Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полезли бы Вы в мусорный бак за кошельком?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лёка
Цитата(Zatochka85 @ 14.9.2010, 14:21) *

И еще я врядли бы смогла воспользоваться этими деньгами...

а зачем тогда бы лезла? ca.gif
Vanilla dream
С трудом представляю себе ситуацию,что кто-то бы выкинул свой кошелек с деньгами.Я бы скорей всего,если бы увидела в мусорнике кошелек,подумала бы,что старый,рваный и никому не нужный.Но если бы я наверняка знала,что в кошельке много денег,а поблизости не было людей,то постаралась бы достать его оттуда ah_girl.gif Возможно для того богатого человека-это совсем крошечная потеря,а мне ой бы как пригодилось.
Zatochka85
Из спортивного интереса tease.gif Любапытная я до ужаса))

Ennkidu
За своим бы я однозначно полезла без зазрений совести wink.gif
Semizvetik
я бы за своим тоже полезла girl_wink.gif
Обнажая чувства
Думаю тоже бы полезла за кошельком spiteful.gif smile.gif
Лёка
Паулина
Вам замечание:
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Нужно не только проголосовать, но и объяснить свое мнение, если таковое имеется. Ваше сообщение удалено, т.к. оно не несет никакой информативности.
Мушушка
Зная себя скажу ,что до потери сознания распирало бы достать,и даже бы прикидывала как бы я это делала,НО!-какая-то ненормальная сила не позволила бы этого сделать. Просто у нас семья такая без спросу даже мужики у друг друга сигарету не возьмут.Аттавизм.Скромная я к сожалению...А так бы была богатая.А так скромная.
msLilia
не знай, смотря как бы выглядел этот кошелек ca.gif если бы никого не было поблизости, может и полезла бы cn.gif
Юнусик
Я бы полезла если бы знала, что там бабло biggrin.gif Деньги не пахнут!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.