Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-2" тут.
-krasota-
Дорогие мои! вот у нас и новая темка уже третья!
Всех поздравляю с этим!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Девочки давай те уже выходить из этого состояния..Давай те уже быть счастливыми!!!!
Находить себе счастье с другими парнями..улыбаться чаще и стараться не оглядываться!
RomanticVampirka
Ооойййй, мы уже подошли к 3-ей темке! db.gif friends.gif db.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

А как-то свиданий и милых-нежных отношений так ни у кого и нет - только Med у нас умничка счастливая, любимая и не в поисках friends.gif good.gif ! Давайте уже равняться на нее friends.gif А то мало ли у нас феминистические наклонности начнут проявляться acute.gif biggrin.gif

K.A.T.Y, -krasota-, с возращением лапки! flower1.gif cv.gif flower1.gif

K.A.T.Y,
я тож придерживаюсь мысли, что тебя пугает мысль остаться одной. У меня так было что-то наподобии, да и история на твою чем-то похожая. Что-то тут не ладное acute.gif biggrin.gif

-krasota-,
нусь, не здоровается и не надо! Зай, сама выше голову и в его сторону взглядом ни на миллиметр - мы сами с усами wink.gif не чего из-за такого переживать db.gif в жизни есть гораздо важнее вещи! cv.gif

пы.сы про мальчика отпишусь вечерком, когда дома буду... df.gif не хоццца сглазить - но по-моему стал делать уже первые шажки реальные... vd.gif
iriska-kiska
-krasota-
так, ну ка прекращать плакать!!! это что за непорядок такой??? выше нос!!! Сама же его бросила- а теперь плачешь?? нельзя так acute.gif не стоит расстраиваться зайка....))))
-krasota-
iriska-kiska знаю..мне просто его жалко!!!!! cray.gif девочки,чувствую себя сукой просто... cm.gif
iriska-kiska
-krasota-
жалко у пчелки в одном месте)))))Ты себя чувствуешь сукой, а они когда нас бросают и с нами поступают как не с людьми, а не понятно с кем- то им нас не жалко!!!!!!!!!Жалеть надо себя а не их!!!! acute.gif
Etual
ой, поздравляю всех с 3-ей темкой smile.gif
Артем в асе, разговариваем, перешел на велком с мтса, говорит можешь записать мой номер, если конечно тебе интересно ca.gif
Зато сення насмеялась от души. Позвонила Даши, если кто помнит рассказывала про парня Сергея. Про него ничего не спрашивала,думаю не зхочет пусть не рассказывает, но она сама начала. Короче ездила к нему в гости, ходила с ним в бильярд, в кафе, он сам позвонил. вот зачем просил ее номер. Дашка говорит ничего не было, поцелдуй, но так, по детски. И больше он не звонил и не писал. Вот, оказывается я подруга недооценивала smile.gif Все рассказала, говорит сразу не сказала потому что ей стыдно передо мной. Я говорю Даш, успокойся, какой стыдно, я наоборот рада за тебя что ты погуляла хорошо с ним, а стыдно...так это ему только может быть стыджно, а тебе нечего! Но самое смешное было, когда она сказала сколдько ему лет и кем он работает...ему 29 и работает прорабом. Дело в том что моему бывшему МЧ тоже 29, скоро 30 и работает он тоже прорабом rofl.gif Мне уже говорят что это моя судьба rofl.gif А подруга подкалывает:может они еще и знакомы между собой rofl.gif
Мармеладка
-krasota-
Привет и здесь тебе))))))))))))
privet.gif
Че ты ерунду какую-то пишешь, не *** ты никакая!!!!!
Чего жалеешь что бросила его? db.gif
-krasota-
Не знаю..бывают моменты когда думаешь,ну почему всё так получилось? а могла ли я что-то исправить?
просто жаль..его... не иогу... cm.gif
Гл@мурная
-krasota- Да ты что,солнышко, не грусти flower1.gif Жизнь оа такая штука....приходится с кем-то и расстаться......Но ты выше носик держи, а-то я ругаться буду acute.gif acute.gif acute.gif
Мармеладка
-krasota-
И ты и он найдете еще своих подовинок, и будете счастливы ПОРОЗНЬ!!!!!!!!!
Думай о себе)))))
-krasota-
Гл@мурная спасибо..просто расстроилась..раскисла я... после этой песенки..сразу воспоминания...и всё такое..короче он добился своего...расстроил... cray.gif
Гл@мурная
RomanticVampirka Приветик, зая!!!!!!! Ой, жду-недождусь вечерка...Мнепрям тааааак интересно, тааааааак интересно!!!!!!!!!!!! Ничего с собой поделать не могу...Любопытно, как там у вас..... biggrin.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif crazy.gif crazy.gif cn.gif cn.gif cn.gif cn.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
iriska-kiska
-krasota-
зая, о себе думай в первую очередь.............. acute.gif
и никогда не жалей о том что вы не вместе acute.gif
Гл@мурная
-krasota- Поплачь немножко-и забудь, он-остался в прошлом, а в будущем будет все намного лучше, об этом и думай, flower1.gif flower1.gif flower1.gif Отношения, даже если не оч удачные-тоже опыт smile.gif
Мармеладка
Я вообще не понимаю - как можно жалеть того, кто преднамеренно хотел тебя расстроить!!!!!!!!!!
-krasota-
iriska-kiska
Гл@мурная
Мармеладка
спасибо родные... flower1.gif flower1.gif cv.gif
iriska-kiska
Цитата(Мармеладка @ 18.9.2007, 18:16) *

Я вообще не понимаю - как можно жалеть того, кто преднамеренно хотел тебя расстроить!!!!!!!!!!

абсолютно согласна!!! acute.gif
Etual
Цитата(Мармеладка @ 18.9.2007, 18:16) *

Ох девочки, можно, еще как, другое дело что не нужно smile.gif
Мармеладка
А я своего бывшего удалила из друзей ***, так он на своей стене написал послание мне, а я ему ответила что СЕКС - не повод авторизовать в аське или добавить в друзья ***!!!!!!! Теперь он мне письма строчит - В ЧЕМ ДЕЛО?
Гл@мурная
-krasota- Да не за фто... Не поддавайся минутной слабости, держись умочкой flower1.gif
Etual
Мармеладка
biggrin.gif здорово, умничка flower1.gif
Гл@мурная
Мармеладка Прально динамить их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх, настроила ты меня, что кажется и я готова одного, хотящего только секса обламать...
Мармеладка
Etual
Гл@мурная
Да я просто так сделала, когда поняла что он полное дерьмо, он встречается с девушкой, они друг другу изменяли, теперь снова сошлись, он мне плакался в жилетку, а я как дура советы давала((((((((
А потом как узнала, что он ей изменял и ее измены простил, так тошно стало, ну и вот - удалила!
manushka
-krasota- приветик))Перестань расстраиваться из-за него.Я вообще если честно непонимаю зачем он тебе песню прислал,а сам даже нездороваеться scratch_one-s_head.gif
Гл@мурная
Мармеладка Ну и прально, так инадо girl_clapping.gif А ты с ним тож встречалась*?

manushka Чтобы расстроить наверное... db.gif
Мармеладка
Гл@мурная
2 года назад((((((((
-krasota-
Цитата(manushka @ 18.9.2007, 17:32) *

непонимаю зачем

я тоже не понимаю...а теперь он пошёл гулять в ночь!!!! представьте!!! капец просто..знает на что надавить и как больно сделать!!!!! angy.gif
Мармеладка
-krasota-
Ну и пусть гуляет в ночь, в день - тебя это ни касается!!!!!!!!!!!
ЛюпинёнА
-krasota-, привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не его жалей, а себя!!!!!!!!!!!!!!!!
Научи себя не жалеть о сделанном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не стоит он тебя, ты когда наконец захочешь жить без него??????????
-krasota-
Цитата(Мармеладка @ 18.9.2007, 17:37) *

тебя это ни касается

конечно не касается..просто поражаюсь себе...я его жалею..мне его жалко...он меня не жалел..ему было всё равно как мне больно!!! А мне видети ли жалко...капец просто....докатилась я со сврей ранимой душой!!!!
cray.gif
Гл@мурная
-krasota- Забудь о нем просто, постарайся, время поможет, оглянись-вокруг столько парней, достойных тебя flower1.gif

Мармеладка Он, наверное и с тобой такой был, изменял и всее такое?Да и вообще мне редко с кем из своих бывших дружбу нравится поддерживать...Воспоминания-и все дела...
Мармеладка
Гл@мурная
Нет, он сказал, что впервые изменил только этой девушке, мне пока никто не изменял)))))) konfi.gif
iriska-kiska
Цитата(-krasota- @ 18.9.2007, 18:42) *

конечно не касается..просто поражаюсь себе...я его жалею..мне его жалко...он меня не жалел..ему было всё равно как мне больно!!! А мне видети ли жалко...капец просто....докатилась я со сврей ранимой душой!!!!
cray.gif

вот видишь, сама говоришь что ему было все равно, что он тебя не жалел!!!!!!!!!!!!!!так зачем же ты его сейчас жалеешь??? ну капец, такие мы девченки.....У нас так всегда angy.gif бороться с этим надо acute.gif
Med
Цитата(RomanticVampirka @ 18.9.2007, 17:57) *

А как-то свиданий и милых-нежных отношений так ни у кого и нет - только Med у нас умничка счастливая, любимая и не в поисках ! Давайте уже равняться на нее

Как приятно! smile.gif Мне тоже бывает не сладко, но вообще я счастлива...
-krasota-
Я понимаю, что сложно, но жалеть не надо! Всё делается к лучшему. Встретишь действительно достойного, который будет дорожить тобой по-настоящему!
Etual
Интересная у тебя жизнь smile.gif good.gif
Гл@мурная
Мармеладка Молодец, так держать, ума! flower1.gif
Med
Мармеладка
Не общайся с ним... Нафига тебе такой собеседник нужен...
Мармеладка
Med
Вот я и не общаюсь............ ah.gif
Etual
Цитата(Med @ 18.9.2007, 19:08) *

Etual
Интересная у тебя жизнь

В чем интересная? Иногда кажется на фиг это все, жила бы себе спокойно. А так, шла сегодня по городу и думала, вот, сначала ведь он мне позвонил, уговаривал, бегал, не обделена ведь я в конце то концов мужским вниманием, эх, что же мне дурехе еще требуется db.gif
-krasota-
Цитата(Etual @ 18.9.2007, 23:39) *

сначала ведь он мне позвонил, уговаривал, бегал, не обделена ведь я в конце то концов мужским вниманием, эх, что же мне дурехе еще требуется

наверно любви...внимания именно к тебе..не с какой то целью,а именно просто потому,что ты интересный человек...
И ты хочешь сама влюбится...а все те кто ечть не твоё...поэтому и не надо,а вот когда зацепит,тог7да и сразу надо и нужно и всё вместе!
Я думаю скоро принц твой придёт..просто в пробке застрял его конь! cv.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.9.2007, 17:42) *

Ну не стоит он тебя, ты когда наконец захочешь жить без него??????????

Милая так живу и счастлива,без него!!!! просто он давит на больные места и всё..я кисну,но возвращаться я не хочу и не буду!!!!! ne-a.gif
Мне оно не надо!
Я себя уважаю и люблю...буду стараться держать себя в руках!!! flower1.gif
Лёка
-krasota- лапуль, ты чего?! с чего это тебе стало жаль человека, который причинил тебе столько боли? У него видимо деньги закончились, раз он нарисовался?
Будь выше всего этого! Не позволяй ему портить тебе настроение! Пошли его в сад! ты жила без него, сама говоришь, что счастлива, так и продолжай в том же духе!
Выше нос!
RomanticVampirka
-krasota-
в самом деле - за что он заслужил такое хорошее отношение к себе?
Будь намного выше его - почему просто нельзя игнорить человека, кот причинил тебе столько боли, а наоборот даже поддерживать с ним отношения, переписываться, жалеть, хотя он даже в живую не может удосужиться повернуть язык, чтобы поздороваться? unknw.gif fuuu.gif
Зай, выше носик - тебе тут все это советуют! Так воспользуйся советиком и не раскисай! Мы тебя любим cv.gif

Кст поняла одну прекрасную вещь - если мой екс мне вдруг напишет или позвонит, даже если просто так - я возьму и просто пошлю его на 3 веселых буквы! Ещё заметила, что мне обсалютно пофиг и я даж не смотрю есть он в скайпе или нет. Кст написал там - когда я тебя увидел я понял, что не судьба, и все старания напрастно! Интересно к чему б это? Если все-таки ко мне - надеюсь он был на концерте и видел меня счастливую со стороны! А вообще он разве стоит моих строчек тут? fuuu.gif

Насчет мальчика - все печально он работает всю эту неделю до поздна cray.gif Так переписываемся как всегда... Миленьких нюансов полно, комплиментов, милых бесед, а так что-то серьёзного рассказывать нечего! sad.gif Блин, уже не знаю как его подтолкнуть, хотя впринципе я ещё и не пыталась! Начинаю грузиться - может я ему не нравлюсь все-таки?....
manushka
RomanticVampirka Я думаю глупо слать его именно на 3 буквы.Так он будет думать что ты еще пережываешь,что не забыла и тебе еще обидно.Самое обидное для них это говорить безразличным спокойным голосом.Послать нужно не буквально!
Я просто сама написала своему на предложение встретится(еще давно) что пошел он на 3 буквы чтоб я с ним еще встречалась.Думаю просто он про себя послал меня туда же...Вообщем ненадо никого никуда посылать.Нужно быть выше этого!
manushka
off top.gif Девчонки я тут нашла полезные статьи по нашей теме:
Советую,почитать...

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Ссылки удалены.

P.S. Можно ведь процитировать статью, а не давать ссылку на сайт с женским форумом.
-krasota-
manushka спасибо за ссылочки очень полезные! flower1.gif
Цитата(manushka @ 19.9.2007, 11:32) *

Самое обидное для них это говорить безразличным спокойным голосом

Согласно...самое больное для человека видеть,что он у тебя не вызывает никаких эмоций-ни отрицательных,не тем более положительных!!! Безразличие!
Цитата(RomanticVampirka @ 19.9.2007, 8:25) *

он был на концерте и видел меня счастливую со стороны

Вот это был удал для него biggrin.gif
Что может быть хуже,чем счастливое лицо бывшей? rofl.gif Он поде расстроился,что ты такая красивы,счастливая и уже не его? По-любому растроился!
Цитата(Лёка @ 19.9.2007, 7:25) *

ты жила без него, сама говоришь, что счастлива, так и продолжай в том же духе!

Спасибо солнце,я стараюсь..просто дала слабину..но мне уже лучше..всё хорошо!!!! biggrin.gif cv.gif flower1.gif
Лёка
Спасибо солнце,я стараюсь..просто дала слабину..но мне уже лучше..всё хорошо!!!! biggrin.gif cv.gif flower1.gif

-krasota- вот это лучше! такая ты мне больше нравишься!!! smile.gif

а я своего бывшего ненавижу, у меня к нему отвращение. Я собираюсь фирму открывать и в свое время предлагала ему вместе это начинать, так он оказывается друзьям все преподнес так, мол у НЕГО есть классная задумка и ОН хочет открыть фирму angy.gif чудак, блин, на букву М angy.gif

manushka хорошие ссылки
-krasota-
Цитата(Лёка @ 19.9.2007, 14:08) *

друзьям все преподнес так, мол у НЕГО есть классная задумка и ОН хочет открыть фирму

хвастун и за твой счёт утверждался!!! капец просто! злости нет! angy.gif
Мой тоже мои мысли и идеи за свои выдавал!
Просто они слабые личности и нечего из себя не стоят!
Слушай как их быт там? ремонт новый? biggrin.gif и всё купили новое? biggrin.gif Пусть живет теперь с этой мигерой rofl.gif
manushka
Девочки .Что-то мне сегодня так тяжело((Целый день плачу.Немогу успокоиться.Вспоминаю все и реву.Наверное так легче будет ,наверное я должна переодически плакать.Я тааак скучаю за нашими отношениями,я так скучаю за ним....Только что читала нашы старые переговоры в асе когда еще все было хорошо,и слезы ручьем полились.Кста я поставила его контакт в игнор.Дуамаю так будет лучше...
Как вы щитаете?
Еще вчера гуляла со своим другом.Он опять начал ко мне проявлять не дружеские знаки внимания.
Пришлось поговорить откровенно,что для меня он только друг.Он вроде как понял,но когда прощялись поцеловал меня в губы .Фу мне так неприятно стало!!!Наверное прийдеться вообще перестать с ним общяться.
-krasota-
Цитата(manushka @ 19.9.2007, 15:32) *

я должна переодически плакать

Не должна,а если хочется то плакать...ты должна испытать все эмоции гнев,сожалении,разочарование,облегчение...
только тогда всё пройдёт! и это нормально..ты выплакиваешь боль!

скучаю за нашими отношениями

хм..спорный вопрос..скорее по тому времени когда всё было хорошо,но не за отношщениями...

скучаю за ним

опять же скорее по тому времени,что ты проводила с ним..ведь он изменился..и уже не тот,поэтому по нему ты скучать не должна cv.gif

я поставила его контакт в игнор

модлоточек!! так легче будет!! flower1.gif ты молодец! friends.gif

мне так неприятно стало

ты не готова к отношениям..и дело не в нём,а в твоём состоянии..твоё сердце разбито..и пока нет места для новых чувств!!
не плакай!! cv.gif flower1.gif
ты молочек!!!!! мы с тобой!!! ты всё правильно делаешь!!!! cv.gif
-krasota-
Цитата(RomanticVampirka @ 19.9.2007, 8:25) *

Начинаю грузиться

во как раз грузится и не стоит!!!всему своё время..не форсируй события! всё будет хорошо поверь..надо набраться терпения! flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.