Бесхвостая
17.7.2007, 20:33
Нет. Где найдёшь- там потеряешь!
никогда даже пословица есть"где найдёшь там и потеряешь"
Бесхвостая

я незаметила )))
QdesnicA
17.7.2007, 20:44
я бы не полезла в любом случае - слишком я брезгливая... и вообще - чужого не надо!!!

А у меня мама один раз выкинула пачку сигарет,а с зади пачки был мой проездной,а выкинула она его в мусорку на улице,мне пришлось за ним лезть туда,а возле дома сидели парни,мне было на них все равно,а подруга на до мной смеялась и плакала,а так как денег у меня вообще не было пришлось за ним туда лезть
Beauytgirl
29.7.2007, 0:21
За чужими никогда не полезу никуда, а если и лезть не надо будет, если они просто так валяться будут все равно не возьму. Если бы у меня так кошелек упал я бы своего МЧ попросила достать...
За своми полезла бы, а вот за чужим подумала бы сто раз, все зависит от содержимого мусорного бачка, мусор бывает разным
Vanilla82
9.8.2007, 11:26
я бы не полезла
А я бы за своим полезла а за чужим нет, ну грязь , чужое не надо. А может он там неспроста лежит, люди ведь разные бывают.
неблондин
24.8.2007, 16:16
За чужим кошельком - нет, не полез бы. А вот за ничейным прикольным предметом - в детстве по помойкам лазали с друзьями. Сколько вских полезных предметов выкидывают люди....
А я может быть и полезла бы,еслиб знала,что там денег много лежит и,что кошелек ничейный.И конечно,еслиб рядом никого не было.А то стыдно людям в глаза смотреть.
не я бы не полезла,однозначно
Прелесть
24.8.2007, 17:35
За чужим я бы не полезла, и вообще, не понимаю, почему автор не сказал этому мужику о том, что он кошелек потерял, а если бы я свой случайно уронила, то переплевалась бы вся

, но полезла, даже не в деньгах дело, у меня там много карточек и важных документов, в нем частичка моей жизни...
VanessaSF
26.8.2007, 0:37
Никогда бы не полезла!!!!!!!!!!
За своим бы полезла, а за чужим НЕТ

!!!!
У меня и у моих знакомых не раз случалось так, что деньги или кредитки засовывали в пачку от сигарет (лень доставать кошилёк), а когда пачка была пуста её выкидывали, а потом приходилось искать в муссорнике

, противно конешно, но когда там больше 20$ жаль как-то оставлять такие денги бомжам

Я бы не полезла. брезгливая очень.
я бы полез, еслиб увидел такую картину, какая описана в самом начале. но лишь для того, чтоб вернуть кошелёк владельцу. на той неделе нашел сотик на дороге лежащий, в хорошем состоянии, с 400р. на счете. он упал с отъезжающего автомобиля как потом выяснилось. мужчина поговорил и положил на крышу машины его. а потом сел и уехал, а телефон свалился. нашел с телефонном справочнике подпись "СЫНУЛЯ" и перезвонил ему. потом встретились и я ему передал телефон. он аж не поверил, что телефон вернут, да ещё и за просто так. так что я полез бы, но не для того что бы присвоить содержимое.
СераяКошшшка
8.9.2007, 0:14
не полезла бы
а вот папика можно было бы и окликнуть))
если бы знала что хозяин рядом естессно НЕТ, а в другом случае..................
у меня был случай, я шла на работу с обеда, и вся дорога была "усыпана" купюрами , я шла и собирала, догнав впередиидущего дядечку увидела , что это у него сыпятся - отдала сразу
Если бы я просто увидела в мусорке кошелёк без хозяина, то полезла бы и достала.
А в ситуации, описанной в первом посте, окликнула бы человека и сказала бы ему, что он кошелёк потерял.
Я не боюсь грязи и т.п., спокойно бы залез.
Я воровка
13.9.2007, 23:42
Никитка А если бы там ничего внутри не оказалось бы?
неблондин
13.9.2007, 23:53
Цитата(ANGY @ 8.9.2007, 0:23)

если бы знала что хозяин рядом естессно НЕТ, а в другом случае..................
у меня был случай, я шла на работу с обеда, и вся дорога была "усыпана" купюрами , я шла и собирала, догнав впередиидущего дядечку увидела , что это у него сыпятся - отдала сразу

Почему себе не взяла?
Цитата(Milawka @ 14.9.2007, 1:42)

Никитка А если бы там ничего внутри не оказалось бы?

Я бы не полез, если там вся мусорка в фекалиях, а если кошелёк торчал бы одним концом, то заумался бы ......
Маринушка
16.9.2007, 23:51
Полезла бы если бы рядом никого не было! Это ведь везение если с тобой такое случается и ты находишь деньги! вот вы говорите - где найдёшь там потеряешь! А вдруг ты уже много раз терял и это как раз та возможность где ты находишь! Не задумывались? Может где потеряешь там найдёшь! Это более оптимистично!
Дикий ангел
20.9.2007, 10:02
Честно не знаю не могу себе этого представить
Аленькая
23.9.2008, 13:17
Я бы не полезла, и не взяла бы деньги даже если бы они передо мной на улице валялись, потому что по моему глубочайшему убеждению - сколько прибудет, столько и убудет.
КиССонька
23.9.2008, 13:59
Аленькая + мульён. Не полезла бы
за своим-да,за чужим-нет..не голосовала..такого варианта нет.
помню вытряхивала мешок от пылесоса(ещё в школьное время) и вытряхнула вместе с кольцом крепления..полезла
Я бы не стала так позориться.
missX а ты представь 96г где пылесос новый брать?
ужасная вредина
23.9.2008, 14:32
За своими бы слазила. За чужими нет (хотя если бы чемоданчик там лежал, забытый евро, то точно бы полезла

)
Был у меня случай один...
Иду на работу, в одной руке пакет с мусором, в другой, пакет с теплой одеждой для работы.
Подхожу к мусорнику и не глядя выкидываю мусор... Отошла метров на дцать уже от помойки, и понимаю, что мусор то в руке

Пришлось вернуться и слазить. Хорошо, что пакетик сверху лежал, ковыряться не пришлось
У меня тоже похожее было, только я вовремя опомнилась, когда пакет с вещами уже в мусорку начала бросать, а если бы бросила , то пришлось бы лезть, так как очень много важного было плюс документы
помнится пришла мусор выносить, в одной руке пакет с мусором, в другой - личный пакет со всяими бумажками, документами (в сумку не поместилиь все эти бумажки), и в этой же руке держала ключи от машины. Задумалась и выкинула пакет, который был с моими документами, а мусор так и остался в руках

и вместе с этим пакетом и ключи туда же улетели
я в шоке. заглядываю в мусорный контейнер, а он практически пустой и всё моё добро лежит на самом дне. Стою и не знаю, что делать. Тут вижу в сторонке БОМЖа, подхожу к нему, даю небольшую, я бы даже сказала мизерную, сумму денег и прошу его достать мне мои ключи и пакет. Так вот я и вышла из сложившейся ситуации.
я даже не знаю как повела бы себя в данной ситуации..

может и полезда бы
недавно передо мной пролетели

5 тыс. рублей...одной бумажкой. Это было в метро...неловко было бежать...их забрала бабуля кот. передо мной шла. И я не пожалела.

Может кому-то эти деньги нужны очень были и он случайно их потерял...или пенсия чья-то...неее

меня совесть замучала бы.
Если б не на что было жить полезла бы

Пока даже на дороге валяющиеся кошельки не поднимаю, не говоря о помойках.
Tribeca
26.10.2008, 18:01
Голосовала за 2 вариант... Если бы была уверена что никто не видит этого - то наверное бы взяла кошелек... И то, скорее всего только если бы точно знала откуда-то, что там есть деньги...
я бы наверно залезла,если бы кошелёк лежал сверху,а не на дне.

от туда торчали бы деньги,и конечно же ,если бы никто не видел.
И я проголосовала за второй вариант.
Да, конечно, лазить в мусорнике это как минимум грязно. но все же, не хочу сейчас говорить, что ни за что бы не полезла за кошельком. Хоть мне нет надобности поднимать чужие кошельки ,так как мое материальное состояние меня пока устраивает, но все равно, если б никого рядом не было, то думаю, что интерес "а сколько денег в кошельке" перевесил бы все принципы....
DamochkaM
10.11.2008, 2:24
Я сначала подумала, что за своим кошельком лезть надо в мусорку, если случайно туда упал

, а потом посты почитала и поняла, что за чужим, вдруг увиденным в помойке. Нет, думаю я бы не полезла, мне чужого не надо. Да я бы и не увидела, я ж мусорки не разглядываю
Мармеладка
4.12.2008, 3:27
смотря какой кошелек, обычно я даже не смотрю в мусорный бочок, просто кидаю пакет....
но может и полезла бы)))))
За своим бы если бы случайно упал туда, полезла бы.
За чужим,
нет! У меня принцип не подбирать деньги, я суеверная в некой степени, и боюсь, а вдруг это приманка на которую навели порчу, я слышала что часто так делают, а человек дотронется, и все, себе беды наделает

Нет, я боюсь подбирать любые чужие вещи!
И вообще, на чужие деньги и вещи, я не броская, и не верю в халяву!
varvarancy
8.12.2008, 11:48
Бывший мой начальник, весьма и весьма богатый человек, имел поговорку - если б я за каждой копеечкой не нагибался, так и ходил бы сейчас голодранцем.
Запомнилось, так что нагибаюсь.
Raspberry
8.12.2008, 11:53
Не стала бы лезть в мусорный бак за чужим кошельком! Если бы свой уронила, может и полезла бы тогда
За своим бы полезла не раздумывая!

А вот за чужим бы еще подумала. Если бы он выглядел дорогим и внушающим доверие, то может быть
Да я б даже в сортир за ним полезла!
Цитата(GoldenN @ 8.12.2008, 19:21)

Да я б даже в сортир за ним полезла!

ну не могу не улыбаясь читать твои посты
я бы, в данной ситуации, полезла, т.к. финансовое положение у меня настолько плачевно, что и в сартир бы с Ольгуней полезла бы
добрая мама
9.12.2008, 1:34
Цитата(Raspberry @ 8.12.2008, 10:53)

Не стала бы лезть в мусорный бак за чужим кошельком! Если бы свой уронила, может и полезла бы тогда
Не вижу разницы.
А я бы полезла и за своим,и за чужим
знаете, девченки, в погоне за деньгами по-моему нет смысла стесняться и комплексовать=)
Ничего не ответила, так как за чужим бы не полезла. Честно. У меня рука не подниметься что-то чужое взять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.