Цитата(manushka @ 20.9.2007, 23:23)

Особенно вечером когда ложусь спать,всякие глупые мысли лезут в голову, я все оцениваю все обдумываю,а как могло бы быть,а что если б то или это
вот и я так же....сижу или лежу на постели, плачу и обдумываю все....переосмысливаю что к чему....

А с тем можно ведь познакомится,розыграй какую нибудь ситуацию и познакомся
какую например?? у меня мозгов че-то не хватает!! подскажи плиззз....

Я вот вчера перед сном пришла к такому выводу что если мы расстались,то значит Бог меня оградил от всего плохого что могло б произойти и того что было.Я так рада что многого негатива больше нету в моей жизни.Конешно иногда грущю,за всем хорошым что было у нас,но сама понимаю что это просто ностальгия и она пройдет.Зато сейчас могу сказать,что то что мы расстались к лучшему.Потомучто все что неделаеться к лучшему!
такие мысли приходят в мою голову каждый день когда я начинаю успокаивать себя...
Цитата(Etual @ 20.9.2007, 23:54)

Дома метровые слой цементной пыли от ремонта, который отмыть нереально. Я прихожу - рабочие еще дома, ни поспать, ни помыться нормально невозможно. Живем все в моей комнате, что тоже давит ужасно. Накопилось очень много личных дел, которые не успеваю решать, стала забывать про обещания Дома даже шкафа нет вот представляете, весь гардероб висит что на спинке стула, что в чемодане еще с моря, что просто валяется непонятно где, все мятое, стирать тоже проблемно т к сушить не где, короче дурдом, а не дом Ну и личной жизни никакой Вот это все просто сводит меня с ума
как же я тебя понимаю!!!

у меня такая же ситуация дома!!!
RomanticVampirka ,

держись зайка!! ты ему очень нравишься и это заметно!! просто моежт следует поговрить пооткровеннее, скажи что вот так-то да разтак-то, несколько раз обжигалась в этой жизни и не хочешь торопить события и т.д...Я уверена, он поймет!!
Цитата(Med @ 21.9.2007, 17:08)

Если сейчас не получается знакомиться, то получится потом, обязательно. И вообще надо постараться вам сильно не зацикливаться на том, что "у меня нет парня, я одна, они все козлы, меня не замечают, почему так не везет, хочу встречаться с парнем". Как только станет легче на душе, ОН вдург появится Поверьте...
я все это прекрасно понимаю....стараюсь забыть о том что у мня нет парня...НО сложно, сложно и очень сложно!! В универе стараюсь не показывать никому что мне тяжело, бодрюсь постоянно и т.д....а когда дома так всё! нападает грусть, тоска и всё...я уже плачу!!
Leillia, постарайся отвлечься...хот я тебя понимаю...это сложно...наверно у нас с тобой схожие ситуациии....ты говорила( пы.сы...моно я на ты буду?

) про границы...так вот мои границы - это мои родители....у меня они достаточно строгие так что гулять по ночам - это точно не по мне! И когда на улице темно я как то тоже особо не гуляю (только когда есть парень постоянный), одной да даже с подругами страшновато гулять в темное время суток - у меня райончик где я живу не из самых спокойных...поэтому вот и границы у меня.....