Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От меня все уходят
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Leillia
Привет всем!
Уже на душе накипело просто сил нет и терпения. Не пойму в чем моя проблема очень нужен совет или просто реальный взгляд на ситуацию.
Я молодая, симпатичная девушка,учусь, работаю,танцами занимаюсь ну и т.д.,как говорится "не косая не кривая" а все парни какие мне нравятся или к которым я проявляю какой-либо интерес от меня уходят и причину не называют. Просто исчезают, нет ни звонков ни приветов, ни ответов.Такой ужас стал со мной все чаще повторяться. Я не пойму своей проблемы. С тем кто мне очень нравится мы общаемся, встречаемся, звонки, смс и все такое, стараюсь говорить с ним на ту тему какая ему нравится, не говорю о том, что просто с ума от него схожу,за семью и детей и по давно помалкиваю.
С ними всегда ласковая приветливая,стараюсь быть не навязчивой, поступаю как написано в книгах, но и про интуицию не забываю...Они говорят какая я замечательная и проходит какое-то время (срок примерно 2 месяца) и их как ветром сдуло. У меня просто уже на все сил и терпения нет. Не хочется остаться старой и одинокой девой.Хочется прийти домой и чтобы бы тебе приятное сказали слово и проявили нежность и внимательность.Хочу на столько элементарных вещей, а получить не могу. На все это мне одна подруга сказала, что просто парни уходят от тебя так как понимают ,что они тебя не достойны... Но давайте реально смотреть проблеме в глаза... Мщжет на первое время эта отмазка и подойдет, но не всегда я с могу себя так успокоить.
Помогите разобраться в моей проблеме.

KriStinka
Скажи пожалуйсто а сколько тебе лет и каких парней ты рассматриваешь в кавалеры?)
CLUBnichka
Извини,но может дело в том что ты пытаепшься под них подстроиться?потом им становится неинтересно,вот они и уходят...
CooL-T
Может ты ещё не встретила "того самого"
Может ты что-то делаешь не так...
Не думала, может ты предаёшь этому слишком большое значение?
Mefista
Поступай так как от тебя не ожидают, даже так как ты сама от себя не ожидаешь,чтобы тебя нельзя было предугадать.Тогда в тебе будет изюминка и легкая нотка сумашествия...может не всех это устроит... вот только зачем тебе все???Тебе нужен ОДИН,который оценит и полюбит,так что наберись терпения и работай над собой.Вернее БУДЬ СОБОЙ. good.gif
Дикий ангел
Leillia
На самом деле просто общайся с парнями, знаю хочется любви и тепла, заводи друзей будь с ними как друг ...мне кожется парни которых находишь боятся серьезных отношений они чувствуют что ты хочешь все серьезно и убегают
manushka
Если они уходят,значит они просто недостойны тебя.Темболее необьяснив ситуацию просто пропадают.
Значит ты еще невстретила своего парня.Когда стретишь ,то он будет воспринимать тебя такой какая ты есть!
-krasota-
Цитата(Leillia @ 19.9.2007, 15:19) *

всегда ласковая приветливая,стараюсь быть не навязчивой, поступаю как написано в книгах, но и про интуицию не забываю...

Значит так! Милая..ты личность! и не обязана быть всегда белой и пушистой..парням тоже нужно разнообразие...ты должна быть интересно и т.д. Но прежде всего должна быть сама собой!!!!!
Это важно..не надо ни под кого подстраиваться! Ты же умница!!!

Не хочется остаться старой и одинокой девой

И не останешься..правильно уже сказаали придёт твоё время, и на твоей улице праздник будет!
Непереживай! рано паникуешь....
сколько тебе лет? не спешишь ли ты с выводами? может просто не тот контингент был?

они тебя не достойны

Это тоже имеет место быть..но всё просто... ты личность и должна её демонстрировать.. и не надо стараться угождать или ещё что-то..
Будь собой,ведь ты лучшее,что с ними могло случится! Это факт!!!!!!
Не переживай!! Скоро он придет..твой принц!!! flower1.gif
K.A.T.Y
Цитата(Leillia @ 19.9.2007, 16:19) *

поступаю как написано в книгах

Вот это и проблема! Кому нужна такая девушка? Всю жизнь будешь по книгам жить? Себя нужно найти, ты в советах и стереотипах потерялась! Как только жить для себя начнешь, сразу появятся поклонники, да самой легче станет. Только тот, кто счастлив может осчастливить другого.
serega

. На все это мне одна подруга сказала, что просто парни уходят от тебя так как понимают ,что они тебя не достойны...

Если вы очень симпатичная на внешность, то это действительно так...
Я люблю белых и пушистых, но однажды видел девушку, которая была мила и угодлива до отвращения.( Просто складывалось впечатление, что у нее вообще нет никаких личных интересов, только интересы любимого...)
Melodiya

Привет всем!
Уже на душе накипело просто сил нет и терпения. Не пойму в чем моя проблема очень нужен совет или просто реальный взгляд на ситуацию.
Я молодая, симпатичная девушка,учусь, работаю,танцами занимаюсь ну и т.д.,как говорится "не косая не кривая" а все парни какие мне нравятся или к которым я проявляю какой-либо интерес от меня уходят и причину не называют. Просто исчезают, нет ни звонков ни приветов, ни ответов.Такой ужас стал со мной все чаще повторяться. Я не пойму своей проблемы. С тем кто мне очень нравится мы общаемся, встречаемся, звонки, смс и все такое, стараюсь говорить с ним на ту тему какая ему нравится, не говорю о том, что просто с ума от него схожу,за семью и детей и по давно помалкиваю.
С ними всегда ласковая приветливая,стараюсь быть не навязчивой, поступаю как написано в книгах, но и про интуицию не забываю...Они говорят какая я замечательная и проходит какое-то время (срок примерно 2 месяца) и их как ветром сдуло. У меня просто уже на все сил и терпения нет. Не хочется остаться старой и одинокой девой.Хочется прийти домой и чтобы бы тебе приятное сказали слово и проявили нежность и внимательность.Хочу на столько элементарных вещей, а получить не могу. На все это мне одна подруга сказала, что просто парни уходят от тебя так как понимают ,что они тебя не достойны... Но давайте реально смотреть проблеме в глаза... Мщжет на первое время эта отмазка и подойдет, но не всегда я с могу себя так успокоить.

МЧ, который от меня ушле сказал мне так: Я слишком был в тебе уверен и это мне быстро надоело!!!
cray.gif cray.gif Может здесь такая же причина??
Может они не видят в тебе девушку для долгих отношений?
Хотя может здесь все банальней, ты просто выбираешь не тех. Оглянись рядом скорее всего есть тот человек, который любит тебя, но ты его не замечаешь.
Ангелочек
Все намного проще, нужно быть самой сабой и тогда человек точно найдеться!Никогда нельзя полностью в них растворяться, у тебя тоже должна быть своя жизнь и мнение!
Zlapa
Согласна с девушками.
Все люди индивидуальны,а ты стираешь себя и становишься им.
Melodiya
а я вот с вами: Ангелочек, Zlapa не согласна. Почему стирается, почему подстраивается? она просто выражет свои чувства и эмоции и если их кто - то не понял и не оценил, то это ничего еще не значит!!!!
Мне кажется, что здесь проблема в том, что девушка не тех выбирает!!!

zamechanie.gif

Сколько можно цитировать предыдущий пост?!!!!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.

Kitty
Просто живи и будь собой!
FRAU
Leillia просто не парься по этому вопросу,как не заметишь что ты уже замужем ca.gif
у меня тоже есть такая подружка...всё в ней хорошо,тока чёт бегут от неё..
мне кажется что они пугаются её серьёзных намерений...серьёзного взгляда на жизнь...

неблондин

С ними всегда ласковая приветливая,стараюсь быть не навязчивой, поступаю как написано в книгах, но и про интуицию не забываю...Они говорят какая я замечательная и проходит какое-то время (срок примерно 2 месяца) и их как ветром сдуло. У меня просто уже на все сил и терпения нет. Не хочется остаться старой и одинокой девой.Хочется прийти домой и чтобы бы тебе приятное сказали слово и проявили нежность и внимательность.Хочу на столько элементарных вещей, а получить не могу. На все это мне одна подруга сказала, что просто парни уходят от тебя так как понимают ,что они тебя не достойны... Но давайте реально смотреть проблеме в глаза...

Если эта ласковость и приветливость неестестенная - то спустя некоторое время это становится заметно. И парни сваливают, не дожидаясь пока проявится истинная сущность.
А насчет достойны-недостойны ИМХО бред. Скорее просто лениво соответствовать. Стыдно становится, что ты стараешься для них чего-то сделать, а им в ответ вроде как надо тоже чего-то хорошее сделать, а лень. Вот и рождается пафосная фраза "Я тебя недостоин..." или "Ты достойна лучшей доли!!!"
Leillia
Всем спасибо за то, что ответили на мою проблему.Я очень благодарна.А теперь постораюсь ответить каждому.
KriStinkaмне 23, ну да можно сказать,ч то я еще молодая и у меня все впереди,но все мои родственики развивают с упорством во мне комплекс неполноценности по причине отсутствия у меня парня(мужа),так как мои сестры уже давно замужем и с детьми. Кавалеров я выбираю тех кто мне нравится возраст абсолютно у всех моих парней был разный от 18 до 36.
CLUBnichka я не всегда пытаюсь подстроиться, я за просто могу высказать свое "фе",т.е. не молчу в тряпочку,показываю свое недовольство, не всегда я мягкая и пушистая.
CooL-T может я действительно придаю всему этому много значения, но а как не предавать, когда тебе постоянно об этом напоминают родственники да еще и мама говорит ,ч то я несчастливая, Тут я и сама скоро во све это поверю.

Mefista поступала я иногда как сумасшедшая,только этого они не оценили,сами боьться пускаться в маленькие авантюры.
Дикий ангел у меня есть друзья парни я с ними общаюсь,но этого действительно мало. Боже где же вы мужчины,которые не бояться женщин.
-krasota- я просто много времени провожу в женском коллективе(работа,учеба,танцы) и не знаю встречу я того кто меня вопримет какая я есть, чаще им просто хочется секса и все.Им нравится моя фигура, а один мне вообще сказал, что я типа его улечение и ему 36лет. И как я после этого должна относится ко весм мужчинам?незнаю где найти мне тот контингент?
K.A.T.Y книги использую, но не часто стараюсь быть незанудой,всегда веселая,но могу быть и дикой.
Ангелочек если будет следующий раз ,то так и сделаю.
Спасибо еще раз всем. flower1.gif
Дикий ангел
Leillia
просто ты еще не встретила того единственного....просто общайся с людьми, мне все же кажется с парнями которыми ты общалась не нужны были серьезные отношения...а по поводу мамы это твоя жизнь....Ты сама считаешь себя несчастливой?????? Я думаю нет )))) Даже если сейчас нет этого единственного это не значит жизнь заканчена, пока что ты можешь найти себе классную работу или продвигаться по карьерной лестнице, можно найти хобби найти много интересных занятий заниматься сама собой на пример, я не знаю, я обожаю скорость ca.gif на каньках у меня сразу настроение поднимается, я раслабляюсь и мне хорошо такой кайф )))+ всегда можно с кем то познакомится особенно если не умеешь кататься ....ЖИВИ И РАДУЙСЯ всему свое время не каждому дано выйти замуж в 20 лет friends.gif flower.gif
DASIKA
Я думаю,что проблема в том,что ты прямо излучаешь желание выйти замуж.Не слушай своих родственников-глупости они говоят и тебе настрой сбивают.Если будешь им верить,то всё так и будет.Ты сама себе внушаешь,что не найдёшь парня-поэтому и не находишь.
И ещё-не надо сразу давать им всё,чего они хотят.Будь для них загадкой,не раскрывайся полностью.Поменьше говори о себе и побольше слушай.
Удачи тебе!!!! flower1.gif
Ангелочек
Цитата(Melodiya @ 20.9.2007, 1:08) *

а я вот с вами: Ангелочек, Zlapa не согласна. Почему стирается, почему подстраивается? она просто выражет свои чувства и эмоции и если их кто - то не понял и не оценил, то это ничего еще не значит!!!!
Мне кажется, что здесь проблема в том, что девушка не тех выбирает!!!

Я просто написала так как я это поняла и все равно я так считаю. что она сильно и сразу в них растворяеться!правильно DASIKA сказала, должна быть какето загадка!А книги тебе не нужны, ты должна поступать так как чувствуешь, так как ТЫ хочешь, хотя бы на начальной стадии отношений!Должны быть свои интересы, свои увлечения, друзья, ты должна чувствовать что у тебя есть все и ты счастлива!Если у тебя будет хороший темп в жизни, то и дурные мысли перестанут лезть в голову и незаметишь как найдешь своего суженого!Не все сразу!Но я не говорю, что ты должна как выезнаю лошадь быть, нет, все должно быть вмеру!!!!

Удачи тебе и побольше оптимизма)))) flower1.gif
Viktorialand
Я не думаю что в тебе есть какаято проблема,тем более если ты общительная ,интересная и симпотичная...может просто ты еще не нашла свое счастье...парни не те попадаються. Будь естественной, я думаю что такой период застоя пройдет, не спиши заводить сразу отношения, присмотрись, завиди хорошую дружбу,а потом она может перерости в любовь! Главное терпение! и не переживай про то что останешься в девках, всему свое время и место. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! flower1.gif cv.gif
Берцинай
а по-моему нет никакой проблемы... ну расстаётесь вы, ну и что? значит не ваши были мужчины. Не потому что вы плохи или они... Просто прежде чем найти своего родного и любимого многие не раз и не два встречаются и расстаются с людьми. Это естественно
Маринушка
Просто надо быть самой собой! Если это твой человек, то он примет и полюбит тебя такую какая ты есть, а не тот образ что ты пытаешься создать! А играть и быть всё время на его волне и подстраиваться, ты всё равно не сможешь. Пусть парни видят тебя сразу и тогда всё наладится, а не придуманный образ
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.