Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как разнообразить сексуальную жизнь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ксюшка
Девчонки,устраиваете ли вы любимым сексуальные игры,сюрпризы?Как разноображиваете свою сексуальную жизнь.Например.я читала как одна девушка переоделась в медсестру,когда её парень заболел.Какая там болезнь!вот я попробовала,одела белые чулочки,позаимствовала халатик медсестры у подружки,он еле попу прикрывал,белое кружевное бельё,смастерила шапочку из старой наволочки,пришила красный крест,одела на шею этот,чем слушают дыхание(простите,забыла,как называется).зажгла свечи,на дверь повесила типо таблички Главврач такая то.и сижу жду.Когда он всё это увидел,он обалдел!Уложила его,сделала массаж,потом выдумала типо:"У вас кровотечение,нужно перевязать руку",связала руки бинтом и стала ласкать его везде,пока он не смог больше терпеть!Такой секс я не забуду!Он был в восторге!Долго потом вспоминал медсестру!Супер!
Можно утром,голенькой,надеть фартучек и принести ему кофе в постель.Утренний секс обеспечен.И фиг с ним,если опоздаете на работу на 15 минут,зато будете весь день улыбаться!
Можно спросить типо:"с кем бы ты хотел переспать,продавщица,стюардесса,горничная и т.д."Потом замутить халатик продавца,естесственно секси одеться и вечером продавать ему ласки.Или горничной.Сексуальной горничной!А ещё слать ему эротические фотки по ммс,или на ящик,когда он на работе или в командировке.Я просто фоткала себя на тел.в шортиках,колготках в сеточку,снимала на видео тоже с тел.себя в ванной(лежа) и отправляла ему,когда он был в командировке.Он ждал скорее бы вернуться домой!а потом что было....!Ммски на телефон когда он на работе-он сразу ждет,быстрей бы вечер!Позвонить и сказать-ты знаешь,что мне сейчас приснилось!И любой эротический сон или фантазию,он примчится домой после такого!
А в чем мы ходим дома?!В штанишках с отвисшими коленками?!Не поленитесь и не жмотничайте купить разных пеньюаров,пусть не сразу,а постепенно.У меня их где-то 3,пару халатов и 2 комплекта из маечки и шорт,и каждый раз я в разном.(еще важно что б был чистый,не заношеный)Никаких пижам и халатов с капюшоном!Это не сексуально.
Ещё,вдруг неожиданно одеть чулочки,короткую юбочку,и вечерком,возвращаясь домой(В машине),поприставать,поцеловать в ушко и т.п.,а потом засандалить ему минет!И необычно и так эротично!Дома он вас порвёт!
А стриптиз?!Я пока не пробовала,танцевать не умею да и фигура не для стриптиза.И с гибкостью плохо...
А в ванне при свечах?!
На кухне на столе?
Что ещё придумать?Кто как делал?
Поделитесь своими сексуальными играми!
Верность
Какая ты молодец, я читала прям с восторгом smile.gif
Я вот очень люблю сюрпрайзы) И своему любимому их очень люблю делать) Пока у нас возможности нет устраивать "особые" вечера и ночи, так как не вместе живём. Но я думаю у нас всё впереди еще))) Вот лично мы что с ним придумывали: Покупали сливки, обмазывали друг друга ими во ВСЕХ местах wink.gif, а потом слизывали..это придавало огромное желание поскорей бы заняться любовью! А еще мы очень часто наливали ванну с ним, ставили свечи, покупали вино и шоколад, так как именно шоколад очень сильно возбуждает, и, лёжа в ванной кормили друг друга шоколадом и пили вино. А после ванны, он меня вытерал и, расслабившись, в тёплой кроватке мы занимались любовью. Обожаю ванну, свечи и вино. Вот это действительно романтика. Кстати, надо бы организовать в ближайшее время этот самый процесс, давненько мы не устраивали себе подобное мероприятие biggrin.gif
Ксюшка
Ха!Тебе хорошо-рост позволяет в ванне поместиться вдвоём,а я не влезу!!! cn.gif Кстати,мы тоже вместе не живём,но что бы встречи не были однообразными иногда что то делаю.А моя подружка живет с парнем,и мы с ней всё-время что то придумываем,она пробует,рассказывает мне!потом делаю я или наоборот!Звонит всё время и говорит:"Ксюх,что б ещё придумать?!" И мы начинаем фантазировать!Она ему намекала на кровать из лепестков роз,но мужчины тормоза,и он так ничего не зделал!Тогда она сама воплотила свою мечту!На 14 февраля,вся такая красивая,сначала устроила ужин при свечах,потом отвела его в кроватку из лепестков роз!Он был в восторге и наверно жалел,что сам так не зделал!Говорит-ночь была не забываемая! cs.gif
Верность
Хех..романтика...))))) cp.gif У меня просто проблемки есть небольшие- мои родители строго относятся к тому, чтобы пока ночевать у него дома, поэтому часто все сюрпрайзы и обламываются sorry.gif
Ксюшка
Я делаю что-то только когда он приходит ко мне и дома нет никого!!!Редко-но метко! aw.gif
Кнопка
девченки молодцы!!!! Все надо брать в свои руки
Мне тут предложил сам разнообразия ну я сопротивляться не стала, думаю пусть сурприз будет
И результат - секс в лесу вот ужас!!!!
Мы 40 минут по трассе кружили место искали все желание уже пропало когда место нашли
А потом такая антисанитария, муравьи и т.д
Больше нигда ему это дело не доверю Беру праильный пример СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ксюшка
Ха!В лесу было!Он валялся на муравейнике!Зато как дёргался подо мной!!!! rofl.gif
А вто что я нашла вчера на каком-то форуме

А мы с мужем устраиваем "вечера исполнения желаний". Для этого пишем маленькие записочки со своими фантазиями и эротическими желаниями, затем складываем их в вазочку. Самое интересное начинается, когда, вытянув по очереди записку мы начинаем приступать к исполнению... Кто вытянул записку, тот и старается

Нужно попробовать!!! yahoo.gif
lapochka
У меня на муравейнике не было, а вот в лесу, при комарах... потом все колени в укусах были хи-хи, а у него, пардон, филейная часть. cz.gif
Катёна
У насто тоже в лесу было, прада не лежа на земле, с стоя с опорой на дерево. Воспоминания ну ОЧЕНЬ положительные!!!!!!!!!!!
Ксюшка
А мы вообще раньше всё лето на улице,на свежем воздухе этим занимались!Давно это было!
А ёще можно попробовать заплыть на лодке или катамаране на середину озера или на море,и заняться этим...Нужно будет этим летом обязательно попробовать! aw.gif

Может мужчины оставят здесь своё мнение?!Что бы вы хотели попробовать?Что вам нравится,когда делает ваша девушка?!Что вы сами делали?!Поделитесь! co.gif
Snezhaya
А у нас сюрпризы бывают не часто, так как мы пока живем с родителями. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации (когда дома все время кто-нибудь есть), а то так хочется какого-то разнообразия.
Ксюшка
Ну родители же должны быть когда нибудь на работе?!!!А если дома кто то есть всегда,то можно попробовать это не дома.....Благо весна-тепло!!!!В лес,на озеро,в машине и т.д. и т.п.
Snezhaya
Спасибо, Ксюшка, за совет =)
Катерина
А я несколько месяцев назад начала заниматься танцами живота... И через некоторое время устроила ему арабский вечер. Он сидел на полу на подушках, а я вполумраке танцвала в одном платке с монетками... Долго танцевала, минут двадцать. Он уже извелся, я тоже... Зато потом был шикарный секс!! cp.gif

Snezhaya, мы тоже почти все время живем с родителями. Можно устраивать игры и без особых переодеваний, в постели. Ну, просто распределить роли: допустим, он султан, а ты его новая наложница (что-то у меня сегодня все на восточную тематику) и отыгрывать их, с разговорами, эмоциями... Это все очень заводит! good.gif
Snezhaya
Катерина, спасибо за совет =) Я даже занималась восточными танцами, но из-за учебы пришлось бросить.
Риточка
Ой девочки, а я один раз вообще выдала.... cz.gif И страстно и стыдно до безумия.... ah.gif ... Но секса в тот момент хотелось просто ооочень...и парень приличный со мной был, симпатичный, сексапильный...
Так вот все это наше слияние случилось в ah.gif дамской комнате....))) Было просто сумасшедше....адреналинчик еще тот...

Но, безусловно гораздо комфортнее и романтичнее, когда вы вместе дома....
taninet
Как-то раз, за час до нового года, мы с любимым занимались сексом в душе. Праздновали компанией на базе отдыха, перед самим праздником пошли в сауну, естесвенно после нее в душ, дождались своей очереди и... Правда периодически к нам стучались и просили выйти побыстрее, но потом мы этот момент вспоминали еще долго, а повторить удалось только однажды и месяцев через 8 (мы пока тоже раздельно живем)
Ангелочек
Ой!!Я тоже как -то делала романтический вечер!!!мы тогда поругались я купила свечки в виде сердечек, вино и шоколад,купи безумно красивый пенюар, чулки и высокие ботинки на каблуках!!!!Было супер, правда чулки пришлось выкинуть ah.gif (но ради такого дела не жалко)!!!А еще было возле речки, очень потом спина болела от камней и еще на крыше высотки (правда мы обоя жутко боимся высоты) shok.gif
А еще классно получаеться когда или мне или ему завязать глаза(море ощющений) cp.gif
Ксюшка
Цитата(Ангелочек 19 @ 5.5.2007, 13:23) *

А еще классно получаеться когда или мне или ему завязать глаза(море ощющений) cp.gif
А что делать с завязанными глазами?
lapochka
cz.gif cz.gif cz.gif Ксюшка, насмешила до обеда. Я со своими пуританскими взглядами на секс и то знаю. Когда у партнёра глаза завязаны, то, что бы ты не делала - его это вдвойне возбудит
kinoshka
у нас было у тётки дома, куча гостей .... а мы в ванной , на стиральной машине.... вот где адреналин бешенный, что б не застукали .....
lokvik
Цитата(Ксюшка @ 29.4.2007, 15:10) *

Может мужчины оставят здесь своё мнение?!Что бы вы хотели попробовать?Что вам нравится,когда делает ваша девушка?!Что вы сами делали?!Поделитесь! co.gif

Давно было, но как щас. Забрались мы на крышу девятиэтажки салют типа смотреть.Как ни странно но народу никого.И вот на этом карнизе и началось вдруг влечение.20 лет прошло а вспоминаем,правда повторять почемуйто жена стала бояться, после рождения старшенькой. cray.gif
Ксюшка
Цитата(lapochka @ 6.5.2007, 2:21) *

cz.gif cz.gif cz.gif Ксюшка, насмешила до обеда. Я со своими пуританскими взглядами на секс и то знаю. Когда у партнёра глаза завязаны, то, что бы ты не делала - его это вдвойне возбудит

Да?!Но в темноте то тоже ничего не видно,как и с завязанными глазами! rofl.gif А говорят их при свете польше возбуждает-когда всё видно....Про завязанные глаза впервые слышу... crazy.gif

Цитата(lokvik @ 6.5.2007, 2:47) *

Давно было, но как щас. Забрались мы на крышу девятиэтажки салют типа смотреть.Как ни странно но народу никого.И вот на этом карнизе и началось вдруг влечение.20 лет прошло а вспоминаем,правда повторять почемуйто жена стала бояться, после рождения старшенькой. cray.gif

Ну а как вам,мужчинам,нравится?Когда мы в кого то переодеваемся,в медсестру там,например,не выглядит это глупо?! cn.gif
lapochka
Цитата(Ксюшка @ 6.5.2007, 2:09) *

Да?!Но в темноте то тоже ничего не видно,как и с завязанными глазами! rofl.gif А говорят их при свете польше возбуждает-когда всё видно....Про завязанные глаза впервые слышу... crazy.gif

Ксюшка, темнота - это темнота, вы не видите оба, а когда глаза завязаны, то не видит только один из партнёров... попробуй - понравится crazy.gif
Ксюшка
Хочется вот такой костюмчик полицейской!!!Вся фишка в шапке,а продаётся он без шапки!Колготки такие я нашла!Классно смотрится!Одеть и орестовать его!!!И наказать дубинкой!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот ещё классные плятья!В таких любой мужчинка твой!Тока вот цена...Пол моей зарплаты..... cray.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ангелочек
А мой вообще балдеет,когда высокие каблуки и желательно сапожки!!!! cp.gif
Извени,что так долго отвечала про завязанные глаза!!!Темнота это одно, даже в темноте ты видешь его силуэт, а так чувствуешь и незнаешь где он сейчас и куда поцелует!!!!попробуй я думаю тебе и ему понравиться)))) cv.gif

Ага платица классные!!!А можно же пошить???
Ксюшка
Цитата(Ангелочек 19 @ 9.5.2007, 21:20) *

А мой вообще балдеет,когда высокие каблуки и желательно сапожки!!!! cp.gif
Извени,что так долго отвечала про завязанные глаза!!!Темнота это одно, даже в темноте ты видешь его силуэт, а так чувствуешь и незнаешь где он сейчас и куда поцелует!!!!попробуй я думаю тебе и ему понравиться)))) cv.gif

Да да,вот это интересно-незнаешь где он и куда поцелует!

Цитата(Ангелочек 19 @ 9.5.2007, 21:21) *

Ага платица классные!!!А можно же пошить???

Можно и пошить,можно и подешевле найти!
У меня есть летний сарафан такой расцветки,такой малюсенький кусочек ткани на теле!!!В нем то я и познакомилась со своим ЛЧ!!!!Только вот на загорелом теле такая расскраска леопарда смотрится намного интереснее и сексуальнее,чем на бледном!!! yahoo.gif
Ангелочек

Это да конечно!!!Я тоже себе такой хочу ah.gif А лето уже близко wink.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Zlapa
А я смастерила костюм киски ah.gif Ему оч. понравилось!А ещё танцевала стриптиз и он пару раз завязывал мне глаза.Было супер!
Катерина
О, классные леопардовые сарафаны!!!

А я недавно купила себе вот такую ночнушку. Вроде вообще прозрачная, но фигура в ней так классно смотрится! Парень в восторге! Теперь не дает мне ее снимать по ночам acute.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картинка отредактирована в соответствии с правилом.

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Ксюшка
Цитата(Zlapa @ 9.5.2007, 23:40) *

А я смастерила костюм киски ah.gif Ему оч. понравилось!А ещё танцевала стриптиз и он пару раз завязывал мне глаза.Было супер!

А как ты его смастерила?!Очень интересно!!!!
Блоха в сарафане
Может, надо разделить темы про секс в необычных местах и сексуальные игры?А то боюсь наофтопить..
Игр как таковых еще не было, надеюсь, все еще впереди..но вот в ванной при свечах с шампанским, музыкой и пеной было..Оооочень романтично cp.gif
Стиральная машина-ну тоже вариант, тока надо, чтоб она была не самая современная, а то эти все бесшумные режимы. fuuu.gif biggrin.gif
Лес....да, необычненько...веточки не кололись, потому как мущщину мона положить на землю,а лучше на куртку или что-тов этом роде...
Вот там говорили про катамараны....давно хочу осуществить эту фантазию, но вот как-то все не получается..любопытные у нас отдыхающие.. fuuu.gif Пришлось довольствоваться ручным удовлетворением... ah.gif
а еще ощущений доваляет, когда у одного из партнеров завязаны руки...такая милая беспомощность..и делай что хочешь wink.gif
Ксюшка
А у меня вот в ванной до сих пор не было...уже давно мечтаю...вообще,мужчины тормоза,надо его за уши туда затащить,пока сама не зделаешь,он не догадается.... biggrin.gif
Блоха в сарафане

Вот-вот df.gif бедная фантазия у большинства из них..приходится все брать в свои хрупкие руки... cy.gif
Верность
А я вот своему предложила поиграть в насильника и жертву, он в шоке над моим предложением,говорит,что во-первых, он даже не представляет как это вообще делать, а, во-вторых, якобы тут без смеха не обойдётся sorry.gif
lapochka
Ничё себе... это что у него смех вызовет (тем более в такой момент)?
Если это тебя возбуждает - он должен понять, а не смеяться.
(А ты сама попробуй его изнасиловать wink.gif)
Блоха в сарафане
Цитата(Верность @ 11.5.2007, 22:30) *

А я вот своему предложила поиграть в насильника и жертву, он в шоке над моим предложением,говорит,что во-первых, он даже не представляет как это вообще делать, а, во-вторых, якобы тут без смеха не обойдётся sorry.gif

Ну ты не переживай, он стесняется, наверное...Ты просто сделай так....когда захочешь во что-то поиграть с ним, ты не предупреждай его заранее, а сама все подготовь, и ему ничего не останется, кроме как принять твои правила angel.gif ...Ему понравится, вот увидишь!! wink.gif еще эффект неожиданности сыграет свою роль!! good.gif
Просто мужики, они такие....а еще сильный пол rofl.gif
Верность
Он считает, что мы оба будем смеяться, да в принципе так и будетsmile.gif) Как я могу изображать жертву, если меня будет..кх...грубо говоря...иметь...мой любимый человекsmile.gif))) А меня так иногда грубость возбуждает...но тут эффект будет всё равно не такой, если он меня попытается "типо изнасиловать"....Ээх..фантазёрка же яsmile.gif
Цитата(lapochka @ 11.5.2007, 22:35) *

Ничё себе... это что у него смех вызовет (тем более в такой момент)?
Если это тебя возбуждает - он должен понять, а не смеяться.
(А ты сама попробуй его изнасиловать wink.gif)

Да играть то он не против, не против романтических вечеров, просто именно игру насильника не представляет, да я,если честно, тоже не до конца представляю процесс этотsmile.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.5.2007, 22:39) *

Ну ты не переживай, он стесняется, наверное...Ты просто сделай так....когда захочешь во что-то поиграть с ним, ты не предупреждай его заранее, а сама все подготовь, и ему ничего не останется, кроме как принять твои правила angel.gif ...Ему понравится, вот увидишь!! wink.gif еще эффект неожиданности сыграет свою роль!! good.gif
Просто мужики, они такие....а еще сильный пол rofl.gif
lapochka
А ты, когда он будет уже возбуждён (сильно) сделай вид, что ты передумала. Если он будет настаивать - сопротивляйся... уверена - забудете про смех. ah.gif
Ксюшка
Ну все таки попробовать стоит!!!! crazy.gif
Мужчины....не дождёшься...год назад меня обещал связать....тормозззззз!!!!
А подружка рассказывала,что её парень связал её в машине,раздел,она типо сопротивлялась,он её всю всю обцеловал,а потом........эх! de.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Верность @ 11.5.2007, 22:42) *

Да играть то он не против, не против романтических вечеров, просто именно игру насильника не представляет, да я,если честно, тоже не до конца представляю процесс этотsmile.gif

Ну....тут мона придумать такие вещи, как например он тебя привязывает платком к чему-нибудь, угрожает пластмассовым ножом и грубо (но не очень) овладевает тобой..А ты изображаешь ужас shok.gif , сопротивляешься dl.gif и тп...Но все это не должно переходить каких-то разумных границ, ну ты понимаешь wink.gif ...Ну вот примерно так...а вариантов может быть масса good.gif
Ксюшка
rofl.gif А можно связать и отдубасить его!!!! rofl.gif rofl.gif Типо игра,а самой припомнить что нибудь!девчонки,я шучу!Что то смешно стало! rofl.gif rofl.gif
Блоха в сарафане
Ну возможен и такой исход игры... biggrin.gif а смех-это хорошо..он жизнь продлевает good.gif lol.gif
lapochka
Цитата(Ксюшка @ 11.5.2007, 21:53) *

rofl.gif А можно связать и отдубасить его!!!! rofl.gif rofl.gif Типо игра,а самой припомнить что нибудь!девчонки,я шучу!Что то смешно стало! rofl.gif rofl.gif

Хохотушка, здесь тёти важную тему обсуждают, а ты сразу "отдубасить". acute.gif Он же не мазохист, а Оленька не садистка.
Возми себя в руки и предложи что-нибудь дельное (ты ведь любишь всякого рода игры).
Верность
Ой,девочки, с вами не соскучишьсяsmile.gif))))))) Всё-таки правильно вы говорите, пока мужику не ПОКАЖЕШЬ, сам не додумается,самой чтоль его изнасиловатьsmile.gif) lol.gif Только процессу ОН будет больше рад, нежели яsmile.gif))
Блоха в сарафане
дадада!!! сама все сделай!!ему понравится..потом будет сам тебя просить что-то еще седлать....а если все пройдет хорошо, потом скажешь, ну без деталей, просто понравилось ему или нет...Мы будем держать за вас кулачки..чтоб наигрались там вволю cn.gif
lapochka
Ничего, зато потом, когда ты его попросишь - он не будет про смех говорить, а быстренько приступит к изнасилованию. wink.gif
ЛюпинёнА
Девочки, вот я своего много раз просила, чтобы связал меня, погрубее был иногда...а не может....слишком нежный...он меня толкнуть-то не может...ээх...
Просила прижать к стеночке, завязать мне ручки....и всё такое....
Что-то его тормозит.....
Meeledi
smile.gif ой, конец темы прочитала,аж испугалась!
У меня тоже есть такая фантазия, даже 1 раз пытались, но он блы слишком нежен sad.gif
Верность
Каждая девушка в душе мечтает,чтобы её изнасиловали, а как дело до этого дойдёт, всё не таким сладким кажется. Так ладно, не будем о грустном..продолжаем нашу дискуссиюsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.