Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень подруги - семейный тиран
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Мирелла
У меня есть лучшая подруга. Она месяц назад познакомилась с парнем, а сейчас они вместе и подруга очень очень, просто безумно счастлива. Она всегда мне рассказывает о нем, какой он идеальный, красавец, добрый, милый, отзывчивый и т.д. Они собираются пожениться уже через месяц.

Проблема такая. Я знала этого парня до того, как он познакомился с подругой. Знаю как он жил с бывшей своей девушкой - тоже моей подругой. Как изменял, напивался, избивал ее. Я чувствую, что должна сказать об этом подруге, но она сейчас так счастлива с ним. Летает на крыльях и ничего не хочет слышать. Я в полной растерянности cray.gif Я не хочу этой участи для подруги.
Стоит ли мне сказать ей сейчас. расстроить их свадьбу и испортить наши с ней дружеские отношения, или подождать пока ее любовь к нему чуть остынет?
Зиля
Попробуй рассказать ей историю про другую девушку,типа собралась замуж,а я знаю,что он не очень подходит для семейной жизни,что мол,делать,как поступить....и увидишь стоит ли ей говорить что то ?Вряд ли она услышит тебя,но и позволить ей испортить жизнь...думай сама,насколько она тебе дорога ? И что тебе дороже ? Её счастье или ваши испорченные (на время) отношения...Она ведь все равно поймет ,что ты была права..Удачи.

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Evlale4ka
Мирелла, понимаешь, не факт, что он с этой девушкой будет вести себя так же, как с прежней. Конечно, когда мужчина ведет себя так, как он вел себя с той, это однозначно плохо. dl.gif Но люди взрослеют, да и каждые новые отношения всегда развиваются по новому сценарию. И еще: многое зависит от самой твоей подруги.
Еще для твоего успокоения я бы советовала тебе поговорить с ним, если, конечно, ты с ним нормально общаешься.
Ольгусика
Не говори ничего своей подруге. Ты сама пишешь, что сейчас она счастлива, и поэтому она не будет тебя слушать. Любая подруга будет воспринимать все враждебно,да еще вдобавок подумает, что ты завидуешь. На данный момент,ее мч-самый лучший,добрый и т.п.И с ним не пытайся говорить.Кто ты ему такая, чтобы он тебя слушал? Может ты и не согласишься со мной. Сейчас ты бесполезна. Если же он повторит свои действия по отношению к подруге, то тогда ты сможешь ей помочь!. Может жестоко,но единственное верное решение,на мой взггляд.Удачи!

Evlale4ka
Если мужчина хоть раз поднял на женщину руку, то он уже врятли исправится.Это как преступник:убил,отсидел,вышел,снова убил,отсидел.вышел...ну и так далее...
DASIKA
Я считаю,что сказать надо.Она тебя не послушает и свадьбу не отменит.Зато ты не будешь испытывать угрызения совести и она может хоть чуточку задумается над твоими словами.
Mur-ka
Мирелла, в чужие отношения лучше не лезть... все равно крайней окажешься.... и парень начнет наезжать мол не твое дело... потом и подруга может сказать... типо знала и молчала... можно попробовать намекнуть, сказать просто, что-нибудь не очень хорошее, об этом парне и посмотреть как подруга среагирует, навярняка она даже не захочет слышать ничего подобного... Поэтому твоя совесть чиста... А парень этот тебя знает? Знает твое отношение к нему... Или поговори с подругой, что не стоит так торопиться... Она ведь в эйфории cq.gif ... Ссылайся на то что слишком рано... пусть хоть поживут немного вместе.. в наше время это абсолютно нормально... отрезви ее... может она хоть чуть-чуть задумается... db.gif А сильно давить все равно не стоит...
Лёка
я тут представила эту ситацию и примерила ее на себя и на мою подругу... знаете, честно говоря я не представляю как бы я смогла промолчать, в первую очередь я желаю счастья своей подруге. Да, человеку свойственно меняться, но факт остается фактом - были пьянства, были побои....я бы нашла способ как поговорить с подругой, мнение свое я бы ей не навязывала, она сама должна решать как поступать, но я бы не позволила подруге чтобы она из-за своего эйфорического состояния не разглядела нехорошего человека. дай Бог, чтобы он поменялся, а если нет?
ЛюпинёнА
Обязательно надо сказать подруге!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не методом нравоучения, а просто поделиться тем, что ты знаешь про её парня....
А почему ты, Мирелла, сразу не рассказала подруге про этого парня, как только узнала об их отношениях??
iriska-kiska
Мирелла
Я ба на твоем месте ей рассказала всё как было у той девушки, предупредила её, а дальше - ей решать быть с этим парнем или нет))))
СераяКошшшка
ни в коем случае не надо рассказывать ничего!
не лезь в чужие отношения, даже если это отношения твоей подруги!
ты потом останешься виноватой
ЛюпинёнА
СераяКошшшка, так ей и не надо лезть, она ведь не собирается их разлучать, подруге самой делать выбор, может быть после того что она узнает о своём бой-френде, приглядится к нему повнимательнее...
неблондин
Расскажешь и подтвердится - будешь виноватой. Разрушила семью.
Расскажешь и неподтвердится - будешь виноватой. Наговариваешь на подругиного любиимого.
Не расскажешь и подтвердится - будешь виноватой. Не предупредила подругу.

Не расскажешь и не подтвердится - все будет хорошо. Поэтому выход ИМХО один - понаблюдать, изменился ли парень. Не со слов влюбленной подруги, а самой.
СераяКошшшка
во-первых, она в тех отношениях мч с его бывшей девушкой свечку не держала
и то что парень избивал бывшую девушку, напивался итд итп, наверняка знает со слов подруги
и я больше чем уверена, что эти факты могут быть преувеличены.
а во-вторых, никто все равно ее не послушает,
только вот отношения испортятсяsad.gif
так что не лезьте не в свое дело
-krasota-
Я думаю нужно ей рассказать всё...ведь если вы промолчите, будете винить себя,когда (не дай Бог) это начнётся...
Потом уже сделанного не вернуть..!!!
Не надо отговаривать от свадьбы или говорить какой он плохой..нужно корректно донести ей ситуацию которая была у него с бывшей женой.
Только корректно! для него он сейчас на первом месте..поэтому может на вас разозлится,что вы говорите плохо о нём..
Без эмоций..спокойно за чашкой чая.. flower1.gif
Удачи Вам...
Знаете,как бы я не была влюблена..я бы не простила потом подругу,что она меня не предупредила db.gif И не оставила право выбора...
Kitty
Я бы не стала рассказывать. Это их отношения, и по-любому я останусь виноватой потом. Может, он будет себя вести с ней иначе, да мало ли... это решение подруги. Жестоко, но я бы ничего не сказала...
nata75
Рассказать надо, все как есть. Предупрежден, значит вооружен. А в любви тоже все как на войне.
Ольгусика
неблондин
На 1000000000000000% согласна! db.gif
TwoA
Расскажи ей однозначно, пусть для нее ето будет как гром среди ясного неба, но она может посмотрит на него слегка другим взглядом!
скажи мол рано еще, мало друг друга знаете!
люди конечно меняються, но вот на счет побоев я не уверина ne-a.gif
Маринушка
Я бы не стала говорить. Может с ней у него будет всё по-другому. Если она сейчас влюблена и на седьмом небе от счастья - она просто не поверит и не поймёт твоих благородных порывов. Лучше не влазить
DASIKA
Даже если и не поймёт её благородных порывов,но хотя бы задумается и приглядится.Не бросит она его однозначно,но зато у неё будет шанс педотватить возможные побои и т.д.Не думаю,что,если ей всё спокойно,без лишних эмоций рассказать,то она обидется на подругу.Она же не будет влезать в их отношения-просто расскажет всё как есть,а подруга сама сделает выводы.Хотя это всё надо было раньше говорить ей,странно,что Мирелла только сейчас решила это сделать.Со стороны можно подумать,что она преследует какие-то свои цели(к примеру,не хочет,чтобы подруга с ним была,потаму что она мало времени стала ей уделять).
Ангелочек
Думаю надо, я бы не смогла промолчать, пусть бы она на меня обиделась и не разговаривала, но я бы знала, что я сделала все и это уже ее личный выбор!
Shining
я бы рассказала своей подруге. возможно постаралась бы смягчить удар, но она должна знать правду о прошлом.
как тут уже говорили- кто предупрежден тот вооружен.
Viktorialand
я думаю сказать надо,рассказать историю другой подруги. но не известно как парень будет относиться к нынешней девушке,может все совсем не так,но предупредить-рассказать стоит...
Zlapa
Цитата(Мирелла @ 18.9.2007, 6:16) *

Стоит ли мне сказать ей сейчас. расстроить их свадьбу и испортить наши с ней дружеские отношения, или подождать пока ее любовь к нему чуть остынет?

Я бы рассказала.Это важно!
А свадьба очень ответственный шаг.
Беззащитная
я бы рассказала, но как историю другой знакомой, как бы прося совета у своей подруги про какую-то знакомую в даной ситуации - и дальше подруга посоветует - сказала бы она или нет и так бы я и поступила

в любом случае, я бы точно хотя бы намекнула, что он может быть другим, но ни в коем случае не настраивала бы подругу против него

или постараться донести до нее эту информацию через другие источники
Crazy_GatziLka
Цитата(Мирелла @ 18.9.2007, 5:16) *

Знаю как он жил с бывшей своей девушкой - тоже моей подругой.

Я считаю, что не стоит ничего рассказывать о прошлой жизни этого парня. Нет никакой гарантии, что он поступит так же и с новой девушкой. Знаешь, Мирелла, характер очень трудно скрыть - где-то в чем-то он все равно рано или поздно проявится. И если твоя подруга до сих пор не заметила никаких плохих сторон в этом парне, то скорее всего он относится к ней совершенно с другими чувствами, чем к бывшей подруге. И будет лучше, если твоя подруга убедится сама в его "плохом поведении".
Рассказав сейчас, ты рискуешь потерять подругу.
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.