Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полезли бы Вы в мусорный бак за кошельком?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Beauty
Сегодня наблюдала один случай. У супермаркета, как всегда, на скамеечках сидят люди, болтают, пиво пьют. И вот из магазина выходит пафосный такой мужик с семейством. В руках у него пакеты, он сдачу запихивает в кошелёк, при этом его сын всё время за рукав дёргает, жена что-то там ему шипит, а он пытается на мобильник ответить да ещё чеки и упаковочки какие-то выкинуть. В результате всей этой одновременности он вместе с мусором кидает и кошелёк в урну.

Мало кто это заметил. Мужик сел в свой огромный чёрный джип патфайндер и укатил. Тогда один парень встал со скамеечки, подошёл к мусорнику, чуть ли не по пояс туда нырнул и достал кошелёк.

Друзья подкалывали его, а когда узнали, сколько там денег, то позавидовали. А парень ушёл быстренько, потому что забоялся возвращения мужика.

Не понимаю я таких людей. Сама бы ни за что в мусорник не полезла, какие бы там миллионы не лежали. Просто я сама себя уважать не буду после этого, а деньги мне не в кайф будут.
А вы как считаете?
Маленькая фея
Я думаю, мужчина этот придерживается такой же позиции и ни за что бы не стал возвращаться.
Жасмин
Ну да, представляю, как он возвращается и пристаёт ко всем:"Вы тут моего кошелька не видели, я его в мусорник кинул" wink.gif

А вот сама бы я слазила, правда, если вокруг никого не было smile.gif
Виктор
Может, мужик и полез бы. Много денег бывает как раз у тех, кто не стесняется за ними лезть хоть куда и приставать по поводу денег хоть к кому. Не заботясь о том, как это со стороны выглядит.

Сам бы тоже полез. А вдруг там действительно миллионы? biggrin.gif
Fransuella
А что? Я бы полезла, даже не задумываясь. И не ради самих денег, а просто чтобы другим не досталось. Как это меня кто-то обошёл?! Нет, я чисто из соревновательного духа первая бы в бак нырнула. cn.gif
Джен
Нырнула бы вместе с причёской? А как же красота? После бака трудно остаться очаровательной и неотразимой wink.gif
Босиком
Это мне напоминает программу по MTV, где одни в грязюку ныряют за пять баксов, другие червяков едят, третьи помои пьют. Тинейджеров это прёт, такая экстримища!
Да и я эту программку тоже люблю посмотреть, хотя и отвратительно, и мерзко. Такое вот нездоровое любопытство в нас есть.
Бегемотя
Босиком, вот конкретно в этой ситуации с мужиком на джипе, думаю не за 5-ю баксами лезут, а как минимум за пару сотнями.

Я бы сама не полезла, а вот если бы муж был рядом, то его заставила. lol.gif
Эмэмденсина
Если бы я наблюдала за всей этой ситуацией, то полезла бы за кошельком обязательно. Тут сразу понятно, что мужик при деньгах, выкинул случайно и есть шанс стать чуточку богаче tease.gif
Дива
Я бы никогда не полезла за кошельком. мне чужого не надо.
Надежда
И я бы не полезла! Пусть там хоть миллионы, хоть триллионы лежат.
Я смотрю, что работать мало кто желает, а жить хорошо, но не прикладываю усилий, хочет каждый. Не правильно это!
Olgunhik
Нен полезла во-первых там грязно,во-вторых,если кошелек в помойке,то денег там конечно может не быть,я в этом уверена.
lapochka
Я бы никогда не полезла. Просто деньги доставшиеся таким способом ничего хорошего не принесут - говорят же как пришли так и уйдут (и могут уйти свои...)
Масяня
Мама дАрАгая, какие все правильные, чёрт побери!!! ca.gif Ну, хорошо. А если этот же кошелёк лежал просто на земле, то тоже не взяли?

lapochka
Сегодня у меня был случай: подошёл совсем пьяный мужик купить у меня талон на проезд который стоит 500 рублей а дал мне 20 тысяч (2 купюры по 10 тысяч каждая) я вернула ему одну купюру а со второй дала сдачу 9500 - а ведь могла присвоить эти деньги только я не так воспитана и никогда не возьму чужого будь то один рубль или один миллион рублей.
NemoJa
Жалко нет пункта "другой ответ" (думаю его присутствие обязательно в любой опросе)
Дело в том, что за чужим кошельком ни за какие деньги бы не полезла, а вот за кровно зароботанные возможно и осмелилась)
сказка
Не полезла бы, потому что не заметила бы. Очень невнимательная. Этож надо было сидеть и следить за каждым движением мужика... А парень молодец, не упустил момент. Пойдет домой , примет душ,а потом прокутит все деньги в кабаке. Вот и выйдет : как пришли, так и уйдут.
lokvik
За кровно заработанные, могу и пристрелить. Идя по дороге и увидев бабки, могу крикнуть кто мильёны раскидал, но сам не возьму.Деньги должен кто либо дать,причём с удовольствием,тогда они и радость принесут и удовлетворение от их вложения. smile.gif
Sirena
Думаю,что не успела бы,бомжи опередили.За своим конечно бы полезла, свои кровные грех вот так терять
Дива
За своим я то же скорее всего полезла бы, во-первых, кошелек у меня дорогой, а во-вторых много карточек со скидками.
Ксюшка
А я б достала!!!Догнала бы этого чела и отдала б ему кошелёк!Он бы дал мне из него чего нибудь,а еслиб не дал,яб не расстроилась!А как бы я гордилась бы собой потом!!!!! yahoo.gif
Катёна
Я бы не полезла. Даже просто с земли ничего никогда не поднимаю.
Mantik
А я б слазила! ah.gif
Что значит противно от денег доставшихся таким путём?! Это же не украденные...
Если их выбросили и не подумали о том, что бы их достать, значит они не так уж сильно надо!
А мне очень надо!
Тем более для того, что бы их получить надо приложить усилия, как физические, так и моральные: слазить в мусор и заставить себя это сделать, а любые усилия должны вознаграждаться! cs.gif
Верность
Не полезла бы, потому что в мусорный бак кошельки с деньгами вряд ли будут кидатьsmile.gif
kinoshka
я вот думаю, что тот парень то же не полез бы, если бы ему не надо было..... а полез потому, что нуждался , значит очень надо что то , может ему есть нечего .... нет, ну всякое в жизни бывает, всё хорошо хорошо, а потом бац и всё ..... от тюрьмы да от сумы - не зарекайся .
А про мужика из джипа, думаю, может он специально , может у них такая игра какая, мало ли там своих тараканов .... а вот документы, если в кошельке были , то порядочный парень вернул бы .... подбросил хоть как то , всё таки тякая тягомотина их восстанавливать ......

Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 20:44) *

А я б достала!!!Догнала бы этого чела и

и .... не догнала б cz.gif он же на джипе укатил ......
Золот@я
Я б не стала его доставать. Помнится классе в восьмом у меня с руки соскользнул жемчужный браслет в школьный унитаз, у подкуги были глаза по 5 рублей, когда развернулась и пошла в класс. Это притом, что она была из более состоятельной семьи чем я.
Золот@я
Цитата(kinoshka @ 5.5.2007, 12:07) *

я вот думаю, что тот парень то же не полез бы, если бы ему не надо было..... а полез потому, что нуждался , значит очень надо что то , может ему есть нечего .... нет, ну всякое в жизни бывает, всё хорошо хорошо, а потом бац и всё ..... от тюрьмы да от сумы - не зарекайся .

Я бы все равно не смогла, даже представить не могу. Гордость...
-=ЛЯБИНА=-
Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 21:44) *

А я б достала!!!Догнала бы этого чела и отдала б ему кошелёк!Он бы дал мне из него чего нибудь,а еслиб не дал,яб не расстроилась!А как бы я гордилась бы собой потом!!!!! yahoo.gif

А я согласна с Ксюшей.Только я бы не стала сама лезть в мусорку(я просто оч брезгливая),а сказала бы:"Мужик,у тебя что деньги лишние?Да?Так отдай их мне. ah.gif ".
DASIKA
Я бы попросила МЧ достать,сама бы не полезла.
Хотя,была такая ситуация:
Были мы на Украине на своей машине.Сломалось у нас что-то и мы поехали в сервис.Там гад-механик сломанную деталь заменил и выкинул её в железную бочку для мусора(она была почти пустая,только парочка других деталей).Ну мы расплатились,а мой МЧ говорит-что-то мне кажется,что нас развели.Брат его говорит-давай нашу деталь на всякий случай заберём.И начали они спорить кто пойдёт-стрёмно было.Ну мне надоело слушать,я пошла и достала её.
Потом оказалось,что не зря я это сделала.Машина вскоре снова сломалась и мой МЧ поставил сломанную деталь на которой мы и ездеем до сих пор.А сломана была не она(просто деньги содрал).
Leea
Была похожая ситуация, сердце мое чуело, что меня хотят обмануть. Я попросила механика отдать мне старые детали, он сказал, что их выкинул. После долгих препирательств в мусорный бак полез механик и тоже, как оказалось, не зря.
По сабжу, не полезла бы ни в какой бак.
Во-первых, как уже говорилось, кошельки с деньгами не выкидывают.
Во-вторых, найдешь копейку, а потом никто не знает сколько за это потеряешь. в этом уже не раз убеждалась. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Катёна
Цитата(Leea @ 8.5.2007, 11:53) *

Во-вторых, найдешь копейку, а потом никто не знает сколько за это потеряешь. в этом уже не раз убеждалась. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Я тоже так считаю. За то что получаешь слишком легко, потом придется платить двойную цену
Катерина
Мужика жалко...
Я б нырнула, если бы не видел никто. А может, крикнула бы мужику про кошелек, надеясь на вознаграждение acute.gif
fantic
Надо было быть по расторопнее мужику, что упало то пропало, а если кто нашел (не вадно каким путем) хвала ему и почет. (только если без криминала).
ЛюпинёнА
Вот смотря как кошелёк выглядит.... ca.gif
Но я ответила, что полезла бы, хотя смысла особого не вижу....
Вот ежель бы кошель на дороге валялся....
А в мусорный бак его сам хозяин мог выкинуть.... cq.gif ДУРЁХА я)))) cn.gif
taninet
Ответила так - Нет, там же грязно. Да и не факт, что в кошельке есть крупная сумма, за которой стоит лезть.
Но если б там мой кошелек был, то полезла бы и плевала на то, что все смотрят, а вот за чужим врятли
kazyavochka
Нееее bad.gif , но посмотрела бы как это делают другие lol.gif
Liona
А со мной вот что случилось - я как-то переложила часть денег в карман куртки, и туда же потом попали какие-то бумажки. Проходя мимо урны я вдруг решила выкинуть эти бумажки (вообще никогда такого не делаю, все время забываю!). Настало время обеда (на работе дело было). Начинаю вспоминать куда дома положила деньги... Мама дорогая... Слава богу я почти сразу вспомнила что это была за урна, и что она оказалась почти чистой (там еще были мои бымажки), и там еще народу не было! Потом целый день смеялась, почему-то это мне очень подняло настроение biggrin.gif
Tiente
А я на второе ответила.. А что, лишние деньги никогда не помешают... lol.gif rofl.gif
just_mermaid
Ну, если бы в мусорку мой кошелёк упал - без разговорв полезла бы ca.gif А если так просто увидела бы - ну, может, и полезла бы cn.gif С разговорами полезла бы. Наверное cz.gif
Kallista
Полезла бы...Ещё как полезла бы, если бы рядом никого не было. cn.gif
K.A.T.Y
А я так и не нашла ответ на этот вопрос, хотя был случай у метро стою курю, стряхиваю пепел в мусорку вижу там кошелек из него явно торчит 1000 р. я думала-думала, так и не стала брать, а потом подошел мужик достал этот кошелек, а из него стопочку увесистую тысячных купюр и штук 30 дисконтных карт (дисконтки это моя мания) как любой нормальный мужик он взял деньги а карты выкинул обратно в тот момент я подумала какая же я болда, но и сейчас я все еще не уверенна, что смогу достать кошелек из мусорки, хотя pardon.gif если уж совсем никто не увидит....
Bling Babe
нет. потому что я получаю высшее образования и мои родители в меня уже очень много вложили - я заработаю деньги своими мозгами и способностями.
Svetlaya
Блин, нет конечно! У меня под ногами однажды тысяча лежала, я и ее то взять не осмелилась ne-a.gif . А в мусорный бак, за деньгами ne-a.gif . Один раз за ведром лазила ca.gif , в детстве уронила, так то ж полезная вещь biggrin.gif , а деньги, ну что это! Бумажка разноцветная, с изображение памятников ca.gif , проще заработать! Вот для кого-то за плату, может быть подумала бы, но условие, бочок должен быть чистым lol.gif , но это нереально! rofl.gif
Aglaya
Ну в конкретной ситуации, если б увидела, окликнула бы мужика...
А так.. мужа бы отправила cz.gif , сама бы не полезла....ну если б не нуждалась, то мимо бы прошла...
Herdy
Вот и я не полезла бы.А вообще мне не везёт на находку денег,я ни разу денег не находила.К тому же говорят,что в одном месте найдёшь, а в другом потеряешь! unknw.gif
Karamel~ka
ой, я даже не знаю ca.gif такой интересненький вопрос. Мы с мамой один раз нашла на улице кошелек, подняли, а там 3500. Обрадовались конечно, но насчет того, чтобы по мусорным бакам лазить... lol.gif
КАЛИСТРА
Ни когда не возьму чужова! Это мой принцип.
Ангелочек
Наверное да, а может и нет!!!Незнаю!!У меня случай были мы с подругой в магазине, и я случайно выкинула чек, а без чека не выпустят, там еще дед такой стоял))Так подруга полезла прикольно было, а никто и незаметил))
Crazy_GatziLka
Неа, я по натуре очень брезгливая, и вообще опасаюсь всякой заразы. bad.gif
Queenss
Полезла бы ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.