Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для укладки волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2
Дива
Какими средствами для укладки волос вы пользуетесь? Какого эффекта пытаетесь добиться? Что особенно нравится? Какую фирму предпочитаете?
в общем все-все об укладочных средствах.
lapochka
У меня все средства по уходу за волосами исключительно нашей фирмы "Белита-Витекс". Эта фирма меня полностью устраивает: и качество хорошее и продукция разнообразная.
Дива
Белита замечательная фирма, мне очень их средства нравятся, но найти их у нас стало сложнее, надо знать места где они есть.
lapochka
Нам в этом плане проще - у нас нет проблем с поиском потому что Белиту продают в каждом магазине.
Катёна
Мне очень нравятся укладочные средства taft, но нет ничего лучше, чем профессиональные средства от Schwarzkopf
Meeledi
А я стараюсь не пользоваться такими средствами, единственное, что иногда используется это Sunsilk лак для волос- не склеивает,ну, по-крайней мере, не так сильно склеивает волосы, как другие ср-ва
Ксюшка
А говорят мусс даже хорош для волос тем,что покрывает их защитной плёночкой и защищает от солнца.Но кстати и бальзамы для волос,которые нужно держать от2 до 10 мин.,не только делают их мягкими и пушистыми,но и тоже покрывают из плёночкой.Поэтому за неделю до окраски волос лушче не использовать бальзамы,что бы не было этой самой плёночки на волосах.
Поддерживаю Тафт angel.gif
lapochka
Ксюшка, за неделю до окрашивания вообще никакими средствами нельзя пользоваться, а то можно не достичь желаемого эффекта.
Ксюшка
Ну вот жаль,что я раньше этого не знала!Хотя училась на парикмахера и много читала про волосы!Только у меня самой они не идеальные! angel.gif
Daria
Посоветуйте пожалуйста средство для слегка вьющихся волос чтобы локоны послушными были и гладкими, кто нибудь знает такое?
Apollinariya
Я тож много чего перепробовала. Мне очень нравиться средства из профессионалки Лореаль!!! А еще оч люблю Крем-блеск Глисс Кур для каштановых волос - я теперь жить без него не могу!!!
Bitchy BABY
Daria рекомендую taft - выпрямляющий спрей "нежность шёлка"! df.gif Идеально подходит при укладке феном!
Sweet AT
Считаю, что средства для укладки, также как и для мытья волос - вещь очень индивидуальная, и надо искать свое, причем желательно в нескольких вариантах, чтобы можно было менять/чередовать время от времени и не давать волосам привыкать к одному средству, т.к. через неделю-другую регулярного использования одного и того же шампуня/мусса/геля шевелюра начинает капризничать и не слушаться... хотя это тоже индивидуальная реакция или у всех просто в разной степени проявляется...

Что до продукции конкретной, я от масс-маркета по большому счету отошла, пользуюсь в основном профессионалкой, ну например Sexy Hair, Cutrin Sensitive и Eugene Perma, о преимуществах которых я уже подробнее писала в темке про уход за волосами.

Schwazkopf профессионалка тоже ничего. Только после трех-четырех раз регулярного исп-ния мои например начинают "магнититься" по поводу и без, т.ч. приходится "усмирять" по мере возможности, а на след.раз укладываться чем-то другим...

Zlapa
Я пользуюсь Loreal "Перфект кудри"- good.gif
И Garnier "Стойкий цвет" в виде спрея
Daria
Bitchy BABY,
Спасибо за совет!
Femme
Я сейчас ничем не пользуюсь, сами дыбом стоят. biggrin.gif Иногда пользуюсь муссом Sunsilk, пробовала Fruictis - мне не очень понравился, после него волосы ТАКИЕ жесткие, Gliss Kur, мне понравился, но сохнет очень долго. Вот теперь хочу попробовать крем для темных волос smile.gif
эклер
скажите, а каким средствами вы пользуетесь, для того, что бы накрутить кудри? и в каком порядке?
oksana
Цитата(Zlapa @ 18.6.2007, 20:35) *

Я пользуюсь Loreal "Перфект кудри"- good.gif
И Garnier "Стойкий цвет" в виде спрея

А Garnier хорошо помогает поддержать цвет?

Если пользуюсь, то Taft мусс. Волосы длинные поэтому лак мне не нужен. И так все хорошо лежит. Челки тоже нет.
Ещё для расчесывания GlissKur. Мне помогает.
Джекки
эклер
Я на мокрые волосы наношу пенку для сильной фиксации на свю длину, немного подсушиваю волосы и потом гель наношу - кручу и снимая фиксирую лаком. Потом все вместе готовое лаком сильной фиксации.

Я пользуюсь пенкой для сильной фиксации Тафт, Гель и Лак от Орифлейм, спрей для расчесывания Глисс Кур
Kirena
Лак для волос-всегда Фруктис Стойкий цвет. Перепробовала кучу, пока этот самый достойный.
Мусс чередую, то Фруктис, то Wella, эффект до 2х дней. Wella очень нравится,волосы не грязнит и не склеивает girl_wink.gif
Авария
всегда пользовалась лаком Wellaflex.пошла вчера покупать, а его нет.купила Sunsilk.залила сегодня челку, получилось, будто корова облизала
Kirena
Авария у меня так было после лака д/волос Бонакур, волосы грязные моментально стали fuuu.gif
Nymph
Я пользуюсь муссом для укладки(для объема) и фиксирую лаком, больше ничем не пользуюсь. Покупаю каждый раз ср-ва разных фирм. Сейчас у меня мусс Лореаль- очень нравится konfi.gif ! и лак из Эйвона( всё бы ничего, но после применения в горле еще долго стоит ком wacko.gif )
ой и еще где-то у меня есть воск-блеск Тафт Нежность шелка- им если пользоваться то только на один вечер- волосы пачкаются моментально fuuu.gif
Артистка
хочу купить мусс для волос Велла, который типа защищает волосы при укладке! буду локоны делать! fen.gif
Nymph
купила сейчас лак для волос Got2b для объема- пока потестила только на челке- но он так здорово пахнет- прям малинкой konfi.gif
missX
А мне нравиться средства серии Gliss Kur, taft. Но стараюсь часто не пользоваться. В основном чем я пользуюсь это, 1. шампуть, 2.кондиционер или бальзаи или маска, 3 немного гель, для укладки прядей.
Shema
Я покупаю лак и пенку " Чистая линия" smile.gif и мне оч нравится
Изюминка
Shema а пенка хорошая? объем держит?
что еще посоветуете для придания объема пи укладке. Мне сегодня парикмахерша Сансилк пенку, а точнее спрей какой-то хвалила.
Аленькая
Я пользуюсь спреем Matrix для разглаживания волос утюжком, он и волосы защищает от тепературного воздействия, и позволяет волосам дольше не пушиться. Иногда пользуюсь лаком, но не сильной фиксации, предпочитаю профессиональный OSIS+от Schwartzkopf
Argentina
мне тоже очень нравятся средства got 2 be, а еще лак для волос matrix. biggrin.gif
Nikole
пользуюсь муссом studio line от Лореаль...все что написано на бутылочке воплощается в жизнь)и лаком для волос Сенко...кстити отличная профессиональная линия для ухода за волосами..мне особенно помогла когда хотела волнистые волосы(использовала шампунь и лак)...еффекта добилась за 2 недели
CK.
использую косметику wella профессиональную...серия high hair
лаки и фиксирующие средства отменные vd.gif
Ivonne
Чаще всего пользуюсь муссом Taft, иногда лаком из той же серии. А мусс фруктис у меня слишком быстро портится, становится какой-то жидкий. Хотя храню все одинаково.
Запятуля
Пользуюсь Лаком для волос Got2b Железная леди, запах ванили вроде cp.gif Еще пенка для объема Studio line от Лореаль. Вроде нравится. Taft не понравился, после него волосы как грязные.
Sky_N
А я вообще не пользуюсь лакапми-пенками,так волосы вытягиваю smile.gif А вот для "мокрого эфетк" покупала гель Londa ,такой классный vd.gif теперь не могу его нигде найти angy.gif
Argentina
термозащитный спрей NeXXus, лак Got2B, пенка Osis
lamflower
девочки, посоветуйте какую-нибудь штуку для сохранения локонов. я укладываюсь феном каждый день после мытья, волосы длинные, фен с круглой щеткой, когда укладываюсь - получаются красивые спиральные локоны, хотелось бы их сохранить в течение дня наподольше

раньше пользовалась жидким гелем Нивея, он идеально подходил - не склеивал, не тяжелил, и волосы оставались легкими и шелковыми, не путались и не грязнились целый день

а сейчас все ищу-ищу его и найти не могу, купила жидкий гель Фруктис - это ужас-ужас, прям вся в расстройстве и не знаю даже, что и выбрать
Tanka
Цитата(Kirena @ 1.8.2008, 19:13) *

Лак для волос-всегда Фруктис Стойкий цвет. Перепробовала кучу, пока этот самый достойный.
Мусс чередую, то Фруктис, то Wella, эффект до 2х дней. Wella очень нравится,волосы не грязнит и не склеивает girl_wink.gif

Дадададада!!!!! У меня лак тоже фруктис и гель фруктис.
Кроме лака и геля не пользуюсь ничем.
Пробовала Тафт воск, но это такой ужас- намазал голову и такое ощущение, что неделю не мыл.
Avrora_love
А я вообще чем-то таким очень редко пользуюсь, но за все мероприятия в моей жизни, на которые надо было прическу сварганить и укладку, я чаще всего пользовалась ПРЕЛЕСТЬЮ, да, вы не ослышались, она лучше всех держит прическу, у меня были И Тафты, И Вэллы и тому подобное, вывод я сделала после использования прелести. db.gif
lamflower
что за Прелесть такая? если не секрет smile.gif
Avrora_love
lamflower
У вас наверное её не продают, это наша марка с советских времен еще cn.gif
lamflower
Avrora_love
тщйорт побери cn.gif
Ватрушка
Пользуюсь всем кроме мусса, пенки и лака. В основном беру Тафт. Если (вдруг не дай Бог) Тафта нет, то беру Сансилк. Как-то брала Фруктис – что-то мне не очень.
Лёка
пользуюсь только лаком для волос Тафт и только черный, и воском той же фирмы
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот девочки расскажите пожалуйста как вы воском пользуетесь? unknw.gif У меня после него волосы такие жирные shok9.gif Подарила по этому подруге - она парикмахер, пригодиться...
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня тоже от воска волосы быстрее жирнеют, чем без воска

я беру на ладошку немного воска, потом тру ладонь об ладонь, чтобы воск подрастаял и не втираю в волосы, а как бы сверху по волосам....
вобщем не знаю как правильно объяснить biggrin.gif Эль, надеюсь ты смогла разобраться ah_girl.gif
ЛюпинёнА
пользуюсь воском не часто. Но если и пользуюсь, то беру кончиками пальцев и наношу, прихватывая немного кончики волос, создаётся эффект мокрых кончиков. На всю голову рискованно...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Пасибки! Я примерно так же и делала ah_girl.gif А ты его для закрепления используешь, блеска или для чего? Мне для закрепления гель больше нравиться или пенка.
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
блеск
иногда волосы торчат - воск отлично все укладывает
иногда накручусь, а потом как бы кучери себе делаю, выделяю их воском
а для закрепления только лак и все
Ватрушка
Как правило, воск нужен для выделения предай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.