Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бабушка рассказала, как женщины раньше аборт делали
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
Tanka
Эсмиральда
Ну просто жизнь была у наших бабушек и дедушек сложнее, чем у нас. А когда постоянно думаешь как бы прокормить уже имеющихся 3 детей, всех обстирать, наготовить (машинок не было, и прочих полезностей) И тут уже никто не переживал особо по поводу прерывания беременности. Не до этих переживаний было, проще говоря.
Свобода
о мой Бог, какой кошмар!!!
в то время это оправдание. а сейчас? когда есть столько контрацептивов?? меня удивляет, что до сих пор подобные методы используют!
блин, пили бы гормональные, всяко же бывает..
мне когда врач ОК выписывал, мы про аборты разговорились. она мне целую лекцию прочла на тему почему аборты так вредны для женщин, да еще блин с примерами!.. я после этого, даже если "залечу" ,аборт не сделаю!
я лучше 800 рэ в месяц за свою бьютиконтрацепцию отдавать буду ,чем аборт делать!

кошмар!
удивляет, что даже сейчас, когда контрацептивов не счесть, многие девушки делают аборты да и такими методами((
я лучше 800 рэ за свою бьютиконтрацепцию в месяц отдавать буду, чем идти на аборт! мне гинеколог целую лекцию прочла на тему последствий абортов с примерами, что даже если и "по залету", делать аборт я не буду.

блин, девочки, извините))
я думала не отправился первый пост, второй накатала сразу) а их 2 появилось)
в общем, надо себя беречь и аборты не делать.
все это бред, что контрацепция - мужская обязанность.
Я 1 такая..
даааа.. про лимон убило вообще.. а им самим не больно было, когда там все выжигалось? wacko.gif
varvarancy
да, кошмар, конечно им больно, но выбирали из двух зол, если так можно выразиться.
У меня бабушка рассказывала, что не могла такой грех на душу взять и рожала деток, а они умирали и умирали, т.к. сама бабушка работала в трудармии, шпалы целый день носила, щебенку кидала, вечно голодная, вот дети то как родятся, так и умирают, силенок выжить не было. Так трое подряд умерло, только один до года выжил, а потом родилась моя мама, уже война кончилась, может стали лучше питаться, оттого и выжила, бабушка ее прятала от людского глаза до трех лет. Потом родилось еще двое детей, а четвертый при родах умер, бабушка еле жива осталась, с тех пор у нее были проблемы по женски, выпады матки и все такое. Настрадалась она на свою женскую долю и к абортам относилась с печалью, столько деток желанных у нее умерло.
Насчет предохранения, читала старинный роман, где роль презерватива играла высушенная баранья кишка (да любая кишка нужного размер) завязанная с одной стороны, так что предохранится можно было, да видать это было труднее, чем аборт сделать
SinSilia
последние три страницы читала, волосы от страха на голове шевелятся до сих пор, про соляные аборты вообще жесть. "Ужасные" фильмы надо показывать молодым девушкам, чтобы знали на что идут с незазищенным сексом
Ireno4ka
конечно проще,но иногда бывает спонтанный секс,а парень не контролирует себя...
KaMiLlEnOk_Lu
посмотрите фильм Если бы стены могли говорить там кокрас ,,крупным планом,, затрагивается тема абортов, их запретов, последствий и т.т.п. на примере трёх героинь, живущих в разное время.
Один раз хотя бы стоит посмотреть этот фильм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.