Какими средствами для укладки волос вы пользуетесь? Какого эффекта пытаетесь добиться? Что особенно нравится? Какую фирму предпочитаете?
в общем все-все об укладочных средствах.
lapochka
22.4.2007, 12:45
У меня все средства по уходу за волосами исключительно нашей фирмы "Белита-Витекс". Эта фирма меня полностью устраивает: и качество хорошее и продукция разнообразная.
Белита замечательная фирма, мне очень их средства нравятся, но найти их у нас стало сложнее, надо знать места где они есть.
lapochka
22.4.2007, 14:32
Нам в этом плане проще - у нас нет проблем с поиском потому что Белиту продают в каждом магазине.
Мне очень нравятся укладочные средства taft, но нет ничего лучше, чем профессиональные средства от Schwarzkopf
А я стараюсь не пользоваться такими средствами, единственное, что иногда используется это Sunsilk лак для волос- не склеивает,ну, по-крайней мере, не так сильно склеивает волосы, как другие ср-ва
А говорят мусс даже хорош для волос тем,что покрывает их защитной плёночкой и защищает от солнца.Но кстати и бальзамы для волос,которые нужно держать от2 до 10 мин.,не только делают их мягкими и пушистыми,но и тоже покрывают из плёночкой.Поэтому за неделю до окраски волос лушче не использовать бальзамы,что бы не было этой самой плёночки на волосах.
Поддерживаю Тафт
lapochka
24.4.2007, 20:59
Ксюшка, за неделю до окрашивания вообще никакими средствами нельзя пользоваться, а то можно не достичь желаемого эффекта.
Ну вот жаль,что я раньше этого не знала!Хотя училась на парикмахера и много читала про волосы!Только у меня самой они не идеальные!
Посоветуйте пожалуйста средство для слегка вьющихся волос чтобы локоны послушными были и гладкими, кто нибудь знает такое?
Apollinariya
5.6.2007, 10:52
Я тож много чего перепробовала. Мне очень нравиться средства из профессионалки Лореаль!!! А еще оч люблю Крем-блеск Глисс Кур для каштановых волос - я теперь жить без него не могу!!!
Bitchy BABY
17.6.2007, 12:50
Daria рекомендую
taft - выпрямляющий спрей "нежность шёлка"!

Идеально подходит при укладке феном!
Sweet AT
18.6.2007, 20:28
Считаю, что средства для укладки, также как и для мытья волос - вещь очень индивидуальная, и надо искать свое, причем желательно в нескольких вариантах, чтобы можно было менять/чередовать время от времени и не давать волосам привыкать к одному средству, т.к. через неделю-другую регулярного использования одного и того же шампуня/мусса/геля шевелюра начинает капризничать и не слушаться... хотя это тоже индивидуальная реакция или у всех просто в разной степени проявляется...
Что до продукции конкретной, я от масс-маркета по большому счету отошла, пользуюсь в основном профессионалкой, ну например Sexy Hair, Cutrin Sensitive и Eugene Perma, о преимуществах которых я уже подробнее писала в темке про уход за волосами.
Schwazkopf профессионалка тоже ничего. Только после трех-четырех раз регулярного исп-ния мои например начинают "магнититься" по поводу и без, т.ч. приходится "усмирять" по мере возможности, а на след.раз укладываться чем-то другим...
Я пользуюсь Loreal "Перфект кудри"-
И Garnier "Стойкий цвет" в виде спрея
Bitchy BABY,
Спасибо за совет!
Я сейчас ничем не пользуюсь, сами дыбом стоят.

Иногда пользуюсь муссом Sunsilk, пробовала Fruictis - мне не очень понравился, после него волосы ТАКИЕ жесткие, Gliss Kur, мне понравился, но сохнет очень долго. Вот теперь хочу попробовать крем для темных волос
скажите, а каким средствами вы пользуетесь, для того, что бы накрутить кудри? и в каком порядке?
Цитата(Zlapa @ 18.6.2007, 20:35)

Я пользуюсь Loreal "Перфект кудри"-
И Garnier "Стойкий цвет" в виде спрея
А Garnier хорошо помогает поддержать цвет?
Если пользуюсь, то Taft мусс. Волосы длинные поэтому лак мне не нужен. И так все хорошо лежит. Челки тоже нет.
Ещё для расчесывания GlissKur. Мне помогает.
эклер
Я на мокрые волосы наношу пенку для сильной фиксации на свю длину, немного подсушиваю волосы и потом гель наношу - кручу и снимая фиксирую лаком. Потом все вместе готовое лаком сильной фиксации.
Я пользуюсь пенкой для сильной фиксации Тафт, Гель и Лак от Орифлейм, спрей для расчесывания Глисс Кур
Лак для волос-всегда Фруктис Стойкий цвет. Перепробовала кучу, пока этот самый достойный.
Мусс чередую, то Фруктис, то Wella, эффект до 2х дней. Wella очень нравится,волосы не грязнит и не склеивает
всегда пользовалась лаком Wellaflex.пошла вчера покупать, а его нет.купила Sunsilk.залила сегодня челку, получилось, будто корова облизала
Авария у меня так было после лака д/волос Бонакур, волосы грязные моментально стали
Я пользуюсь муссом для укладки(для объема) и фиксирую лаком, больше ничем не пользуюсь. Покупаю каждый раз ср-ва разных фирм. Сейчас у меня мусс Лореаль- очень нравится

! и лак из Эйвона( всё бы ничего, но после применения в горле еще долго стоит ком

)
ой и еще где-то у меня есть воск-блеск Тафт Нежность шелка- им если пользоваться то только на один вечер- волосы пачкаются моментально
Артистка
14.8.2008, 15:28
хочу купить мусс для волос Велла, который типа защищает волосы при укладке! буду локоны делать!
купила сейчас лак для волос Got2b для объема- пока потестила только на челке- но он так здорово пахнет- прям малинкой
А мне нравиться средства серии Gliss Kur, taft. Но стараюсь часто не пользоваться. В основном чем я пользуюсь это, 1. шампуть, 2.кондиционер или бальзаи или маска, 3 немного гель, для укладки прядей.
Я покупаю лак и пенку " Чистая линия"

и мне оч нравится
Изюминка
17.9.2008, 17:53
Shema а пенка хорошая? объем держит?
что еще посоветуете для придания объема пи укладке. Мне сегодня парикмахерша Сансилк пенку, а точнее спрей какой-то хвалила.
Аленькая
24.9.2008, 15:35
Я пользуюсь спреем Matrix для разглаживания волос утюжком, он и волосы защищает от тепературного воздействия, и позволяет волосам дольше не пушиться. Иногда пользуюсь лаком, но не сильной фиксации, предпочитаю профессиональный OSIS+от Schwartzkopf
Argentina
24.9.2008, 15:41
мне тоже очень нравятся средства got 2 be, а еще лак для волос matrix.
пользуюсь муссом studio line от Лореаль...все что написано на бутылочке воплощается в жизнь)и лаком для волос Сенко...кстити отличная профессиональная линия для ухода за волосами..мне особенно помогла когда хотела волнистые волосы(использовала шампунь и лак)...еффекта добилась за 2 недели
использую косметику wella профессиональную...серия high hair
лаки и фиксирующие средства отменные
Чаще всего пользуюсь муссом Taft, иногда лаком из той же серии. А мусс фруктис у меня слишком быстро портится, становится какой-то жидкий. Хотя храню все одинаково.
Запятуля
24.1.2009, 12:34
Пользуюсь Лаком для волос Got2b Железная леди, запах ванили вроде

Еще пенка для объема Studio line от Лореаль. Вроде нравится. Taft не понравился, после него волосы как грязные.
А я вообще не пользуюсь лакапми-пенками,так волосы вытягиваю

А вот для "мокрого эфетк" покупала гель Londa ,такой классный

теперь не могу его нигде найти
Argentina
24.1.2009, 20:10
термозащитный спрей NeXXus, лак Got2B, пенка Osis
lamflower
4.9.2009, 12:15
девочки, посоветуйте какую-нибудь штуку для сохранения локонов. я укладываюсь феном каждый день после мытья, волосы длинные, фен с круглой щеткой, когда укладываюсь - получаются красивые спиральные локоны, хотелось бы их сохранить в течение дня наподольше
раньше пользовалась жидким гелем Нивея, он идеально подходил - не склеивал, не тяжелил, и волосы оставались легкими и шелковыми, не путались и не грязнились целый день
а сейчас все ищу-ищу его и найти не могу, купила жидкий гель Фруктис - это ужас-ужас, прям вся в расстройстве и не знаю даже, что и выбрать
Цитата(Kirena @ 1.8.2008, 19:13)

Лак для волос-всегда Фруктис Стойкий цвет. Перепробовала кучу, пока этот самый достойный.
Мусс чередую, то Фруктис, то Wella, эффект до 2х дней. Wella очень нравится,волосы не грязнит и не склеивает

Дадададада!!!!! У меня лак тоже фруктис и гель фруктис.
Кроме лака и геля не пользуюсь ничем.
Пробовала Тафт воск, но это такой ужас- намазал голову и такое ощущение, что неделю не мыл.
Avrora_love
4.9.2009, 20:57
А я вообще чем-то таким очень редко пользуюсь, но за все мероприятия в моей жизни, на которые надо было прическу сварганить и укладку, я чаще всего пользовалась ПРЕЛЕСТЬЮ, да, вы не ослышались, она лучше всех держит прическу, у меня были И Тафты, И Вэллы и тому подобное, вывод я сделала после использования прелести.
что за Прелесть такая? если не секрет
Avrora_love
5.9.2009, 8:53
lamflower У вас наверное её не продают, это наша марка с советских времен еще
lamflower
5.9.2009, 11:34
Avrora_loveтщйорт побери
Ватрушка
10.9.2009, 10:48
Пользуюсь всем кроме мусса, пенки и лака. В основном беру Тафт. Если (вдруг не дай Бог) Тафта нет, то беру Сансилк. Как-то брала Фруктис – что-то мне не очень.
пользуюсь только лаком для волос Тафт и только черный, и воском той же фирмы
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.9.2009, 14:01
Вот девочки расскажите пожалуйста как вы воском пользуетесь?

У меня после него волосы такие жирные

Подарила по этому подруге - она парикмахер, пригодиться...
ЭЛЕЧКА-CRAZY у меня тоже от воска волосы быстрее жирнеют, чем без воска
я беру на ладошку немного воска, потом тру ладонь об ладонь, чтобы воск подрастаял и не втираю в волосы, а как бы сверху по волосам....
вобщем не знаю как правильно объяснить

Эль, надеюсь ты смогла разобраться
ЛюпинёнА
10.9.2009, 14:09
пользуюсь воском не часто. Но если и пользуюсь, то беру кончиками пальцев и наношу, прихватывая немного кончики волос, создаётся эффект мокрых кончиков. На всю голову рискованно...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.9.2009, 14:09
Лёка Пасибки! Я примерно так же и делала

А ты его для закрепления используешь, блеска или для чего? Мне для закрепления гель больше нравиться или пенка.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
блеск
иногда волосы торчат - воск отлично все укладывает
иногда накручусь, а потом как бы кучери себе делаю, выделяю их воском
а для закрепления только лак и все
Ватрушка
10.9.2009, 14:26
Как правило, воск нужен для выделения предай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.