Цитата(NemoJa @ 19.4.2007, 11:16)

У меня высшее экономическое, но работаю я в отделе кадров...
вот и я тоже
ну почти. изначально я пошла в туризм, но когда выбирали специализации выбрали гостинично - ресторанное дело. а сейчас я все-таки работаю в туризме!:)
Чеширская Кошка
15.7.2007, 17:48
К сожалению, работаю по специальности, экономика на предприятии, совершенно не мое...
Работаю по специальности ( преподавание иностранных языков). Хотя и другие дипломы есть, но это моя основная специальность.
я еще учусь, но уже работаю по специальности (бух. учет и аудит)

мне нравится
Lenusyaka
4.8.2007, 15:16
Работаю по специальности... и очень довольна
я работаю по полуспециальности)), закончила на историка-архивиста, а работаю кадровиком, архивы ненавижу! аналогия работы патологоанатома, и оплачивается эта работа очень плохо, к сожалению, т.к. нет культуры отношения с документами или она находится на очень ранней стадии. А кадры... это мое

, люблю до страсти Трудовой кодекс)))
Я работала по специальности что-то слишком много хлопот и нервов со всей этой отчетностью... экономист... Сейчас работаю кассиром... з.п. та же...
Я пока ещё не выучилась, только на втором курсе,

будущий юрист. А пока работаю в Туризме.
Надеюсь в будущем работать по специальности- юристом.
СтервочКа
14.9.2007, 22:46
Нет, не работаю! По специальности я секретарь-референт, а работаю в ОВД!
и я не работаю, я по специальности экономо-географ, а работаю экономистом шолль, но сейчас учусь уже на той специальности, что и работаю
Сейчас и всегда работаю по специальности. Но возможно не буду останавливаться на достигнутом. Хотелось бы освоить другую профессию, хотя бы просто для интереса.
Рыжая Голубоглазая
21.9.2007, 15:59
у меня есть одна специальность, но не разу не работала в этом направлении, мечтаю стать врачем...учиться ведь никогда не поздно
Кисточка
21.9.2007, 22:29
В принципе можно сказать что по специальности, есть задания в которых нужно мое 2-е образование а на 1-е я зря пять лет потратила
Да, работаю! И очень довольна, что училась и работаю теперь в одной сфере!
lissssssssssssssssss
15.6.2008, 4:32
да,если учитывать что я учусь еще по этой специальности и уже работаю.
Артистка
23.6.2008, 21:04
БРЫСЬКА
а в частную школу не берут?
Понимаешь, у нас частных школ в Мытищах мало и вакансий нет(узнавала), а ездить в Москву в школу - это ооочень рано нужно вставать (занятия же в 8.30 - 9.00 - покадоедешь...ну,это не вариант, к сожалению........ - надо тогда переселяться в Москву.......так бы с удовольствием......
Цитата удалена.
iriska-kiska
24.6.2008, 10:07
БРЫСЬКА
не обязательно работать по специальности, главное что у тебя образование есть. Я вот например тоже психолог по образованию, а работаю в банке, кредитным экспертом.
БРЫСЬКА
а почему не в секретари?общаться с людьми профессионально умеешь,пк владеешь как пользователь..и гуманитарий
я работала по профессии (в Москве ц.Дикуля)..с сентября буду выходить и опять жеж по профессии
Цитата(iriska-kiska @ 24.6.2008, 10:54)

БРЫСЬКА
не обязательно работать по специальности, главное что у тебя образование есть. Я вот например тоже психолог по образованию, а работаю в банке, кредитным экспертом.
Ну,вот думаю об этом .....просматриваю различные объвления...-просто боюсь, что меня без опыта работы пошлют куда.....подальше........
Crazy_GatziLka
24.6.2008, 21:31
БРЫСЬКА
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Комментировать данное замечание не нужно. Просто примите к сведению.
как не пыталась я увильнуть от своей професси, все равно не получилось.... ну не умею я больше ничего делать... а хотела ведь попробовать себя в чем то другом... видимо совсем тупа стала
я работаю. хотя меня тянет в другую сторону

. хочется более яркой работы. вот например, я путешествовать люблю. новые страны - это супер. только какая профессия может быть с этим связана?
турагенство.. анимация (уже выросла из этого)... журналисты наверно много ездят (но на это нужно образование)... гид...
даа... ужж...
Ferity журналисты не так часто ездят, на самом то деле
Артистка
28.7.2008, 20:21
Ferity стюардесса
До замужества работала по специальности, работа нравилась. Сейчас пока полноценно не работаю. Совершенствую язык, помогаю с работой мужу, ну и так бывает иногда халтурка какая-то. Хотя работа по специальности от меня никуда не ушла - домашние финансы на мне и налоги мужа тоже.
sweet kiddy
30.7.2008, 13:10
Я вот тоже решила всётки идти работать по профессии, диплом в следующем году получу по логистики на транспорте и в бизнесе... у нас это всё развивается стремительно,но к девушком постоянно такое отношение

все, как один твердят, что это мужская работа! Ну посмотрим, попробуем развеять этот миф

жаль только, что в крупные компании без опыта не берут, а в маленьких зарплата маленькая... но начинать с чего-то надо...
Хоть я и учусь на первом курсе(никак не закончу), хоть и на заочном, но по специальности не хочу, надо оно мне: теплогазоснабжение и вентиляция
Лучше б годик подождала и на психолога пошла
MURrrr да уж лучше вентиляторы продавать, чем психологом - тем более без опыта,всяких там кандидатских должностей -вряд ли возьмут - им нужны люди которые всю жизнь будут и по командировкам, и учиться всю жизнь - а это сложно.....чтоб получить квалифицированную помощь - психологу ну очень много надо знать - это ИМХО - не хочу тебя обидеть - просто у меня самой психолого-педагогическое и очень тяжело в этой сфере найти что-то стоящее......
Нееет, увольте! Не работала, не работаю и не буду работать по специальности! Документовед - что ж это за специальность такая? Похоронить себя в делопроизводстве - не мое!
А я думала, что документовод - это интересно, все время на компе сидеть надо.
Это раньше в пыльных архивах чидели тетеньки в нарукавниках.
Или это не так?
Taenechka
8.9.2008, 16:44
Три раза устраивалась работать по специальности и три раза на должности программиста занималась неизвестно чем (от обучения пользователей, до сверки инвентаризационных ведомостей).
Собственно это и натолкнуло меня уйти подальше от специальности, сама жизнь показывает - это не моё.
Я закончила университет в 2005 году, вот уже 3 года работаю по специальности, мне очень нравиться.
Fleur-de-liz
29.9.2008, 19:10
Поскольку я еще учусь на третьем курсе, в полную силу я не работаю... Летняя практика - обязательная программа обучения.. Но это и есть моя работа на лето... А работа по специальности.. Я учусь на журналиста... а практику прохожу на местном ТВ...Когда закончу обучение, собираюсь работать журналистом... Тем более что опыт к тому времени у меня уже будет довольно бооольшой... ( наТВ с 8 лет)
Да работаю по специальности.Следователь
GIRL
ооо, безумно интересно, наверно!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.1.2009, 16:18
по специальности не работаю - учителя истории много не зарабатывают
Один диплом у меня пылится, а вот по второму поработала, хотя имея опыт работы, диплом не сыграл большой роли. Планирую учиться дальше, буду пополнять коллекцию пылящихся дипломов (шЮтка)
После окончания учебы по специальности не работала, сейчас работаю - зам. главбуха.
Еще когда училась на 2-м курсе универа, пошла помощником бухгалтера,да так и осталась там... 10 лет проработала на одном предприятии и доработалась до зама,а потом ушла

Теперь работаю вместе с мужем,веду финансы(вроде как и таже бухгалтерия,но на себя)
Незабудка
3.2.2009, 23:35
Очень хочу найти работу по специальности, но, к сожалению, пока работаю в другом направлении.
a-l-e-n-k-a
4.2.2009, 11:48
Диплом спокойно пылится в ящичке

ни дня по специальности не проработала)
Буквально через 2 дня после защиты, знакомые предложили работу бухгалтера, я и пошла...так до сих пор там и работаю))) а так я менеджер в непроизводственной сфере
Увы, я историк - варианты школа, музей, архив - на что жить?
Ящеррица
27.2.2009, 22:25
Работаю менеджером внешнеэкономических закупок. А диплом программиста. ни работала ни дня. хотя, в жизни помогает.
GIRL вот и мне туда дорожка светит........
СтервочКа
16.3.2009, 22:31
Цитата(GIRL @ 19.1.2009, 14:55)

Да работаю по специальности.Следователь
Классно!

Давно? В каком звании?
Я тоже хочу пойти в следователи...
СтервочКа а я вот почему то не очень ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.