Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Определяем пол будущего ребенка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Блоха в сарафане
Кали
думаешь, вытерпишь? shok9.gif
я бы не смогла..

а таблички и приметы есть в этой теме, но работают они через раз biggrin.gif
_Myza_
Кали
почему не будете? нее, я бы тоже точно так не смогла!
Кали
Блоха в сарафане
Не знаю, но хоть попытаюсь cn.gif

_Myza_
Хотим, чтоб было как у наших пап biggrin.gif Под роддомом с криками "Кто?" biggrin.gif
Блоха в сарафане
Кали
а покупать все будете нейтральных цветов?
_Myza_
Кали
ну тогда можно просто ему не говорить пол biggrin.gif
Гатула
_Myza_, да, сама знаешь, накупила всего, к примеру, голубого, а ему: та не знаю я кто там ca.gif
я б тож не вытерпела ждать до рождения, когда малыш в первый раз ножками закрылся я долго успокоиться не могла, так ждала этого дня, а он спрятался ca.gif
Кали
Блоха в сарафане
Ага biggrin.gif

_Myza_
Неее, я проболтаюсь cn.gif
Stels
У меня совпало и по таблицам и по гаданию))) А не знать пол ребенка я бы не выдержала wacko.gif
MariaM
Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка. сошлось

* Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка. сошлось

* Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме. сошлось

* Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик. любим одинаково

* Если до зачатия супруги часто живут половой жизнью, то родится девочка, а если с перерывом в несколько дней - то мальчик. сошлось

* Если мужчина носит тесное белье - то родится мальчик, если свободное - девочка. разное белье носит

* Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до - девочка. не знаю

* Будущая мама спит головой ближе к северу - родится мальчик, к югу - девочка. не знаю

* Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик. у меня всегда ноги холодные

* Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочки "крадут" красоту матери. Не расстраивайтесь! Беременность - это временно. smile.gif не сошлось, все говорят, что выгляжу очень хорошо и вся сияю

* Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка. не сошлось

* Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик. на половину сошлось, тянет на фрукты и соленое

* Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика. сошлось, нос остался тот же

Таковы наиболее распространенные приметы определения пола ребенка. Помните: само по себе рождение ребенка - уже большая радость и, может быть, самое значимое событие в вашей жизни. А уж какого он пола - это вторично. Главное, чтобы был здоровеньким. Последняя примета (особенно для мужчин):

* Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек. нам по сути было все-равно. ребенок первый, но надеялись, что первый будет сын, хотя с самого начала и я, и муж чувствовали, что дочка у нас, так и вышло, муж сияет от счастья и гордо говорит:"У меня будет доченька!!"
Trishka
у меня не сходилось вообще,только бабушка сказала что девчонка, так и получилось,а все мальчишку предсказывали, только на 36 недели УЗИ показало девочку)) а все 36 недель я думала что мальчишка надеялась что девчонка)
Silana
Цитата(MariaM @ 28.4.2011, 17:46) *

* Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка. не сошлось

наоборот!!!! девочка- круг, мальчик- маятник girl_wink.gif так что- сошлось у тебя
Orange_dream
Цитата(Беззащитная @ 29.7.2007, 21:11) *

Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка

у моей подруги вот это не совпало)) она с МЧ не в браке и не повенчана, а родилась девочка всё равно. crazy.gif
Цитата(Беззащитная @ 29.7.2007, 21:11) *

круглый и широкий - внутри девочка.

совпало у неё)) vd.gif
Kirena
а у меня будет племянник, хотя я хотела племянницу biggrin.gif
Silana
прошла тест, результат:
C вероятностью 58% у тебя будет девочка
но мне почему-то кажется, что будет пацан pardon.gif поживем увидим smile.gif хотя рада буду и сыну и дочке! Главное, чтобы ребенок был здоров (а) и в жизни удачлив (а) prosti.gif prosti.gif prosti.gif
MaM
напиши в личку, что за тест)))
Natalina
И я тест прошла в интернете и он девочку показал smile.gif Кому интересно напишу в личку.
Блоха в сарафане
Natalina
не переживай, у меня все тесты показывали девочку rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Natalina
Блоха в сарафане
Так я не переживаю.Я бы на самом деле хотела девочку.Но если даже будет мальчик это не так уж и важно потому что ребенок желанный. smile.gif
MaM
Блоха в сарафане, я тоже повеселилась - 52%, что мальчик...вот какова вероятность, что завтра утром встречу на улице динозавра? правильно - 50/50 - или встречу, или нет)) ca.gif
MariaM
MaM
ты сомневаешься что ли?? tease.gif мне тут знакомая сказала, что у мальчиком могут яички в 34 недели только опуститься и тогда девочка окажется мальчиком...думаю вранье это все и глупости, так как на узи смотрят половые органы, а у мальчиков точно нет влагалища, как у девочек, а если яички не опустились еще, то уж точно сразу видно что мальчик, а не девочка. вроде как чаще мальчиков путают с девченками, пуповина например и все такое, а если уж сказали девочка, то точно она и родится, нам врач сразу сказала типичные половые признаки девочки
funtia
MariaM
у нашего вообще опустились только через месяц после рождения. Но все его хозяйство было видно прекрасно на узи ca.gif
MaM
MariaM, нет, я не сомневаюсь, просто попровила Свету тестик скинуть, чтоб проверить, вот и получила такой результат))) в любом случае через недельки 2 снова на узи пойду, если получится, еще раз про пол уточню))) а пока...спи-спи, моя паранойя))) ca.gif
MariaM
MaM
я думаю у нас с тобой все-таки девчонки, у меня уже столько девчачьего, а муж вчера конкретно напрягся и пока откладываются крупные покупки розового цвета ca.gif до следующего узи. я думаю не мог узист ошибиться, когда у нас вся наша девчачья красота была на показ и ноги в растопырку, мальчишку бы точно распознали

funtia
вот и я думаю, писюн то мальчишечий от девчачьего отличается, и если даже яички не опустились, то после 20 недель малыш на узи большой и точно видно кто, если ножки не зажимает
Блоха в сарафане
Цитата(MariaM @ 15.5.2011, 21:45) *

мне тут знакомая сказала, что у мальчиком могут яички в 34 недели только опуститься и тогда девочка окажется мальчиком...

в теме про УЗИ я выкладывала фотку нашего хозяйства cn.gif даже если яички тогда еще не опустились, там и без них было понятно, что у нас пацан biggrin.gif
MariaM
Блоха в сарафане
вот и ятак думаю. что если малыш показывает все, то узист точно не может ошибиться. вот другое дело, если прячет свое хозяйство, тогда да, могут предположить
Вячеславовна
прошла тест в нете.Пишут у вас будет девочка(70%) biggrin.gif Что ж,в среду посмотрим...
ЛялЕк
Цитата(MariaM @ 28.4.2011, 18:46) *

Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка.

* Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка.

* Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.

* Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик.

* Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь.

* Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик.

Не одна примета не сработала!
Цитата
* Игла на нитке описывает круги над животом - родится девочка. Если качается из стороны в сторону - мальчик.

И даже это не совпало!

И по всем табличкам должна была быть девочка, а родился озорник мальчишка!
Natalina
Цитата(MariaM @ 15.5.2011, 20:45) *

мне тут знакомая сказала, что у мальчиком могут яички в 34 недели только опуститься и тогда девочка окажется мальчиком...

Ухаха ca.gif Угораю от смеха.Помойму это глупости.
Блоха в сарафане
Цитата(Natalina @ 9.1.2012, 14:54) *

а член потом вырастет? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Zatochka85
Цитата
* Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.

ca.gif ca.gif ООО! Ну это конечно сильный аргумент!! ca.gif ca.gif
Natalina
Блоха в сарафане
Ты помойму неправильно процитировала ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.