Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше образование
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Etual
Учусь в Гомельском государственном медицинском университете на 2 курсе. Но мечтаю после поступить на заочку на юридический факультет Университета им Скорины. Не знаю хватит ли мне потом еще сил.
Evlale4ka
Цитата(Kosmilka @ 10.5.2007, 15:46) *

Учусь в Томском государственном университете на филологическом факультете, оканчиваю 2ой курс на заочке smile.gif

Коллега, значит! hands.gif
А я в Иркутском Госе. На третьем курсе. Учусь очно.
Катерина
А я учусь на журналиста в МГУ... нравится! smile.gif Но разрываюсь между учебой и кучей подработок (раньше работала постоянно, но пришлось уйти).
JuliaFV
А я после 9 класса ушла в училище. Получила диплом "Повар кондитер", а сейчас перешла на 3 курс в институте. Учусь по специальности "Финансовый менеджер» на заочном отделении. Институт называется "РГСУ" филиал в г. Клин. biggrin.gif
yanochka
1 высшее по специальности АСОИУ в ОМГТУ (очно) по специальности работала очень мало , а 2 - финансы и кредит РОСНОУ (заочно) что нужно мне для работы . Я не жалею что закончила 2 высших оба помогают. Хоть по программированию практики мало но кое в чем все таки разбираюсь.
KrasoPendra
я закончила универ, а сейчас 3 раза в неделю читаю лекции в колледже.
студентам завидую страшно.
подозреваю, что от обучения специальностям, которые реально нравятся и которые интересны, наступает зависимость.
-=ЛЯБИНА=-
Я заканчиваю школу(Технологический лицей),осталось 11 дней yahoo.gif .Я так рада bo.gif
А дальше буду поступать в институт.Либо на менеджера,либо на психолога.
tsira
в прошлом году закончила Институт Технологии и Бизнеса.
Baffik
Образование средне-техническое есть.
Сейчас заканчиваю университет информатики и радиоэлектроники г.Минск по специальности Сети телекоммуникаций
Бабочка
А я учусь на переводчика (немецкий, английский, русский). Осталось совсем немножко, очень надеюсь, что смогу найти работу по специальности ah.gif
Aglaya
А я в этом году заканчиваю (я очееень надеюсь) педагогический - учитель русского языка и литературы ah.gif ... но в школу не хочу идти работать - не моё ne-a.gif Хочу на второе высшее заочно пойти, но еще не выбрала на кого
Kolumba
Я закончила 11 классов школы, потом банковский колледж, потом Финансово-Экономический (вечернее отделение). Имею 10-летний стаж работы в банке.
lapochka
Цитата *

Сейчас заканчиваю университет информатики и радиоэлектроники г.Минск

Меня когда-то туда без вступительных экзаменов брали (после училища с красным дипломом) - так я, дура, не пошла... Сейчас бы 2 высших было.
Fantasia
Закончила 9 с половиной классов школы :-D
Пошла в педагогический на базе девятилетки, о чём нисколечки не жалею! Буду будущим педагогом детских дошкольных коррекционных учереждений (воспитатель, дефектолог).
Заканчиваю второй курс. Планирую пойти в ВУЗ, и может быть получить даже не одно высшее образование. Пригодится. Но об этом я буду думать позже, когда буду точно знать, что мне необходимо для работы и жизни.
LiTla
проголосовала за средне-специальное, т.к. учиться в колледже мне осталось...ща подсчитаю..11 дней!!! yahoo.gif очень этому рада. Собираюсь поступать на музыкальный менеджмент cs.gif
just_mermaid
Закончила гимназию. У нас - 12 классов. А сейчас я в университете заседаю... Экономику грызу hi.gif
Lilu-angel
учусь в аспирантуре уж годец ah.gif
Convallaria
Я закончила университет в прошлом году, по первому диплому я химик, по второму - эколог. А сейчас в аспирантуре учусь. smile.gif
Aniry
Я закончила Иркутскую государственную экономическую академию. Факультет экономики и управления в отраслях горной промышленности и геологоразведки, который вскоре и прикрыли. Работаю бухгалтером в медицинском учреждении. Зачем пять лет вникала в горные машины, шахты, карьеры?
Tiente
А я пока учусь в школе. И мне это оч нравится! Даже страшно подумать, что в следующем году мне придется уйти из этого чудесного моего второго ДОМА!!! cray.gif
Sparkle
Заканчиваю 2 курс, Новосибирск, институт оптики и оптических технологий, специальность - испытание и эксплуатация техники (электроника). Наверное по специальности работать не буду smile.gif сейчас подрабатываю переводчиком smile.gif
Dashkins
smile.gif а у меня пока только среднее специальное. В академии осталось годик и будет высшее
Прекрасная Венера
Закончила Волгоградский Государственный Университет региональная экономика и управление.
smile.gif теперь я менеджер cs.gif
Etual
Ко мне желание получать второе высшее пришло после того, как я познакомилась со своим МЧ. У него , два высших и среднее, я всегда восхищалась и восхищаюсь до сих пор, очень умный человек, при то , что живет в свое удовольствие и на учебе никогда не заморачивался cs.gif
Черешенка
Я закончила техникум Экономики и информатики-бухгалтер (среднее специальное), потом закончила Мурманский Государств.технический универ заочно-бух.учет и аудит (высшее), работаю по профилю главным бухгалтером, еще хочу закончить госуд.академию воздушного транспорта по специальности "управление авиационной деятельностью" (работаю в этой сфере).
Sunrise
А я на 3 курсе Колледжа художественных ремесел. В следующем году заканчиваю.
Ягода - Малина
У меня средне-спец....+ высшее я менеджер-экономист....задумываюсь о втором высшем...но пока только в планах)
Young woman
Цитата(Капризная брюнетка @ 31.1.2007, 23:53) *

Какое у Вас образование?
Напишите название учебного заведения или Вашу специальность. Все-таки интересно. А вдруг кто-то заканчивал одну и ту же школу или учился в одном и том же институте? wink.gif
Расскажите, планируете ли вы еще куда-нибудь поступить.

Я студент ВУЗа. dh.gif Вот его сайт: Moscow State Industrial University.
Окончила общеобразовательную школу с медалью, так же окончила музыкальную школу по классу фортепиано на отлично, прошла курс обучения по специальности оператор эвм. Сейчас посещаю курсы английского языка в институте менеджмента и бизнеса (ИМБ).
Сколько себя помню - всё учусь, учусь.. cz.gif
Amazonka007
Закончила Смоленский экономический колледж, затем Санкт-Петербургский институт экономики и управления (заочно). Мечтаю о MBA ca.gif , но сначала надо заработать на учебу. hi.gif
Лидия
Девочки 19 июня защитила диплом. Училась в СПбГУКиТ, специальность, специалист по связям с общественностью. Как я рада, что всё, 6 лет пролетели так быстро yahoo.gif
Cherie fillette
Мне тоже еще годик остался,потом хочу в аспирантуру.Ну надеюсь я доживу до этого. ca.gif
Ритуля
Я закончила учебу в МГУ месяц назад!!!!!!!!!!!! уря!!!!
Young woman
Ой, девчонки! Что ж вы так торопитесь? shok.gif Неужели вас не радует студенческая жизнь??
Мне кажется, что я буду ужасно грустить по университету, по друзьям, даже по преподавателям! sad.gif У меня столько позитива связано с ВУЗом..!))) yahoo.gif
Velvet
Учусь в универе, буду экономистом, уже есть диплом бухгалтера, закончила техникум.
Anyuta-83
У меня высшее экономическое образование, работаю бухгалтером.
Не понимаю все же как можно бросить учебу ради мужчины... Не боишься стать не нужной ему, а без образования не найти работу?
Etual
Поздравляю всех , кто закончил учебу!!! Мне еще 4 года мучаться, иногда кажется что не доживу до счастливого 6 курса ca.gif . Недавно было что то вроде линейки у выпускников, так завидно sad.gif
КАЛИСТРА
Я учусь на 6 курсе. После нового года защита.
bezzabotna9
ой,перешла на 4 курс колледжа,по специальности "налоги и налогообложение",потом в инст собираюсь....РГСУ.наверно
Галка
В этом году университет заканчиваю yahoo.gif Учусь на бухгалтера, работаю по специальности
STRANGER
Сначала закончила Музыкальную и Общеобразовательную школу по полной программе :Р На данный момент перешла на 2 курс МКВИ СПбГУКиТ, по специальности Звукорежиссер :Р + заканчиваю школу телевидения и пишу дипломную по фото мастерству)) вотЬ так :Р
Алёнушка
а я учусь в Эстоно- Американской бизнес-академии, на факультете управления бизнесом по специализации управление международным туризмом. Очень нравится!! мечтаю иметь работу, связанную с путешествиями!! good.gif
НеТихая
У меня вышее экономическое, работаю по специальности.
Знаете только что поняла, что диплом получила ровно год назад!
Училась заочно, но наши сессии доводили до истерик(в приличном смысле) преподавателей-что с очниками они отдыхали.
С одногрупниками общаемся до сих пор, хотя прошло не так много времени, но думается что и дальше дружба продолжится с отдельными категориями wink.gif
мэра
Пока средне-техническое, но т.к. сейчас буду поступать в институт, будет высшее.
Котенааааа
Я в этом году закончила Московский Государственный Университет Сервиса по спец. экономист-программист в область бух.учета и аудита
Энда
Диплом об образовании говорит только о том, что человек обучаем.
Высшего образования на мою долю не досталось, но я об этом не жалею ничуть. Жизнь - самый лучший учитель, она за ошибки не неуды ставит, а по темечку тебя - тюк да тюк... Бы-ы-ы-стро умнеешь! Ну, и ещё - хорошая литература. Помните, как у Высоцкого: "Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
Малена
Учусь в МГУ Дизайна и Технологии на экономическом факультете. Закончила 4-ый курс.
iriska-kiska
Цитата(Малена @ 29.6.2007, 17:35) *

Учусь в МГУ Дизайна и Технологии на экономическом факультете. Закончила 4-ый курс.

а у меня там подруга учится на 3 курсе(закончила) на факультете антропологии

Цитата(Fransuella @ 8.2.2007, 21:53) *

Так уж вышло, что я достойного мужчину нашла. Правда, потом развелась. Но нашла другого cn.gif
Если к жизни относиться проще, то будет проще жить.

А я никогда не надеюсь на мужчин, а надеюсь только сама на себя!! И тебе этого советую!! Мужчина сегодня есть, а завтра его нет...
Малена
Цитата(iriska-kiska @ 29.6.2007, 17:39) *

а у меня там подруга учится на 3 курсе(закончила) на факультете антропологии

Как тесен мир!
jam
у меня высшее техническоеsmile.gif ИТ (информационные технологии)smile.gif горжусь собой и работаю по специальностиsmile.gif
а вобще очень порадовалась,когда увидела результаты опроса-большинство имеет неоконченное высшее или высшее,это не может не радовать!:)
все молодцы
Адвокат
Я доктор юридических наук, вот совсем недавно получила эту степень!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.