Капризная брюнетка
1.2.2007, 0:09
Выбираем, голосуем и пишем тут свой комментарий!
У меня 38-38,5. Но выбает так, что маркировка не совпадает, поэтому покупаю и 37, и даже 40!
Капризная брюнетка
1.2.2007, 2:43
А у меня 37 размер.
Маркировка тоже часто не совпадает. Сапоги есть 36 размера, а шлепки 39!
Но если обувь хорошая, то 37 всегда сидит идеально. Хотя у меня есть мания, что обувь растянется при носке и будет спадать, поэтому всегда порываюсь купить на размер меньше.
Я пока что тут самая старая мумия с самым большим размером ноги
У меня 39 размер.
KAF (Франсуэл)
1.2.2007, 15:00
Вот и нет,
Надежда, у Вас далеко не самая большая ножка. Вот у меня стопа так стопа - размер 44 раздвижной!
Не повезло моим братикам и сестричкам мою обувь донашивать
Ну, тогда передаю Вам пальму первенства
Капризная брюнетка
1.2.2007, 15:07
KAF, про братиков и сестричек - это серьезно?
KAF (Франсуэл)
1.2.2007, 15:19
Да! Совершенно серьёзно. Один братик и одна сестричка. Я самый старший. Братику даже нравилось в огромных ботах, как клоун, ходить (типа он такой большой и взрослый), а вот сестричка до сих пор мне мой размер простить не может
Капризная брюнетка
1.2.2007, 15:30
Твою сестричку я прекрасно понимаю!
У меня тоже 37, как и у Капризной брюнетки! Я довольна! Обувь любая смотрится отлично.
Не хотела бы иметь маленькие ножки или, наоборот, большие.
*real_girl*
9.3.2007, 13:05
А у меня 39-40. Я даже не знаю точно. Иногда покупаю кроссовки 41, а иногда туфли 38!
*real_girl*, многие покупают обувь, на которой стоит маркировка с несоответствующим реальному размером. Девочки выше писали об этом.
Я считаю, что на это даже не стоит обращать внимание. Написать на ботинке или сапожке могут все, что угодно, но это ведь не значит, что у тебя такой размер
А вот у действительно хорошей и дорогой обуви таких нестыковок не случается.
А у меня 39 размер обуви. Правда сапоги покупаю 40-го размера. Золушка из меня никакая.

Если только хрустальную лыжу примерить...
У меня 36.
Правда как правило, обувь попадается маломерная с обозначенным 37.
Хотя недавно сапоги покупала, пришлось 35 купить
сейчас у меня 38 размер, а раньше носила 37.
раньше носила 35-36 размер,мно псоле беремнности стала носить 37-37,5
Naive girl
15.4.2007, 16:32
Интересно, а это у всех нога увеличивается после родов?
У меня 39-й. Считаю, что это не ножка, а лапка
Olgunhik
17.4.2007, 17:27
У меня вообще между 36 и 37,крассоки 37,туфли 36.
У меня как у дюймовочки 35.Обувь очень трудно подбирать,часто приходится специально заказывать.А так не жалуюсь.
Цитата(Naive girl @ 15.4.2007, 16:32)

Интересно, а это у всех нога увеличивается после родов?

Не. У нас с KAFом она и до рождения детей 44го размера была.
У меня даже немного усохла после 20ти летия дочки.
Верность
19.4.2007, 17:40
35 размер обуви у меня)) Ой, девчонки, надеюсь вы понимаете как порой сложно подобрать себе хрустальную туфельку)
эх,везёт вам...а у меня 40...иногда беру 41,особенно на зиму...

высокий подьём...сапоги не застёгиваются на икре...а все самые красивые туфли 36-39 размера,а я хожу в том,что налезет!Так же и с одеждой...
Мой размер ноги 35-36.но иногда бывает такое что и 36 большой.вот при покупке мне иногда так обидно почему у меня такой нестандартный размер ноги.
Kofemanija
2.5.2007, 14:31
У меня 37-ой размер обуви.. идеальный размер.. любая обувь как по ноге шита

У подруги.. в её 24 года.. размер обуви 34-35.. причём ближе к 34... ) Для неё купить обувь - это проблема номер один.. Конечно она нашла выход из ситуации... покупает обувь фирм Котофей и Антилопа, но всё же эти фирмы рассчитаны на более молодой возраст.. у меня 5-няя дочка носит Котофей

И подруга начинает выть...
У неё летом свадьба.. и ей нужны белые туфли!

Вот это для нас загвоздка... ищем туфли
Ангелочек
2.5.2007, 22:20
А у меня 38 размер!!!!Очень довольна, хотя иногда кажеться что могла бы быть и поменьше
у меня в некоторых обувях размер достигает даже отметки 40 но если обувь качественная то у меня размер 39й
Askorbinca
3.5.2007, 22:16
У меня 38,5. И это так "мило". Обувь либо болтается, либо ты в нее не влезаешь. Кстати есть у меня и сапоги 40-го, но они явно размеры ставили на кривой глаз. Да и размер ноги сам по себе не важен - главное, чтоб с ростом гармонировал.
А у меня самый ходовой - 37. Правда недавно купила туфли 36-го рамера и ботильоны аж 35-го. но это исключение. А так строго 37
А у меня половина обуви 36, половина 35. А кроссовки, например, вообще 37. Так что очень долго думала, какой пункт выбрать

Но проблем с обувью никаких нет, обычно с легкостью нахожу свой размер. Правда, не на распродажах, увы...
Apollinariya
4.5.2007, 12:18
Ой... не заметила эту темку и отписалась в теме про обувь...
У меня около 35... Самое страшное это выбор летней обуви!!!
Блондиночка
4.5.2007, 12:26
Девченки, скажите, а размер ноги может уменьшиться если я похудела? Всегда носила 38 размер. А сейчас купила шикарные красные туфли 38 размера, а они с меня слетают. Это что, мне надо искать несуществующий 37,5???
У меня 35, хотя недавно туфли меряла 35 размера, оказались велики.
А узнакомого моего 45, я его шлепки померяла, сбоку смотрелась ка буква L
А вот у одной знакомой 33 !!! Ватку в носки обуви подкладывает
Apollinariya
4.5.2007, 13:24
Цитата(Блондиночка @ 4.5.2007, 14:26)

Девченки, скажите, а размер ноги может уменьшиться если я похудела? Всегда носила 38 размер. А сейчас купила шикарные красные туфли 38 размера, а они с меня слетают. Это что, мне надо искать несуществующий 37,5???
у тя наверно просто она по объему уменьшилась... взъем меньше стал...
У меня 38, но при моем росте 173 см, считаю, что не очень большой.
Цитата(Kofemanija @ 2.5.2007, 14:31)

У меня 37-ой размер обуви.. идеальный размер.. любая обувь как по ноге шита

У подруги.. в её 24 года.. размер обуви 34-35.. причём ближе к 34... ) Для неё купить обувь - это проблема номер один.. Конечно она нашла выход из ситуации... покупает обувь фирм Котофей и Антилопа, но всё же эти фирмы рассчитаны на более молодой возраст.. у меня 5-няя дочка носит Котофей

И подруга начинает выть...
У неё летом свадьба.. и ей нужны белые туфли!

Вот это для нас загвоздка... ищем туфли

ОФФ:Котофей у нас шьётся.Магазин при фабрике есть.Говорят,что детская обувь хорошая.Мне там обувь не очень нравится(модели не очень интересные).
У меня 37-38.Купила туфли 35.Но обычно всё же размер совпадает с тем,что написан.
А у меня 40,5 -41

ужасно сложно красавные туфли купить! Вот недавно чудом золотые балетки купила!!! довольнаааая...
у меня на некоторых 37,5, а на других 38.
А у меня 37,5 размер ножки, почти высокий подъём, средней ширины - ля идеаль))) Вот у мамы с сестрой тоже 37,5, а ширина.... так что я в их обуви тону, а свою даже мерить не даю - пару раз лопухнулась.... потом приходилось мучаться (в галошах ходить знаете ли не весело) или вообще им отдавать. Обажаю высокие каблучки. Они всегда вообщем-то почти всегда размер в размер идут, а вот кроссовки всегда маломерки попадаються. Так что приходится покупать размер 39-40... Но в последнее время их поиск меня утомил и перешла на кеды!
У меня вот 37..можно сказать, классический..
У меня 38,5 размер обуви к моему росту-это очень подходит.
Не большой и не маленький!
ненавижу половинчатые размеры!!!! у меня у самой 37,5 по большей части и очень сложно найти обувь
Я самая маленькая((
У меня между 33 и 34, хотя иногда 34 велики, покупать обувь для меня большая проблема, я уже забыла про известные фирмы, уже много лет обуваюсь из детской обуви((
КиССонька
7.5.2007, 19:30
Даа ты наверно и сама масюсенькая, прикольно
У меня раньше размер был 37. А теперь 36. Офигеть
Блоха в сарафане
7.5.2007, 20:28
У меня 37, иногда 36..размер распространенный, поэтому проблем с обувью нет..
Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 21:20)

эх,везёт вам...а у меня 40...иногда беру 41,особенно на зиму...

высокий подьём...сапоги не застёгиваются на икре...а все самые красивые туфли 36-39 размера,а я хожу в том,что налезет!Так же и с одеждой...

Ксюша, я с тобой в одной лодке.У меня такая же проблема.Ужасно обидно отказываться от неподходящего по размеру тебе. но иногда встречаются ничего себе модели. Но редко.
Девушки я с вами в лодку!Прям злость берёт всё красивое на маленькую ножку!А на маю лапу так тяжело что-то миленькое найти
fairy_tales
10.5.2007, 22:57
Цитата(Джулия 80 @ 9.5.2007, 9:32)

Ксюша, я с тобой в одной лодке.У меня такая же проблема.Ужасно обидно отказываться от неподходящего по размеру тебе. но иногда встречаются ничего себе модели. Но редко.
А я думала, что одна такая. У меня 40-41. Приходится покупать туфли на огромных каблуках, чтобы нога хоть немного меньше казалась, а удобные мокасины смотрятся как лыжи или ласты
ЛюпинёнА
12.5.2007, 13:32
у меня был 38.5, сейчас уменьшила до 37))))
Мне бы кто увеличить посоветовал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.