Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как фильмы сбросить на диск или флэшку?
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Катюшик)))
Я качаю фильмы с помощью торрента! А как эти фильиы теперь сбросить на диск или флэшку??? unknw.gif
just_mermaid
Я это делаю при помощи специальных программ типа Неро.
неблондин
Цитата(Катюшик))) @ 20.9.2007, 23:18) *

Я качаю фильмы с помощью торрента! А как эти фильиы теперь сбросить на диск или флэшку??? unknw.gif

Это сильно зависит от того, в каком формате ты скачала и в каком хочешь записать на диск.
Файловая система DVD по умолчанию не поддерживает файлов больше 2 ГБ.
Сама запись на диск вполне возможна без дополнительных программ - Windows XP имеет встроенные средства для записи дисков. Но в Nero удобнее.
K.A.T.Y
я тоже Nero люблю cs.gif она очень простая...
Катюшик)))
У меня неро тоже есть ! А как с помощью него???
unknw.gif
неблондин
Цитата(неблондин @ 20.9.2007, 23:28) *

Это сильно зависит от того, в каком формате ты скачала и в каком хочешь записать на диск.
Файловая система DVD по умолчанию не поддерживает файлов больше 2 ГБ.
Сама запись на диск вполне возможна без дополнительных программ - Windows XP имеет встроенные средства для записи дисков. Но в Nero удобнее.

Довесок - пока правил тему мувнули

Цитата(Катюшик))) @ 20.9.2007, 23:18) *

Файловая система CDFS(она по умолчанию для оптики) не поддерживает файлов больше 4 ГБ.

На флешку вообще без проблем - простым копированием. Но FAT32, в котором размечаются флешки, так же не поддержживает файлы больше 4 Гб.

Если большой фильм одним файлом - пиши диск в UDF.
Подробнее про всякое, связанное с ограничениями по размеру файлов в Windows, можно почитать тут, но по- английски
Катюшик)))
Сказать честно не поняла просто ничего!!! Если не против напиши мне на асю:356167646.
K.A.T.Y
открывай nero burning rom

сразу выскакивает окно- новый проект- слева выбирай dvd
Катюшик)))
Всем спасибо.Я всё поняла.Можно сбрасывать и не через неро!!!!!!А через програмные файлы!!! df.gif
K.A.T.Y
Допишу, вдруг понадобится.
справа галочку ставь-начать мультисессионный диск, жмем кнопочку "новый"
В правой части экрана ищем фильм и перетягиваем его в левую часть, жмем "запись", в новом окошке выбираем нужное, и нажимаем "прожиг"

Мне с Nero в 100 раз проще, чем со всем остальным.
RomanticVampirka
С дисками то понятно (я тож неро пользовалась), а вот что сложного в флешке? Copy-paste и все делишки smile.gif wink.gif очень удобно! db.gif
Bur.K-a
Девочки и мальчики у меня вопрос: Скачиваю фильм в формате ДВДрип, записываю на болванку - плеер читать не хочет... Скажите какой прогой можно из рипа конвертировать в формат ДВД или Мпег4 или в такой, чтобы читал ДВДюк? scratch_one-s_head_girl.gif
Poppy Moore
У меня такое было... Я просто записала не как "DVD с данными", а выбирала "Видео, Картинки"--->"Файлы DVD-Video" и записывала так. И тогда он у меня всё читал.
Bur.K-a
Poppy Moore
через неро? Лан, попробую. Спасибо flower1.gif
А записывала на обычную болванку CD-R, или DVD-R
Poppy Moore
Bur.K-a
Ну да, так и попробуй через Неро. smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 20:54) *

А записывала на обычную болванку CD-R, или DVD-R

scratch_one-s_head_girl.gif
Poppy Moore
Bur.K-a
На DVD-R писала.
Bur.K-a
Poppy Moore
Поняла, в ближайшее время попробую flower1.gif
Bur.K-a
У меня не получилооооооооооооооооооооось, толька зря болвань запоролааааааааааааааааааа cm.gif
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе girl_mad.gif
ParadoxX
Bur.K-a
покупай DVD-RW. А что не получилось-то?
Bur.K-a
ParadoxX
Я скачиваю фильмы в DVDrip записываю с помощью неро на ДВД болванку, а ДВДплеер не поддерживает этот формат фильмов db.gif нужен простой конвертер или способ воспроизвести видео на плеере
Мяу :)
Bur.K-a
Кристин, Дивидирип это расширение рипа (ну качесво видео), а формат может *.avi либо *.mkv очень часто дивиди плейеры просто не воспринимают *.mkv файлы
если проблема в этом, то попробуй скачать файл в другом формате
Bur.K-a
Мяу smile.gif
Ну вот, получается мне нужен конвертер или что-нить еще чтобы плеер воспринимал smile.gif
ParadoxX
Bur.K-a

просто смотри,чтоб было в avi,тебя мяу правильно сказала.От себя скажу,что пиши на болванки DVD - RW., а не +, т.к. они не хотят воспроизводится на стационарных иногда
1) самое простое скачать файл *.avi
2) у тебя дивидюк читает диск после записи? может и комп не читает, тогда что-то не правильно при записи
3) возможно в неро нужно поставить скорость записи ниже
4) и как вариант можно скачать какой-нибудь dvd декодер или dvd конвертер - так и набери в гугле, их очень много в поисковике и думаю инструкцию там же найти можно, тогда сделаешь *.mpeg4 тогда уж 100% прочитает дивиди плеер - тут я подсказать не смогу, сама не пользовалась таким sad.gif
Bur.K-a
Цитата(Мяу :) @ 18.5.2010, 20:37) *

у тебя дивидюк читает диск после записи? может и комп не читает, тогда что-то не правильно при записи

комп читает df.gif

Цитата(Мяу :) @ 18.5.2010, 20:37) *

самое простое скачать файл *.avi

рипы в avi есть? я внимания никогда не обращала

ParadoxX
Мяу smile.gif
Буду пробовать, а то на компе надоело смотреть, глаза устают, да и не вижу я ни хрена db.gif
ParadoxX
Bur.K-a
я постоянно пишу на диск,тоже не могу на компе.Рипы в ави и мкв,смотри на это когда качаешь,там написан всегда формат
Bur.K-a
ну это типа:
Сумерки.avi
Сумерки.mkv
Сумерки.mpeg4
а какое при этом дивидискрин или дивидирип, или блюрейрип или какое-то другое качество - значения не имеет
Bur.K-a
Цитата(ParadoxX @ 18.5.2010, 20:47) *

смотри на это когда качаешь,там написан всегда формат

Цитата(Мяу :) @ 18.5.2010, 20:47) *

а какое при этом дивидискрин или дивидирип, или блюрейрип или какое-то другое качество - значения не имеет

cw.gif спасибо, я поняла smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.