Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
-krasota-
нее, тортики я не ем, у меня наоборот в холодильнике тока вода, соки, суп и фрукты...

я понимаю, что наша песенка спета и очень хочу жить как-то по-новому, но отголоски еще есть...
но скоро и они исчезнут...

а вообще мое внутреннее чутье подсказывает что не отпустит он меня так просто как кажется ему...

потому что никогда он меня не боялся потерять..

подходит к концу мой день...могу сказать чего мне не хватает для полного выздоровления...
общения с подругами - они у меня в питере и какого-либо хобби... или курсов...

вообщем, чувствую что когда пойду на работу, мне на 50% легче станет...
если говорить о нем, то он не звонил и даже не дома...
ну и пусть, хоть кому-то хорошо..

хотя и мне неплохо, я гуляла купила себе медвежонка Марусю, журналы, фильм с Вайоной Райдер...

сейчас сделаю ванну, поставлю Секс в большом городе и буду читать журналы)))

подумываю все-таки вернутся в питер... посмотрим...
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Med @ 16.8.2008, 9:46) *

Я, как всегда, все делаю наоборот. Сначала из телефона удалю, а потом из сердца.

это тоже моя последовательность...хотя из глаз долой-из сердца вон...мне так легче...и поэтому считаю это правильным!

Med
Мармеладка, считаю, что если человек все для себя решил честно сказав себе, что не хочет продолжения либо(в моем случае) не потерпит его, остальными действиями надо подкреплять это решение и не допускать даже мысли, а вот если...
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
расскажи, что у тебя происходит?

я вот пришла с прогулки, купила себе журналы, мишку плюшевого, все время думаю о нем...
еще он не дома пока... вот переживаю что с этой...
но меня это уже НЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так трудно...
вот скорее бы спать лечь, а завтра может легче станет... sad.gif

ТеПлО и ЛаСкА
хочется вычеркнуть конечно, но пока трудно(((

Хочу такую же фотку как у гордон!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

если говорить о моем состоянии то вотЪ...
кстати, вчера я выдержала и не звонила, не писала и не хочу, вот теперь от всего сердца не хочу...

Я каждый новый вечер
Раскрываю крылья-плечи,
Без тени сомненья
Тебя сегодня встречу.
И ты меня заметишь,
Но под силою волненья
Превращаюсь в тень.

И ты проходишь рядом,

Тебя я обнимаю взглядом.
Я бы докоснулась,
Но ты меня не знаешь.
О другой мечтаешь,
Бесконечным будет завтра
Снова новый день.

Мне многого не надо -
Коснуться только взглядом
До кончиков ресниц твоих
На несколько секунд.
Тебя я заколдую,

Тебя ко всем ревную,
Но, может быть, по взгляду
Прочтёшь и отобьётся
Твоё сердце вдруг.

Быть может, я невзрачна,
Мечты мои прозрачны,

Но я в них упрямо верю.
Томится в моём теле
И пульсом бьёт по вене
Безрассудное желанье
Быть всегда твоей.

В толпе тебя я вижу,
Себя вдруг ненавижу.
Захлебнётся ночь водой,
Всё будто так и было,
Любить себя забыла.

Но будь проклят день,
Когда встретилась с тобой.
Med
Витя мне снится...снится только в хороших снах...мы смеемся, мы счастливы вместе... У нас с ним было столько хороших моментов и это НИЧТО по сравнению с плохими. Не могу я постоянно злиться, потому что сразу всплывают счастливые моменты в нашей с ним жизни...

Но я не буду его возвращать. Я не вижу своей вины в разрыве. И эта фраза его "Ты не девушка, которую я воображал себе"... А всегда говорил, что я именно эта девушка, идеал, самая красивая, самая сексуальная, самая хорошая, добрая...самая-самая. Но и всегда говорил, что я торможу его, расслабляю и он не может сосредоточиться на работе. Я уже и не мешала ему, вернее, старалась не мешать. И он...злился, но звонил. Да и много раз он себе противоречил. Мне казалось, что это из-за любви ко мне и сам он говорил так. Ой, что-то меня кинуло в анализ наших отношений.
СтервочКа
Думаю моему мимолетному роману пришел конец... Мне кажется, мы не подходим друг другу... Мы слишком разные.... Я почему то его сравниваю с БМ..... cr.gif
Med
Интересно, почему? ;-) Я считаю, что не стоит начинать новые отношения, пока не отойдешь от старых.
СтервочКа
Так у нас не было отношений... Просто легкий флирт... Мне он очень приятен и я ему... Когда мы вместе, мы забываем обо всем... Но стоит ему уйти и меня начинают грызть мысли и сомнения, то что это не тот человек... Ведь рано или поздно, эти отношения к чему то приведут... А он стал уже привыкать ко мне.... Вот этого я и боюсь.... Мы слишком разные..... db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, а что у меня происходит???? Бегаю от мыслей...сегодня ОН должен был приехать с моря...как мы давно договаривались....сижу дома, делаю все, что могу, схожу с ума...вчера была весь день на пляже с подругой, потом "моя новая радость" приехал spiteful_girl.gif ...вечера провожу с этим молодым человеком, общаемся, гуляем допоздна, но мне cq.gif ...... параллельно...... crazy.gif решила принять совет подруги и общаться еще... он ни к чему не принуждает, особо не торопит, тк знает все, а меня тоже вроде все устраивает..... dh.gif на следующей недели поеду в Самару в гости, заодно пообщаюсь со свидетелем, с которым мы вместе были на свадьбе.... приятный молодой человек... еще тогда мне приглянулся, хорошо время вместе проводили, всю свадьбу зажигали.... yahoo.gif spiteful_girl.gif А что я? Я ничего не чувствую.... только злость и жестокость.... angy.gif Все лучше понимаю фразу, что желание причинять боль, мучать других появляется только после того, как почувствовал это сам.... понимаю, что это нехорошо, но мне плевать crazy.gif

Мармеладка, фотка классная, была бы не против, наверное...
Если ты уверена, то все получится...хотя что говорю...нельзя быть ни в чем уверенной....в любом случае надо что-то делать... то, что не звонила, молодец, но 1 день это очень мало.... Ответь поподробнее, что ты от него хочешь, а то я уже путаюсь, то ты вообще хочешь начать новую жизнь, то ждешь инициативы с его стороны? unknw.gif

Med, тебя, Мариш, понимаю лучше, НО в любом случае, когда отношения закончились (долго не воспринимала эту фразу, но сейчас готова вот так на нее делать => prosti.gif ) не имеет значения, почему это произошло, не стоит вспоминать все, копаться в грязном белье.... ведь это уже НИЧЕГО не изменит... пусть больно, тяжело, НО хотела бы ты быть с таким человеком все время, зная, что "ты его не устраиваешь", "не идеал" и другой разный бред....? Есть хорошие, действительно есть.... все-таки присоединяюсь к тем, кто говорил ,что не стоит тратить свое время и внимание на того, кто не стремиьться провести его с тобой... давайте любить себя.... потому что это общая наша проблема... допустили, чтобы нам сели на шею и командовали куда идти....

Новые отношения после старых? Конечно было бы не плохо, но порой нужно вышибать клин клином!

СтервочКа, СТОП!!!!!! Почему сразу приведут, почему сразу отношения?????? Нельзя ли просто общаться, проводить время, наслаждаться общением, не засирать себе мозги, что это не тот и *** у него не такой и не так.... girl_mad.gif
Я тебя люблю и стараюсь настроить на новый лад! Мужчина и внимания тебе бы сейчас очень помогли!!!! flower3.gif
А сравнивать можешь с БМ, потому что практически любой мужик будет лучше этого контрацептива! angy.gif
СтервочКа
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 17.8.2008, 14:17) *

Новые отношения после старых? Конечно было бы не плохо, но порой нужно вышибать клин клином!

Согласна, я до БМ встречалась с мальчиком 1,5 года... Уйти от него не могла, привыкла... Хотя чувствовала, что любви то и не было как таковой... А он еще и не отпускал... Вот когда познакомилась с БМ, то сразу же с тем и рассталась... Забыла его в момент... Но сейчас все не так, потому что любовь то осталась.....

ТеПлО и ЛаСкА
Юлек, спасибо! friends.gif Я просто боюсь ему боль причинить.... Он щас настроит себе иллюзий, а я свинтю от него! cn.gif Я же сейчас такая не постоянная.... db.gif А он настроен видимо серьезно, он очень спокойный человек, а мне нужен заряд энергии...... Я наоборот очень взбалмошная.... Вообщем не знаю даже что и думать.... db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, отписалась еще в твоей теме + думаю, ты просто его плохо знаешь... общайся, просто общайся, не подавай откровенных сигналов, что будет, а говори, что думаешь и чувствуешь: если нравится проводить время с ним, говори, что нравится, если все слишком быстро ты тоже вправе ему это сказать... wink.gif
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Прочитала, спасибо Юлек, ты такой позитивный человечек! friends.gif cv.gif
Он сам мне говорит, что не хочет торопиться... Так как он хочет такие отношения, где не будет не скандалов не ругани.... То есть все ровно и красиво... А мы уже успели дважды поругаться... Это наверное просто я такая.... Мне не хватает скандалов.... spiteful_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, это на какую тему успели поругаться? а тебе зачем ругань? ты к этому привыкла или мир надоедает? непонятно...

а как не быть позитивным... буду улыбаться всем назло biggrin_girl.gif crazy.gif
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Мне просто так будет скучно... Ведь отношения быстро наскучивают, если не ругаться вообще... Да и так сладко потом примирение.... spiteful_girl.gif
Да поругались из-за ерунды... Да это и руганью не назовешь... А ему уже неприятно... db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, не знаю....было но не долго, чтобы не было ссор и мне было не плохо, в этом плане чуть-чуть не понимаю...
СтервочКа
Юлек, я просто считаю, что все равно "перчинка" так сказать должна быть... spiteful_girl.gif Мне еще конечно рано ее добавлять... Но я просто решила посмотреть таким образом на его реакцию... Вот и посмотрела! ca2.gif Теперь парень меня боится! biggrin_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Чтобы расстаться по-настоящему надо расстаться по-настоящему...а не созваниваться и списываться каждый день... sad.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
это верно... но пока денежки дает мне он, я не могу себе этого позволить...
но вот видишь 2 дня не общалась с ним, поверь, для нас, которые в день созваниваются минимум 5 раз, это ОГО-ГО ca2.gif

вот смех!!!!!!!!!!! щас в аське подловил со своим добрым утром)))))))))))))
не отвечу)))))))))) так забавно))) smile.gif

добрый день всем)))))))
настроение боевое))) biggrin.gif кажись работенку нашла, при чем именно ту которую хотела)

Я уже ходила к ним на соб-е, но тогда выглядела как замарашка, меня не взяли, а сегодня одела платье, каблуки, припудрила носик и сразу же сказали да))) надеюсь) потому что было собеседования сразу 3 со всеми начальниками, вроде надеятся можно))))))
если так то я крута)))))
-krasota-
Мармеладка поздравляю!! Видишь уже шаг на пути к счастливому будущему сделан!!
а кем работать то будешь? biggrin_girl.gif
Мармеладка
-krasota-
секретарем)))))))))))))

стоит только поговорить, как теряешь силы, уверенность, снова становишься уязвимой и несчастной((((((((((
придется начинать все сначала... ах с каибы удовольствием я стерла его ластиком из памяти и вычеркнула карандашом из этого города..........
смотрю на наших друзей, все спокойно, размеренно, уважение и доверие........
а у нас тяфкалка только...
причем неуважение с двух сторон...
мне хочется домой, в питер кажется там меня никто не обидит и не сделает больно...
но я понимаю, что если найду силы пережить все здесь и сейчас то так будет лучше..
очень больно.. он стал чужим, дерзким, резким, эгоистичным, избалованным, нет мне нельзя иметь детей я из взрослого мужика какого-то эгоиста слепила, а детей вообще разбалую........
удивительно почему так легко ему обидеть близкого человека и так сложно отказать посторонней подруге.....
этот тон, эти слова - все это чуждо... все, как будто не он... может и не было того, что я представляла, может я жила иллюзией??
мои состояния меняются с бешенной скоростью - с утра - уверенность в себе (несколько неотвеченных писем от него), а сейчас опять размазана по стенке, весь разговор только делает хуже, МЫ НЕ МОЖЕМ ДРУЖИТЬ!
каждый раз какие-то претензии к друг другу, скорее бы все поросло травой(((((( сил нет.
Med
Я дышу!!! Легко дышу!!! Я уже на 2й день почувствовала облегчение! Хотя иногда становится тоскливо, могу похныкать. По утрам особенно. Мне хочется услышать его голос, но мне кажется, что он уже такой чужой для меня... Такого ощущения у меня еще никогда не было. Наверное, я просто отдыхаю от него, а когда отдохну, то мне будет плохо... Вчера зазвонил домашний телефон, на который он звонит (у нас 2 номера, на 1 звонит он), я так испугалась! Отнесла телефон маме и сказала, что МЕНЯ НЕТ. У меня сердце, я думала, выпрыгнет из груди! Это оказался не Витя... Я была рада, что не он, у меня аж отлегло. О чем нам сейчас разговаривать? Да и я бы просто бросила трубку. Сейчас утро. Мне очень тоскливо, хочу услышать его голос...он снится мне только в хороших снах...любимый...или уже нелюбимый...не могу понять свои чувства. Скорей бы уже день и вечер...
СтервочКа
Med
Знаешь, я тебя понимаю... Мне БМ тоже снится каждую ночь.... Марин, а почему вы расстались? У вас же вроде все было прекрасно... scratch_one-s_head_girl.gif

Девочки, а я вчера была на свидание....... ah_girl.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 19.8.2008, 11:23) *

Девочки, а я вчера была на свидание.....

да ну!!!! рассказывай smile.gif
СтервочКа
Лёка
Общались с мужчиной на одном сайте, три месяца, чисто по дружески... Он был женат, я замужем... Потом он разошелся с женой, а вскоре и я с мужем... Вот вчера написал, потом позвонил... Предложил встретиться! ah_girl.gif Подарил букет цветов, мило пообщались... Он ехал на сутки на работу, так что был в форме... Вечером проводил меня и уехал... Уже с утра позвонил, хочет еще встретиться! cq.gif
Лёка
СтервочКа
вот и хорошо, я рада за тебя!
Цитата(СтервочКа @ 19.8.2008, 11:33) *

был в форме..

он военный? тебя так и тянет на мужчин в погонах smile.gif
СтервочКа
Лёка
Милиционер-кинолог! biggrin.gif Дааа, а я люблю военных, красивых здоровенных! Вот только... Пугает, что он уже 2 раза был в Чечне... Контуженный наверное! db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата
Когда он уходит, ты сходишь с ума. От горя, от ревности, от обиды. Он, такой нежный, такой трогательный, такой любящий — он просто не мог этого сделать. Сначала ты просто не понимаешь, что произошло, — обзваниваешь его друзей, знакомых, случайных знакомых, опрашиваешь подруг, думая, что с ним что-то случилось. Но те лишь разводят руками или мычат, что недавно видели его, но «не очень уверены, когда точно». Ты начинаешь думать о самом страшном: его сбила машина, у него серьезные неприятности, он попал в больницу, он… Любящее существо слепо. Нас бросают, нас втаптывают в землю, а мы ничего не видим. Верим, любим, надеемся. Понимание приходит позднее. Недели через две. Он ушел. Бросил. Предал. Убежал. Его больше нет рядом.

Боль постепенно сменяется чувством потери. Сначала ты перечитываешь все его эсэмэски, письма, перебираешь все фотографии, где вы вместе, долго вертишь их в руках, вспоминая обстоятельства, при которых они сделаны. На этой он стоит с букетом тюльпанов, сорванных в три часа ночи с городской клумбы, на другой вы сидите рядом на дне рождения Наташки, и все твои подруги рассматривают его с неподдельной завистью, на третьей (снимал Он), ты стоишь на палубе прогулочного теплохода с развевающимися волосами и солнечными зайчиками в уголках темных очков — после того как он щелкнул фотоаппаратом, вы долго пили красное вино, мечтали о детях и приняли решение позвать на свадьбу только шестерых самых близких друзей («ненавижу толпу родственников и приятелей, сидящую за столом буквой «Т» — сказал Он). Ты рыдаешь над этими снимками, выкуривая по три пачки сигарет в день, бегаешь к каждому телефонному звонку, чувствуя, что сердце стучит где-то в области диафрагмы, просыпаешься ночами оттого, что тебе слышится, будто пришла эсэмэска, сводишь разговоры с подругами к обсуждению своих переживаний. Нет, тебе не нужно их сочувствие, утешение, советы и обнадеживающие слова о том, что все проходит. Все, что тебе нужно — это упоминание его имени, рассказы о том, что его где-то видели в одиночестве. В общем, пускай они говорят что угодно, лишь бы о нем…

Потом ты начинаешь ощущать потерю физически. У тебя скачет давление, постоянно слезятся глаза, тебя преследуют головные боли, чередующиеся с бессонницей. Любые, даже самые пошлые песни, в которых упоминается измена, расставание или смерть, заставляют тебя плакать. Ты доходишь до того, что, услышав топорную рифму «знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног» говоришь себе «это про нас». Земфира, МакSим, Shinead O'Connor, Cardigans, Bryan Ferry — теперь твои любимые исполнители. Не говоря уже о George Michael. Внезапно расплакаться у маникюрши теперь для тебя обычное дело. А сколько мелодрам ты пересмотрела, предаваясь фантазиям о том, как он внезапно поймет, что ему нужна только ты, и захочет вернуться… Но разум знает: не захочет. Невозможно пробить стену равнодушия. Он не вернется. Со временем все чаще в голове пульсирует: он не вернется. И все реже: а вдруг… Тяжело. Дико тяжело. Особенно по ночам. Ты разучилась спать одна. «Донармил», «Ксанакс» и «Персен» становятся постоянными спутниками зарядки для телефона на твоей тумбочке (ты заряжаешь телефон везде, где есть розетка, понимая, что, если батарея внезапно сядет, сойдешь с ума. Телефон теперь всюду с тобой — на переговорах, в солярии, в туалете, в… нет, в бассейн ты больше не ходишь по той же причине). Ты пробуешь пить, но не помогает. Не то чтобы тебя смущала утренняя помятость лица (учитывая ежедневно опухающие от слез глаза, это не проблема), просто тебя даже алкоголь не берет. В какой-то момент тебе приходит мысль о наркотиках, но все-таки ты родилась в приличной семье, где мама, женщина с твердым характером, внушала тебе, что все, что ты делаешь, ты делаешь для будущих детей. Господи, как же ты хотела от него ребенка!…

При мысли о ребенке, которого не захотел он, тебя перекашивает от злобы. Ты снова рыдаешь над вашими снимками, потом рвешь самые трогательные из них и выбрасываешь в помойку. Выкурив пачку сигарет, вновь заливаешься слезами, перетряхиваешь помойное ведро и неумело склеиваешь скотчем обрывки фотографий, потому что все еще надеешься. Тебе бы самое время сейчас умереть, но даже этого ты не можешь себе позволить. И дело тут не в мучительном выборе между горстью снотворного, выхлопными газами или вскрытыми венами. Ты все еще надеешься, что именно в этот момент он позвонит в дверь (по телефону, выйдет в ICQ, пришлет эсэмэску или письмо), а ты уже не сможешь ответить…

Ты живешь непрерывным ожиданием. Потому что тот, с кем тебе было так хорошо, не может не вернуться. Ведь так, как он любил тебя, он больше никого не полюбит. Не сможет, не выйдет, не хватит сил. Просто он этого еще не понимает. Ему нужно еще совсем чуть-чуть времени на то, чтобы вспомнить тебя. Развернуть машину, выбежать из дома, сорваться с вечеринки, убежать от друзей и… вернуться…

Он же знает, что ты его ждешь… вчера, сегодня, завтра, всегда, всю жизнь. Честно говоря, ты больше ничем и не занимаешься. Дома, на улице, на работе, на переговорах, в машине, в гостях… ты ждешь… В это время моим любимым видео стала песня грузинского певца Дато, где по стеклу рисуют песком. Интересно, он его видел? Сцена, над которой я каждый раз рыдаю — это та, где человек сидит под деревом и смотрит на лебедя. Впрочем, теперь я рыдаю над каждой подобной сценой да и без сцен тоже…

В течение полугода ты вновь и вновь прокручиваешь всю историю вашей любви. Ты пытаешься примерить на себя чувство вины, объясняя его поступки, раздражение и последующие измены собственной невнимательностью, неспособностью к компромиссам, твердолобостью в попытке навязать ему свою модель совместной жизни. Ты вспоминаешь, как обижала его пустой ревностью, подозрениями, сколько времени проводила с подругами, как одевалась дома (бесформенный халат и мягкие тапочки), забывала краситься, ерничала по поводу вашей сексуальной жизни. Ты, именно ты, глупая, надменная стерва, подтолкнула его к измене. Ты вспоминаешь события и диалоги, которые он скорее всего и не помнит, зато ты теперь точно знаешь, что именно они стали первопричиной вашего будущего разрыва. Дура, идиотка, тварь, *** — будь ты хоть на йоту умнее, все было бы хорошо, вы до сих пор были бы вместе. Если бы тогда ты повела себя так, сказала бы то, сделала бы это… Неспособность что-либо изменить ввергает тебя в хроническую депрессию. Ты уже не плачешь, потому что больше просто не можешь…

Через год ты медленно погружаешься в апатию. Каждый новый день похож на предыдущий: дом — работа — дом. Ты не ходишь на вечеринки, не встречаешься с подругами, не ездишь к родителям, не выходишь в Интернет — ты просто не хочешь случайно услышать сплетню о нем, его друзьях, новость, связанную с его бизнесом, — да что там, любое упоминание персонажа, носящего его имя, вызывает у тебя тоску. Ты перестаешь смотреть фильмы, которые вам с ним так нравились, переключаешься на другую волну, когда по радио звучит его любимый трек, стараешься ездить маршрутами, пролегающими подальше от его дома, его привычных магазинов, ресторанов и кафе. Тебе уже все равно. Ты все чаще отключаешь мобильный, потому что некому тебе звонить. Все, что вчера казалось таким значимым, сегодня не имеет никакого смысла. Даже набранные тобой шесть килограммов не вызывают ничего, кроме раздражения, вызванного необходимостью покупать новые вещи. Дело не в деньгах, просто тебе не хочется лишний раз выходить из дома. Постепенно ты учишься забывать и в какой-то момент действительно ощущаешь провал в памяти. У тебя и в самом деле ничего не осталось — ни любви, ни боли, ни тоски, ни надежды, ни будущего. В принципе, жизнь закончена. Выброситься бы из окна, да родителей жалко…

Жизнь больше не вызывает никаких эмоций — ты равнодушно смотришь душераздирающие новости о брошенных грудных детях, перестаешь подавать на улице бабушкам, проходишь мимо бездомных щенков, выключаешь телевизор, когда случайно натыкаешься на сериал о любви. Даже случайно найденная коробка с тремя его записками довольно быстро оказывается на помойке — на полку не положишь, только пыль собирать. Тебе начинают нравиться идиотские шоу типа «Аншлага», «Нашей Раши», «Фабрики звезд» или концертов звезд отечественной эстрады. Позже в твоем доме появляются компакт диски P. J. Harvey, Pink, Дианы Арбениной, кино с Марлен Дитрих и Ренатой Литвиновой. Нет, лесбийская любовь тебя не притягивает, отнюдь. Просто теперь ты знаешь, что нужно как-то жить без него…

Для начала ты покупаешь абонемент в фитнес: беговая дорожка, тренажеры, бассейн, сауна, массаж. За три месяца теряешь пять килограммов. Меняешь макияж, косметический салон, солярий, маникюршу и гардероб. Между делом меняешь стрижку, которую носила последние семь лет, и теперь ты рыжая. Можно было бы и работу сменить, да тебя, как назло, повысили. Но это не страшно, на работе ты не особенно и распространялась о своих отношениях. Ты подумываешь о тату — не «сделать или нет», а в смысле выбора рисунка. Каждый день встречаешься со своими прежними подругами, а когда они заняты, встречаешься с новыми. Ты меняешь авто, начинаешь ориентироваться в новых модных ресторанах, клубах и кафе. Ты посещаешь все кинопремьеры и пару концертов в месяц. Вот только с книгами у тебя не складывается: прочитанные раньше разонравились, а новые не находятся. Глянцевые журналы читать ты так и не начала — сказывается воспитание. За последние полгода ты четыре раза была за границей.

Главное, что окончательно возвращает тебя к жизни — это развод близкой подруги с мужем (восемь лет в браке, двое детей). Ты искренне сопереживаешь и бросаешься ей на помощь. Тебя распирает от чувства собственного мессианства. Одновременно ты пускаешься в жесткие загулы, чередующиеся с еще более жестким воздержанием. Твоя основная задача — дать всем, чтобы это выглядело так, будто не даешь никому. Ты редко пользуешься презервативами, еще реже — тестами на беременность, а с гинекологом встречаешься только потому, что это твоя подруга. Ты абсолютно уверена, что с тобой ничего не произойдет, по крайней мере, пока он не встретит тебя: такую яркую, блистательную, в окружении молодых, богатых поклонников и завистливых подруг. Встретит — и тут же скончается от воспоминаний. И ты идешь туда, где он может быть или где бывал, делаешь вид, что тебе весело, что все и вправду хорошо… Но себя не обманешь — на самом деле все это ужасно, и очень больно. И можно как угодно хорошо выглядеть, купить новое платье, сделать новую прическу, — тоску в глазах не уберет никакой мейкап. Но время идет, а он тебя все не встречает. Иногда ты плачешь (в основном по пьяному делу), изредка посещаешь стриптиз-клубы типа «Красной Шапочки», еще реже уезжаешь с барменами (любовников пока хватает). Ты начинаешь мстить всем остальным. Всем, кто оказался ПОСЛЕ. Ломаешь людей как сухие ветки, особенно тех, у кого чувств больше, чем у него.

Все окончательно ломается, когда к той подруге возвращается муж, а другая подруга рожает ребенка… в этот день в тебе укореняется мысль о необходимости выйти замуж. Желательно поскорее. Мстить уже нет желания, хочется устраивать собственную судьбу. Как-то вечером ты понимаешь, что изменилась. Можно сказать, превратилась в злобную стерву, но в действительности просто повзрослела. Выкарабкалась, выпуталась, не сломалась, забыла, отпустила…

Больше года у тебя все хорошо. Заботливый муж, уютный дом, карьерный рост, преданные подруги, которые советуются с тобой по любому поводу, считая тебя самой мудрой и замечательной. Ты отдыхаешь за границей не менее шести раз в год, часто меняешь любовников, еще чаще — машины. Ты научилась жить рационально, преданная семейному очагу. Ни одной из историй ты никогда не дашь перерасти в роман, потому что очень хорошо понимаешь, что твой муж — абсолютная редкость и невероятная удача. Это единственный человек, к кому ты испытываешь уважение, и кого ты никогда не предашь.

Очень впечатлил этот отрывок.... кому не лень-прочтите...
Мармеладка
начало вроде похоже на правду...... но страдать и находится в апатии год??? это стрем по-моему....
насчет злобной стервы тоже под вопросом...
у меня есть подруга, она всегда была одинока, но при этом она просто шикарно выглядит и очч умная, видимо мужики боятся... недавно у нее появился МЧ, а у меня как раз кризис был, а я так привыкла что она одна, живет для себя...
вообщем, если честно, мне это все не нравилось, ни ее парень, ни то что она научилась готовить борщ и блины...
и вот сейчас у них кризис, она стала снова такой как и прежде, стыдно признаться, но ее расставание и расставание еще одной моей подруги дает мне сил...
хотя нет, стервозность проявляется, мой бывший бывший недавно женился но я знаю что от секса со мной он не откажется никогда, вот думала, может с ним встретится...

и еще лучше бы в этой статье написали откуда взялся новый МУЖ, тоесть чел который решил женится на ней)))

Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
прочла, очень впечатлило
читала и во многом видела себя
неужели мы женщины настолько одинаковы?
ТеПлО и ЛаСкА
Лёка
db.gif аналогично....за исключением конца....
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.8.2008, 15:55) *

за исключением конца.

ну да.... я не говорю, что все прочитанное про меня, но сходство во многом увидела
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Очень впечатлил отрывок.... Так грустно стало! cray_girl.gif
Мармеладка
ДЕВОЧКИ, меня на работу взялииииииииииииииииииииии куда я и хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-krasota-
Цитата(Мармеладка @ 18.8.2008, 20:05) *

он стал чужим, дерзким, резким, эгоистичным, избалованным, нет мне нельзя иметь детей я из взрослого мужика какого-то эгоиста слепила, а детей вообще разбалую

Солнце.. он сам виноват.. ты же просто любила.. а он наверно изначально таким был..
хотя знаешь грязь и все такое это конечно не приятно.. но видимо прошла любовь завяли помидоры..
Мармеладка
-krasota-
все равно не просто..
вот он предложил отметить мою работу новую, я согласилась, потом поругались, он меня из *** удалил, потом помирились - добавил....... все это тяжело..
я хочу расстаться по-хорошему...
у него нервы ни к черту все просто ужасно...
СтервочКа
Мармеладка
Маруська, поздравляю тебя, ты умничка!!!!! friends.gif flower1.gif
Глядишь щас и сама себя сможешь содержать, а тогда уже будет легче расстаться, в том что хоть видеться не будете! db.gif

А я сегодня отменила свидание..... ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А я сходила...раз 10 хотелось убежать...толи слишком тороплюсь и не готова, толи не мой вариант, а мальчик из штанов выпрыгивает старается...мне было по фигу раньше а временами злит....принципиально не хочу с ним целоваться...уже обижается и так и так, а я никак...глупо бывает, когда я убегаю, а он зовет...вообщем.... crazy.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 19.8.2008, 23:42) *

А я сегодня отменила свидание.....

почему отменила?
СтервочКа
Лёка
Да не то настроение... Он расстроился так, а мне все равно! cn.gif С утра уже звонил, интересовался как дела! biggrin.gif Вообщем по моему парень попал! А мне как то ровно на него cn.gif
СтервочКа
Девочки, а знаете что самое странное..... Я почему то перестала по нему тосковать! Я даже когда сижу дома одна, мало думаю о нем.... cn.gif
Мармеладка
СтервочКа
ну и отлично))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif

знаете, а вот я когда с бывшим расставалась, мне было по-моему еще тяжелее, чем сейчас, потому что мы тогда просто разошлись и точка...
так вот, я попросила всех знакомых не говорить про него и мне было самой запрещено про него говорить... вы знаете, через неделю отлегло...
может и нам здесь делится только успехами и тогда сложится впечатление, что у нас все отлично а потом мысль станет реальностью)))
вообщем, я вот так для себя и решила))) crazy.gif
Med
Да, у нас было все в принципе хорошо. Но он был весь в карьере, в мыслях о финансовой свободе, вечное стремление... Мне он мало внимания уделял, но я мирилась с этим. Думала, что это сейчас у него попа горит, через несколько лет это пройдет. В последние, наверно, 2-3 недели отношения стали никакими. Да, звонил 1-2-3 раза в день, но этого же мало. Мы виделись раз в 1-2 недели. Он первый сказал, что это не отношения. Но я думала: мы же любим друг друга - значит, переживем. Еще он думал, что я не понимаю этого его стремления. Да, я говорила, что мне не хватает внимания...но старалась понять! Я даже ВООБЩЕ перестала звонить, потому что он сказал, что потом долго не может сосредоточиться на работе. В общем, он не умеет совмещать карьеру и личную жизнь. И в пятницу...он в третий раз пожертвовал отношениями ради нее. Я сама заметила, что, когда он один, то чего-то добивается, а когда я рядом, то торможу его. Я не знаю, что будет дальше...захочет ли он опять вернуться...стараюсь не загадывать. Буду просто жить, плыть по течению.
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, тоже самое...парадокс, что я не знаю, как к этому относиться...радоваться, что забыла или опасаться, что это затишье перед бурей...
Мармеладка
Цитата
захочет ли он опять вернуться...стараюсь не загадывать. Буду просто жить, плыть по течению.

Вот еще!!! beee.gif beee.gif beee.gif
как можно так говорить, захочет вернуть, захочет выкинуть.... sad.gif
не надо ничего загадывать... это не твой мужчина и точка...
пусть строит свою карьеру, а ты о себе думай и не через него, а просто как тебе лучше... acute_girl.gif

как так можно?!
давайте любить себя, это здорово))) friends.gif flower1.gif hlop.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Med, меня спасает только одна мысль, что мне не нужен такой, что все будет по новой ведь мы уже 2 раза сходились! Самое нужное и страшное не допускать мысли, что "все еще может быть хорошо".... Фигушки...все будет так как было...пусть не сразу, но через время точно!!!!! angy.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
да просто не думай об этом и все)))
мне кажется мы все тут слишком копаемся в себе, а меж тем проходит прекрасное лето, грустить будем осенью)))
надо радоваться, что в жизни новый поворот и что мы безболезненно его проходим, а чего нам страдать, если все они говнюками оказались)))
они НЕ СТРАДАЮТ, они радуются новой жизни, дык давайте и мы порадуемся)))
им мы не нужны, надо идти дальше, дальше будет лучше и все)))
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, успехами делиться это хорошо, но у такой модели есть один скрытый недостаток: если ты не выплескиваешь боль, а она есть...однажды она сама выйдет наружу....и после месяца спокойтвия, понимания, что я все пережила, молодец и так далее была такая истерика, что сама от себя не ожидала (*воспоминания из прошлого ah_girl.gif *)

А так конечно, давайте искать только хорошее и делать только хорошее в первую очередь СЕБЕ spiteful.gif crazy.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
уж лучше одна истерика через месяц чем каждодневное нытье...
знаете, нам легче, я когда переживала прошлый раз у меня не было инета, у меня тада было бабушкино плечо рядом, вот я с утра до вечера ревела, бедная бабушка готова была убить уже его!!!

а здесь нас много, у всех одинаковая проблема и нам легче...

я вот сегодня с подружкой встречаюсь, погуляем, может в кино сходим)))))))))
Med
Я думаю о себе! Но и о нем я думаю не меньше. А что вы хотели? Все выкинуть и забыть за несколько дней я не могу. Сейчас я хочу просто жить и для меня это лучшее, что может быть! Никаких специальных знакомств заводить не хочу. Просто хочу плыть по течению, просто хочу жить.
СтервочКа
Девочки... Я хочу с новым знакомым просто дружить... А он звонит мне по 10 раз на дню.... cn.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-4" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.