Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размер обуви
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Evlale4ka
У меня 38 размер. Нога очень длинная, но узкая. Обувь вечно либо ужасно широкая, либо жмет в пальцах angy.gif
Рыжая Голубоглазая
А у меня 35...проблемки конечно, есть...но редко...search.gif
КАЛИСТРА
У меня 38 ношу любую обувь. Проблем нет.
Alissa
У меня 34...Каюсь, в Детском мире туфли покупаю. crazy.gif
Банкирша
Цитата(fairy_tales @ 10.5.2007, 22:57) *

А я думала, что одна такая. У меня 40-41. Приходится покупать туфли на огромных каблуках, чтобы нога хоть немного меньше казалась, а удобные мокасины смотрятся как лыжи или ласты
такая же проблема!!! и за что мне это??? prosti.gif
Gloaming
Цитата(Вареник @ 25.3.2007, 10:26) *

раньше носила 35-36 размер,мно псоле беремнности стала носить 37-37,5

милая а это правило или исключение?у меня 41, это что же если забеременею, потом буду в мужском отделе обувь покупать? =(((
Цитата(fairy_tales @ 10.5.2007, 21:57) *

А я думала, что одна такая. У меня 40-41. Приходится покупать туфли на огромных каблуках, чтобы нога хоть немного меньше казалась, а удобные мокасины смотрятся как лыжи или ласты

та же проблема! да еще и плоскостопие..особо на каблучках не погарцуешь...р. 40-41
Цитата(Zlapa @ 10.5.2007, 21:56) *

Девушки я с вами в лодку!Прям злость берёт всё красивое на маленькую ножку!А на маю лапу так тяжело что-то миленькое найти beee.gif

эт точно!любимый смеется, что мне надо лыжи от кутюр!
Baffik
У меня 38,5
Половинчатые размеры не часто попадаются db.gif
Kill Bill
36-37 где-то smile.gif
Упавшая Звёздочка
Ой, а у меня всегда с обувью проблеемы!!! cm.gif ... На мои ласты мало что найдёшь... Мама моя рассказывала, что когда меня из роддома привезла, распеленала..и ужаснулась))) Таакииие ноги!!! А я потом ещё кааак пальцы развернула-растопырила!!! shok.gif Бегаю быстро, но комплексов мне это прибавило, я вам скажууу....... Я бы пальцы свои на фалангу - другую бы укоротила... До недавнего времени вся обувь была закрытая!!! И летняя тоже... Сейчас этот комплекс прошёл... Его "ПРОШЛИ"))) А так ношу 39-й размер... Но всё от обуви зависит...... Бывает и 40-й!!! da.gif da.gif А зимние брала в прошлом году 41!!! Хоть и большеваты немного... Но в 40-й размер толстый шерстяной носок не налезет...А когда ноге тесно - очень ноги мерзнут... Зимы у нас сами знаете какие... А сапоги я искусственные ношу... Они холодные... Вот такая вот лапища у меня))) У кого больше? girl_wink.gif
Gloaming
нууу, у меня вот сейчас босоножечки 40 р., балетки 41...а зимние сапожки есть и 41.5, чтоб с носочком...а вообще обувь - это мой фетиш! не покупаю - скупаю! но с такой ножкой сложно купить что то модненькое, чтоб на пике! это как правило смотрится просто ужааасно! лыжа а не нога!
Femme
У меня 35-36, но подъем высокий и номальную обувь найти очень сложно. Да ее еще и раскупают быстро. sad.gif
Svetlaya
Девочки! (((((((((( cray.gif Завидую (белой завистью) тем у кого 36-37, даже на 38 готова! У меня 39-40 cray.gif , обувь очень сложно подобрать! Сейчас лето, босоножки везде такие красивые, а на меня нет! cm.gif АААААААААААА! Хочу ногу, как у Золушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cm.gif cray.gif

Звездочка! И у меня такая же беда. cm.gif Пальцы длиннючие, ужас. Особенно бесит, что указательный на ноге больше всех cr.gif.
Упавшая Звёздочка
Светочка, это кстати говорит о том, что ты склонна к лидерству...)) Только на ногах не говорят "указательный"..Говорят певый , второй, и т.д. Но пальцы длинные - это каапец))) friends.gif Понимаю как никто)
Svetlaya
Я слышала про лидерство. Вроде говорят мужем командывать буду unknw.gif
КАЛИСТРА
Славо бугу у меня с пальцами на ногах все в порядке. Только не понятно как то. Мне в магазине почти все размеры подходят от 36-38. От производителя, чтоли зависит?
Катерина
Оленька
Я видела много разной классной обуви размера 33-34 в "Маттино" (это сеть, их много по Москве, насчет других городов не знаю..)
Kolumba
У меня 36. Но поскольку размер очень распространенный, то обувь быстро заканчивается. Про распродажи я вообще не говорю - 36 на распродаже, это боооольшая редкость
Femme
Как раз 36 это нераспространенный размер, поэтому его трудно найти. В магазины обычно его привозят 1 пару (как и самый большой), поэтому он до распродажи вообще не доживает. я сама мучаюсь, куа не приду везде только от 37-38, а они мне велики. Мне иногда и 36 велик cray.gif
Dreamress
У меня 39.Когда обувь покупаю меня мама все время подкалывает,говорит чтоб я ласты брала angy.gif Я считаю что 39 это не такой уж и большой.
Иллюзия
И правильно считаешь!

У меня 41... ah.gif

Femme
А у моей подружки вообще 42, она всегда носит обувь похожую на детскую. Видок зашибись поолучается: девушка 180 ростом, суталая и в тапках 42 размера со сведенными носками. cz.gif
jam
у меня 37,5-37 хотя раньше,когда покупала обувь на рынке,то у меня и кроссовки были 40-го размера biggrin.gif
*ЯРКАЯ*
У меня 38 и тонкие щиколотки sad.gif иногда мне кажется что у меня огромные ножищи,говорят что смотрятся нормально,но все ровно мне бы хотелось ножки поменьше cray.gif

FANYA
37 smile.gif
Ложка Дегтя
Ну это спорный вопрос или смотря на какой обуви!на босоножках у меня 39-40,на балетках 40,а на зимней обуви и 41 бывает df.gif но в среднем наверно 40 будет df.gif когда каблуки или туфли одеваешь 40 то ножка небольшой выглядит,а если балетки,то нога длинющая получается,но все равно балетки МОЯ ЛЮБОВЬ!!! vd.gif
just_mermaid
У меня строго - 38-ой размерsmile.gif
Фео
оу, у меня 35)
КиССонька
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 28.5.2007, 16:37) *
Ой, а у меня всегда с обувью проблеемы!!! ... На мои ласты мало что найдёшь... Мама моя рассказывала, что когда меня из роддома привезла, распеленала..и ужаснулась))) Таакииие ноги!!! А я потом ещё кааак пальцы развернула-растопырила!!! Бегаю быстро, но комплексов мне это прибавило, я вам скажууу....... Я бы пальцы свои на фалангу - другую бы укоротила... До недавнего времени вся обувь была закрытая!!! И летняя тоже... Сейчас этот комплекс прошёл... Его "ПРОШЛИ"))) А так ношу 39-й размер... Но всё от обуви зависит...... Бывает и 40-й!!! А зимние брала в прошлом году 41!!! Хоть и большеваты немного... Но в 40-й размер толстый шерстяной носок не налезет...А когда ноге тесно - очень ноги мерзнут... Зимы у нас сами знаете какие... А сапоги я искусственные ношу... Они холодные... Вот такая вот лапища у меня))) У кого больше?

Ой звездуля как все смешно написала lol.gif . У тебя же рост вроде небольшой

Lilu-angel
у меня 38...хотя есть пара туфель 37 это наверно нестандартные ca.gif
капитолина85
У меня 37 размер ноги я очень довольна, небольшая и немаленькая, красивая стопа! Единственный минус, это то что 37 самый распрастраненный размер, и конечно же обалденные туфельки 37 размера уже купили! Очень обидно
duymovochka
[font=Times]у мне 33.. это просто кошмар! cr.gif может быть кто-нибудь подскажет где можно купить туфельки такого размера? cq.gif
Vanilla
33 размер smile.gif Какая прелесть, такя маленькая ножка, даже у Золушки была больше blum.gif

Представляю как трудно выбрать обувь! У нас в городе есть несколько магазинов, где продается ооочень маленькая и ооочень большая обувь.

У меня 36,5. Вполне довольна этим tease.gif

Nebo_v_almazah
37, не большие и не маленькие. И туфельки всегда найти можно! cp.gif
Kissy
У меня при росте 170 38 размер обуви.
DamochkaM
А у меня 37. Мой любимый размерчик! cp.gif Жаль что один из самых ходовых. Бывает такие классненькие туфельки увижу, а размер остался только 39 или35. sad.gif
А продавцы всё время пытаются мне 39 всучить, наверное потому что я высокая - 178см.
Линочка
smile.gif при росте 169 у меня 38-39, в зависимости от фирмы

Цитата(duymovochka @ 7.6.2007, 10:57) *

у мне 33.. это просто кошмар! может быть кто-нибудь подскажет где можно купить туфельки такого размера?

а при каком росте? shok.gif
Dashkins
у меня 37 размер, и я тоже этим довольна smile.gif
fosa26
39-40 размер, при росте 175см.
Sunrise
Размер ноги, вроде, 38, но бывает так, что влезаю в 37 и 39 размер. Единственное, у меня очень узкая нога, порой трудно обувь подобрать
extazy
а у меня тож 39) но иногда покупаю 40
Shining
у меня полный 38 размер.....правда вот расстройство-летом лапа отекает и увеличивается, и становится шире, а она у меня итак сама по себе не узенькая ласта....короче становится в шириу как 39...... angy.gif
Прекрасная Венера
39! biggrin.gif
А иногда и 40 ah.gif
Cherie fillette
У меня вообще 34 - 35,постоянно мучаюсь когда покупаю себе обувь.Так тяжело найти чтонибудь милое на мою ногу.Иногда меня это злит,а с другой стороны так приятно быть миниатюрной,как Дюймовочка. ah.gif
Олюнька
У меня 38 вот уже стала!!!блин такая лапа.....)))) ah.gif ah.gif ah.gif
MAC9I
У меня 39-40((((((((
Etual
У меня 39, зимние покупаю 40, а рост 172, не жалуюсь на размер, люблю свои ножки ah.gif smile.gif
lucky
Я выбрала вариант ответа 36 и 36,5 , но иногда я покупаю обувь з7 размера. Мой размер ноги это единсьвенное, чем я большего всего давольна в себе! smile.gif
Ibica007
у мну-тлицать пять ш половинай cu.gif
Лидия
У меня вообще 36, но иногда размер несоответствует. И поэтому иногда мне подходит 35, а иногда 37 unknw.gif
Young woman
Цитата(Капризная брюнетка @ 1.2.2007, 0:09) *

Выбираем, голосуем и пишем тут свой комментарий!

Ух, как тут на форуме измеряют форумчан - и рост, и вес, и размер одежды, и обуви... cz.gif
Ножка у меня 35,5 размера! cu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.