Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макдональдс, Ростикс и прочие заведения
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дива
Часто ли вы посещаете подобные заведения или считате что это только вред для здоровья?
Вареник
сегодня были в ДОнальдсе, езала и думала что надо такую тему завести. Мы еди раз в неделю и то не всегда. Я вообще то против такой пищи но уж оч нраивться!!!
Дива
Женя, а что именно нравится?
Я вот надух не переношу всякие, чизбургеры и гамбургеры. Очень нравится рыба с булочкой (забыла как называется), мороженое, молочные коктейли, куриные крылышки, пирожки.
Верность
А я вот люблю Макдоналдс, но туда ходила последний раз осенью, так как решила, что нужно иметь силу воли. Сейчас я вот всё собираюсь посетить это заведенице, да время не позволяет. Я вот очень люблю картошку фри и молочный, шоколадный коктейль там smile.gif Поэтому при удобном случае загляну туда и побалую себя немножко)
А вот завтракать там никто не пробывал? Мне одни говорят, что очень вкусно, другие наоборот- отвратительно. Даже не знаю стоит ли попробовать позавтракать там после таких разногласийsmile.gif
Вареник
я оч хочу завтрак попробывать но так рано я там ни как оказаться не смогу это за 100 км от нас. Вер рыба называеться филе о фиш. я болдею от него, последний раз хотела его взять но забыла в этом мак авто так все быстро. Люблю пирожки их, шоколадный коктейль, макфлури, сырный соус, последний Чикен премиум, кортошка фри свежая когда, и кексы их оч вкусные не помню как называються! вроде ни чего не забыла. А муж ест бигмак все время и чизбургер. Я к ним равнодушна, вкусно конечно но я их никогда не беру
Верность
Всё вкусно и целлюлитно, ну почему всегда одна несправедливость! smile.gif
А я хоть и знаю, что мистер МАК-Дональд портит фигурку, но если я иду в Макдоналдс, то я плюю на все запреты и ем то, что хочу)) И ни на кг не поправляюсь, так как ем от души )))
lapochka
Я в Макдональдс не хожу - ничего хорошего там нет. Между прочим большая часть Америки из-за этих ресторанов набрала вес до таких размеров что уже никакая диета не поможет. Это всего лишь вопрос престижа и рекламы - во многих барах готовят не хуже но нет такой рекламы.
Верность
Полностью согласна с тем, что американцы "плывут" с этой пищи, и что нам, русским, лучше остерегаться таких блюд. Но, я считаю, что раз в пол года, если нравится такая еда, сходить можно. Главное не каждый день там обедать, ведь много людей именно ОБЕДАЮТ в таких ресторанчиках, естественно если каждый день есть такую пищу, то фигура испортится. Так что к МАК-Дональду нужно относиться аккуратно и не переборщить с этими котлетами и жирной картошкой))
Цитата(lapochka @ 23.4.2007, 2:10) *

Я в Макдональдс не хожу - ничего хорошего там нет. Между прочим большая часть Америки из-за этих ресторанов набрала вес до таких размеров что уже никакая диета не поможет. Это всего лишь вопрос престижа и рекламы - во многих барах готовят не хуже но нет такой рекламы.

Вареник
я считаю поход в такое заведение надо сделать как праздник, как сладкое.
Meeledi
Есть можно где угодно! В том же Маке можно взять салат с заправкой из растительного масла и куриные наггетсы (чикен макнаггетс). Из напитков чай или сок там вроде есть. А вот от бутеров придётся отказаться...:(
Верность
Мне кажется, такое меню, которое ты описала можно кушать каждый день) А вот если хочется чизбургер и картошечку,то нужно себя ограничивать и свои желания приуменьшитьsmile.gif
Цитата(Meeledi @ 23.4.2007, 13:50) *

Есть можно где угодно! В том же Маке можно взять салат с заправкой из растительного масла и куриные наггетсы (чикен макнаггетс). Из напитков чай или сок там вроде есть. А вот от бутеров придётся отказаться...:(

Katherine
А я если иду в МакДи,не могу отказаться от МакФлурри...ням-ням bu.gif
NUTA
Мне очень нравится ресторан "Кэрлс Джуниор ", он очень похож на Макдоналдс, там тоже разные сэндвичи, картошка, пирожки и т.д. Даже намного вкуснее, правда их ресторанов очень мало,но сходить стоит.
Katherine
А менее вредное заведение это SubWay...усть практически везде и в меню-здоровая пища
narochito
Обожаю Мак Дональдс даже не смотря на все то дерьмо, что о нем пишут в Инете. Питалась там и буду питаться дальше.
Верность
smile.gif)Сразу видно: Это пишет жизнерадостная, и, ни в чем себе не отказывающая леди)

Цитата удалена.
ЛюпинёнА
Девчонки, скажу вам честно, ходила в МакДак почти каждый день, куфала гамбургеры, картошечки, мороженца, и так поправилась, что жесть!!!!!!!!
Оч долго приходила в норму, но и сейчас иногда заглядываю, хотя подружки так плюются, ходим больше в Сбарро, Теремки всякие... friends.gif
Блоха в сарафане
Макдональдс - такая кака... bad.gif В плане того, как сказывается на фигуре..но как можно отказаться от ароматного пирожка с вишней, пухленького бигмака и наивкуснейшего ванильного коктейля? cs.gif cs.gif
mariam_chic
Цитата(Дива @ 21.4.2007, 14:01) *

Часто ли вы посещаете подобные заведения или считате что это только вред для здоровья?

редко, даже очень. а что сейчас полезно? Все ругают эти забегаловки, но все равно продолжают там есть....
Ксюшка
Ненеавижу Макдоналдс!Отрава!
А вот Ростикс прикольное местечко,тока дорого,я за эти деньги стока курицы сделаю!Шашлык ничего.Куриный великан тоже-тока сделан из этих палочек,что в магазине продаю.У нас в городе закрыли Ростикс-все ходят в Макдоналдс.Ну что там есть?Гамбургеры эти?Фу!!! bad.gif
Betty
Хожу иногда, но стараюсь ограничивать, уж очень вредно. И надолго не наедаешься этой едой, а калорий очень много. И вообще ничего полезного в фаст фудах нет. Ради себя и стоит отказаться.
Black_Furia
Я в фаст-фудах тока картошечку с соусом и молочный коктель, не больше... Вредно! И для здоровья и для талии wacko.gif
Ангелочек
А мне нравиться Макдональдс!!!Но хожу я внего очень,очень редко!!!!! sad.gif
fantic
мне нравится прототип Макдональса В комплексе "Родео Драйв" в СПб.
Катёна
А я в такие места вообще не хожу. То что там готовят мне совершенно не по вкусу. И дело не в том, что вредно, а в том, что невкусно
Spanish
Цитата(mariam_chic @ 5.5.2007, 21:30) *

редко, даже очень. а что сейчас полезно? Все ругают эти забегаловки, но все равно продолжают там есть....

согласна, именно так - продолжают есть smile.gif а потому что вкусно! и имхо изредка можно. Вредно-не вредно: ну а что сейчас не вредно? жить вредно! wink.gif
Оленька
Я обажаю питаться в этих заведениях: там очень вкусно! Но мне приходится ограничвать себя, я слишком быстро набираю вес а так как я миниатюрная, причём слишком, это становиться сразу заметно..Приходиться держать себя в руках angy.gif
Джулия 80
Цитата(Ангелочек 19 @ 6.5.2007, 22:06) *

А мне нравиться Макдональдс!!!Но хожу я внего очень,очень редко!!!!! sad.gif

мне тоже нравится.Но это больше остался стереотип, что надо зайти и купить себе коктейль с чизбургером.Мы раньше жили в Казахстане и всего такого в моем детстве не было.Поэтому я еще с детством не рассталась. Теперь со своими хожу туда и удовлетворяюсь только одним посещением.Правда это тоже бывает редко.
Meeledi
Цитата(Катёна @ 6.5.2007, 23:33) *

А я в такие места вообще не хожу. То что там готовят мне совершенно не по вкусу. И дело не в том, что вредно, а в том, что невкусно

Какая молодец! А у меня желание не пропадает, правда давно там уже не была!
Ангелочек
Цитата(Джулия 80 @ 9.5.2007, 12:37) *

мне тоже нравится.Но это больше остался стереотип, что надо зайти и купить себе коктейль с чизбургером.Мы раньше жили в Казахстане и всего такого в моем детстве не было.Поэтому я еще с детством не рассталась. Теперь со своими хожу туда и удовлетворяюсь только одним посещением.Правда это тоже бывает редко.

Ага а я сама хожу или с подружками мой МЧ на дух это не переваривает-говорит не сильно вкусно!!!!Приходиться себе отказывает,т.к еще проблемы с желудком((((( sad.gif
Baffik
Несколько раз обълась в Макдональдсе, плохо себя чувствовала (тяжесть в желудке, во рту не вкусно) wacko.gif , несколько раз дала себе обещание не ходить, несколько раз не сдержала, но теперь захожу редко и то тока на мороженое или чай. А вообще мне нравиться в последнее время ходить в бистро-ресторан (в Минске, РБ, называется "Лидо") и тока когда в городе и кушать хочется (еда у них очень сытная, натуральная и съешь не много) smile.gif
Козявочка
Я предпочитаю домашнюю кухню. Считаю, что намного вкусней съесть супик в этом же бистро, чем бургер с колой. Может все туда ходят, потому что быстро и дешево? Но ведь это действительно вредно, если регулярно. А на здоровье экономить не стоит.
narochito
Цитата(Верность @ 3.5.2007, 22:08) *

smile.gif)Сразу видно: Это пишет жизнерадостная, и, ни в чем себе не отказывающая леди)

Ой спасибо спасибо!
babo4ka
Я в студенчестве работала в Маке 3 года и соответственно 5 дней в неделю ела эту вредную пищу. Мой организм только поначалу отреагировал на нее небольшой поправкой в весе, но потом привык и все ушло само. Фигуру я себе этим не испортила. Но думала, что, потом никогда не буду приходить и покупать это все, потому что наелась выше крыши. Но не тут то было! Прошло время и тянет! Просто на каком то внутреннем уровне. Люблю роял де люкс, биг мак, биг тейсти. С мужем познакомились там же (вместе работали). Хорошо, что друг друга понимаем!:friends: У нас даже традиция: день всех влюбленных обязательно в Маке, потому что, если бы не он, не были бы вместе dance.gif
Ходим, конечно, не часто, но зато от походов получаем и моральное и желудочное наслаждение! cs.gif
Spanish
Цитата(babo4ka @ 11.5.2007, 13:33) *

Ходим, конечно, не часто, но зато от походов получаем и моральное и желудочное наслаждение! cs.gif

по-моему, это самое главное: получать удовольствие от чего бы то ни было, раз уж делаешь smile.gif а то нет ничего хуже, чем сидеть в том же маке и лихорадочно подсчитывать, сколько же калорий в этом гамбургере и насколько он тебе сегодня вреден biggrin.gif
babo4ka
Эт точно! ca.gif
FANYA
А я наркоман по суши.....Не могу без них и все...Еслли раз 2 недели не поем... crazy.gif
manechkaaa
babo4ka , коллега значит...только хотела сказать, что трудилась там... 2 года - ну по поводу фигуры - может мак в этом и виноват... ( off top.gif работа там для меня было одно удовольствие...я работала 5-7 дней в неделю с 16,00 до 24,00 после учебы с огромным удовольствием, отличная компания, хорошие друзья, молодой человек - бывший sad.gif )
Вот...щас усиленно сгоняю последствия 2х летей прописки в этом заведении, а желания туда заходить нет...и наелась и знаю как готовится и про сроки годности и т.д...а меньше знаешь - лучше спишь...хожу туда только к ребятам поболтать...почти не ем там... bad.gif
Эби
макдональдс-это вкусно,не спорю cs.gif ....а так как я не склонна к полноте cw.gif ...то могу себе позволить раз там в 2 недели попитаться db.gif ...но ток с подругами girl_wink.gif ...не могу себе даже представить как ты ешь ети огромедные бутерброды напротив своего ЛЧda.gif ........не эстэтично...как-то... fuuu.gif
Vanilla_Sky
Бигмачку обожаю до одури, понимаю что вредно но ничего не могу с собой поделать, хожу примерно 2 раза в месяц,большего себе не позволяю
Spanish
Vanilla_Sky, 2 раза в месяц не вредно! Так что все ок smile.gif
natalixen
я бываю там частенько, но не потому что люблю эту пищу а просто обстоятельства вынуждают, а иногда конечно и захочется... на работе нет ни столовой, ни чего либо, надо идти к метро,а там все как обычно:крошка картошка, сосиски, пирожки, проходишь макдональдс, и приходится питаться всем Этим, потому что в кафе каждый раз обедать не будешь.
Аленыч1
В Мак хожу редко, в год 2-3 раза от силы, и то, если зверски голодная, и поблизости нет другого общепита. Племяшей вожу раз в год (чаще-вредно!!!), очень просят ради детского обеда cm.gif
Я их в другие нормальные кафе вожу.
Ростиксы- терпеть не могу! Все такое жирное, острое, потом тошнит и изжога ne-a.gif .
По-моему, во всяческих елках-палках еда намного вкуснее и полезнее.
Ну это если обедать вне дома, с домашней то кухней никакое кафе не сравнится acute.gif
babo4ka
Цитата(manechkaaa @ 29.5.2007, 19:18) *

babo4ka , коллега значит...только хотела сказать, что трудилась там... 2 года - ну по поводу фигуры - может мак в этом и виноват... ( off top.gif работа там для меня было одно удовольствие...я работала 5-7 дней в неделю с 16,00 до 24,00 после учебы с огромным удовольствием, отличная компания, хорошие друзья, молодой человек - бывший sad.gif )
Вот...щас усиленно сгоняю последствия 2х летей прописки в этом заведении, а желания туда заходить нет...и наелась и знаю как готовится и про сроки годности и т.д...а меньше знаешь - лучше спишь...хожу туда только к ребятам поболтать...почти не ем там... bad.gif

hands.gif Понимаю, понимаю! Я тоже вечерняя была (с 16 до 00). Коллектив там был супер! Друзья drinks.gif А на счет еды, может еще мало времени у тебя прошло. Я сначала тоже долго не ходила. Из-за качества еды я не особо заморачиваюсь. Везде такое отношение, не только в маке. crazy.gif
manechkaaa

Да нет...с качеством все понятно...все свои...я могу и попросить пересыпать "тухлую" картошку и бигмак из под таймера....с этим нормально все..не ем там просто потому что не хочется...наелась так сказать)))))))))) ah.gif

Цитата удалена.
Банкирша
девочки, эт наверное ужасно, но я люблю МакДак ah.gif angel.gif
Gloaming
черт, я эту дрянь просто обожаю! но у меня желудочное заболевание, так что мне эта еда смертельно опасна...
Иллюзия
Я очень люблю Макдональдс! Люблю ихнюю пищу. понимаю, что их пища - это лишний жир на заднице, но ничего не могу с собой поделать!

Хотя бываю я там ооооооооооочень редко.... Я больше люблю суши или простой наш борщ smile.gif

А так, когда бываю в Москве - обязательно 1-2 раза забегаю в МакДак... Эх...что с нами делает реклама и очень вкусная, но вредная пища! db.gif
DASIKA
Я в год там бываю от силы 3-4 раза,просто для разнообразия.Всё таки вкусно там,хоть и вредно!!!!
А ещё я очень люблю мороженое в вафельных стаканчиках в Ростиксе
Артистка
А я частенько там перекусываю. Раза 2-3 в неделю.
Там сейчас о-о-очень вкусненькие креветки продают. Как попробовала, так теперь не могу без них. Вредно все это конечно, но, как здесь уже упоминалось, если от души... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.