Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kitty
СтервочКа
ну и хорошо, побудешь с мамой, поболтаете о нашем, женском friends.gif
СтервочКа
Kitty
Да, главное сейчас не оставаться одной... Жутко как то... db.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 11.8.2008, 17:15) *

Мама сегодня приедет на 4 дня пожить...

это хорошо
Машунь, ты умничка, все у тебя будет ок!!!!
СтервочКа
Лёка
Надеюсь и верю в это! smile_girl.gif
Kitty
СтервочКа
Машуня, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!! friends.gif df.gif cv.gif
ТеПлО и ЛаСкА
все, мы расстались....
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Чья инициатива была?
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа в моей теме все написано
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
и правильно! он там с бабами ( с его слов) развлекается, а ты тут страдаешь angy.gif в сад его нафиг
Мармеладка
юль, может это он перед другом понтавался?
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Зайка моя!!! Как же я тебя понимаю!!! Держись!!! friends.gif Измена, это самое поганое!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка. чтобы не дублировать все, я в той теме ответила...
Очаровательная
Я же одиночка))) Поэтому меня некоторые вопросы теперь просто ставят в тупик))) На работе парень постоянно мне оказывает внимание - при разговоре постоянно меня упоминает, мимо проходит - мне волосы взъерошит, сегодня стою у компьютера с девушками, они разговаривают, я заполняю заявку, он у них спрашивает, "когда Юля на обучение поедет" и к моему лбу пальцем прикоснулся. Девочки говорят, че ты у нас спрашиваешь, к ней обращайся. А потом как-то разговор перешел, что он сказал "Юля от меня без ума", я сказала "щас, конечно", а он "ну ты же сама меня в туалете зажимала". scratch_one-s_head_girl.gif Вот честно, я понять не могу - это он так надо мной издевается или мне таким образом внимание оказывает?????????????????
KARATEISTKA
ужасная вредина
да в том что у нас с ним всё хорошо...тьфу..тьфу не сглазить!!!но и не всё гладко (
Etual
спосибо солнышко!и я тебе желаю хорошего отдыха и новых знакомств)
FantaZia
Девочки меня тут зовут на свиданку а я незнаю...бедному пареньку мозги морочу ca.gif Не говорю ни нет ни да говорю незнаю посмотрим...Просто я почему то перестала верить в то что когда-нибудь что то получится у меня db.gif
бусинка
девочки!!!пополняю ваши ряды friends.gif yra.gif и удивительно для меня самой то ,что я одинока(это раз!) и что действительно СЧАСТЛИВА!(это два) yra.gif
ТеПлО и ЛаСкА
FantaZia, аналогично... sad.gif
Sashkina
Я тоже иногда чувствую себя одиноко, но мне иногда это даже нравится, особенно когда пасмурно за окном или дождик, можно спокойно посидеть подумать, красота!!!
FantaZia
бусинка
Sashkina
Девчонки добро пожаловать в клуб одиноких и счастливых cn.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Наверное я всётаки как нибудь встречусь с ним...
Лёка
Цитата(FantaZia @ 12.8.2008, 18:03) *

Sashkina
Девчонки добро пожаловать в клуб одиноких и счастливых

разве Сашкина одинока??? shok9.gif нет же или я не права wacko.gif
Мармеладка
Лёка
нет, сашкина как раз САШКИНА)))
она просто ск что чувствует иногда себя одиноко)))
наверное темы перепутала)))

девочки, как настроение???
у меня хорошее))))))))
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка , настроение просто супер!!!! кстати, а где оно? cray_girl.gif
СтервочКа
Девочки, а я вот почему то не чувствую себя счастливой...... cray_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, я тоже... cm.gif
Лёка
Цитата(Мармеладка @ 12.8.2008, 18:15) *

нет, сашкина как раз САШКИНА)))
она просто ск что чувствует иногда себя одиноко)))

ну я тоже так и поняла из ее слов, но решила на всяк. случай уточнить, а то слова FantaZia меня напугали

Мармеладка
девочки очч нужна помощь............
я накосячила кажется............
или нет............
вчера вечером мы законили на том что будем беречь друг друга... и еще я ск что у меня есть мечта, что он придет вечером без предупреждения с пирогом...
и вот сегодня, ПОХОЖЕ, он собирался это осуществить, хотя возможно что и нет...
я надавила на него, орала и вообще...
короче он ск, что если я успокоюсь все будет ок..
по-моему я своим поведением отбила все желание((((((((((((((((
Kitty
Мармеладка
а зачем ты на него орала? unknw.gif
Мармеладка
все, в разведку сходил его друг!
он встречается с кем-то!!!!!!!!! придет домой в 2 часа ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitty
Мармеладка
это хорошо или плохо???
Мармеладка
Kitty
это плохо
вчера он сказал БУДЕМ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА!!! НАМЕК ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!
я думала он ко мне идет, а он НЕТ!!!!!!!!!!!!!
потому что у меня он бы остался на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а раз придет в 2 часа ночи, то значит с кем-то встречается, я с ним встречаюсь в 19.30, он мне деньги передаст...

друг щас написал - ну и что такого если он пива попьет с кем-то..........
а то, что он ВРЕТ!!!!!!!!!!
Мармеладка
я была дезинформирована, в итоге сама ушла с подругой гулять, он звонил волновался, предлагал встретить, пока меня не было приехал погулял с собакой... ah_girl.gif sad.gif
Лёка
Мармеладка
мож все-таки не все так страшно, как тебе кажется?
Мармеладка
знаете девочки, у меня есть ангелхранитель и он мне все-все расскажет))0
и вот я узнала, что вчера он ходил на встречу с НЕЙ (не называем ее прекрасную профессию), этО приезжалО на ПРАЗДНИК!!!!!!!!! Представьте В ДЕНЬ ТРАУРА ПРАЗДНИК у них!!!!!!!!!
причем государственных масштабов...
там была не только она, но и коллеги...

ревность неуместна??????????
RomanticVampirka
Мармеладка
У тебя отличная подпись - так закрой за собой дверь. Ты мучаешь реально себя, даже иногда кажется, что винишь в чем-то, однако о нем отзываешься только положительно. Да, если честно, мне плеваться хотелось, когда ты тут написала, что тебе достался *правильный мужчина*. Правильный мужчина, если ставит с женщиной точку, то он не спит с ней. Ты красивая девушка, умная и так позволяешь пользоваться своими чувствами и собой? sad.gif Я понимаю, что легко говорить - забудь! Однако, кажется, уже не стерпится и не слюбится. Да и парень неплохо устроился - живете считай вместе, спите, однако при этом же у Вас чисто дружеские отношения и никаких обязательств, он в свободном полете, а потерпевшая сторона, кот страдает, в этой ситуации именно ТЫ. Наверняка сейчас мучает ревность, что он с какой-то *левой бабой* был на празднике, однако его ничего не мучило и не мучает, когда ты ждала его дома. Тебе вот за это все не обидно? unknw.gif
Мармеладка
RomanticVampirka
да вчера как раз подруга прочистила мне мозги хорошо.. я успокоилась, приняла решение и тут он начал названивать - когда придешь? встретить? я волновался...

сегодня поговорили, сказал - не хочу тебя брать потому что ты грозилась ей серной кислотой в лицо... было дело... но на словах ессно...
добавил - не хочу отчитываться, в прошлый раз брал тебя с собой, ты была моя девушка...

я все девочки, понимаю, и что себя надо любить и все в этом роде... и позволяю ноги вытирать хотя и сама вижу что ВСЕ ПОЕЗД УШЕЛ...

все говоришь себе - вот, это в последний раз...

cray_girl.gif сегодня вроде работу нашла, хорошую, достойную, может мой кораблик наконец-то в плаванье отправится...

вчера шла ночью через жуткий пустырь, никогда бы не решилась, но вчера хотелось доказать что смогу ОДНА пройти, ЖИТЬ СМОГУ одна...

все вроде хорошо, но сегодня опять встречаемся... бред... мучаем себя...
Калипса в другой теме писала стих талькова, это про нас... cray_girl.gif
RomanticVampirka
Мармеладка
Воть, молодец, хвост пистолетом! good.gif С таких мелких преодолений и надо начинать, самоутверждаться и строить свою настоящую жизнь, а новая работа пусть будет отправной точкой.

Кст вот зачем Вы сегодня встречаетесь, ради чего? Ты что не сможешь без него вечер провести? Бред, он может, а ты нет! beee.gif А еще - тебе доставляет удовольствие, когда он с тобой из-за жалости, что ты такая вся беспомощная? Где та женщина, о кот писал Некрасов - и коня на скаку остановит, в горящую избу войдет???
Мармеладка
RomanticVampirka
мое положение стремительно падает вниз...
сейчас он ск что едет в питер... к ней??? не мое дело...

как же это сложно взять и отпустить человека............
просто взять повернуться и уйти.............
не могу.
СтервочКа
Сегодня уезжаю в подмосковье!!! yra.gif А завтра приедет ОН! yra.gif Общались щас с ним по телефону минут 20-25! Так легко сразу стало на душе!!! yra.gif Девочки.... Я действительно счастлива, но счастлива одна!!! Мне этот кретин не нужен... Хотя я и тоскую очень....
Kitty
Цитата
сказал - не хочу тебя брать потому что ты грозилась ей серной кислотой в лицо

ты своему МЧ сказала, что кислотой ей в лицо плеснёшь?
СтервочКа
Цитата(Мармеладка @ 14.8.2008, 16:26) *

сейчас он ск что едет в питер... к ней??? не мое дело...

Это он сказал, что не твое дело... Марусь... Какие же все таки у вас отношения? Свободные? scratch_one-s_head_girl.gif
RomanticVampirka
Мармеладка
Зайк, а лучше гробить себя непонятно ради чего, чтоб он потом тебя еще и бросил? А ведь за это время ты могла бы себе найти уже парочку десятков или сотен кандидатов. Но ты дальше своего носа не смотришь и зря sad.gif Так что разворачивайся и уходи, пусть он почувствует себя ненужным и брошенным!!!
Пы.сы Я сама в этой темке просидела с момента регистрации до апреля - так что не стоит бояться одиночества, потому что с ним ты еще более однинока. Вроде как - висит груша, а нельзя скушать! И ты что, блин, будешь сидеть всю жизнь на диете?
Мармеладка
Kitty
да, было дело...

СтервочКа
выяснилось что он едет на концерт к своему другу, про ЭТУ он ск что ничего не было не будет и быть не может...

RomanticVampirka
я вопщем сказала - езжай делай свои дела и точка... встречи не будет...

СтервочКа
а о чем балакали???

СтервочКа
неее, эт я сказала, да и он тоже вопщем-то...
СтервочКа
Мармеладка
Марусь, а может наоборот пойти таким же путем как и он? girl_wink.gif

Да о ерунде всякой... Он оправдывался почему то передо мной... Сам на себя злиться, что оправдывается, а я его еще подкалываю! ca.gif Он сказал, что готов ради меня измениться, но в тот же момент говорит, что надо присмотреться друг к другу.... ca.gif Вообщем я его запутала полностью... Он было чуть сегодня не сорвался, но не получилось... Будем ждать завтра! spiteful_girl.gif
Мармеладка
СтервочКа
каким таким же??? ca.gif ca.gif ca.gif

СтервочКа
а что завтра будет?
СтервочКа
Мармеладка
Ну езжай куда нибудь, вообщем живи своей жизнью, не звони не пиши и глядишь он задумается! girl_wink.gif

Приедет мужчина один... Который ко мне по все видимости не ровно дышит.... girl_blum.gif
Мармеладка
СтервочКа
аааа, надоело...
у меня тоже на примете имеются аж двое))) cq.gif
DASIKA
Мармеладка
Хочу высказать свой беспрестрастный взгляд со стороны(забудем все прошлые разногласия).
Во-первых ты пишешь:
Цитата
все вроде хорошо, но сегодня опять встречаемся... бред... мучаем себя...

Но на самом деле мучаешься только ты,а ему это доставляет удовольствие.
Во-вторых,попробуй поступить следующим образом-не пытайся узнать как он и с кем он.Если будет звонить,то разговаривай спокойно,как со старым другом.Если будет предлагать встретиться,то придумывай всякие важные дела из-за которых ты ну никак не можешь с ним встретиться(конечно не перебарщивая и иногда встречаясь с ним).Если встречаетесь,то ни в коем случае не спи с ним,мотивируя тем,что ты не будешь спать с человеком с которым у тебя нет никаких отношений.И при разговорах,даже если он будет рассказывать про баб всяких сдерживай ревность и отвечай так,как ответила бы другу.
Тебе сейчас будет проще от него отдалиться-ведь ты нашла работу и больше не будешь от него зависеть материально.Ну а моральную зависимость можно вылечить.
P.S. Эти все меры я предлагаю тебе для того,чтобы вы отдалились друг от друга и смогли обдумать-а надо ли вам всё это.Когда он почувствует,чтополучил свободу и ты не достаёшь его своей ревностью он сможет посмотреть по-другому на ваши отношения и сделать наконец выбор-может он жить без тебя или нет.
P.P.S. Я не навязываю тебе своё мнение,просто предлагаю возможный план действия.А уж прислушаться к нему или нет решать тебе.
RomanticVampirka
Мармеладка
Молоток!!! я тобой горжусь smile_girl.gif Теперь осталось включить больше безразличия, хотя поначалу это тяжело и приходится играть театральную пьесу. Ты все сможешь - ты сильная и достойна самого лучшего! flower1.gif friends.gif

СтервочКа
Мммм, у тебя уже новый кавалер? spiteful_girl.gif
А тоска скоро пройдет, все-таки от всего привычного мы отказываемся и забываем не сразу.
Мармеладка
DASIKA
спасибо, ты права и очень... sad.gif

RomanticVampirka
спасибо думаю справлюсь...
DASIKA
Мармеладка
Ну так соберись с силами и действуй.Трудно начать,а потом втянешься и может даже поймёшь,что он тебе не нужен smile_girl.gif
P.S. Мне после последней нашей крупной ссоры(про которую я писала на форуме) просто надоело его ревновать.Я стала ко всему проще относиться.Даже сама предложила,чтобы он ехал на море без меня(с другом).Теперь вот каждый день сам звонит,рассказывает как погодка и где он уже побывал.Я за него очень рада и ревности нет совсем(хотя много раз слышала про всякие курортные романы).Я тут тоже хорошо провожу время-про него думаю редко(в основном по-ночам).Так что всё излечимо и даже хроническая ревность и привязанность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.