Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работаете ли вы по специальности?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алена2010
Я до кризиса по специальности работала, бухгалтером, в кризис наше предприятие развалилось и пришлось спешно искать любую работу. По специальности устроится не получалось, слишком много сейчас бухгалтеров, подруга меня устроила к себе в инком в отдел аренды, там сначала обучение прошла, но это в процессе работы, да и мне легче в этом смысле было, все-таки как оформлять документы я знаю. Так и работаю теперь, клиенты сами находят, так что в принципе работать легко, да и интересно, общаешься с очень разными интересными людьми
Горошинка
а я пока не работаю...не успела устроится.а по образованию учитель начальных классов и олигофренопедагог. поработала бы по второй специальности...
Sweet_Dream
я по образованию тоже педагог начальных классов. Работаю пока что всего год в школе, в группе продленного дня. Хорошо, что на полную ставку взяли smile.gif А зарплаты .конечно же, не хватает, приходится немного фрилансом подрабатывать!
Горошинка
Sweet_Dream

трудная у нас профессия)))))))мы даем базу для детишек...
Rolling Blacksmith
Нет,я не работаю cray_girl.gif Жалею уже что выбрала Экономическое образование, планирую переквалифицироваться)
Vanilla dream
Да, работаю по специальности...Правда теперь жалею, что пошла учиться по этой специальности, надо было все таки поступать на переводчика или на что-то гуманитарное...Абсолютно не моё girl_sad.gif
Rolling Blacksmith
нет должна быть юристом а по факту заполняю бланки
QdesnicA
По первому образованию я менеджер по управлению персоналом, по второму экономист. Работаю по второму образованию, первый особо не пригодился пока.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.