Beauytgirl
16.9.2007, 0:25
Первый раз о таком слышу. Единственное о чем знала: раньше, когда презервативов как таковых не существовало, ну или они не были на столько распространены, девушки засовывали себе глубоко во влагалище дольку лимона, он там все сжигал и через полчаса можно было заниматься сексом. После это многие из них вобще никогда не смогли родить, т.к. этот лимон выжег там все что только можно...
Цитата(Beauytgirl @ 15.9.2007, 23:25)

девушки засовывали себе глубоко во влагалище дольку лимона
Ага, я знаю уже 3-х "лимончиков" ничё бегают, скоро в школу.Про лавровый лист и ванну тоже слышала, а вот историю автора и про цыркачей первый раз слышу - ужас, это не то слово
Цитата(Берцинай @ 15.9.2007, 21:22)

ага. деньги с неба упадут
Может это странно, но среди моих знакомых (молодых студентов) когда случалась нечаянная Б и пары решались оставлять ребенка, то прям с "неба падала" хорошая работа, перспектива покупки квартиры.
Наверное, не зря есть поговорка, что "Каждый ест свой хлеб".
Да уж....особенно про лук... жуть.... Знакомая девочка... делала аборт со сроком в 4 мес... В больнице уже не делают с таким сроком... так она пошла к частному... так она там внутри разрезала его на части... и вытаскивала... ручки... ножки... представляете....

и говорила, что обе будем в аду гореть....
Что с людьми деньги делают.... да и какие там деньги... 400 рэ... разве это деньги.... ??? такой грех на душу брать....
А хозяйка моя рассказывала, у которой я жила пока училась... тоже пили они всякие гадости.... в горячей ванне говорит посидишь... а потом тягаешь весь день выварку (огромная кострюля для вываривания белья) с водой с плиты на пол, с пола на плиту...
Лунный свет
17.9.2007, 11:59
Цитата(Beauytgirl @ 16.9.2007, 0:25)

Первый раз о таком слышу. Единственное о чем знала: раньше, когда презервативов как таковых не существовало, ну или они не были на столько распространены, девушки засовывали себе глубоко во влагалище дольку лимона, он там все сжигал и через полчаса можно было заниматься сексом. После это многие из них вобще никогда не смогли родить, т.к. этот лимон выжег там все что только можно...
С лимоном до сих пор некоторые практикуют. Только в качестве контрацепции его применяют не потому что он все там "сжигает", а потому что создает во влагалище очень кислую среду в которой сперматозоиды не выживают. У меня есть подруга которая уже 5 лет предохраняется спринцуясь слабым раствором уксуса после полового акта, ей вроде помогает. Но я считаю что это все дело случая, нельзя относиться к этому серьезно, ведь придумано много средств контрацепции которые одобрены врачами, чего рисковать-то?
Какой кошмар
Слов нет..................особенно про луковицу............... Про спицы не слыхала, но жуть же полная.
У меня знакомая тоже пыталась аборт в ванной горячей сделать.........В итоге , делала в больнице, но что-то после ванной пошло не так, теперь лечится от бесплодия.........
В 50-е годы, помнится мне аборты были запрещены законом. Вот и измудрялись наши женщины кто как мог..............
А сейчас, Для начала нужно предохраняться, а уж если так вышло.....то не заниматься ерундой и больничку.............
Берцинай
17.9.2007, 16:54
Цитата(Любимчик @ 17.9.2007, 9:10)

Может это странно, но среди моих знакомых (молодых студентов) когда случалась нечаянная Б и пары решались оставлять ребенка, то прям с "неба падала" хорошая работа, перспектива покупки квартиры.
Наверное, не зря есть поговорка, что "Каждый ест свой хлеб".
если бы всё было в жизни всегда так просто и волшебно...
Вот вот...было бы всё так просто, абортов бы по крайней мере раза в два было бы меньше.
СераяКошшшка
18.9.2007, 15:45
ну конечно "с неба" ничего не упадет
но при желании прокормить одного ребенка реально
у нас именно такая ситуация: ребенок незапланированный оба студенты ни квартиры ни денег ничего..
и вы знаете, после решения оставить ребенка все проблемы стали решаться конечно не сами собой, но все у нас получалось
нашлась и работа и компромисс в учебе (я даже не брала академку)
так что глаза боятся а руки делают
возможно и есть правда в словах : "Бог дал ребенка, даст и на ребенка"
Умничка!!!!!!!!!!!!
iriska-kiska
18.9.2007, 16:05
Цитата(Svetlaya @ 13.9.2007, 11:45)

я знаю раньше скалками выкатывали

это как??
СераяКошшшка
18.9.2007, 16:20
НеТихая спс конечно
только я не чтобы похвастаться это написала,
а чтобы возможно, кто-то оказавшийся в ситуации похожей на мою, прочитал и принял единственное верное решение

Какой кошмар! особенно про луковицы

как можно оттуда их выдирать! фу!
Девчонки, я тут на досуга почитала книжечку, написанную одним врачом, палогоанатомом. который расследовал случаи смерти от абортов.Очень занятное чтиво.Иногда волосы на голове шевелиться начинали от того, какая смекалистая молодежь раньше была...кому интересно - Ломачинский, "Криминальные аборты".В интернете есть, легко найти.
ужасная вредина
4.5.2008, 12:07
Такое лучше не читать .... Во всяком случае мне

Я впечатлительная, потом фиг усну

ужась
вот это даааа... просто нет слов для коментов...
Ужас какой!! Фу! я в шоке и не могу прийти в себя! фу!
Кошмар

Как так можно...........
Незабудка
9.9.2009, 12:07
Avrora_love
9.9.2009, 12:22
Мои знаком молоко с йодом пьют и тяжести тоскают, вот вам и самоаборт, и это в 15 лет
у меня подружка одна специально в кипяточке купается - полную ванную такой воды набирает и тяжести тоскает специально - не понимаю этого - у каждого аборта, тем более такого - последствия же будут
Malfrida я тоже такого не понимаю. В наше время проще простого противозачаточные таблетки купить

Понимаю, когда их не было во времена наших мам и бабушек, а сейчас-то почти все аборты от лени предохраняться
Почитала-ужасы какие.!!!!!!
Спасибо нашей медицине,что сейчас и тесты есть, и таблетки противозачаточные, и аборты разрешены.И медикоментозное прерывание уже шагает по стране.
Жесть конечно!
Моя свекровь мне когда-то тоже кое-что шокирующее поведала. Похвасталась что она за всю жизнь сделала 27 абортов, представляете,
27!!!

И это столько потому, что по ее мнению, мужчина должен получить полное удовольствие, тобишь не прерывать половой акт, и не предохранятся, что бы все было естественно

. В общем, ее муж получал удовольствие, а она потом залетала и шла делать аборт.
И более того, такой же способ она советовала мне, мол мужчина должен получать удовольствие по полной. Короче я была в шоке от такого

При том она это рассказывала таким тоном, как буд-то это в порядке вещей, так и должно быть.
А не делала бы она 27 абортов, а рожала всех, я бы посмотрела ,после какого ребеночка он бы сам научился предохраняться.У меня подруга родила троих, недавно забеременела(ребенку 3 года), мужу говорит, что одназначно не пойдет на аборт(она очень тяжело это психологически переносит!), или рожает, или пусть он ей денег на медикаментозное прерывание дает(это в соседнем городе за 6 т.р. покупаешь таблеточку и все!Нормик!).Он сразу, как миленький эти 6 т.р. нашел, не из семейного бюджета!Думаю, что сейчас муж о предохранении больше чем она заботится.А удовольствие...Пусть мужики от работы удовольствие получают!
Silana
Просто раньше к этому по-другому относились....ну абори и аборт, как в туалет сходить, грубо говоря. Это я говорю потому что слышала уже неоднократно такое же мнение (мужчина должен кайфовать по полной) именно от женщин в возрасте.
TankaУ меня бабушка одно время постоянно говорила что мужчина главный и ему нужно а с женщиной ничего страшного не случиться - аборт и делов то - хорошо что слушать она умеет и я ей объяснила что она не права
Цитата(Лунный свет @ 12.9.2007, 14:30)

засовывали сами себе в шейку матки спички, палочки и пытались выковорить
Цитата(Лунный свет @ 12.9.2007, 14:30)

засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!!
господи!!!всю ночь не буду спать!!!!!!!
Самое страшное, что некоторые малолетки до сих пор так поступают.
Izu_minka
13.9.2009, 22:33
Цитата
засовывали маленькую луковку в матку, зеленые перышки оставались во влагалище, через месяц луковица немного вырастала ,корни врастали в эндометрий(внутренняя оболочка матки) и они выдергивали ее, иногда удавалось с зародышем!!
!
о, господи....какой ужас

никогда бы не подумала....ужас...

вот етьо дествительно женщини были в то время...такое зделать не каждая решиться
Я когда лежала в гиникологии нам бабуля рассказывала как она хозяйственным мылом делала аборт, уже точно не помню, ано кака-то варила это мыло а потом закладывала во влагалище!

кошмар какой, бедные бабушки и пробабушки,чего они только не натерпелись. про луковицу жесть вообще
мужики козлы

Хотела бы я чтобы они нечто подобное испытали

Научились бы сразу предохнраняться и женщин беречь!
Ужас! Тут, если честно не то, что "детей не жалко", как им себя жалко не было, что только не делали с собой
Блин девочки прочитала весь этот ужас

КОШМАР

Но я не понимаю конечно бывают разные ситуации ну если раз сделала аборт то неужели потом нельзя быть умнее????? И хотя бы презик покупать. Ведь и в наше время по 5 и больше абортов делают

Неужели им себя не жалко????? Ужас конечно
Цитата(Sky_N @ 2.5.2008, 19:07)

Ломачинский, "Криминальные аборты".
Прочитала книгу на одном дыхании, некоторые способы вообще настолько нелепы

, жаль всех девушек, так как:
Цитата(Sky_N @ 2.5.2008, 19:07)

я тут на досуга почитала книжечку, написанную одним врачом, палогоанатомом. который расследовал случаи смерти от абортов.
я даже прослезилась из-за той которая от лаврового листа умерла

, хоть она ещё и та зараза которая кучу абортов переделала.... но всё равно жалко её, не родившегося ребёнка и отца этого ребёнка

.

а аборт с катапультой и тот в котором мужик девушке часть толстой кишки вышреб это ваще атас

.
начала читать я тему, но не могу дальше... это ужас какой то
есть знакомая, которая постоянно мини-аборты делает и говорит об этом открыто, не считает это чем то из ряда вон... страшно это все...
Пусть я пока с этим лично и не сталкивалась, но так же само не считаю аборты
Цитата(msLilia @ 20.4.2011, 19:33)

чем то из ряда вон

.
А я наверное какая-то неправильная, мне наоборот интересно было и тему читать и книгу

.
msLilia
Ну дура она, что тут ещё...
Я всегда говорю- у некоторых людей здоровья в избытке, видимо...
Tankaвидимо так и есть, но все это тоже до поры - до времени, организм не железный, как можно так себя не любить?
она еще удивляется, чего это я не беременею, говорит, что видимо у нас с этим не в порядке, я че то стремаюсь ей сказать, у кого с головой из нас не в порядке
Эсмиральда
22.4.2011, 21:59
Это всё ужасно. Знаю что моя бабушка много абортов делала, но в больнице, что уже радует. Сама хоть жива осталась и без болячек.
Даже когда презервативы появились, они не знали как ими пользоваться.
Мне рассказывали что первый муж моей бабушки спокойно относился к абортам, типа: "залетела, и что? Ну, сделай аборт"... блин, я не понимаю как можно их делать вообще.. (
Эсмиральда
В то время многие к этому просто относились.
Хотя и сейчас попадаются люди, которым всё равно, несмотря на обилие средств контрацепции и знаний.
Эсмиральда
22.4.2011, 22:05
Tanka, сейчас таких хотя бы меньше.
Мне просто непонятно, почему так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.