Муза
угу, и при чем воск с этим отлично справляется!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.9.2009, 14:30
Лёка Муза аааааа, понятно

спасибище, девчат
А я пользуюсь средствами
Wellaflex, пенка "Экстасильная фиксация" и лак "Сияние цвета" , все вполне устраивает!

Пенка дает мне нужный эффект объема, а лак закрепляет все, и придает здоровое сияние волосам. Но такими средствами я пользуюсь только в сырую погоду, или когда какие-то праздники. А так в принципе у меня волосы легко поддаются укладке с помощью обычной круглой расчески и фена, все это чистые на влажные волосы
Avrora_love
17.9.2009, 18:14
куписал себе средство для объема и укрепления - Фруктис без силикона которое

запах мне нра
поддерживаю
lamflower 
,
ничего лучше лака прелесть не стречала ! а если быть до конца откровенной, то у меня
шиза на его запахе ) очень нравится
Панкушка)))
20.9.2009, 10:05
Avrora_love Ну как, объем появился?
ТеПлО и ЛаСкА
20.9.2009, 22:23
Не знаю ,что можно для объема попробовать... от мусса волосы склеиваются
Я еще покупаю спрей для волос. Он у меня в сумке лежит. Очень удобно. Пришел, снял шапку, подправил прическу! Сейчас у меня Тафт, а до этого Сансилк брала. И тот и другой понравились!
Кётэ Коливиц
6.10.2009, 0:02
пенка чистая линия, гель тафт черненький,лак тафт или велафлекс
посоветуйте чем делать объем прикорневой, но чтоб волосы не становились грязными сразу
KsjunYA
27.11.2009, 15:50
Lakhi мне в этом плане мусс Веллафлекс очень нравится.

Ну и у корней после его нанесения естественно феном сушить
Девочки, волосы очень лёгкие и пушистые, как-то им надо придать тяжести (не путать с грязностью

). Уложусь, вроде нормально, пока дойду всё разлетелось. Чем можно их утяжелить? Стрижка лесенка, волосы до плеч.
iriska-kiska
18.12.2009, 23:13
Kirena мне кажется отростить надо....длина спасет
Кётэ Коливиц
19.12.2009, 4:19
Kirena
утяжеляют укладочные средства,например-пенки,да и вообще,если сбрызнуть прическу небольшим количеством лака,то она будет замечательно держаться и пушиться ничего не будет,а еще поделайте питательные маски,из масел
и конский шампунь конечно делает укладку волосинка к волосинке
У нас с мамой пена для укладки волос Wellaflex Супер-сильная фиксация
А ещё попробовали Красную линию, это такое

Запах не айс, и вытекает она из флакона не как пена, а как непонятно что
Цитата(iriska-kiska @ 18.12.2009, 22:13)

мне кажется отростить надо....длина спасет
неа, не спасёт, волосы были и длиннее и всё равно пушились
Цитата(Кётэ Коливиц @ 19.12.2009, 3:19)

и конский шампунь конечно делает укладку волосинка к волосинке
а где он продаётся?
Запятуля
21.12.2009, 21:25
Kirena В зоомагазине

Только не забудь про соотношение шампуня и воды.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
28.12.2009, 8:43
Вот такую штуку купила, спрей термозащита с укладочным средством:

Купил муж мне лак Глис куровский для окрашенных волос, еще там написано что он ухаживает за волосами

Чего только не понапишут
ЭЛЕЧКА-CRAZY Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 15.1.2010, 11:19)

ухаживает за волосами

уж лак для волос однозначно пользу волосам не приносит
тебе понравился этот лак?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
15.1.2010, 11:04
Лёка Он его только вчера приволок, вот сегодня попшикалась - немного корочка на голове

, но это после моего Глисскуровского -2 он то вообще почти не держал. Посмотрим, я хотела профф какой нить купить, но тогда сегодня как курица на работу пришла бы - все закончилось
Kirena
у меня те же проблемы. Когда были длинные волосы и кудрявые, я кончики мазала воском, совсем чуть-чуть, меньше горошины, на кончики, последние см 5, мне подходило, т.к. волосы были пересушенные. Волосы не пушились и не разлетались.
а сейчас смирилась.
Нравится всё серии Велафлекс. Особенно лак для волос, хорошо фиксирует прическу и волосы не выгледят, как дерево, к тому же легко счесывается с волос.
pantera 16
15.3.2010, 15:29
Agness
мне нравиться из этой серии спрей Оъем до 2-х дней пока ничего лучше найти не могу
Valentina9634
18.3.2010, 18:23
Нравится мусс Веллафлекс - не склеивает, нет ощущения грязных волос. Чистая линия и Фруктис не понравились

(мусс и лак). У Чистой линии особенно запах почему то не понравился.
Лак Тафт (черный) стоит - но я им не пользуюсь (от прически свадебной остался

)
Запятуля
19.3.2010, 17:56
pantera 16
Ты спрей в корни брызгаешь, а потом феном или на всю длину и естественным образов высыхают? И если можно картиночку вставь.
Покупала пенку валефлекс Объем до 2х дней маме, говорит волосы грязнит, поэтому я даже на себе пробовать не стала.
у меня стрижка короткая,поэтому из укладочных средств я использую лак сильной фиксации "силуэт"от шварца,пудру для волос "OSIS",ее на корни немного сыпешь и получается эффект начеса,очень удобно,и пасту,тоже "OSIS",выделяю некоторые пряди и все,получается и быстро и красиво
Цитата(Agness @ 15.3.2010, 15:26)

Нравится всё серии Велафлекс. Особенно лак для волос
а мне запах не нравится - преследует меня целый день
Я сейчас покупаю лаки для волос из серии Тафт, у них есть даже совсем без запаха - вот это вещь
Девочки кто нибудь пробовал легкий крем для объема Сансилк??
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень понравился лак Syoss

Держит железно, но волосы мёртвыми не выглядят. Для сложных причёсок отлично подойдёт.
Юляшkа я пробовала, фуфло полное.
FuzziWife
18.10.2010, 18:52
Цитата(Феечка @ 18.10.2010, 15:26)

Очень понравился лак Syoss good.gif
Мне тоже по душе.

Сейчас такой как раз.
Lenuska2020
19.10.2010, 22:48
Мне нравится пользоваться гелем ... как челку отращивать начала - поняла его прелесть! Делала хвост, а потом в руках гель растирала и проводила по голове их заглаживая - челка совсем не вылазила, как замурованная лежала

- очень удобно. ( лаки ее так надежно не фиксируют ) Пробовала еще воск - но он жирнит волосы

!
Муссы и пенки использую под сушку брашингом для волн и мокрого эффекта, тоже нравится.
в данный момент: спрей от орифлейм, пенка от велла и пенка чистая линия
У меня что-то от муссов стали волосы сохнуть. Может не те покупаю или может еще чем-то дополнительно нужно увлажнять?
Ingridka
13.8.2011, 15:53
Муссы все содержат спирт. так или иначе, поэтому надо давать волосам отдыхать в выходные дни, и уже тогда делать активно маски увлажняющие, а вообще вы какими муссами пользуетесь?
Цитата
а вообще вы какими муссами пользуетесь?
последний был глисс кур, странно...я им всегда пользуюсь, а теперь вот волосы такие сухие...что делать?
Ingridka
15.8.2011, 18:22
цитата удалена модератором
подобрать что-то более щадящее. У Прелести Профессионал есть серия "Защита", я пользуюсь шампунем, но знаю, что есть еще и мусс, он вроде как довольно щадящий, и держит укладку не плохо + в выходные делать увалжняющие маски. Можно даже ту же простоквашу наносить за полчаса до мытья головы, очень хорошо увлажняет. Если есть время среди недели это делать, то еще лучше.
Ingridka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Ingridka спасибо тебе большое за совет по уходу за волосами, воспользуюсь ими обязательно. про простоквашу вот почитала, да.спасибо еще раз
сейчас пользуюсь муссом Вэллафлекс
Ничем не пользуюсь, т.к. мояпостоянная прическа - "култышка на макушке"

и чем небрежнее, тем лучше
ЭЛЕЧКА-CRAZY
11.9.2011, 20:24
Купила сегодня

волосы в хвост еще не очень хорошо собираються, буду мазать:
я ползуюсь пенкой чистая линия для объема и велла средней степени фиксации!
лаки тафт для блеска,тафт для объема,и велла сильная фиксация
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.