Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше образование
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Silver Marina
Учусь на 2-м курсе факультета Психологии))) Хотя очень хотела на журфак.... 1 бала не хватило...((( cray_girl.gif
Жюли
Ин.яз. Специальность - французский, английский, немецкий и испанский языки. Отучилась давно - диплом получила в 1990 г.
msLilia
ПГПУ (Пензенский государственный педагогический университет), факультет иностранных языков - учитель немецкого и английского языков, закончила в 2010
обожаю иностранные языки vd.gif
Жюли
И я их обожаю! ПОтом ещё кое-какие учила самостоятельно, но без словаря на них - никак.
ХОХО
Экономика и управление на предприятии smile.gif на 2м курсе
Anzhelo4ka
У меня высшее уже)месяц назад примерно защитилась)
окончила Московский Банковский Институт) cn.gif
La_perla
Учусь в Плехановской академии заканчиваю 4 курс....ещё немного осталось и буду дипломированным специалистом))) cp.gif cp.gif
Француженка
Неоконченное высшее.
МПГУ им Ленина, исторический.
Планирую продолжить образование.
Bur.K-a
Высшее (бухгалтер-экономист). В планах было вторую вышку получать, но пока чета не хочется crazy.gif
каталиста
Я заканчивала техникум, а потом Московскую финансово-промышленную академию по специальности "Бухгалтерский учет и аудит". Сейчас подумываю, может в аспирантуру пойти туда учится. И брат младший там сейчас учится.
идущая босиком
закончила Институт Архитектуры и Дизайна при Алтайском Государственном Техническом Университете,специальность:дизайнер yahoo.gif
MURrrr
Не помню писала я здесь или нет ah_girl.gif , но я сейчас на 4м курсе (учусь заочно),
в Криворожском Техническом Университете;
строительный факультет;
специальность: Теплогазоснабжение и вентиляция crazy.gif .
Natalina
Я закончила педагогический колледж.
Артистка
высшее юридическое! yra.gif
Etual
Теперь уже законченное высшее медицинское. Скорее несчастье, чем счастье ca.gif
Леони Дорак
Учусь в педуниверситете на историческом smile.gif
Аурика
Высшее экономическое.
Asnia
Закончила университет и теперь есть одна вышка. Думаю вот, стоит ли идти на вторую...
Горошинка
я закончила педуниверситет.2 специальности: учитель начальных классов и олигофренопедагог (работа с умственно отсталыми детьми)
Я 1 такая..
не помню писала ли я тут.. я училась в УГЛТУ (Уральский Государственный ЛесоТехнический Университет) по специальности:Бухгалтер-экономист..
Ромашковый чай
Учусь на 5 курсе филологического факультета, в институте (филиале) Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского. Так что я без пяти минут учитель русского языка и литературы smile.gif
Moonlight
Учусь в Тверском Государственном Техническом Университете на Психологии труда (организационная психология) заочно, являюсь в данный момент студенткой 5 курса из 6ти) smile.gif
Ariadna
Я высшее получала в Плехановке, училась на экономиста-менеджера
А до этого в ИГУМО ср-специальное бухом
ни то, ни другое не мило моему сердцу, пытаюсь понять, куда пойти работать, чтоб по душе было! tease.gif
Vanilla dream
Учусь в университете на инженера по автоматизации... И работаю по специальности, но в будущем не хотелось бы работать по этой специальности, думаю, может потом вторую вышку получить...В общем будет видно... girl_sad.gif
...ДУША...
Ariadna
О, я тоже в ИГУМО учусь biggrin.gif На психолога
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.