Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если парень ведёт себя как "собака на сене"
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
лёгкий бриз
Девченки, я прошу у вас совета, мне 20 лет, впервые в жизни я влюбилась, скажете прекрасное чувство, но на самом деле это чувтво меня терзает вот уже третий год cray.gif cray.gif

я полюбила одного человека, долго скрывала чувства, но он меня расскусил, и оказалось, что он тоже испытывает ко мне чувства, взаимные... но дело в том, что мы не можем быть вместе, потому что он привык быть "вольным ветром", потому что он не готов к серьёзным отношениям, но в то же время он не отпускает меня, т.е. не дает возможности забыть о нем, когда он рядом, он самый нежный и самый чуткий, он очень хорошо ко мне относится, но потом он исчезает и вспоминает о моём существовании через 2 недели, а то и больше cray.gif потом вспомнит о моём существовании, позвонит в 02.00 ночи и будет говорить всякие нежности cray.gif бессердечный!!! всю душу мне вымотал!!!
Vanilla82
ну если он не хочет серьезных отношений не мучай себя! не надо с ним общаться совсем! smile.gif
лёгкий бриз
я так каждый раз делаю, и стоит мне себя перенастроить, как он появляется и всё начинается заново cray.gif
Vanilla82
лёгкий бриз
ты должна найти в себе силы!!! ну или же страдать... sad.gif
Маринушка
Ты должна решить для себя - либо ты принимаешь его таким какой он есть - вольным и с его частыми исчезновениями, либо ты отказываешься от него. Он наврядли изменится. Просто надо начать легче к нему относится - есть - хорошо, а нет-так тебе не должно быть плохо. И не воспринимай это как серьёзные отношения! Потому что он не серьёзный
лёгкий бриз
Vanilla82
я уже не могу... реально сил нет, третий год мучаюсь

Маринушка
он мне очень дорог, ничего для него не пожалею, но как так жить? не зная, вернется ли он через неделю или совсем меня забудет, как принять его таким?
Kitty
Насильно мил не будешь... и этому тоже надо научиться... встретится тебе верный, чуткий и любящий человечек. smile.gif
Маринушка
лёгкий бриз, а ты не думала что если он так себя ведёт то дело не в его свободолюбии а в том что он не хочет быть с тобой. Зачем тебе нужны эти страдания. Переболей и перестрадай. Ты найдёшь человека который будет любить тебя и будет всегда рядышком!!!!!!!
iriska-kiska
тебе нужно с ним поговорить и сказать, что тебе очень тяжело, сказать что ты не понимаешь таких его исчезаний на 2 недели а потом внезапных появлений...)) А вообще я считаю что он тебе не нужен ne-a.gif
Velvet
Надо его забыть, не отвечать на звонки, не соглашаться на встречи, так быстрее его забудешь, а если он тебя действительно ценит, значит поменяет свое отношение в твою сторону.
КиССонька
Цитата(лёгкий бриз @ 16.9.2007, 20:14) *

Девченки, я прошу у вас совета, мне 20 лет, впервые в жизни я влюбилась, скажете прекрасное чувство, но на самом деле это чувтво меня терзает вот уже третий год cray.gif cray.gif

я полюбила одного человека, долго скрывала чувства, но он меня расскусил, и оказалось, что он тоже испытывает ко мне чувства, взаимные... но дело в том, что мы не можем быть вместе, потому что он привык быть "вольным ветром", потому что он не готов к серьёзным отношениям, но в то же время он не отпускает меня, т.е. не дает возможности забыть о нем, когда он рядом, он самый нежный и самый чуткий, он очень хорошо ко мне относится, но потом он исчезает и вспоминает о моём существовании через 2 недели, а то и больше cray.gif потом вспомнит о моём существовании, позвонит в 02.00 ночи и будет говорить всякие нежности cray.gif бессердечный!!! всю душу мне вымотал!!!

А ты будь тоже "Вольным ветром" и с ним и с другими "общайся" df.gif
Kitty
Вот так они и будут - то он холоден с ним, и она за ним бегает, то наоборот. ne-a.gif Достаточно распространённая модель отношений, только грустная...
Маринушка
Kitty я бы назвала это даже не отношения, а свободные отношения. Ей надо определиться нужно ли это ей вообще! Я бы не смогла иметь с любимым человеком такие свободные отношения!
Это правда грустно.... cm.gif

Kitty
Маринушка
Да, пусть решает. Потому что начинать с человеком отношения, надеясь перевоспитать или изменить его, бессмысленно. Такие отношения обречены на провал.
Fibber
я с Kitty полностью согласна.
Тебе его не изменить или терпи и смирись, просиживая лучшие годы жизни в ожидании его, или забывай, а как забыть это уже другая тема, главное определиться. wink.gif
Zlapa
Найди себе другого.Если ты хочешь серьёзного,ты должна сначала избавиться от него!
Ты ему говорила,что тебе неприятны такие отношения?
СтервочКа
лёгкий бриз
Ну если он себя так ведет, то зачем терпеть то, да я понимаю, что вы его любите, но и себя надо любить!!! Поговорите с ним и скажите, что вам такого не надо и попросите оставить вас в покое, если он к вам действительно, что-то испытывает, то не допустит такого, а если нет...то найдете себе другого! Но так себя мучать, я считаю не стоит! df.gif
Med
лёгкий бриз
3 года тебя мучает? Ничего себе! shok.gif Мне кажется,что уважения к тебе у него нет. Он знает,что ты его ждешь,приползешь,если надо - вот и пользуется этим. Держит тебя. Но я не вижу с его стороны любви! Не знаю...может быть,в его понимании это и любовь...но нужна ли тебе она такая? scratch_one-s_head.gif
Mur-ka
Цитата(лёгкий бриз @ 16.9.2007, 20:14) *

бессердечный!!! всю душу мне вымотал!!!

Лёгкий бриз, как это ужасно... мне это напоминает меня и моего первого парня... он меня тоже измучал.... cm.gif Тогда я подумала, что это и есть такая вот любовь... о которой столько песен, столько стихов и прозы... Было так больно и так волнительно все время... Это ужасно... я тогда реальо верила, что это любовь такая настоящая...., когда человек позволяет тебе так страдать... он тоже птица вольная... до сих пор если увижу его сердце вздрагивает... Тебе нужно взять себя в руки... и просто попросить его тебя не трогать... тебе не звонить и не напоминать о себе ни коим образом.... я думаю он согласиться... если ты объяснишь ему, что он мучает тебя... я думаю он и сам это понимает..., только тебе действительно... очень сложно отвлечься, если он переодически о себе напоминает.... так и объясни ему... думаю это единственный выход... и ты начнешь новую прекрасную жизнь cv.gif С новым человеком... aw.gif , который будет с тебя пылинки сдувать flower1.gif , и ты будешь вспоминать о прошлом с улыбкой.... smile.gif , ты ведь хочешь этого ??? Тогда действуй... hands.gif

-krasota-
Цитата(лёгкий бриз @ 16.9.2007, 19:14) *

он тоже испытывает ко мне чувства, взаимные... но дело в том, что мы не можем быть вместе, потому что он привык быть "вольным ветром",

Значит так:
1) Ему сколько лет?
Парень должен нагулятся,он прав,но есть тип парней которые не нагуляются никогда...они хостяки по жизни,поэтому одно дело,когда ему хочется всё попробовать и нагулятся..другое,когда это принцип жизни!
2)Вам всего 20..милая..это же счастье...а он не против,того,чтобы вы встречались с кем то?
Почему бы вам тоже не нагулятся? не веселится? пусть почувствует конкуренцию..
может поймёт,что может Вас потерять!!!
Цитата(лёгкий бриз @ 16.9.2007, 19:14) *

всю душу мне вымотал!!!

Вы это ему объясните..скажите,что он Вам делает больно...
попросите объяснений..хотя наврятли он их Вам даст. db.gif
В любом случае,на нём свет клином не сошёлся!!!!! wink.gif
DASIKA
лёгкий бриз
Не мучай себя!!!!Он не изменится.Ты тратишь лучшие годы своей жизни на глупости.Да,ты его любила и тебе кажется,что до сих пор любишь,но это не так-это привычка.Ты привыкла любить и вбила себе в голову,что он самый лучший.
Найди в себе силы забыть его и ищи другого.С этим мч ты не будешь по-настоящему счастлива.
Ангелочек
Мое мнение, что он просто вас не любит, ведь человек который любит, он может плюнуть на приоритеты!У него есть желание постоянно находиться с вами, а так ему просто удобно, он где то нагуляеться и прийдет к вам, а вы его примете, так нельзя!Рано или поздно должна стоять точка и пусть это будет сейчас!Поговорите с ним, если нет, то нет, ведь вы тоже человек и хотите быть любими, а не наподхвате!
лёгкий бриз
Цитата(Маринушка @ 16.9.2007, 21:30) *

Я бы не смогла иметь с любимым человеком такие свободные отношения!

АГА, я вот тоже не могу... очень и очень грусно ne-a.gif

Цитата(Zlapa @ 16.9.2007, 23:03) *

Ты ему говорила,что тебе неприятны такие отношения?

да, я ему говорила, но лишь смеётся и говорит, что я маленькая глупышка

Цитата(-krasota- @ 18.9.2007, 12:03) *

1) Ему сколько лет?

ему 26 лет

а он не против,того,чтобы вы встречались с кем то?

он очень ревнив, читает мои смс-ки и когда видит смс от парней, то начинает отчитывать и злиться...

скажите,что он Вам делает больно

я ему это говорила, в глаза, он лишь тихо меня обнимает и тихо на ухо шепчет, что я его маленькая, что он всегда рядом cray.gif cray.gif cray.gif
он даже открытку мне со стихом подарил, сам его написал:

Я устал от постоянной усталости,
- От всепоглощающей сиреневой вялости
- От советов мною не прошенных
- От упреков в спину мне брошенных
- От слез расставания не мною пролитых
- От дорог дальних мною не пройденных
- От пустых речей ядом меда наполненных
- От врагов мною не сломленных

Viktorialand
нужно жжечь мосты дорогая,не зацикливаться на нем...он же использует тебя для себя...а это не правильно! ты должна о нем забыть,милая, смени номер телефона,оборви с ним контакты, ты должна перебороть и не вспоминать,где твоя гордость,внутренние достоинство,так и жизнь пройдет, просто забудь, flower1.gif а время лечит! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Zlapa
лёгкий бриз
он просто развлекаеться sad.gif
Не у что вам не жаль себя и свои чувства?
Согласна с Viktorialand ты должна сжечь мосты
лёгкий бриз
пасиб девчёнки cray.gif cray.gif
Med
лёгкий бриз
Да не за что... Но что ты для себя решила? Будешь дальше терпеть его...?
Беззащитная
поэтому он и называет тебя маленькой глупышкой - ты ему разрешаешь читать твои смс и отчитывать тебя. попробуй сказать нет, запрети ему лезть в твой телефон, веди себя не как маленькая девочка, а как взрослая женщина, которая не позволяет собой командовать. когда ты рассказываешь ему , что он делает тебе больно - этим показываешь свою беспомощность и слабость и в даном случае это минус тебе в его глазах. скажи пару раз нет

(это - если хочешь еще дать шанс этим отношениям, но я присоединюсь к мнению большинства - послать его ко всем чертям - четко и безоговорочно)

а вообще, почитай эту тему, она очень на твою похожа, перечитай внимательно, пусть там и много страниц и обрати внимание, чем и как все закончилось.
-krasota-
Цитата(Беззащитная @ 21.9.2007, 16:03) *

запрети ему лезть в твой телефон

согласна..это твоё личное пространство...и ты ему нечего не должна!

веди себя не как маленькая девочка, а как взрослая женщина, которая не позволяет собой командовать.

friends.gif 100% попадание..покажи ему,что ты личность и сильная личность,которая не позволит больше собой играться!

послать его ко всем чертям - четко и безоговорочно

Я думаю,что он менно этого и заслуживает...

Знаешь, тот кто никогда не любил и сам не будет любим...
Поэтому ему остаётся один путь-в топку!
Ты даже не жалей о нём..не стоит он того..ведь если человека ценишь,любишь и уважаешь, не станешь причинять ему боль или неудобство!
Отношения строяться на взаимопонимании и уважении..к сожалею уважения к тебе я не вижу... ne-a.gif
"Когда имеем мы не ценим,потерявши плачим"
Надеюсь он поймёт,что поступал с тобой не правильно,хотя я думаю ему всё равно..
Солнышко не переживай,крепись!!! flower1.gif
лёгкий бриз
Цитата(Med @ 21.9.2007, 16:42) *

Но что ты для себя решила? Будешь дальше терпеть его...?

я решила ограничить наше общение и постараться забыть его

Цитата(Беззащитная @ 21.9.2007, 17:03) *

ты ему разрешаешь читать твои смс и отчитывать тебя

я не разрешала, просто он отнимает и читает

Цитата(-krasota- @ 23.9.2007, 7:09) *

Солнышко не переживай,крепись!!!

пасиб зай
Med
Цитата(лёгкий бриз @ 23.9.2007, 9:49) *

я решила ограничить наше общение и постараться забыть его

Так ты его не забудешь. Лучше вообще перестать с ним общаться. Он тебя недостоин! Хотя ты тоже виновата, что он с тобой себя по-свински вёл. Нельзя быть мямлей!!!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.