение не дала girl_sad.gif а вот шов мой даже не увидила smile.gif да я и сама не знаю где он biggrin.gif взяла мазок.теперь вот через пару недель пойду опять-узнаю результат и может ещё какие анализы назначат мне.
а ещё мне дали рецепт на бесплатное получение молока. yra.gif
Maryssja
А я за целый год так ни разу и не была.Знаю что нужно,а время все нет.С дочкой только в выходные могут посидет,а так с работы все поздно приходят, не с ней же идти.Я слава богу родила без разрывов,а так тоже давно бы уже сходила.
Instinkt
Я была как и положено через 1,5 месяца cn.gif - уж очень мне было любопытно как там всё стало ah_girl.gif осталась довольна ca.gif тоже надо было эрозию прижечь, так вот всё не соберусь ah_girl.gif да подумываю спиральку поставить spiteful.gif на 5 лет spiteful.gif
Honney
А я вот до сих пор не сходила..Сейчас вот подумываю спираль поставить, мож соберусь?
Мыша
Наконец посетила своего гинеколога. Когда беременная была ставили эрозию, сейчас сказали что ничего нет - радует. Одно огорчило, при родах очень сильно растянулись мыжцы влагалища, делаю теперь упражнения по востановлению тонуса.
77RUS
обязательно,просто необходимо так как это очень сложный физиологический процесс и всякие осложнения могут быть,как только так сразу надо посещать врача, я пошла сразу как смогла,вначале приходили на дом, в несколько мес.мы с моей дочкой приехали к врачу который нас наблюдал все 9 мес,показались ему наяву и поблагодарили цветочками,шампанским и конфетами. flower1.gif
Aleksandrochka
Была через 4 месяца - диагноз эрозия, и недавно, уже через 1,5 года - эрозии нет.
Crazy_GatziLka
я через месяц после родов пошла узнать когда можно поставить спираль... cn.gif
Molly
Свой визит к геникологу я ещё нанести не успела, но планирую его на будущей неделе...
Странно как-то тут про эрозию пишут- у кого до родов она была, то после родов её нет; а у кого до родов эрозии не было, то после родов она появляется... unknw.gif
СтервочКа
Не ходила еще... cn.gif Да мне и рано... Через месяц думаю пойду, схожу... Швы посмотреть. db.gif
Сеша
я не была еще....более того я и обменку еще не относила в гинекологию, меня убьют когда я там нарисуюсь boev8.gif честно тто говоря я не знала что ее нужно заносить...заносить сразу как родила..я думала можно когда на осмотр соберусь и занести а оказывается им деньги платят же за ведение беременных по этим обменкам чтоли. ну что то такое...так вот теперь мне стыдно как то ah_girl.gif
Банкирша
Цитата(Сеша @ 5.8.2010, 19:05) *

заносить сразу как родила

ага, не успела родить, так сразу побежала crazy.gif ага crazy.gif
учитывая, что я там Б не вела, то навряд ли побегу ca.gif

post_scriptum.gif Вик, отправь мужа отдать этот сертификат biggrin.gif
Сеша
муж на работе в ее приемные часы, я сестре уж сбагрила biggrin.gif
СтервочКа
Сеша
Мне на второй день после родов звонила уже моя гинеколог и просила, чтоб я занесла... db.gif
Банкирша
СтервочКа
shok9.gif фигасе shok9.gif она что, думала, что ты прям побежишь? shok9.gif

post_scriptum.gif а вообще, если ИМ так надо, приходили бы да брали сами biggrin.gif
СтервочКа
Банкирша
Я отвезла. Мне она нравится, как врач, тем более мы как раз с Женькой по делам мотались и заехали. smile.gif
Его крошка
я не была... вернее в ЖК не пошла... через полтора месяца после родов у меня случилось кровотечение и меня положили в гинекологию, там и отдала обменку... сказали сами в ЖК передадут...
Шанталь Прим
Я все отнесла! она даж не удивилась, что я без живота к ней пришла biggrin.gif сказала, что так и подумала, что я уже "отстрелялась" biggrin.gif а то на приемы ходилаб! biggrin.gif У нас вообще хохма получилась - она с 23.06 в отпуск ушла, а я родила biggrin.gif
AMAZON_DREAMS
Я не ходила, моя мамка занесла выписку из роддома. А вот через месяц я ходила сама, у меня была эрозия, я ее лечила.
Honney
Я бы до сих пор неверное не сходила, если бы обстоятельства не вынудили...
И у нас не нужно обменку самим относить. Ее из роддома наверное передают? И когда ты рожать поступаешь твоему гинекологу сообщают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.