Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бабушка рассказала, как женщины раньше аборт делали
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
Beauytgirl
Первый раз о таком слышу. Единственное о чем знала: раньше, когда презервативов как таковых не существовало, ну или они не были на столько распространены, девушки засовывали себе глубоко во влагалище дольку лимона, он там все сжигал и через полчаса можно было заниматься сексом. После это многие из них вобще никогда не смогли родить, т.к. этот лимон выжег там все что только можно...
ЛюпинёнА
Знали б мужики, чем бабы занимаются, занимались, будут заниматься.....
Я, если честно, сижу и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
РОМ@ШК@
Цитата(Beauytgirl @ 15.9.2007, 23:25) *

девушки засовывали себе глубоко во влагалище дольку лимона

Ага, я знаю уже 3-х "лимончиков" ничё бегают, скоро в школу.Про лавровый лист и ванну тоже слышала, а вот историю автора и про цыркачей первый раз слышу - ужас, это не то слово shok.gif shok6.gif shok5.gif
Любимчик
Цитата(Берцинай @ 15.9.2007, 21:22) *

ага. деньги с неба упадут ca.gif

Может это странно, но среди моих знакомых (молодых студентов) когда случалась нечаянная Б и пары решались оставлять ребенка, то прям с "неба падала" хорошая работа, перспектива покупки квартиры.
Наверное, не зря есть поговорка, что "Каждый ест свой хлеб".
Mur-ka
Да уж....особенно про лук... жуть.... Знакомая девочка... делала аборт со сроком в 4 мес... В больнице уже не делают с таким сроком... так она пошла к частному... так она там внутри разрезала его на части... и вытаскивала... ручки... ножки... представляете.... shok.gif и говорила, что обе будем в аду гореть....
Что с людьми деньги делают.... да и какие там деньги... 400 рэ... разве это деньги.... ??? такой грех на душу брать....
А хозяйка моя рассказывала, у которой я жила пока училась... тоже пили они всякие гадости.... в горячей ванне говорит посидишь... а потом тягаешь весь день выварку (огромная кострюля для вываривания белья) с водой с плиты на пол, с пола на плиту...
Лунный свет
Цитата(Beauytgirl @ 16.9.2007, 0:25) *

Первый раз о таком слышу. Единственное о чем знала: раньше, когда презервативов как таковых не существовало, ну или они не были на столько распространены, девушки засовывали себе глубоко во влагалище дольку лимона, он там все сжигал и через полчаса можно было заниматься сексом. После это многие из них вобще никогда не смогли родить, т.к. этот лимон выжег там все что только можно...

С лимоном до сих пор некоторые практикуют. Только в качестве контрацепции его применяют не потому что он все там "сжигает", а потому что создает во влагалище очень кислую среду в которой сперматозоиды не выживают. У меня есть подруга которая уже 5 лет предохраняется спринцуясь слабым раствором уксуса после полового акта, ей вроде помогает. Но я считаю что это все дело случая, нельзя относиться к этому серьезно, ведь придумано много средств контрацепции которые одобрены врачами, чего рисковать-то?
НеТихая
Какой кошмар shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Слов нет..................особенно про луковицу............... Про спицы не слыхала, но жуть же полная.
У меня знакомая тоже пыталась аборт в ванной горячей сделать.........В итоге , делала в больнице, но что-то после ванной пошло не так, теперь лечится от бесплодия.........
В 50-е годы, помнится мне аборты были запрещены законом. Вот и измудрялись наши женщины кто как мог..............
А сейчас, Для начала нужно предохраняться, а уж если так вышло.....то не заниматься ерундой и больничку.............
Берцинай
Цитата(Любимчик @ 17.9.2007, 9:10) *

Может это странно, но среди моих знакомых (молодых студентов) когда случалась нечаянная Б и пары решались оставлять ребенка, то прям с "неба падала" хорошая работа, перспектива покупки квартиры.
Наверное, не зря есть поговорка, что "Каждый ест свой хлеб".

если бы всё было в жизни всегда так просто и волшебно...
Tanka
Вот вот...было бы всё так просто, абортов бы по крайней мере раза в два было бы меньше.
СераяКошшшка
ну конечно "с неба" ничего не упадет
но при желании прокормить одного ребенка реально
у нас именно такая ситуация: ребенок незапланированный оба студенты ни квартиры ни денег ничего..
и вы знаете, после решения оставить ребенка все проблемы стали решаться конечно не сами собой, но все у нас получалось
нашлась и работа и компромисс в учебе (я даже не брала академку)
так что глаза боятся а руки делают df.gif
возможно и есть правда в словах : "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" wink.gif
НеТихая

Умничка!!!!!!!!!!!! flower1.gif
iriska-kiska
Цитата(Svetlaya @ 13.9.2007, 11:45) *

я знаю раньше скалками выкатывали sad.gif

это как?? shok.gif
СераяКошшшка
НеТихая
спс конечно ah.gif
только я не чтобы похвастаться это написала,
а чтобы возможно, кто-то оказавшийся в ситуации похожей на мою, прочитал и принял единственное верное решение
~Таша~
shok9.gif shok10.gif Какой кошмар! особенно про луковицы da.gif как можно оттуда их выдирать! фу!
Sky_N
Девчонки, я тут на досуга почитала книжечку, написанную одним врачом, палогоанатомом. который расследовал случаи смерти от абортов.Очень занятное чтиво.Иногда волосы на голове шевелиться начинали от того, какая смекалистая молодежь раньше была...кому интересно - Ломачинский, "Криминальные аборты".В интернете есть, легко найти.
ужасная вредина
Такое лучше не читать .... Во всяком случае мне cu.gif Я впечатлительная, потом фиг усну cn.gif
Леана
cray.gif ужась
вот это даааа... просто нет слов для коментов...
БРЫСЬКА
Фу, я не могу.это какой-то кошмар cray.gif cray.gif cray.gif girl_sad.gif ......чего люди не придумают ради чего-то.......
Shema
Ужас какой!! Фу! я в шоке и не могу прийти в себя! фу!
Tribeca
Кошмар shok9.gif Как так можно........... ne-a.gif cray.gif
Незабудка
Девочка я в шоке, это ж кошмар какой!!!!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif wacko.gif
Malfrida
Цитата(Лунный свет @ 12.9.2007, 13:30) *

А вы что-нибудь слышали про это?[/b]

Первый раз такое слышу shok9.gif shok9.gif shok9.gif Ужас какой!!!!!!!!!!!!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Avrora_love
Мои знаком молоко с йодом пьют и тяжести тоскают, вот вам и самоаборт, и это в 15 лет angy.gif
Malfrida
у меня подружка одна специально в кипяточке купается - полную ванную такой воды набирает и тяжести тоскает специально - не понимаю этого - у каждого аборта, тем более такого - последствия же будут angy.gif
Ivonne
Malfrida
я тоже такого не понимаю. В наше время проще простого противозачаточные таблетки купить nea.gif Понимаю, когда их не было во времена наших мам и бабушек, а сейчас-то почти все аборты от лени предохраняться
Юляшkа
Ужас shok9.gif shok9.gif shok9.gif Как так можно wacko.gif
Некоторые для выкидыша пьют водку с медом,а потом в кипятке сидят и через несколько дней зародыш сам выходит da.gif da.gif da.gif
Я наверно никогда не пойму зачем себя так мучить,чтоб от ребенка избавиться,можно ведь и к врачу пойти и вообще надо предохраняться чтоб потом такого не было angy.gif angy.gif angy.gif
Да,истории очень страшные...очень детишек жалко cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif
Muza
Почитала-ужасы какие.!!!!!!
Спасибо нашей медицине,что сейчас и тесты есть, и таблетки противозачаточные, и аборты разрешены.И медикоментозное прерывание уже шагает по стране.
Silana
trusiha.gif da.gif
даже не стала читать все эти ужастики.... хватило двух предыдущих ораторов.... shok6.gif
Лама
Жесть конечно!

Моя свекровь мне когда-то тоже кое-что шокирующее поведала. Похвасталась что она за всю жизнь сделала 27 абортов, представляете, 27!!! shok6.gif И это столько потому, что по ее мнению, мужчина должен получить полное удовольствие, тобишь не прерывать половой акт, и не предохранятся, что бы все было естественно wacko2.gif. В общем, ее муж получал удовольствие, а она потом залетала и шла делать аборт.
И более того, такой же способ она советовала мне, мол мужчина должен получать удовольствие по полной. Короче я была в шоке от такого wacko.gif

При том она это рассказывала таким тоном, как буд-то это в порядке вещей, так и должно быть. girl_sad.gif
Muza
А не делала бы она 27 абортов, а рожала всех, я бы посмотрела ,после какого ребеночка он бы сам научился предохраняться.У меня подруга родила троих, недавно забеременела(ребенку 3 года), мужу говорит, что одназначно не пойдет на аборт(она очень тяжело это психологически переносит!), или рожает, или пусть он ей денег на медикаментозное прерывание дает(это в соседнем городе за 6 т.р. покупаешь таблеточку и все!Нормик!).Он сразу, как миленький эти 6 т.р. нашел, не из семейного бюджета!Думаю, что сейчас муж о предохранении больше чем она заботится.А удовольствие...Пусть мужики от работы удовольствие получают! biggrin.gif
Silana
Лама
кошмар!!!!!!!!! shok4.gif shok2.gif shok10.gif вот она дура!!!!! как можно так.... муж же ее ни капельни не уважает..... ну не может нормальный мужик ради собственного кайфа, любимую жену на такие испытания отправлять.... Свекр -просто моральный урод! dg.gif
Tanka
Silana
Просто раньше к этому по-другому относились....ну абори и аборт, как в туалет сходить, грубо говоря. Это я говорю потому что слышала уже неоднократно такое же мнение (мужчина должен кайфовать по полной) именно от женщин в возрасте.
Malfrida
Tanka
У меня бабушка одно время постоянно говорила что мужчина главный и ему нужно а с женщиной ничего страшного не случиться - аборт и делов то - хорошо что слушать она умеет и я ей объяснила что она не права db.gif
Авария
Цитата(Лунный свет @ 12.9.2007, 14:30) *

засовывали сами себе в шейку матки спички, палочки и пытались выковорить

Цитата(Лунный свет @ 12.9.2007, 14:30) *

засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!!

господи!!!всю ночь не буду спать!!!!!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Tanka
Самое страшное, что некоторые малолетки до сих пор так поступают.
Izu_minka
ааааааааааа shok7.gif shok7.gif shok7.gif прямо дрожь по всему телу от этого ужаса!!какая все таки горькая правда жизни cm.gif
Anytka
Цитата
засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!
!

о, господи....какой ужас shok7.gif shok6.gif никогда бы не подумала....ужас... da.gif вот етьо дествительно женщини были в то время...такое зделать не каждая решиться girl_cray4.gif
Инуся
Я когда лежала в гиникологии нам бабуля рассказывала как она хозяйственным мылом делала аборт, уже точно не помню, ано кака-то варила это мыло а потом закладывала во влагалище!
Юичка
wacko.gif кошмар какой, бедные бабушки и пробабушки,чего они только не натерпелись. про луковицу жесть вообще cray_girl.gif
ОЛЕНЬК@
мужики козлы angy.gif angy.gif Хотела бы я чтобы они нечто подобное испытали angy.gif angy.gif Научились бы сразу предохнраняться и женщин беречь!
Ватрушка
Ужас! Тут, если честно не то, что "детей не жалко", как им себя жалко не было, что только не делали с собой girl_sad.gif
A_nji
Блин девочки прочитала весь этот ужас girl_sad.gif КОШМАР girl_sad.gif Но я не понимаю конечно бывают разные ситуации ну если раз сделала аборт то неужели потом нельзя быть умнее????? И хотя бы презик покупать. Ведь и в наше время по 5 и больше абортов делают shok9.gif Неужели им себя не жалко????? Ужас конечно da.gif
MURrrr
Цитата(Sky_N @ 2.5.2008, 19:07) *

Ломачинский, "Криминальные аборты".

Прочитала книгу на одном дыхании, некоторые способы вообще настолько нелепы wacko.gif , жаль всех девушек, так как:
Цитата(Sky_N @ 2.5.2008, 19:07) *

я тут на досуга почитала книжечку, написанную одним врачом, палогоанатомом. который расследовал случаи смерти от абортов.

я даже прослезилась из-за той которая от лаврового листа умерла ah_girl.gif , хоть она ещё и та зараза которая кучу абортов переделала.... но всё равно жалко её, не родившегося ребёнка и отца этого ребёнка girl_sad.gif .
post_scriptum.gif а аборт с катапультой и тот в котором мужик девушке часть толстой кишки вышреб это ваще атас biggrin.gif .
msLilia
начала читать я тему, но не могу дальше... это ужас какой то da.gif
есть знакомая, которая постоянно мини-аборты делает и говорит об этом открыто, не считает это чем то из ряда вон... страшно это все...
MURrrr
Пусть я пока с этим лично и не сталкивалась, но так же само не считаю аборты
Цитата(msLilia @ 20.4.2011, 19:33) *

чем то из ряда вон

db.gif .

А я наверное какая-то неправильная, мне наоборот интересно было и тему читать и книгу crazy.gif .
Tanka
msLilia
Ну дура она, что тут ещё...
Я всегда говорю- у некоторых людей здоровья в избытке, видимо...
msLilia
Tanka
видимо так и есть, но все это тоже до поры - до времени, организм не железный, как можно так себя не любить?

она еще удивляется, чего это я не беременею, говорит, что видимо у нас с этим не в порядке, я че то стремаюсь ей сказать, у кого с головой из нас не в порядке cn.gif
Эсмиральда
Это всё ужасно. Знаю что моя бабушка много абортов делала, но в больнице, что уже радует. Сама хоть жива осталась и без болячек.
Даже когда презервативы появились, они не знали как ими пользоваться.
Мне рассказывали что первый муж моей бабушки спокойно относился к абортам, типа: "залетела, и что? Ну, сделай аборт"... блин, я не понимаю как можно их делать вообще.. (
Tanka
Эсмиральда
В то время многие к этому просто относились.
Хотя и сейчас попадаются люди, которым всё равно, несмотря на обилие средств контрацепции и знаний.
Эсмиральда
Tanka, сейчас таких хотя бы меньше.
Мне просто непонятно, почему так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.