Алена2010
27.8.2011, 7:15
Я до кризиса по специальности работала, бухгалтером, в кризис наше предприятие развалилось и пришлось спешно искать любую работу. По специальности устроится не получалось, слишком много сейчас бухгалтеров, подруга меня устроила к себе в инком в отдел аренды, там сначала обучение прошла, но это в процессе работы, да и мне легче в этом смысле было, все-таки как оформлять документы я знаю. Так и работаю теперь, клиенты сами находят, так что в принципе работать легко, да и интересно, общаешься с очень разными интересными людьми
Горошинка
27.8.2011, 10:54
а я пока не работаю...не успела устроится.а по образованию учитель начальных классов и олигофренопедагог. поработала бы по второй специальности...
Sweet_Dream
31.8.2011, 3:50
я по образованию тоже педагог начальных классов. Работаю пока что всего год в школе, в группе продленного дня. Хорошо, что на полную ставку взяли

А зарплаты .конечно же, не хватает, приходится немного фрилансом подрабатывать!
Горошинка
31.8.2011, 21:41
Sweet_Dream
трудная у нас профессия)))))))мы даем базу для детишек...
Rolling Blacksmith
6.12.2011, 19:44
Нет,я не работаю

Жалею уже что выбрала Экономическое образование, планирую переквалифицироваться)
Vanilla dream
10.12.2011, 14:00
Да, работаю по специальности...Правда теперь жалею, что пошла учиться по этой специальности, надо было все таки поступать на переводчика или на что-то гуманитарное...Абсолютно не моё
Rolling Blacksmith
10.12.2011, 23:22
нет должна быть юристом а по факту заполняю бланки
По первому образованию я менеджер по управлению персоналом, по второму экономист. Работаю по второму образованию, первый особо не пригодился пока.