Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше образование
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Капризная брюнетка
Какое у Вас образование?
Напишите название учебного заведения или Вашу специальность. Все-таки интересно. А вдруг кто-то заканчивал одну и ту же школу или учился в одном и том же институте? wink.gif
Расскажите, планируете ли вы еще куда-нибудь поступить.
KAF (Франсуэл)
Да, да, я кандидат технических наук. Аватарки, знаете ли, обманчивы wink.gif
Капризная брюнетка
KAF, а где ты учился?
Fransuella
У меня свой вариант ответа - я бросила школу и больше не училась. Не выгнали, а именно сама бросила. И правильно сделала, не жалею об этом.

Учёба превращает всех в одинаковых, шаблонных клонов. А я вот осталась особенной. Не все это понимают, правда.

Надо жить для себя, а не для дипломов. bu.gif
Надежда
Fransuella, я не понимаю! Ради чего ты бросила школу? Против каких ты (ничего, что на "ты") шаблонов? Против образованных людей? А дальше что? Я просто в шоке shok.gif Как твои родители это допустили?
Fransuella
Получилось так, что я нашла достойного мужчину и уехала к нему. Так что родители не могли мне помешать расстаться со школой.
Нисколько не жалею, что не получила «базового образования».

Главное – разбираться в людях, понимать жизнь.
Надежда
Как же так? Когда у тебя самой дети будут, ты тоже скажешь им: «В школу не идите, там ничего интересного. Идите лучше мужей богатых искать»?
У меня нет слов wacko.gif
Fransuella
Нет, мои дети будут в самых лучших школах учиться. Там будет интересно и полезно. Не то, что та советская школа, из которой я ушла.

Там даже не было английского языка, потому что учитель вечно болела, а нового нерасторопный директор не мог найти. Но по расписанию английский-то был. Вот и сидели все в пустом классе, бумажками кидались.
Надежда
Сочувствую, не повезло тебе с английским. Но как же они будут учиться в лучших школах, если ты сама недоучилась и не можешь, строго говоря, претендовать на престижную работу?
Хорошо, нашла ты "достойного мужчину", как ты говоришь. Но самой-то разве приятно быть приложением, иждивенкой?
Я, конечно, не знаю, может ты художница или актриса гениальная. Но даже художникам свободным образование необходимо. Без этого нельзя в современном мире жить! diablo.gif
Без элементарных знаний человек становится словно дикарь. Искренне советую: наверстай пробелы в образовании своём.
Мария
Я закончила в школе все 11 классов. Потом в ВУЗ не поступила, пошла отучилась 2 года в лицее на мастера-универсала парикмахера. Потом деньги появились, родители отдали в Институт. Там отучилась очно 5 лет на юриста. Совсем недавно закончила Академию при Правительстве РФ на экономиста.

Да ! И мне странно, что девушка школу бросила. Нехорошо это. И большеникакого образования нет ?
Fransuella
Представьте себе, что никакого! crazy.gif

Удивлена тем, что Вы так удивлены. Неужели Вам никогда не хотелось бросить учебу, работу и просто жить в свое удовольствие?
Мария

Ты не работаешь совсем ? А чем ты занимаешься ?
Fransuella
Так уж вышло, что я достойного мужчину нашла. Правда, потом развелась. Но нашла другого cn.gif
Если к жизни относиться проще, то будет проще жить.
Мария
Но тоже как вариант жизни. Думаю, что ты счастлива ! Пусть будет и так !
Марсианская пленница
У меня высшее экономическое образование, работаю по специальности.
Но дело не в этом. Недавно обнаружила, что ничегошеньки не помню из программы средней школы! shok.gif

В детстве меня удивляло, что мама с папой порой не могут мне по математике помочь, но их ещё можно понять: как никак двадцать лет назад в моём классе были.
А тут я попробовала помочь с домашним заданием своей тринадцатилетней племяннице, но внезапно поняла, что я в этом предмете ноль! Быстро же всё забывается...
Лика
У меня высшее юридическое, хотя мои родители называют его "высшим практическим", biggrin.gif потому что я училась заочно.
По поводу забывания знаний из средней школы хочу похвастать: недавно в разговоре между коллегами встал вопрос по поводу закона Ома. Никто не мог его вспомнить. Все физику забыли, а я выдала формулу, хотя никогда ни физику, ни математику не любила. Вот так то!
lapochka
У меня высшее техническое образование. Закончила Минский политех (заочно).
Дива
у меня высшее экономическое (заочное)
сказка
Я закончила Московский Областной Педагогический Институт, но по специальности не работала.
Tasha
Я экономист-математик с высшим образованием.
Бросить всё, конечно, иногда хотелось, но что не бросила не жалею!
Meeledi
Удивительно, я первый человек, который указал здесь учёбу в университетеsmile.gif учусь на 5 курсе в психологическом вузе.
Вареник
Meeledi я тоже на 5 курсе в психолого социальном институте
Meeledi
Класс! А что это за Вуз?Где находится? Я в МГППУ, слышала о таком?
Вареник
Meeledi
я в РЯзани живу и учусь в филиале, агде он в москве находиться я не знаю. про твой не слышала
Olgunhik
Пока что никакого,учусь в гимназии.
Sirena
У меня средне -специальное бухгалтерское и высшее экономическое(очное).Не жалею,что училась,была весело и прикольно.А главное встретила свою второю половинку
Верность
А я вот на журналистку учусь smile.gif Как думаете, выйдет из меня толк?smile.gif) dh.gif
Катёна
А я по первому образованию ландшафтный дизайнер. Профессия интересная, но в нашем городе не востребована. Вторая моя специальность - бухгалтер. Правда , пока что и она не пригодилась, но возможно все еще впереди.
Милашка
в этом году заканчиваю институт (если все будет нормально!)
Ксюшка
Цитата(Верность @ 22.4.2007, 15:28) *

А я вот на журналистку учусь smile.gif Как думаете, выйдет из меня толк?smile.gif) dh.gif

А почему нет?!Я вот тоже немного сомневаюсь...но ничего!прорвёмся! biggrin.gif
zola01
я училась в СГА г.Москвы ah.gif
kurnosyiNos
Я еще только на первом курсе Восточноукраинского Национального университета им. В.Даля. Учусь на финансово-экономическом факультете. Но поступила и поняла, что это совершенно не мое. на 3-м курсе хочу поступить еще на заочное на другую специальность.
narochito
Учусь в универе Культуры и искусств. Туристом буду - в смысле менеджер по семйному туризму. Не бох весть что, но ничего другого не подвернулось. Поменяла три универа, так что пока остановлюсь на этом.
малинчик
закончила 11 классов гимназии №1554 города Москвы...поступила на дневное отделение и сейчас заканчиваю 3 курс Московского Государственного Университета Сервиса...факультет: Институт Систем Управления Экономикой...кафедра: Антикризисное управление и оценочная деятельность...
taninet
Я закончила Кубанский Гос. Университет, теперь я экономист.
Кстати, я тоже школу бросала, в 9м классе, потом поняла какой дурочкой я была, пошла заново в 9 класс, до сих пор стыдно
Femme
Я учусь на психологическом в университете. Всего год остался!!! А про МГППУ слышали мы. У нас были преподы из этого универа.
Маргаритка
А я в Московском Государственном Лингвистическом Университете учусь, 3-й курс заканчиваю smile.gif а с сентября буду работать в школе учителем немецкого biggrin.gif Правда боюсь.... ah.gif
Аня
10 классов школы,вот заканчиваю мед.училище co.gif , далее собираюсь или в институт экономики и культуры искусств или социальный институт,на факультет косметологии.
Ну а потом открою свой салон красоты.Вот. biggrin.gif
Дитя_Цветов
Я учусь в Казанском Государственном Технологическом Университете. По специальности "экономика и управление на предприятии" ca.gif Только что-то думается мне, что это не мое..... Но ничего, постараюсь взять себя в руки. А еще я музыкалку закончила!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка. wink.gif
Ксюшка
а что же я,забыла написать тута-я учусь в Российском Государственном Социальном Университете на психологическом факультете!Заочно,правда...ну чтож...я сама захотела работать...
jeepKa
Я в этом году заканчиваю Ростовский Государственный Экономический Университет ("РИНХ"), специальность будет называться "Экономист по труду". Потом хочу поступить в Ростовский Государственный Университет на журфак.
В свой универ поступила только потому, что он мне понравился. Так бывает: приходишь в какое-нибудь место и понимаешь, что тебе тут нравится, тебе тут хорошо и сюда хочется приходить снова и снова. Но будущая специальность меня сейчас уже не особо радует. Пока училась начала работать и абсолютно случайно попала в газету, сейчас я дизайнер-верстальщик, пробую сама писать статьи и чувствую, что хочу продолжать этим заниматься.
Аня
Ксюшка, это на Таганке что ли?
Блоха в сарафане
Учусь в РУДН, специальность - международные отношения..
alvarushka
Хакасский Государственный Университет, учитель английского и немецкого языков.
Упавшая Звёздочка
Училась в профучилище... потом в учебном центе - получила профессию, по которой работаю теперь... Планирую в ближайшем будущем "вышку"
КиССонька
Санкт-Петербургский Инженерно-экономический университет. Экономист. В этом году заканчиваю. crazy.gif
Katherine
А я учусь Университете им Бонч-Бруевича(в Санкт-Петербурге)...скоро закончу первый курс yahoo.gif
Ксюшка
Цитата(Аня @ 7.5.2007, 18:46) *

Ксюшка, это на Таганке что ли?
Я не знаю где он в Москве,у меня гдето есть адрес.Я в филиале учусь.Сначала он был в нашем городе,а теперь ездить надо в др.город.Но близко,30 мин.на электричке.Только мы 2 раза в год всего ездим...у нас только сессии...вобщем не учёба,а одно название... pardon.gif
Kosmilka
Учусь в Томском государственном университете на филологическом факультете, оканчиваю 2ой курс на заочке smile.gif
Джекки
Закончила Одесский национальный политехнический университет, сейчас заочно учусь в филиале Христианского экономико-гуманитарного университета. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.