Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работаете ли вы по специальности?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Storm
Цитата(NemoJa @ 19.4.2007, 11:16) *

У меня высшее экономическое, но работаю я в отделе кадров...

вот и я тоже cw.gif
Melodiya
ну почти. изначально я пошла в туризм, но когда выбирали специализации выбрали гостинично - ресторанное дело. а сейчас я все-таки работаю в туризме!:)
Чеширская Кошка
К сожалению, работаю по специальности, экономика на предприятии, совершенно не мое...
Элине
Работаю по специальности ( преподавание иностранных языков). Хотя и другие дипломы есть, но это моя основная специальность.
pchelka
я еще учусь, но уже работаю по специальности (бух. учет и аудит) smile.gif мне нравится smile.gif
Lenusyaka
Работаю по специальности... и очень довольна smile.gif
Asik
я работаю по полуспециальности)), закончила на историка-архивиста, а работаю кадровиком, архивы ненавижу! аналогия работы патологоанатома, и оплачивается эта работа очень плохо, к сожалению, т.к. нет культуры отношения с документами или она находится на очень ранней стадии. А кадры... это мое cv.gif , люблю до страсти Трудовой кодекс)))
Mur-ka
Я работала по специальности что-то слишком много хлопот и нервов со всей этой отчетностью... экономист... Сейчас работаю кассиром... з.п. та же...
ALEKSA
Я пока ещё не выучилась, только на втором курсе, book.gif будущий юрист. А пока работаю в Туризме. coffee2.gif
Надеюсь в будущем работать по специальности- юристом.
СтервочКа
Нет, не работаю! По специальности я секретарь-референт, а работаю в ОВД! biggrin.gif
Сонья
и я не работаю, я по специальности экономо-географ, а работаю экономистом шолль, но сейчас учусь уже на той специальности, что и работаю smile.gif
Nejnost
Сейчас и всегда работаю по специальности. Но возможно не буду останавливаться на достигнутом. Хотелось бы освоить другую профессию, хотя бы просто для интереса.
Рыжая Голубоглазая
у меня есть одна специальность, но не разу не работала в этом направлении, мечтаю стать врачем...учиться ведь никогда не поздно ah.gif
Кисточка
В принципе можно сказать что по специальности, есть задания в которых нужно мое 2-е образование а на 1-е я зря пять лет потратила
Kirena
Да, работаю! И очень довольна, что училась и работаю теперь в одной сфере! good.gif
lissssssssssssssssss
Работать по специальности хочу, только диплом защитила, менеджер я теперь, хочу свое дело! а пока наслаждаюсь жизнью работая ДЖ на радио! ОЧЕНЬ нравится! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Siera
да,если учитывать что я учусь еще по этой специальности и уже работаю.
БРЫСЬКА
Девчонки, ая вот и незнаю - что мне делать - с одной стороны я хочу работать по специальности - я педагог начальных классов со специализацией "психология", но з/п у нас в Мытищах - сами понимаете - максимум до 10.000.............поэтому этот вариант нет........... - вот теперь думаю - куда податься с таким образованием??????????????????????????????????? da.gif может что посоветуете????? da.gif da.gif da.gif Уже рассматриваю варианты - либо в страхование, либо с банком что-то связанное, либо с недвижимостью - риеэлтор. ...и.т.д.....-вообщем голова кругом......... wacko.gif unknw.gif
Артистка
БРЫСЬКА
а в частную школу не берут?
БРЫСЬКА
Понимаешь, у нас частных школ в Мытищах мало и вакансий нет(узнавала), а ездить в Москву в школу - это ооочень рано нужно вставать (занятия же в 8.30 - 9.00 - покадоедешь...ну,это не вариант, к сожалению........ - надо тогда переселяться в Москву.......так бы с удовольствием......

Цитата удалена.

iriska-kiska
БРЫСЬКА
не обязательно работать по специальности, главное что у тебя образование есть. Я вот например тоже психолог по образованию, а работаю в банке, кредитным экспертом.
nitra
БРЫСЬКА
а почему не в секретари?общаться с людьми профессионально умеешь,пк владеешь как пользователь..и гуманитарий

я работала по профессии (в Москве ц.Дикуля)..с сентября буду выходить и опять жеж по профессии
БРЫСЬКА
Цитата(iriska-kiska @ 24.6.2008, 10:54) *

БРЫСЬКА
не обязательно работать по специальности, главное что у тебя образование есть. Я вот например тоже психолог по образованию, а работаю в банке, кредитным экспертом.

Ну,вот думаю об этом .....просматриваю различные объвления...-просто боюсь, что меня без опыта работы пошлют куда.....подальше........ da.gif da.gif da.gif
Crazy_GatziLka
БРЫСЬКА

zamechanie.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Комментировать данное замечание не нужно. Просто примите к сведению.
zhizn
как не пыталась я увильнуть от своей професси, все равно не получилось.... ну не умею я больше ничего делать... а хотела ведь попробовать себя в чем то другом... видимо совсем тупа стала biggrin.gif
Ferity
я работаю. хотя меня тянет в другую сторону smile.gif. хочется более яркой работы. вот например, я путешествовать люблю. новые страны - это супер. только какая профессия может быть с этим связана?
турагенство.. анимация (уже выросла из этого)... журналисты наверно много ездят (но на это нужно образование)... гид...
даа... ужж...
zhizn
Ferity
журналисты не так часто ездят, на самом то деле pardon.gif
Артистка
Ferity
стюардесса girl_wink.gif
Kolumba
До замужества работала по специальности, работа нравилась. Сейчас пока полноценно не работаю. Совершенствую язык, помогаю с работой мужу, ну и так бывает иногда халтурка какая-то. Хотя работа по специальности от меня никуда не ушла - домашние финансы на мне и налоги мужа тоже.
sweet kiddy
Я вот тоже решила всётки идти работать по профессии, диплом в следующем году получу по логистики на транспорте и в бизнесе... у нас это всё развивается стремительно,но к девушком постоянно такое отношение fuuu.gif все, как один твердят, что это мужская работа! Ну посмотрим, попробуем развеять этот миф girl_wink.gif жаль только, что в крупные компании без опыта не берут, а в маленьких зарплата маленькая... но начинать с чего-то надо...
MURrrr
Хоть я и учусь на первом курсе(никак не закончу), хоть и на заочном, но по специальности не хочу, надо оно мне: теплогазоснабжение и вентиляция ca.gif
Лучше б годик подождала и на психолога пошла
БРЫСЬКА
MURrrr да уж лучше вентиляторы продавать, чем психологом - тем более без опыта,всяких там кандидатских должностей -вряд ли возьмут - им нужны люди которые всю жизнь будут и по командировкам, и учиться всю жизнь - а это сложно.....чтоб получить квалифицированную помощь - психологу ну очень много надо знать - это ИМХО - не хочу тебя обидеть - просто у меня самой психолого-педагогическое и очень тяжело в этой сфере найти что-то стоящее......
Энжи
Нееет, увольте! Не работала, не работаю и не буду работать по специальности! Документовед - что ж это за специальность такая? Похоронить себя в делопроизводстве - не мое!
Оникс

А я думала, что документовод - это интересно, все время на компе сидеть надо.
Это раньше в пыльных архивах чидели тетеньки в нарукавниках.
Или это не так?
Taenechka
Три раза устраивалась работать по специальности и три раза на должности программиста занималась неизвестно чем (от обучения пользователей, до сверки инвентаризационных ведомостей).
Собственно это и натолкнуло меня уйти подальше от специальности, сама жизнь показывает - это не моё.
missX
Я закончила университет в 2005 году, вот уже 3 года работаю по специальности, мне очень нравиться.
Fleur-de-liz
Поскольку я еще учусь на третьем курсе, в полную силу я не работаю... Летняя практика - обязательная программа обучения.. Но это и есть моя работа на лето... А работа по специальности.. Я учусь на журналиста... а практику прохожу на местном ТВ...Когда закончу обучение, собираюсь работать журналистом... Тем более что опыт к тому времени у меня уже будет довольно бооольшой... ( наТВ с 8 лет) ah_girl.gif
GIRL
Да работаю по специальности.Следователь
Tanka
GIRL
ооо, безумно интересно, наверно!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
по специальности не работаю - учителя истории много не зарабатывают ah_girl.gif
Леана
Один диплом у меня пылится, а вот по второму поработала, хотя имея опыт работы, диплом не сыграл большой роли. Планирую учиться дальше, буду пополнять коллекцию пылящихся дипломов (шЮтка)ca.gif
Ivonne
После окончания учебы по специальности не работала, сейчас работаю - зам. главбуха. cw.gif
тат'яна
Еще когда училась на 2-м курсе универа, пошла помощником бухгалтера,да так и осталась там... 10 лет проработала на одном предприятии и доработалась до зама,а потом ушла beee.gif Теперь работаю вместе с мужем,веду финансы(вроде как и таже бухгалтерия,но на себя) biggrin.gif
Незабудка
Очень хочу найти работу по специальности, но, к сожалению, пока работаю в другом направлении.
a-l-e-n-k-a
Диплом спокойно пылится в ящичке biggrin.gif ни дня по специальности не проработала)
Буквально через 2 дня после защиты, знакомые предложили работу бухгалтера, я и пошла...так до сих пор там и работаю))) а так я менеджер в непроизводственной сфере spiteful.gif
Нютка
Увы, я историк - варианты школа, музей, архив - на что жить?
Ящеррица
Работаю менеджером внешнеэкономических закупок. А диплом программиста. ни работала ни дня. хотя, в жизни помогает.
Herdy
GIRL
вот и мне туда дорожка светит........ girl_sad.gif
СтервочКа
Цитата(GIRL @ 19.1.2009, 14:55) *

Да работаю по специальности.Следователь

Классно! good.gif Давно? В каком звании?
Я тоже хочу пойти в следователи... cn.gif
Herdy
СтервочКа
а я вот почему то не очень ... girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.