Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как разнообразить сексуальную жизнь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ксюшка
Цитата(lapochka @ 11.5.2007, 22:58) *

Хохотушка, здесь тёти важную тему обсуждают, а ты сразу "отдубасить". acute.gif Он же не мазохист, а Оленька не садистка.
Возми себя в руки и предложи что-нибудь дельное (ты ведь любишь всякого рода игры).

rofl.gif Всё,что знала-написала в начале!Пока ничего не придумала!Хчу попробовать эти записочки,я там писала выше.Пишете на бумажках свои желания,складываете в одно место,потом каждый тянет и выполняет желание...Я так поняла,нужно свои в одну сторону,его в другую и тянуть друг у друга...Я уже столько придумала,что напишу в бумажках,про связывание,на кухонном столе,в ванной,(теперь ещё и завязанные глаза),можно еще выдумать кровать из лепестков роз,но он точно эту бумажку не вытянет....А потом у него аллергия на пыльцу,зачем он мне сопливенький в кровате!Чихать будет там,забрызгает всё!!!! rofl.gif стирай потом... rofl.gif
lapochka
Оленька, так надо чтобы не очень грубо. Пусть накинется на тебя как дикарь, одежду разорвёт (которую не жалко smile.gif), а ты так слаабенько: "Нет, не надо". А он тебя на кровать повалит, руки за спиной удерживая...
ну что-то в этом роде.
Верность
Девчонки, я со смеху упаду lol.gif Мой кЫс руки мне связывает, да еще и одежду рвёт, Тарзан фигов lol.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
lapochka
Цитата(Ксюшка @ 11.5.2007, 22:23) *

rofl.gif Всё,что знала-написала в начале!Пока ничего не придумала!Хчу попробовать эти записочки,я там писала выше.Пишете на бумажках свои желания,складываете в одно место,потом каждый тянет и выполняет желание...Я так поняла,нужно свои в одну сторону,его в другую и тянуть друг у друга...Я уже столько придумала,что напишу в бумажках,про связывание,на кухонном столе,в ванной,(теперь ещё и завязанные глаза),можно еще выдумать кровать из лепестков роз,но он точно эту бумажку не вытянет....А потом у него аллергия на пыльцу,зачем он мне сопливенький в кровате!Чихать будет там,забрызгает всё!!!! rofl.gif стирай потом... rofl.gif

Смотри как бы не сбёг от тебя мужчинка, после того, как увидит тебя в огроомной куче бумажек с пожеланиями rofl.gif rofl.gif
Что-то я развеселилась (это всё ты виновата). Всё. Возвращаемся к теме разнообразия в сексе, а хочешь поговорить - бегом во флудилку.
Ксюшка
rofl.gif
Ну а стриптиз?!!!!Оленька,может станцуешь?!а ещё парни танцуют!У моей подружки парень ей танцевал на Новый год!!!!Не,я себе это не представляю!!!!!Как он мне будет танцевать!!!! rofl.gif
Я вот стесняюсь.... sorry.gif хотя перед зеркалом пробовала,но....не решусь!под Enigma будет супер!!!!
lapochka
В стриптизе главное когда трусики снимать будешь - на пол не грохнуться. smile.gif
Верность
Стриптиз ему станцевать?))) Да я только начну задницей вилять, а он мне небось через пару минут скажет:" Давай уже заканчивай, выкозюливать, дуй ко мне)"
lol.gif ...вот и потанцевала lol.gif
Цитата(Ксюшка @ 11.5.2007, 23:32) *

rofl.gif
Ну а стриптиз?!!!!Оленька,может станцуешь?!а ещё парни танцуют!У моей подружки парень ей танцевал на Новый год!!!!Не,я себе это не представляю!!!!!Как он мне будет танцевать!!!! rofl.gif
Я вот стесняюсь.... sorry.gif хотя перед зеркалом пробовала,но....не решусь!под Enigma будет супер!!!!

Сразу "Правдивая ложь" вспоминается lol.gif
Цитата(lapochka @ 11.5.2007, 23:36) *

В стриптизе главное когда трусики снимать будешь - на пол не грохнуться. smile.gif
lapochka
Что ж он у тебя неуговорчивый такой. Прям как из анекдота
Маленький офф: Жена мужу говорит:
- Дорогой, почему ты так со мной поступаешь - с работы приходишь и с порога кричишь: "Жена, в койку!", хоть бы о культуре поговорил со мной...
На след. день муж приходит с работы и с порога:
- Жена, ты Балет Щелкунчик видела?
- Нет.
- Тогда в койку.

А если серьёзно - может он у тебя что нибудь любит?
Ксюшка
Девчонки,вспомнила.Мне сегодня извещение пришло с почты,я заказала наручники через интернет,железные,естесственно,обшитые розовым мехом...Так я думаю теперь-зачем они мне?500р.жалко.....
Вот они
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Верность
Любит,когда я минетик ему делаю неожиданно..... ah.gif
lapochka
Ксюшка, так можно же им применение найти... приковать любимого к кровати и...

Оленька, а неожиданно это как? Совсем неожиданно?
Meeledi
Цитата(Ксюшка @ 11.5.2007, 23:46) *

Девчонки,вспомнила.Мне сегодня извещение пришло с почты,я заказала наручники через интернет,железные,естесственно,обшитые розовым мехом...Так я думаю теперь-зачем они мне?500р.жалко.....

Ты просто корка ходячая! lol.gif lol.gif
Ксюшка
Цитата(lapochka @ 11.5.2007, 23:49) *

Оленька, а неожиданно это как? Совсем неожиланно?

Да мне денег жалко,напряг щас с ними...
А неожиданно,это например когда вечером едешь(темно) по дороге в машине.ты ему ушко сначало целуешь,в шею,а потом ТАМ!!!!Редкий человек откажется от такого!Главное,что бы ГАИшников не было!!!!
off top.gif Нас один раз остановили под утро,мы летом в машине развлекались всю ночь,у нас стекла были запотевшие,капли стекали(внутри) и мы такие лохмато-взъерошенные!!!! rofl.gif
Верность
Ну когда я целую его животик,а потом опускаюсь ниже.....ниже......ниже......иииии....
Цитата(lapochka @ 11.5.2007, 23:49) *

Оленька, а неожиданно это как? Совсем неожиданно?

Рыжая Голубоглазая
ну у нас любимая игра в вомпиренышей friends.gif
...а последняя фишка, это говорить гадости и как нам ЭТО не нравится...что это было просто ужасно, и что он этого ТАК не хочет, или он меня мучает...может даже руки зажать...и приговаривает...что я этого очень не хочу... rofl.gif
А еще он сума сходит когда я в юбке и чулках...

Иногда играем в папочку и непослушную дочку...(у него рост 194 у меня 150) ah.gif

... а в последне время стал присылать картинки и говорить, что я должна быть вот в ТАКОМ... ds.gif
Ангелочек
А если не секрет, в чем????
Дакота
Почитала аж самой чего-нибудь этакого захотелось!!! В игры не играли раньше,но сегодня позвонила поговорили сказал хочет чтоб я была его медсестричкойcu.gif завтра идем в секс-шоп!! У меня уже руки чешутся...ну или не только руки yahoo.gif
KOla
Я вот что придумала, или в фильме каком подсмотрела:

Купила, вино свечи фрукты, сливки, постелила постель, сижу жду. cz.gif Пришёл мой любимый с работы я его в комнату не пустила говорю там сюрприз дуй в ванную, а потом только приходи. cz.gif Пока он там ванной брился мылся, я легла на кровать взяли сливки в болончике и сделала из взбитых сливок ссебе лифчик и трусики good.gif . Когда мой муж любимый зашел в комнату он обомлел, но не растерялся стал слизывать сливки girl_blum.gif , но я видать малехо переборщила с количеством, он сначала вином их стал запивать, потом принялся меня вином поливать потом....... : vd.gif ну и естественно первым делом когда в себя потом пришли в душ побежали а тамм опять ah.gif

Незнаю может кто скажет что это не гигиенично, но мы тогда как то об этом не думали
Катерина
KOla
Ух ты! Как здорово!
Мы тоже как-то раз развлекались со взбитыми сливками... Потом я на них смотреть не могла, объелась biggrin.gif Но теперь, пожалуй, как-нибудь воспользуюсь твоей идеейwink.gif
ЖАННЭТ
Дорогие форумчанки! Поделитесь своими маленькими хитростями, к которым вы прибегаете в постели, чтобы свести мужчину с ума и чтобы он хотел Вас снова и снова cv.gif aw.gif cv.gif aw.gif cv.gif aw.gif
Джекки
"Хитрую хитрость придумал хитрый Хасан!" (с)

У меня скорее не хитрость. Я просто знаю, что его сводит с ума и делаю это. Глубокий минет - и он сошел с ума от счастья.
Karamel~ka
Девочки! а мой просто с ума сходит, когда я ему делаю минетик с минералочкой obn.gif
Цветок жасмина
Есть очень хорошие трусики, с разрезом для киски ))
Едите вы, например, в машине - ты в юбке - берешь его руку и кладешь себе.. на долго его не хватит! По тормозам и в укромный уголок ah.gif
Siera
Каждый мужчина индивидуален.Девушка со временем нацчится понимать своего парня и что ему нравится,а самоег главное как.Тут ведь главное глупостей не сделать,если ты только начала с ним заниматься любовью,а то вдруг шокируешь парня,а он от тебя сбежит.
ЖАННЭТ
Цитата(Karamel~ka @ 6.7.2007, 16:55) *

Девочки! а мой просто с ума сходит, когда я ему делаю минетик с минералочкой obn.gif

с минералкой не пробовала, а вот с шампанским да! Он просто в восторге cp.gif

Мой как-то звонит и говорит, типа еду домой, а ты собирайся, если нужно куда-нибудь заехать - съездим. Ну у меня настроение было оооочень хорошее, надела юбочку, чулочки, туфли на шпильке и кофточку, выхожу. Сажусь в машину - а он как увидел, сразу обомлел. По делам мы, конечно, не съездили, зато свернули в рощицу... и на капоте авто был просто потрясный секс, теперь мы частенько занимаемся сексом на капоте машины - он просто балдеет cp.gif cp.gif cp.gif

А еще, конечно на любителя: после секса муж принес торт-мороженое, мы начали его лопать... потом извазюкали им друг друга ca.gif опять начался секс в мороженом - кстати очень интересно! потом мы пошли в ванну отмываться и снова секс cp.gif cp.gif cp.gif
Июльское утро
Цитата(ЖАННЭТ @ 7.7.2007, 11:26) *

с минералкой не пробовала, а вот с шампанским да! Он просто в восторге cp.gif

Надо попробовать. У нас было наоборот: он мне делал куни с шампанским в брачную ночь. Больше к этому способу не возвращались. Наверное зря.
Loli
Муж любит играть в одну компютерную игру. Меня это конечно раздрожает. Играет он как-то а я вместо обычного нытья по этой теме подошла,и сделала ему минет. Любимая игра+минет...он был на 7 небе. А вообще мне тоже понравилось...а как вы балуете своих любимых???
Рыжая Голубоглазая
А я недавно стала ассоциации секса с запахом связывть у своего любимого, а он этого даже не заметил...зато теперь грейпфрут стал ассоциироваться с сексом....)))))))) ah.gif
РЫЖАЯ КОШКА
Рыжая Голубоглазая
А как это - грейпфрут ассоц. с сексом!?
Я кстати, раньше своему тоже делала миньет когда он долго играл в комп! Он был в восторге! cu.gif
Евгений
а ей нравилось, когда она была за рулём, а я ей делал... целовал животик и ниже... ah.gif первый раз она даже на бордюр чуть не вылетела konfi.gif а ещё когда с бумагами сидела работала, скользну под стол и помогаю ей... как могу ah.gif . правда на долго её не хватало smile.gif были и наручники, и связывания, и её приход- я с порога завязывал ей глаза, и потом всё ей делал в таком состоянии- раздевал, в туалет водил, мыл, кормил, а потом.... ah.gif ah.gif
Артистка
Евгений, а как же она на педали нажимала? shok.gif
Евгений
ножками wink.gif а как же парни нажимают, когда им делают? вот так же wink.gif
Артистка
Так у парней строение половых органов другое немного... pardon.gif
Евгений
нас сейчас накажут за флуд тут. лучше в личке пиши. не хочу от модеров получит по головке за флуд. а отвечу так- ну и что, было бы желание... ah.gif
Siera
Евгений
Прикольно.Ей понравилось?
Прелесть
Евгений
а ты проказник, но ведь это е опасно..но наврное это и заводит?
Debora
ох я люблю милого помучать smile.gif

иногда даже просто перебраться из постели заниматься сексом на пол (на каком-нить пуховом одеяле) гораздо интереснее, чем просто и обыденно. Мы, кстати, до сих пор позы разные пробуем, ещё не все освоили. Покупаем специальные презики с антисептиком что ли или как он там называется и вперед, кучу поз поменяем, я потом мурлычу от удовольствия. Ванна свечи, ужины, завязывание глаз. Последний писк - заказывание девушки в определенное время. Звонит на моб (типа как к оператору) заказывает девушку и бутылку шапмпанского. Я приезжаю и строю из себя профи, достаю из сапожка презик (как в фильме красотка) обливаемся чуток шампанским и понеслось smile.gif все довольны.

а утром в фартухе на голое тело - просто супер, но кто-то уже говорил тут

как че-то еще попробуем - напишу smile.gif
Евгений
Цитата(Siera @ 4.9.2007, 19:44) *

Прикольно.Ей понравилось?

ответ очевиден-да ah.gif а разве вашим мч не нравится когда вы им там делаете? вот вот konfi.gif а переодевания, это классно, в доктора например. то она в халате, то я... жаль только что раскованые люди редкость. sad.gif
Miss M
Был у меня один мальчик и некоторое время просил меня станцевать ему стриптиз. Я, для виду поломавшись немного, воплотила его желание!!! Так что вы думаете, вместо того чтобы накинуться, он сказал, что я делаю это слишком профессианально!!!! Ну, по итогу, мы разругались в нет и спали в разных концах кровати
kurnosyiNos
Miss M
и как после этого можно понять этих мужчин!???? pardon.gif
Евгений
а не надо понимать ИХ, ВСЕХ. ведь они все разные. надо понимать лишь одного, с кем мы. именно поэтому я понимал и того-кому секс нафик был не нужен. и жил с ней, и того-кто творил таакооеее ah.gif , что у самого дух захватывало. но всё равно не скажу никогда- и что им надо, женщинам. мне всё равно, что им надо. меня интересует конкретный человек. и вот с ним то я... ah.gif ah.gif ah.gif и наручники, и в машине, и в примерочной кабинке и на лавочке и в парке...
Sima
Евгений- вы находкаsmile.gif
zhizn
набрали мы и наручничков кожанных ah.gif ..... мама, держите меня семеро...... это все.... даже не думала, что такая прелесть не кольца ментовские, а кожанные наручники....
воть ah.gif и со всем этим богатством отправились в баню... хорошо, что она не сильно натопленна была... навзбивали пены,...., потом прохладной водичкой обливаться.... cp.gif cp.gif cp.gif vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif ффффрррррррррр cp.gif
Tribeca
А мы на той неделе попробовали в ванной; в душе стоя; с завязанными глазами и руками у одного из нас........ В общем, здорово, в ванной понравилось... ah.gif cp.gif
Авария
ch.gif какой у нас экстрим был...... ba.gif вот это я понимаю разнообразие! поехали мы с любимкой на турбазу. da.gif домики там стоят о-го-го, а вот кровати за такую сумму могли и получше дать. По сути там 2 кровати сдвинутые в 1. они жутко скрепят, качаются, шатаются, дребезжат и .....разъезжаются! и во всем этом мы с ним такие акробатические этюды выполняли. да сама Кабаева, увидев это, локти бы грызла!
особенно весело было, что когда мы находились поперек кровати, одно неверное движение - и кровати раъезжались!
знаете, после такого секс в обычных условиях- не секс! biggrin.gif
Luly44
Не люблю переодеваться в кого-то чувствую что занимается любовью не со мной girl_sad.gif
Tanka
Да ну, это же наоборот, так здорово попробовать себя ещё в какой-нибудь роли... ah.gif
БРЫСЬКА
Связывание глаз, рук - шарфом (если другого чего нет), а еще нам друзья подарили наборчик из "Экспедиции" - сексуальный - там фишки.....кубики со спеиальными обозначениями желаний...... - повязка на глаза.............-вот мы играли............доигрались - такая ночь была..............просто улеееееееееееееттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!
CAPRISE
БРЫСЬКА тоже хочу такой наборчик.... crazy.gif
БРЫСЬКА
CAPRISE в "Экспедиции" их навалом - "Секс в машине", "Секс на пляже"...........стоят до 500рублей......))))

Изображение - это наш наборчик.....
Изображение - вот только часть из их наборчиков))))) cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.