Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вы были у гинеколога после родов?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
irene80
А я все к гинекологу никак не дойду.. Ребенку через два месяца будет уже три... Правда, пару раз была в медицинском центре, у платного гинеколога... но, честно говоря, я не считаю это полноценной консультацией. Просто делала УЗИ по поводу задержек и заодно садилась на кресло, так и не узнав ничего нового и конкретного... Все-таки, лучше всего наблюдаться у того врача, который вел твою беременность и многое знает и помнит...
Блоха в сарафане
я сходила к своему гинекологу через месяц после родов.....посмотрел на кресле, сказал, что все хорошо, матка почти сократилась, правда, еще красновато там, внутри, так что с сексом сказал подождать.... db.gif

правда, сказал, что есть эрозия, но пока ее трогать не надо...
спросила про предохранение, он сказал, что можно пить Чарозетту - единственные таблетки, разрешенные при гв....просто презики ну очень не хочется....но для начала приема таблеток надо дождаться М.
Сеша
я вот только на этой неделе сходила...она мне сказала "ребенок скоро в школу придет,а она только пришла" cn.gif
сказала эрозия у меня..я начиталась про нее,теперь думаю надо было раньше сходить к ней..хотя она меня ничем не пугала..взяли мазки,видать после результатов назначит какое-либо лечение и отправила на узи молочных желез..но на него нужно записываться в первый день месячных,так что все результаты (и узи и мазки)будут известны только в середине октября db.gif

брюнеточк@ в шокол@де
конечно ходила. db.gif правда не сразу,а мес.через 2-3
Я 1 такая..
сходила через неделю после родов, но меня не осмотрели, и проста посчупали пузо, титьки и сказали, что матка сократилась отлично, грудь хорошая.. а вот недавно ходила опять, врач осмотрела на кресле, взяла мазок и сказала, что я для рожавшей как то по не рожавши выгляжу unknw.gif О_о
Горошинка
я еще никак не схожу...все с полисом проблемы.никак мне не присылают...уже больше полугода.
Кали
Все собираюсь и никак не могу дойти... На следующей неделе точно пойду
Natalina
Ходила через 6 недель после родов.Это обычный гинекологический осмотр.Думаю что необходим.Так что девочки,кто еще не пошел обязательно найдите время и сходите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.