Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размер обуви
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
aya
у меня до 18 лет был 39,после 20 стал 37 shok9.gif недавно мерила старую обувь - реально велика,аж страшно становится ))нога всем меньше и меньше))
May
Вот не ясно как так может быть, но у меня та же история. Носила 36й размер, в последнее время беру обувь 35, 36 большие. Сапоги беру всегда на размер больше, с толстыми носочками носить cu.gif
eliona
Цитата(FuzziWife @ 27.8.2009, 0:07) *

А у меня непонятное вообще что-то.На протяжении нескольких лет 38,потом до 37 спустился,следом 36,и сейчас уже 2 года ношу 35 остальное с ноги слетает,усыхаю

ха-ха -ха! Усыхаю rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я так-же!!!

только у меня всегда 37 был, потом 36. сейчас всю обувь покупаю 35. Даже сапоги осенние/ зимние. biggrin.gif

Мне сапожник мой объяснил, что раньше по другим лекалам шили. размер был больше, но обувь уже. А сейчас почему-то стали делать шире обувь и соответственно чуть больше длину делают. biggrin.gif
Блоха в сарафане
May
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Zебра
37 - нас большинство! smile.gif
***Вика***
У меня тоже 37 .
Anytka
у меня 38 ah_girl.gif а кросовки всегда покупаю 37, 38 великоват....
Silana
обычно беру 37.... но бывает (незнаю, может зависит от колодки) покупаю 38......как -то помню и в 36 влезала cn.gif ....но основной размер 37....самый распростроненный
Milen@
Ответила 38-38.5, но на самом деле 37,5-38... ca.gif
pivnichna
34.5/// или 34 как повезет... длинна ноги еще ладно.. 21,5см.. но очень узкая.
моя мечта, что когда нибудь у меня будет куча всякой обуви моего размера cp.gif . где не придется подкладывать силиконовые стельки.... вату или ушивать голень на сапожках... эээххх.. а сейчас. одну пару купила, пока вторую нашла по нормальной цене - уже все износила...
Lenuska2020
Раньше 36,5 были размеры теперь то 36- то 37 покупаю
Molochnaya
У меня 37, но обувь покупаю от 36го до 38.5!
правда, и маломерки бывают. и сама колодка иногда по ширине подходит, а в длину больше..
Мяу :)
39-40 girl_sad.gif girl_sad.gif
Maryka
38 не жалуюсь)
Zertlish
у меня 36 размер...порой бывает сложно, вот что нибудь понравилось так нет моего размера а 37 мне уже большой girl_sad.gif
Vanilla82
у меня был раньше 39 размер и вес 76 кг сейчас похудела вес стал 54 а размер ноги 37 shok9.gif я в шоке
Kira_sloznaya
у меня 37-38...хотя некоторые и 36 есть..а кросовки 40))
Samozvanochka
у меня 35, иногда за неимением такого в магазинах приходится покупать 36 размера...большеватый конечно и допустим зимнюю обувь наоборот лучше брать на размер больше, чтоб еще теплый носок одеть!
Обнажая чувства
у меня 38 smile.gif
NastyNaughtyGirl
36 у меня
Аметисточка
У мня 38 размер!
Армана
у меня 36 размер smile.gif
на некоторой обуви даже 35 biggrin.gif
Orange_dream
У меня 38й размер! pardon.gif
Крииииис
у меня 37 df.gif
(((Кatuwe))
у 39)но бывает и 38 и 40
Шиншиллка
У меня 38, но из-за особенностей большого пальца покупаю от 37 до 39.
Alex@ndra
У меня 35 размер европейский, если же наше производство, то 34, а то и 33 cn.gif
Блондиночка
Цитата(Alex@ndra @ 7.1.2011, 22:52) *

то 34, а то и 33

прям золушка!!!!
до родов носила 37-38. сейчас 39 cm.gif кошмар!!!
Ватрушка
Цитата
39-40

acute_girl.gif acute_girl.gif
у меня от 38 до 40 ca.gif
ЛюпинёнА
у меня 37, но всё чаще беру 38, то ли ножка выросла, то ли маломерки попадаются... unknw.gif
Alex@ndra
ЛюпинёнА, это скорее потому, что русский размер обуви отличается от европейского на 1 размер, тоесть наш 37, это европа 38 db.gif
идущая босиком
35-37 biggrin.gif когда как,поэтому по интернету обувьточно бы не заказала(
купила те осенние сапоги 36-го и уже думаю,что 35-го надо было scratch_one-s_head_girl.gif
Vanilla dream
38 у меня.На зиму обычно 39 покупаю.
Tanka
36
msLilia
39-40 dance3.gif
leno4ka
37-37,5 в принципе уже несколько лет не меняется
querida
в основном 38,но 38,5 уже слишком большой unknw.gif хотя на каблуках у меня сапожки одни 36ой размер,другие 37 smile.gif кроссовки и зимние сапоги обычно 38
ЛюпинёнА
вообще у меня 37....всегда был....но что-то в последнее время всё чаще обувь 38 покупаю.....
сегодня вот покупала кедушки, мерила 37 и 38, ну практически одинаковые они, но 37 в притык, а 38 - пальчики свободно, ещё остаётся чуть-чуть места...взяла 38.....
вот и какой у меня размер?
post_scriptum.gif реально - 37, а псиологически - 38 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Эсмиральда
А у меня 40... сложно часто найти обувь. 39 есть обычно, но мне он давит и не могу долго ходить, а 40 вечно нет.
Кусюшка
у меня 38, считаю самый оптимум db.gif , размер всегда в магазинах есть!
KoNoПлЯ
36 или 37. в зависимости от обуви. щас с размером не угадаешь
jabuka
А у меня ноги разные. crazy.gif Ужас. Левая 36, а правая 37. oh.gif
Kuba
У меня между 40 и 40,5

И проблемы с выбором обуви всегда, если красивая модель, то нет размера cray_girl.gif
Хитрая Лисичка
Kuba
Как я тебя понимаю. Такая же история db.gif
Kana
у меня 36ой
Chokoladka
В школе последние 2 класса и 1 курс института покупала обувь 37 размера, последние года практически всё 36 беру))))Чудеса да и только!!!)))
_Sweet Kiddy_
зависит от обуви, 36-37 db.gif
La_perla
нога уменьшилась db.gif был 37,сейчас 35 ношу scratch_one-s_head_girl.gif странно
xname7
38 ah_girl.gif
САХАРОК
37-38
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.