Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работаете ли вы по специальности?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sirena
Меня интересует вопрос-работает ли кто-нибудь по своей специальности?
Дива
Я не работаю, но немного подрабатываю. Не работала, потому что защищала диплом уже с животиком и до сих пор в декретном сижу, а подрабатываю: помогаю мужу вести бухгалтерию, на добровольной основе.
lapochka
Я работаю по специальности. Заканчивала политех факультет "Городской Электрический Транспорт" и с этим самым транспортом и работаю smile.gif
NemoJa
У меня высшее экономическое, но работаю я в отделе кадров...
Meeledi
Скорее да, я правда психолог-психотерапевт, а должность педагога-психолога, но всё равно удается на работе заниматься терапией smile.gif
Ксюшка
А у меня есть специальность парикмахера,но работать им не стала,подстригаю иногда подруг,родителей,на работе.А сейчас учусь на психолога и очень хочу потом работать по специальности.Только где,незнаю пока...Часно-было бы классно! angel.gif
Милашка
По специальности не работаю, т.к. очень малооплачиваемая работа.
Созерцательница
Да, у меня высшее юридическое, работаю заместителем директора, и заодно осуществляю прием граждан в качестве юриста.
Банкирша
да, работаю поспециальности. как училась на банкира, так и работаю
sly fox
у меня педагогическое, работаю по специальности и мне нравится
Meeledi

hands.gif Добрый вечер, коллега! А кем работаешь и где?
Инга
Я училась на бухгалтера и работаю бухгалтером. Работу свою очень люблю! Ни разу не хотела ее сменить.
Марусська
и я по специальности....Государственное управление...но с каждым месяцем понимаю,что выбрала совсем не тот факультет,какой хочу на самом деле)потому хочу сменить работку pardon.gif
Kofemanija
Работаю по специальности. У меня высшее экономическое образование и работаю заместителем главного бухгалтера в развивающейся транспортной компании smile.gif

Был период, когда захотелось бросить бухгалтерию и я устроилась на работу менеджером по продажам, но мне или не повезло с руководством или я не создана быть менеджером, проработала месяц.. С тех пор прошло уже 3 года.. повышаю свои знания в своей области и планирую в ближайшем бужующем стать главбухом smile.gif
MYREN@
Да я работаю по специальности.
У меня экономическое образование и работаю я экономистом.
Катёна
Ая ландшафтный дизайнер по первой специальности, а по второй бухгалтер. Первая специальность, к сожалению, не востребована в нашем городе. Но по второй я пока тоже не работаю - я вообще не работаю
Milena
работаю не по специальности. всё таки 18 лет - слишком молодо-зелено, чтобы правильно выбрать будущую профессию
taninet
Я по специальности финансист (в дипломе написано - экономист по специальности финансы и кредит), но по специальности пока не работаю. Сейчас в семейном бизнесе, но работа по специальности уже загорами
kinoshka
Не работаю по специальности и уже не буду. Диплом медсестры лежит и пылится. Но честно проработала 2 года. Не нравиться ....
gagda
не думала,что большинство будут работать по профессии! я вот тоже.
по образованию я -зарубежный филолог, вот и толкаю испанский(иногда вместе с русским) язык в массыsmile.gif мне нравица,хотя пару лет назад даже и не собиралась подобным занимаца girl_wink.gif
Джекки
Я работаю по специальности. Хоть и разочаровалась слегка beee.gif , но продолжаю трудится...
вообще не вижу ничего страшного в том, что не работаешь по спец. Главное, чтобы работа была по душе... smile.gif
alvarushka
Я тоже по специальности работаю. Учителем английского. Судя по восторгу детей - получается. Зарплату бы побольше sad.gif
ЛюпинёнА
Работаю по специальности, детишек музыке учуwink.gif
Katherine
А я пока не работаю,не могу ничего найти ne-a.gif
Ольгуня
У меня диплом врача-стоматолога.Тоже пылится.Не по душе пришлась профессия.Поняла когда парочку пациентов будучи студенткой замучала.Пошла учиться т к папа хотел.Думала переквалифицируюсь на косметолога-лицо же подробно изучала.Но сходила однажды в салон красоты,посмотрела на знойных замученных жизнью теток-клиенток -как отрезало-тоже не мое!
alvarushka
Ага, я тоже из школы уходила. Выучилась на мастера маникюра. Пока училась, думала: вот оно, моё! Салоны, косметика любимая, красота вокруг. Работала ровно один день. С одной клиенткой. Толстая школьная медсестра с грязными ногтями. Которая критиковала каждое мое действие. Потом торговалась. В итоге я не взяла с неё денег.
После её ухода я встала, собрала свои инструменты и лаки всякие, вежливо сообщила хозяйке салона, что не работаю тут больше и ушла.
Вернулась в школу. Добиваюсь прекрасных результатов, постоянно повышаю квалификацию, совершенствуюсь.
А дети начинают каждую встречу со мной с того, что сразу берут меня за руки и любуются моими красивыми ногтиками. Ни о чём не жалею. Открыла в себе художноика smile.gif
Масянькин
работаю по специальности - тележурналист.
очень нравится. с 14 лет хотела этим заниматься.
менять ничего не намерена smile.gif
kilka
Ой, сколько педагогов то собралось! Я тоже по специальности педагог, но проработав в школе месяц убежала оттуда так, что пятки сверкали (может с коллективом не повезло, все меня трерировала, критиковали и постоянно мучали). Теперь работаю совершенно в иной области, пока довольна, но уже подумываю получать второе высшее, хочется быть дипломированным специалистом в любимом деле.
К сожалению пока не решила, какая специальность мне больше по душе. cray.gif
manechkaaa
и я по специалльночти 0 бухгалтер...мне 18 лет, 2 года (с 16) отработала в макдональдсе - сама хотела...никому не сказала - написала анкету и начала трудиться...красивая после него трудовая - повышения, награды biggrin.gif а потом пошла по специальности...очень нравится...я даже от себя не ожидала, тружусь с удовольствием...готова расти и развиваться
в общем супер - и для меня это приятная нежиданность)) cp.gif
fantic
У меня техническая специальность, а работаю в торговли. Хотя если получиться хотела бы работать по специальности.
Baffik
Работаю по специальности.
Проектировщицей (еси можно так сказать) cn.gif на жел. дороге, в смысле в проектном институте, который относится к железной дороге. Нравится, но возможно в будущем поменяю.
Ресничка
Я учусь на рекламиста, заканчиваю уже, сейчас работаю по специальности в одном международном проекте, так нравится безумно cp.gif но проект временный до июня sad.gif в нашей млин "деверне" мало кто понимает в рекламе diablo.gif и чень сложно с этим... но нече прорвемся tease.gif если не я то кто??? ah.gif
Ромашкина
я училась на дизайнера ,но не работаю по специальности, т к еще в процессе обучения разочаровалась в этой профессии db.gif
Nikusik
Я по образованию педагог. По специальности не работала никогда. Позже выучилась на бухгалтера. Бухгалтером и работаю шестой год.
tufelk@
Да, с большим удовольствием работаю по специальности..очень довольна!
Anutka
Я тоже работаю по специальности- врачом УЗИ, только хотелось бы зарплату побольше.
Femme
Я еще не работала толком, только на практике в школе. Я на психолога учусь. я собираюсь работать по специальности, но вот в школу наверно не пойду, хотя кто знает smile.gif. Дети из меня все силы вытягивали, и оооооочень много бумаг. а так ничего - прикольно.
Артистка
Я учусь в институте на юриста. А работаю в ГУВД.
Это считается, что я работаю по специальности? tease.gif
КАЛИСТРА
Я отучилась на повара, а работаю финансистом
Amazonka007
Училась на бухгалтера и работаю бухгалтером, менять не собираюсь. Только хочется попробывать свой бизнес открыть. Вот еще бы определиться, в какой сфере? unknw.gif
TaNet
Я по специальности учитель физики и математики,а работаю секретарем,здесь зарплата оказалась значительно выше.
Ритуля
нет, не по специальности. Я закончила биологический факультет а работаю менеджером по продажам. За науку нифига не платят beee.gif
Галка
Сейчас в декрете, а до этого работала по специальности smile.gif
мэра
Не знаю как и ответить-то в опросе.. Пока работаю не по специальности, но буквально через неделю перехожу в другое место, где буду работать уже по специальности.
Котенааааа
Да работаю по специальности, специально пошла на эту специальность, т.к. мама глав.бух. и я знала куда пойду после вуза
Адвокат
Я работаю по специальности. А специальность у меня - специалист по УЗ ЛР.
Valette
Не по специальности. По диплому я преподаватель иностранных языков, но работать в школе-университете оказалось не для меня.
iriska-kiska
я работаю совсем не по специальности!!!!я кредитный эксперт, а училась на психолога girl_wink.gif
Муж Doll
я не работаю по специальности и вряд ли буду т.к. к ней остыл hi.gif
Debora
не работаю по специальности и не хочу! до окончания универа специальность окончательно разонравилась и к тому времени уже придумала куда податься - теперь то, чем занимаюсь очень нравится girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.