Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Определяем пол будущего ребенка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sweet_tooth
Цитата(melekmari @ 2.8.2008, 9:00) *

А если я дам дату ты можешь сделать а? может у нас компы какието не правильные
09.24.1964
11.10.1988
07.25.2008

спасибо если поможешь

вот наверное и не получается из за того, что у тебя сначала идет месяц а потом день scratch_one-s_head_girl.gif
Лидия
Вот девочки у меня как, по табличке выходил мальчик, по крови, девочка smile_girl.gif
Сегодня была на последнем узи, всё у меня точно дочурка parents-girl.gif
Sweet_tooth
Лидия
у меня подруга делала узи на самом дорогом и самом современом оборудованиии столицы, все разы ей говорили---девочка, а родился мальчик smile_girl.gif
ведущий узист у нас в городе рассказывал....когда он вел свою беременную жену, всегда четка видел на экране девочку (4 раза), если бы не присутствовал сам на родах, решил бы, что подменили ребенка, и делал бы экспертизу, т.к родился в итоге мальчик smile_girl.gif
вот так вот бывает smile_girl.gif
Лидия
Sweet_tooth
Ой, даже смешно стало smile_girl.gif Конечно, всякое может быть smile_girl.gif Но мы видели своими глазами и там мальчик не может быть smile_girl.gif Но, ещё больше всё таки, я доверяю своей интуиции и чувству которое не возможно описать smile_girl.gif
Sweet_tooth
Лидия
а врач с многолетним стажем и опытом тоже видел biggrin.gif
вот чему я верю, так это материнской интуиции smile_girl.gif
Лидия
Sweet_tooth
Да, интуиция сильное чувство girl_wink.gif
Я как только збеременнила, сразу почувствовала и сказала, что будет девочка. Вот, ну не знаю, уверенна, я была и есть smile_girl.gif
А на счёт узи, согласна, оно может ошибаться, и вообще всё так не предсказуемо smile_girl.gif
Vanilla82
Цитата(Лидия @ 10.8.2008, 23:33) *

Я как только збеременнила, сразу почувствовала и сказала, что будет девочка.

и я тоже как только узанала что беременна сразу была уверенна что мальчик smile_girl.gif и узи мальчика показало и родился мальчик mashinka.gif
DASIKA
У меня по крови девочка выходит.На узи пока ничего не видно-рано ещё,но я чувствую,что это девочка. cp.gif
Silana
Vanilla82 Лидия ничего себе у вас интуитция! good.gif

DASIKA в любом случае поздравляю!!!!!!! flower1.gif а ты хотела девочку?
DASIKA
Silana
Я даже и не знаю кого хочу-кто будет,тот и будет.А вот будущий папа мечтает о мальчике smile_girl.gif Но я его уже по-немногу готовлю к дочке,на всякий случай biggrin.gif
Лидия
DASIKA
Материнская интуиция редко подводит smile_girl.gif
Не важно мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенький!!!! flower1.gif
DASIKA
Лидия
Полностью с тобой согласна!!!!
А ещё,если мальчик будет,то он наверное вегетарианец biggrin.gif Я сейчас мясо есть не могу,противно как-то pardon.gif
Sweet_tooth
DASIKA
вкусовые качества у тебя еще 10 раз поменяются smile_girl.gif

а у меня больше муж уверен и чувствует что у нас мальчик будет, и мне тоже так кажется cp.gif
вроде как и по крови тоже мальчик, но что то не особо сейчас верю всем этим методам и способам
Sophia
У меня девочка получилась...
Хотя, ради интереса, проверила предыдущую беременность, так там тоже девочка...
А получился мальчик tease.gif
DASIKA
Sophia
У нас с тобой срок одинаковый friends.gif Sweet_tooth
Sweet_tooth
Ох,всё самое весёлое у меня ещё впереди smile_girl.gif
Все родственники требуют девочку,а то у них одни мальчики рождаются biggrin.gif
Sophia
DASIKA
Точно! friends.gif
А вообще есть много всяких разных подсчетов есть, но если даже УЗИ иногда ошибается...
Хотя мне по всем признакам девочка рисуется
Блоха в сарафане
девочки, а как вы считаете по ссылке ? откуда вы знаете точную дату зачатия?
Sweet_tooth
Блоха в сарафане
все очень просто...не обязательно знать точный день
вот смотри, к примеру как можно самой вычиститать пол малыша:

у мужчин кровь меняется раз в 4 года,у женщин раз в 3 года,если у кого-либо была операция(аборты, выкидыши, перелевание крови и т.п.) то именно с этого года считается заново! например: вы 1985 года, муж 1984 года, ребенка зачали в 2007 году, то получается, что у вас кровь поменялась в 2006 году,а у мужа в 2004 году, получается что ребенок должен быть девочкой, но если была у вас или у мужа операция,то результат может быть совсем другим, допустим что операция была у вас в 2005 году,соответственно кровь у вас поменялась в 2005 и в 2008 году,то все равно должна быть девочка, так как кровь моложе у вас, а не у мужа!
Блоха в сарафане
Sweet_tooth
а если я специально пойду сдавать кровь ну за несколько месяцев до зачатия, то моя кровь будет новее, соответственно, будет девочка???? а насколько точен этот метод? 80%?
pchelka
Цитата(DASIKA @ 11.8.2008, 17:48) *

А ещё,если мальчик будет,то он наверное вегетарианец biggrin.gif Я сейчас мясо есть не могу,противно как-то pardon.gif

или наоборот, будет мясоедом.. smile_girl.gif будет отрываться за время беременности biggrin.gif

а у меня даже узи не показывает пол smile_girl.gif малыш отварачивается, не хочет себя во всей красе показывать biggrin.gif
Sweet_tooth
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.8.2008, 10:56) *

Sweet_tooth
а если я специально пойду сдавать кровь ну за несколько месяцев до зачатия, то моя кровь будет новее, соответственно, будет девочка???? а насколько точен этот метод? 80%?

в каком смысле сдавать кровь? scratch_one-s_head_girl.gif
Прелесть
Ой, девочки, а у меня по всем таблицам выходит мальчик а я хочу девоньку cm.gif И парень мой говорит, что будет мальчик, а мне обидно, я итак всегда ему уступаю, делаю как он хочет, неужели даже природа сделает снова как он захочет...а мои что желания н учитываются scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Sweet_tooth
ну там, по ссылке, написано:
Цитата
Причем, если были какие-то серьезные кровопотери: роды, выкидыш, аборт, сдача донорской крови, переливание, то считать надо не от дня рождения, а от даты кровопотери.

вот об этой сдаче я и говорю....очень уж девочку хочется...
Sweet_tooth
Блоха в сарафане
смотря сколько ты сдаешь этой крови smile_girl.gif если чуть чуть, думаю что ничего не изменится
Блоха в сарафане
Sweet_tooth
Ну у меня и так пока кровь, вроде, новее......но хочется подстраховаться....потмоу что все пророчат мальчика, а я буду делать все, чтобы была девочка angy.gif
Sweet_tooth
Блоха в сарафане
если хочешь подстраховатся, соблюдай тогда за 3 месяца до зачатия спец.диету
Kitty
Цитата
неужели даже природа сделает снова как он захочет...а мои что желания н учитываются

я вот фигею от таких слов, правда... природа ничьи желания не учитывает. как Бог захотел, так и будет. вот и всё.
Ташечка
Прелесть , да какая разница кто будет????? Главное, что будет ребёночек и что бы был здоровенький acute_girl.gif
Авария
Не парьтесь вы так, милые вы наши пузики! cv.gif хотите расскажу историю? моя мама после меня тоже безумно хотела девочку, но все говорили, что будет мальчик. пошла на узи - тоже мальчик. ну, моя мамка и смерилась. а вскоре вылезла из животика моя сестра Лина. все врачи были просто в шоке! shok9.gif
Sweet_tooth
Авария
это не редкость
Прелесть
Kitty
А чего фигеть-то я же не говорю, что если мальчик, то я его любить не буду, заботиться не буду, я может его ещё больше чем девочку полюблю, но просто я всегда мечтала что у меня бует доченька, моя копия, неужели мне нельзя на это надеяться
Ташечка
Да, это самое главное, чтобы ребеночек сейчас развивался нормально и родился здоровым, ну уж для этого я приложу все усилия....а пол до конца не буду узнавать, если только врач сам не скажет, пусть сюрприз будет

Нашла новый способ определения пола (японский): у меня по-нему девочка hlop.gif
http://www.malchika.net/
Sweet_tooth
эх, а у нас 50\50 по методам
да и врачи толком не могут сказать кто у нас будет ca.gif
Прелесть
Sweet_tooth
У тебя уже больше полсрока прошло, скоро узнаешь, сюрпиз будет biggrin.gif А мне аж до самого марта ещё мучаться в догадках wacko.gif
Vanilla82
Цитата(Прелесть @ 19.8.2008, 4:04) *

Нашла новый способ определения пола (японский): у меня по-нему девочка

у меня все сходится и по японской табличке и по китайской и по обновлению крови - мальчик smile.gif
iriska-kiska
Vanilla82
Валюш, а обновления крови через сколько лет происходит?
Sweet_tooth
iriska-kiska
у мужчин кровь меняется раз в 4 года,у женщин раз в 3 года
на пред. странице я ведь описывала
Kitty
у меня по всем табличкам девочка выходит, только по японской мальчик smile.gif а по обновлению крови девочка db.gif
БРЫСЬКА
Kitty а что это за таблички??? ah_girl.gif smile.gif
Kitty
БРЫСЬКА
есть китайская и японская smile.gif
Лидия
Дашунечка, придёт время узем кто там прячеться cv: Самое главное, чтобы здоровенький, а пол не важен flower1.gif cp.gif friends.gif
Kitty
Лидия
конечно, ты абсолютно права smile.gif мне абсолютно всё равно, кто будет, буду одинаково рада и мальчику, и девочке cp.gif cp.gif лишь бы ребёночек здоровенький был smile.gif
Sophia
У меня по японскому и китайскому определителю мальчик выходит, да и врач на последнем УЗИ сказала ,что рано конечно об этом еще говорить точно, но уж больно явно мальчик вырисовывается. smile.gif
nitra
Цитата
В период зачатия вы спали головой на юг

Ой..а как можно спать(простите)в период зачатия shok9.gif
Kitty
у меня по китайской таблице девочка, и по обновлению крови девочка, теперь вот ещё УЗИ показало девочку smile.gif посомтрим, что скажет следующее УЗИ ca.gif ca.gif
Маринушка
Дашуля, у меня подружка ждала с мужем девочку. И УЗИ сто раз, и все приметы говорили - девочка! Имя придумали - Ариша, коляску заказали, одежду по-тихоньку прикупили уже перед родами, обои розовые наклеили в комнатке... И вот три месяца назад она родила.... Ромку ca.gif Вот так то, и это не единственный случай который я знаю, так что я не сильно доверяю всему этому ca.gif
Kitty
Маринушка
да это конечно, я вообще была уверена, что будет мальчик ca.gif а муж с самого начала говорил мне, что точно будет девочка biggrin.gif посмотрим, я буду одинаково рада и сыночку, и доченьке cp.gif cv.gif
Маринушка
Правильно, я тоже буду рада и мальчику и девочке!!!! В любом случае это самый родной и милый малыш будет на свете, кто бы не был cv.gif
Kitty
Маринушка
мне просто уже так хочется точно знать, кто будет ca.gif интересно же db.gif врач сказал, что следующее УЗИ точно покажет. кстати, этот врач за всё время работы ещё ни разу не ошибся насчёт пола. biggrin.gif
Мармеладка
Kitty
мне тоже хочется знать, кто там в пузике у тебя живет))) ah_girl.gif smile.gif vd.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Блоха в сарафане @ 18.8.2008, 12:39) *

потмоу что все пророчат мальчика, а я буду делать все, чтобы была девочка

Я тоже хочу девочку. По одному календарю сезон девочек у меня начинается с января 2009, по другому с ноября 2008, не поймешь.. cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.