Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отбить парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Симпатифффная злючка
Конечно же отбивать парня - "не очень красиво" по отношению к той девушке у кототрой вы собираетесь его отбивать. Я это прекрасно знаю и поэтому прошу не читать сдесь лекции по-поводу неккоректности такого поведения.
Мне было бы очень интересно почитать "рекомендации" тех, кто когда-кибо уводил Мч у другой. Если не жалко, поделитесь опытом. Какими ухищрениями и способами вы добивались желаемого? Добились ли своего? И что после этого чувствовали? Я обращаеюсь и к тем, кто отбивал по любви, и к тем кто делал это лишь из спортивного интереса.
Мармеладка
Я считаю, что если парень НЕ женат, то нет ничего зазорного, чтобы "увести" его (хотя мы ведь не про рогатый скот говорим)))))
С моим нынешним МЧ так было - он приезжал ко мне каждые выходные и вот приходит смс-ка "я наверное не приеду!", я спрашиваю - "потому что нет билетов?", он ответил - "нет, не только из-за билетов, есть человек который расстроиться, если я уеду!", я спросила - "у тебя есть девушка?" и он ответил "ДА))))", другая на МОЕМ месте отступила бы, но я была влюблена и это придавало хитрости и мудрости и я написала "девушка ДРУЖБЕ не помеха" ca.gif
Он приехал и увез меня к себе)))) Потому что ЛЮБОВЬ творит чудеса)
С одной стороны, я вроде и увела, а с другой ОН САМ ЭТОГО ХОТЕЛ)))))))
iriska-kiska
Симпатифффная злючка
говорят что на чужом несчастье своего счастья не построишь, но я так же согласна что за свое счастье нужно бороться!!!!!!!!!! тем более он не женат....
а по поводу твоей истории- напиши подробнее как ты общаешься с этим парнем?? какие у него отношения с его девушкой?? как часто вы общаетесь????? unknw.gif
Линочка
я когда охмуряла своего бывшего, даже не знала что у него есть девушка) smile.gif
-krasota-
Цитата(Мармеладка @ 20.9.2007, 17:04) *

ОН САМ ЭТОГО ХОТЕЛ)))))))

Я считаю,что если парень захочет..то сам уйдёт...и наличие у него девушки его не остановит!
Цитата(iriska-kiska @ 20.9.2007, 17:16) *

на чужом несчастье своего счастья не построишь

согласна...особенно если у него семья...
Лично я не отбиваю парней,считаю,что всё возвращается...и нихочу никого заставлять страдать..потому,что знаю какого это ,когда тебя предали... ne-a.gif
Цитата(iriska-kiska @ 20.9.2007, 17:16) *

за свое счастье нужно бороться

нужно,при условии,что это именно твоё счастье,а не чужое..

Могу сказать только как мои знакомые это делают:
1) интригуют...своей якобы не доступностью..
2) цепляют на схожие интересы,веселость и простоту общения.
3)
Цитата(Мармеладка @ 20.9.2007, 17:04) *

написала "девушка ДРУЖБЕ не помеха"

очень действует, страх потерять навсегда близкого по духу человека..страшная вещь!
4) секс...даже при наличии девушки
5) после же пункта 4) отказ от секса с ним мотивируя,что это была ошибка у него есть девушка так нельзя..и т.д..
У них срабатывает...не знаю не пробовала...но делают они это всё искусстно...
Удачи автор в ваших начинаниях! biggrin.gif
ЛюпинёнА
ПО-моему это глупо!!!!!
Мужчина тоже человек, единственное, что может сделать соперница, это показать, что она лучше его девушки, что с ней будет лучше!!!!!!!
А отбивать, пользоваться ухищрениями, делать сознательно больно той девушке....ведь любаяможет оказаться брошенной ради другой....
Мармеладка
ЛюпинёнА
Так в этом и жизнь!!!
Люди сменяют друг друга, чтобы найти СВОЕ счастье, это совершенно нормально)
Девочки, если любишь, то какое вам дело до той девушки?! Не надо так говорить...........
iriska-kiska
Выбор все равно останется за парнем... либо бывшая, либо та которая хочет отбить... unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Мармеладка @ 20.9.2007, 18:46) *

Девочки, если любишь, то какое вам дело до той девушки?!

А потом аукнется....о людях всегда надо думать....
А чтобы парня не увели надо быть для него лучшей!
НУ жизнь такова....я просто считаю, что отбивать кого-то-это низко!
Мармеладка
ЛюпинёнА
Пойми, пожалуйста, что никакими хитростями не уведешь, только если отношения уже дали трещину и парень "повелся" db.gif
Ну вот, к примеру, у меня на работе есть парень, он мне нра и я ему тоже, и допустим я узнаю, что у него кто-то есть, так у ВСЕХ есть, сейчас все парни заняты!!! И что же!!! Да плевать мне на все, я буду бороться за нашу любовь и если она взаимна, все получится!
iriska-kiska
а почему автор в своей темке ничего не пишет? unknw.gif

Мармеладка
абсолютно с тобой согласна!!! если парень любит свою девушку и только она ему нужна, то никакая другая никакими способами не сможет его отбить))))))) А если парень так легко идет "на лево", то я думаю не стоит его держать.......
lapochka
Девчата, вы читали пост автора темы?
Цитата(Симпатифффная злючка @ 20.9.2007, 16:48) *

прошу не читать сдесь лекции по-поводу неккоректности такого поведения.

Цитата(Симпатифффная злючка @ 20.9.2007, 16:48) *

Мне было бы очень интересно почитать "рекомендации" тех, кто когда-кибо уводил Мч у другой.

Давайте не будем отклоняться от темы и разводить полемику о том, хорошо это или плохо. Автор задал конкретный вопрос КАК увести парня. Если вы этого не знаете - не пишите, что это плохо..
Svetlaya
Симпатифффная злючка
прежде чем рвать ж*пу (простите за выражение) и держа хвост трубой бегать со всякого рода ухищрениями, подумай , а стоит ли он этого??? что он может тебе дать??? и вообще неужели парни на деревне перевелись и он единственный??? тем более, что особой любви я не вижу с твоей стороны...
и вообще самый верный способ привязать мужчину - отпустить его!!!
Голди
согласна с Красотой и Светой!! абсолютно!! если он сам ничего не делает чтобы тебя завоевать то и если ты его отобьешь -дорожить тобой не будет, ты так на всякий случай узнай как он с той познакомился и стал жить там или встречаться укоторой ты отбить пытаешься- если он за ней ухаживал и отбивал ей пороги- то даже если у тебя сним будет пару раз секс- это максимум на что ты можешь расчитывать вообще!!
Берцинай
Цитата(Мармеладка @ 20.9.2007, 18:04) *

Я считаю, что если парень НЕ женат, то нет ничего зазорного, чтобы "увести" его

так интересно рассуждаете... не женат... значит можно... а девушка, если она ещё не жена даже, по вашему уважения не заслуживает? а если она любит его? какая разница, стоит у них штамп в паспорте или нет? нужно уважать чувства других людей
Маринушка
Я вообще не понимаю как можно в таком вопросе давать советы? Во-первых это не какой-то шаблонный вариант который можно ко всем применять. В каждом отдельном случае всё по-разному. Во вторых советовать сделать больно какому-то человеку! Это бред. Я бы если бы любила человека не стала бы его "ОТБИВАТЬ"! Просто если он любит тебя он сам уйдёт от своей девушки и придёт к тебе. А если нет, то зачем? У неё отобъёшь и у тебя потом отобъют.
lapochka
Повторю ещё раз
Девушка хочет прочитать КОНКРЕТНЫЕ советы - как отбить парня. Если вы не знаете - не пишите.

Зы Сы: Девушка в самом начале писала, что знает - это плохо.
Берцинай
ну тогда за рога и в сттойло, как барана ca.gif самый действенный способ rofl.gif
Viktorialand
Мармеладка
громкие аплодисменты!!!! girl_clapping.gif prosti.gif prosti.gif

Симпатифффная злючка
мне кажется что нужно быть ласковой но с коготками, и цепляться за него но не навязываться! Ты должна быть ему интересна и проявлять не навящево заботу и быть сексуальной и женственной-мужчины любят глазами))
just_mermaid
Никогда не уводила. Т.е. никогда не задавалась такой целью. Другое дело, когда мужчина сам, не давая себе отчёта, женатый мужчина с полуторогодовалым ребёнком на шее и женой, старше его на 11 лет, обращал внимание и стремился к бОльшему. Пока я не знала всего, глазками "стреляла", но как только узнала - словно гром среди я сного неба было... В момент стал таким противным... Я даже объяснить не могу толком. Почувствовала себя преданной и обманутой, какой и была на самом деле. С тех пор - очень подозрительными кажутся все заигрывающие мужЫки

А осознанно увести парня - не в силах. Даже если бы и любила. Так, глазки состроить, пофлиртовать, но не более. На чужом несчастье счастья не построишь, не даром говорят...

Но, если Автор так заинтересована - "брать" парня нужно лаской... Уверена, если нравится парень, всегда (обычно так бывает) девчёнки стараются узнать о нём максимум и потом из этого "максимума" черпают вдохновение, его же и используют. Нужна доброта, обязательно внимание, чтобы парень почувствовал себя самым лучшим и понял, что лучший он и для себя, и для других именно с тобой... ИМХО
Мармеладка
Цитата(Берцинай @ 20.9.2007, 20:04) *

так интересно рассуждаете... не женат... значит можно... а девушка, если она ещё не жена даже, по вашему уважения не заслуживает? а если она любит его? какая разница, стоит у них штамп в паспорте или нет? нужно уважать чувства других людей

Лапочка, не сердись, просто не могу не ответить!!!!!!

Да ПЛЕВАТЬ мне кого она там любит - Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ОН МЕНЯ!!!! Вот и все! Читайте все мои посты плиз, а не то, что хотите прочитать и к чему можно придраться!

И чтобы не ОФФтопить скажу, что уводить нужно НЕ ДУМАЯ О ТОМ ЧТО УВОДИШЬ, а просто завязывать отношения, как обычно, это не твоя проблема, что у него кто-то есть, хотя возможно потребуется твое вмешательство, но лучше предоставить все парню, просто сказать ему что он должен сказать ей и сделать (обычно они боятся обидеть бывшую) и не знают что и как сказать)
У меня вообще был клинический случай - он назвал ее девушкой, а потом выяснилось, что у них даже секса не было и что я должна делать?
Просто если чувствуешь что это любовь и с его и с твоей стороны просто общайся и не думай, что кого-то уводишь, он сам так захотел)
elza
я со своим мужем уже как 4 года вместе,за это время сколько девушек(зная о моем существовании и его безумной любви ко мне)внаглую пытались отбить...но все их попытки претерпевали ФИАСКО biggrin.gif .Мне кажется,если девушке даже удастся отбить,ей не удастся заставить себя любит так,как он любил бы свою любимую...так что нечего строит свое счастье на чужом несчастье!!!будьте солидарны!!! girl_clapping.gif
неблондин
Цитата(Симпатифффная злючка @ 20.9.2007, 17:48) *

Мне было бы очень интересно почитать "рекомендации" тех, кто когда-кибо уводил Мч у другой. Если не жалко, поделитесь опытом. Какими ухищрениями и способами вы добивались желаемого? Добились ли своего? И что после этого чувствовали? Я обращаеюсь и к тем, кто отбивал по любви, и к тем кто делал это лишь из спортивного интереса.

Да никак не отобьешь. Здоровая конкуренция рулит. Если ты будешь лучше, чем "та" - парень сам уйдет к тебе. Перестанешь быть лучше, чем кто-то - уйдет от тебя.

А вот как стать лучше - это уже к самой себе вопрос и к тому парню. Что ценит, что любит. Вообщем, мало данных для толкового совета. Уж слишком процесс оценки" лучше-хуже" индивидуальный.

Цитата(iriska-kiska @ 20.9.2007, 18:48) *

Выбор все равно останется за парнем... либо бывшая, либо та которая хочет отбить... unknw.gif

Очень правильно сказала!
FRAU
как оказалось...работают капризы(но не совсем уж "капризные"...а так...light)-сначало по мелочам...а потом всё больше и больше...
в конце концов он начинает думать как сделать тебе хорошо...и когда он видит что тебе от этого классно...ему становится ещё лучше...так пойдёт как снежный ком....
Симпатифффная злючка
Цитата
а по поводу твоей истории- напиши подробнее как ты общаешься с этим парнем?? какие у него отношения с его девушкой?? как часто вы общаетесь?????

Мы вроде как друзья. мы познакомились полтора года назад. Он мне сразу же очень понравился и на тот момент был свободен, но ка сожалению была не свободна я. У меня были довольно серьезные отношения с моим и бывшим и я решила не рисковать ими ради мимолетного влечения. Мы часто виделись в компании общих друзей, нам всегда было интересно общаться. Отношения с моим Мч портились с каждым днем и в то же время я стала понимать насколько близок и дорог мне становится мой "друг". Я его не посвещала в подробности своей личной жизни, поэтому о том что мы расстались он узнал через месяц(в тот период я уезжала из города и мы не общались). И как раз в тот момент я узнала, что он уже около месяца встречается с девушкой. Сейчас мы продолжаем созваниваться и видеться. Его девушка меня ненавидит и устраивает ему из-за меня скандалы. Она даже сказала ему запретить мне ему звонить на что получила категоричный отказ.

Цитата
прежде чем рвать ж*пу (простите за выражение) и держа хвост трубой бегать со всякого рода ухищрениями, подумай , а стоит ли он этого??? что он может тебе дать??? и вообще неужели парни на деревне перевелись и он единственный??? тем более, что особой любви я не вижу с твоей стороны...

Для меня он единственный и я полностью уверена, что он того стоит

Цитата
если он сам ничего не делает чтобы тебя завоевать то и если ты его отобьешь -дорожить тобой не будет, ты так на всякий случай узнай как он с той познакомился и стал жить там или встречаться укоторой ты отбить пытаешься- если он за ней ухаживал и отбивал ей пороги-

От общих друзей я узнала что она стала инициатором отношений. Как говорят они:"Она вцепилась в него мертвой хваткой" Зная его, в это легко поверить. Он настолько робкий, что в отношениях с девушкой никогда не сделает первый шаг

Цитата
Я бы если бы любила человека не стала бы его "ОТБИВАТЬ"! Просто если он любит тебя он сам уйдёт от своей девушки и придёт к тебе

По-моему под лежачий камень вода не течет. Ждать пока он сам соизвoлит прийти? Так можно и до старости прождать

Спасибо тем, кто не пытается поучать, а просто советует и делиться опытом flower1.gif

Vanilla82
зачем отбивать??? ведь все возвращается с торицей!!! вот думаю врядли будет приятно когда уже твой МЧ уйдет от тебя к другой или застукаешь их в постеле! а все в этой жизни возвращается бумерангом!

хотя..... дело каждого.....
Velvet
Все в жизни выбирают, а что будет мешать девушке этого парня бороться за него? У автора столько же прав, сколько и у этой девушки, побеждает сильнейший! Если парень уходит к другой, значит именно девушка не смогла его удержать, значит делала что-то ни так, значит данная девушка парня не устраивает! Если нет серьезных чувств, то нет у пары и будущего, а парень проявляет внимание к автору, идет на конфликт со своей девушкой, это же о чем то говорит? Так что о каком счастье на несчастье может идти речь? Вопрос в том, как стать лучшей для него, чтоб он смотрел ни по сторонам, а только на тебя.
А теперь о главном, продолжай с ним общаться, предложи встретиться, вы же друзья как-никак! Если он на самом деле такой скромняга, то самое главное не будь напористой, будь сама собой, даже еще лучше! Опять же ласка, внимание к его персоне, и если у него действительно не все так гладко с той девушкой, если отношения не достаточно серьезные, то он будет твой! УДАЧИ!!!
Evlale4ka
Симпатифффная злючка
На вопрос КАК очень сложно ответить, тут тома можно писать... Потому пока ограничусь общими советами.
Абсолютно согласна с Голди в том, что что нельзя завоевать парня, бегая за ним. Но ведь вы друзья!..
Помнишь фильм "Чародеи"? Там лучший способ преодолеть стену - поверить в то, что ее нет. Кстати, это для тебя хорошо, что она ревнует. Но ты постарайся не реагировать на ее выпады против тебя, даже если он сам о них тебе рассказывает. Говори, чтобы относился философски, ну просто девушка ему такая попалась ревнивая, ранимая... Плохо о ней вообще не говори. Напротив! Он выводы сам должн сделать.
Очень важно дружеское общение, интересы, общие взгляды на жизнь.
DASIKA
Я бы могла развести разговор о том,что так нельзя,но не буду-автор просит совета и я его дам.Буду советовать исходя из своего видения ситуации.
Во-первых,нужно стараться почаще бывать с ним(наедине и в компании).
Во-вторых,нужно говорить что его девушка не плохая и ты бы хотела с ней дружить(чтобы он думал,какая она сволочь,а ты хорошая)
В-третьих,если почувствуешь с его стороны ответные чувства,то позови его погулять,присядьте на скомейку в тихом месте и скажи ему робким голосом:"Я давно хотела тебе сказать,но не решалась.Ты мне очень нравишься не как друг,а как парень,но у тебя есть девушка и мне тяжело находиться рядом с тобой и видеть,как ты её обнимаешь и целуешь."Ну и тогда уже выбор будет за ним.
P.S.:О,Боже,что я советую prosti.gif Нельзя,нельзя отбивать парней ne-a.gif
Берцинай
Цитата(DASIKA @ 21.9.2007, 11:26) *

присядьте на скомейку в тихом месте и скажи ему робким голосом:"Я давно хотела тебе сказать,но не решалась.Ты мне очень нравишься не как друг,а как парень,но у тебя есть девушка и мне тяжело находиться рядом с тобой и видеть,как ты её обнимаешь и целуешь."Ну и тогда уже выбор будет за ним.

а я считаю, что такие признания делать - ставить человека в неудобное положение... ну представьте, девушка ему всё это говорит, а ему нечего ответить... и говорит он ей, типа извини... ну и как себя будет девушка чувствовать? думаю не очень...
мне кажется, парень сам скажет всё, если захочет...

Evlale4ka
Я тоже считаю, что признаваться первой не стоит. В невыгодном положении можно оказаться... И даже не потому, что ему нечего будет сказать!.. Просто парень же, надеюсь, не дурак, он и без слов все поймет! А так - получается, торопишься, давишь на него... Зачем?..

Тут как раз ситуация такая, что право первого шага исключительно за ним, как это ни печально. Стоит просто подвести его к этому шагу...
DASIKA
Берцинай
Ну так если он робкий,то нужно его подтолкнуть к признанию.Она ему признается и будет знать надеяться ей или нет.

Evlale4ka
Ну так я и написала,что нужно подвести,а когда почувствует,что "готов парень",то тогда и признаваться.Если он робкий,то можно всю жизнь подталкивать,а толку не будет.
Evlale4ka
DASIKA
Ну, если очень робкий, то действительно тогда первой придется, только его надо брать "готовеньким", т.е. когда автор полностью будет уверена в его чувствах... biggrin.gif
Удачи! flower1.gif
Мармеладка
В таких вопросах надо быть САМА РЕШИМОСТЬ)
Я вот, например, тоже первая призналась, только не просто сказала "Я тебя люблю", а просто у нас несчастье случилось, друг сгорел заживо и мы пришли с похорон и просто лежали и в тот момент я поняла, как сильно я его люблю и не могу молчать и я просто гладила его по волосам и говорила - ты мой хороший, лучший, ЛЮБИМЫЙ))))))))
Через два дня он признался в любви мне официально)
Симпатифффная злючка
В субботу он пригласил меня после работы к себе на кофе( вообще-то я сама напросилась wink.gif , но повернула всё так, что в итоге он подумал, что это была его инициатива cn.gif ). Мы попили кофе, мило побеседовали, полазили в интернете...а потом поцеловались aw.gif . После он начал извиняться, мол не знает что на него нашло, что такое больше не повторится cray.gif . Было видно что он в растерянности. Да и я сама от него такого не ожидала. unknw.gif
Ёжа
Цитата(Симпатифффная злючка @ 20.9.2007, 17:48) *

Конечно же отбивать парня - "не очень красиво" по отношению к той девушке у кототрой вы собираетесь его отбивать.

Поспорю: ты же не виновата, что встретила его позже, чем она? Нормально это вполне! Если девушка - твоя близкая подруга, тогда есть некоторое неудобство... А так... Флаг в руки и вперёд!

Во-первых, надо, чтобы он тебя заметил, выделил. Обычно все мужчины клюют на умение выслушать, понимание их, какие они умные, какие значительные, такие все из себя интересные собеседники, и шутят так смешно, прям обхохочешься. В общем, в рот ему смотри, каждый звук лови, каждой шутке смейся. При этом покажи, что сама не дура, можешь парировать его высказывания, завяжется взаимоинтересный диалог. Этакая перепалка. Потом всё интимней и интимней, взгляды, голос, вздохи, снова взгляды. Поймёт всё, не дурак. Танцы в ход пускаем, прижимаемся слегка, чтобы дрожь по телу, потом отстраняемся и бежать... Типа, мне домой надо. Пусть включает инстинкт охотника: раз бежит - догонять надо. А потом поцелуи, хриплый голос, охи-вздохи... и он твой. А потом начинаешь думать: а надо ли мне оно?
Симпатифффная злючка
Ёжа
Спасибо flower1.gif прям готовая инструкция к действию girl_wink.gif

Цитата
А потом начинаешь думать: а надо ли мне оно?

Вот эта часть мне очень понравилась good.gif

Берцинай
ага, гениально, сначала делать, а потом думать rofl.gif
Kitty
Модераторы, не ругайтесь, что я не даю советов, но высказываюсь тут... просто для меня лично это очень больной вопрос. Я ребёнок разведённых родителей, и моего папу вот так же увела одна барышня. Нет, я не отрицаю, что мой отец сам хотел и ушёл добровольно, просто эта девушка тоже подстраивала что-то... всякие уловки, ухищрения... Я не хочу её упрекать, она шла к своей любви. Но ведь надо быть человеком... Я видела, как мучается мама, сама я всё время плакала, мне было всего шесть лет. Это так тяжело, когда человек идёт к своей цели, делая при этом больно другим... и не важно, жена это, ребёнок или любимая девушка... это люди. Вот и всё. Простите меня, просто наболело.
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.