Привет всем!
Уже на душе накипело просто сил нет и терпения. Не пойму в чем моя проблема очень нужен совет или просто реальный взгляд на ситуацию.
Я молодая, симпатичная девушка,учусь, работаю,танцами занимаюсь ну и т.д.,как говорится "не косая не кривая" а все парни какие мне нравятся или к которым я проявляю какой-либо интерес от меня уходят и причину не называют. Просто исчезают, нет ни звонков ни приветов, ни ответов.Такой ужас стал со мной все чаще повторяться. Я не пойму своей проблемы. С тем кто мне очень нравится мы общаемся, встречаемся, звонки, смс и все такое, стараюсь говорить с ним на ту тему какая ему нравится, не говорю о том, что просто с ума от него схожу,за семью и детей и по давно помалкиваю.
С ними всегда ласковая приветливая,стараюсь быть не навязчивой, поступаю как написано в книгах, но и про интуицию не забываю...Они говорят какая я замечательная и проходит какое-то время (срок примерно 2 месяца) и их как ветром сдуло. У меня просто уже на все сил и терпения нет. Не хочется остаться старой и одинокой девой.Хочется прийти домой и чтобы бы тебе приятное сказали слово и проявили нежность и внимательность.Хочу на столько элементарных вещей, а получить не могу. На все это мне одна подруга сказала, что просто парни уходят от тебя так как понимают ,что они тебя не достойны... Но давайте реально смотреть проблеме в глаза... Мщжет на первое время эта отмазка и подойдет, но не всегда я с могу себя так успокоить.
Помогите разобраться в моей проблеме.