Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Целлюлит
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ксюшка
Девчонки привет!Много тем,но про целлюлит ни встретила.Может кто знает средства,как от него избавиться.
Начнем с того,что целлюлит-это мочевина,то есть задержанная солью вода в нашем организме.Целлюлит-признак женственности,ведь у мужчин его нет!Но вместо того,что бы им гордиться,лучше избавиться от него.
Наверно нужно есть меньше соли и пить больше воды,чтобы она вымывала мочевину из организма.
Знаю один рецепт.(Прочитала в газете)Практикую сейчас.
Нужны 10-ти процентные сливки,дешёвый кофе,горький шоколад,полиэтилен.
Ст.ложка кофе(я купила за 23р.) и ст.ложка кофе насыпать в посудину,на 30 сек.в микроволновку,достать,покрошить пол-шоколадки(Горького!) и снова в микро-ку на 30 сек.Размешать.(Ну если густо-подлить сливок,жидко-шоколадки или кофе.)Не обожгись!Я прям рукой беру и на попку,ляшечки!Целофанчиком обмотаюсь(пищевая плёнка-25р.).старыми шарфами,свитер,короче чтоб тепло было,и на час.Потом смыть-кофе при растирании под душем действует,как скраб.Нужно делать 2-3 раза в неделю,3 недели.Потом(если сразу нет результата) перерыв 1-1,5 недели и снова повторить.
Написано-эффект есть.Это вместо дорогущих процедур в салоне,шоколадных обёртываний.Я делаю.Пока делала мало,ничего сказать не могу.
кто что знает,поделитесь,пожалуйста!
egoza
из дешевого можно попробовать медовый массаж на область целлюлита. Можно купить антицеллюлитные крема. Очень хорошая система от MARY KAY, кожа заметно подтягивается, исчезает апельсиновая корка.
Meeledi
Тема и правда очень актуальна!((( Пробовала разные крема не самых дорогих фирм- Эйвон, Орифлейм- толку не было совсем! Знаю, что прекрасно помогает антицеллюлитный крем от Vichy, однако через некоторое время после окончания его использования родименький появляется как будто никогда не исчезал! Т.е. на этот крем просто подсаживаются, аккуратнее! Сейчас у меня какое-то русское средство, скраб-гель, оранжевая упаковка, стоит копейки (руб 70-80). Но думаю, что мне помогает совокупность действий- раздельное питание, фитнес и этот гель smile.gif
Ксюшка
Согласна,один гель не поможет.А я и сегодня делала шоколадное обёртывание.Если будет результат-скажу!И если не будет-скажу!А что за гель в оранжевом тюбике?!Как называется-ФИТНЕС??? bs.gif
Голди
Привет! я очень бдительно наблюдаю за новинками косметическими и лечебными, которые наперебой появляются на нашем рынке, вот последний пример: реклама крема от целлюлита от Nivea или новый крем-гель от Avon или от Vichi. Вопрос в том насколько эффективны средства, которые нам предлагаются - давайте поговорим о том, что кто пробовал и на самом ли деле пропадают сантиметры и сглаживаются бугорки, сэкономим деньги друг друга , найдем самые лучшие средства. Я недавно приобрела Элансиль от Галеник- концентрат в 2 тюбиках- хороший эффект, но не знаю с чем сравнить, потому что это было 1-е ср-во, которое купила. Маме своей подарила от Lierac, тоже концентрат самый последний улучшенный вариант- говорит что не видит перемен к лучшему, хотя у нее совсем не запущенная форма. Или еще есть такие таблетки - целлю-кабс или табс - не знаю точно, но пьют их в течение 3 месяцев и разный сбор чередуют.
Вот моя подруга пользовалась Галеником -концентратом- в течение полугода (не дешевое удовольствие!) и результат налицо- после беременности! и с учетом того что кожа плотная и склонность повышенная к целлюлиту, во время беременности пользовалась кремом от растяжек той же фирмы- ни одной растяжки нет. По себе знаю, что для улучшения эффекта необходимо исключить соль, кофе, острую пищу и уже через 2-3 недели будут видны изменения.
Кто что пробовал?? может мезотерапию или озонотерапию или что-то попроще, расскажите.
WITCH
Привет! Голди, я пользовалась средством Vichy "lyposyne" мне очень помог. Целлюлита на бедрах стало гораздо меньше, но это вкупе с тренировками на шейпинге.
Про мезотерапию или озонотерапиюсказать ничего не могу.
Жасмин
У меня было много кремом и дорогих и дешевых. Я сделала для себя вывод, что не в цене дело! Главное, чтобы кремами пользоваться регулярно, делать массаж, а не просто тихонько помазать, заниматься спортом.

Ну, это все, конечно, знают и так.
Шаки
могу сказать одно..все эти кремы конечно вещь хорошая..но как было сказано выше..какой бы не был крем и какой фирмы (у них всех состав одинаковый.можете сравнить)..главное делать регулярно массаж и заниматься..ну и конечно какие-то ограничения в еде и результат на лицо..если все это выполнять, то и простой увлажняющий крем даст эффект..эта такая вещь как косметическая индустрия ...
Apollinariya
Просветите меня пожал... Никогда чтот не задумывалась... Эти кремя антицеллюлитные они уменьшают объемы? жир топят чтоли?))
ЛюпинёнА
Мне помогают только скрабы разнообразные, а эти разогревающие антицеллюлитные...туфта(для меня) а как натрусь хорошенько массажной мочалочкой со скрабчиком, то кайф))))
Только вот не получается систематически это делать, то забываю, то лень... sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Apollinariya @ 4.5.2007, 12:22) *

Просветите меня пожал... Никогда чтот не задумывалась... Эти кремя антицеллюлитные они уменьшают объемы? жир топят чтоли?))

Целлюлит - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса кожи, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке. "Апельсиновая корка", "галифе", "подушечки", "вафлеобразная", "холмистая", "бугристая", в "ямочках" кожа - вот какие определения дали этому несимпатичному явлению. Целлюлиту подвержены только определенные места: бедра и ягодицы, живот и верхняя часть рук.
gagda
наверное,все мазались чем-то постоянноsmile.gif для меня эффект был явный,видимый и недели через 2-3 после корректирующего гелья от фаберлика: целлюлита стало прям реально меньше, убрал объемы на пузене где-то см 2-3 точно,кожа становица будто лифтинговыми кремами всю жизнь мазалась... а вот в купе с тренировками в шерстяном спортивном костююме..еще через 2 недели убрали см 5! короче, мне реально помог!
fantic
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.5.2007, 16:33) *

Мне помогают только скрабы разнообразные, а эти разогревающие антицеллюлитные...туфта(для меня) а как натрусь хорошенько массажной мочалочкой со скрабчиком, то кайф))))
Только вот не получается систематически это делать, то забываю, то лень... sad.gif

Согласна лень - самый страшный враг, поэтому крема-то и не помогают cs.gif
Apollinariya
ЛюпинёнА, пасиб за просвящение)))
а какой скраб посоветуешь?
Ромашкина
Привет мне тоже очень понравился крем от Фаберлика... только вместе с гелем... эффект есть это абсолютно точно... и не дорого...
ЛюпинёнА
Цитата(Apollinariya @ 5.5.2007, 16:44) *

ЛюпинёнА, пасиб за просвящение)))
а какой скраб посоветуешь?

МНе очень нравятся скрабы от Avon и Oriflame, частенько заглядываю в магазин "Для душа и души", там оч много всяких штучек, которые здорово помогають, кстати, надо бы сходить туда)))))
Apollinariya
Блин, Эйвон, орифлейм... надо поскать у кого это можно заказать))) А сейчас пока в магазин схожи, посмотрю что там есть...
А пробовали средства, которые рекламируют сейчас... непомню что там есть? какието Гудбай целюлит, от Виши чтото и т.д.?
Fionella
А никто не пробовал ароматерапию, маслами натираться, ну определенными, конечно?
Упавшая Звёздочка
Девочки, совет от моего косметолога... Кремы все практически одинаковы... Главное, как говорилось выше- массаж и регулярность... Если нет крема АБСОЛЮТНО такой же эффект даст обычное десткое масло для тела (хоть Джонсонс , хоть что...) И добавленное в него обычное апельсиновое аромомасло( ну или любой другой цитрус) - в аптеке по 30 рублей... Эффект отличный... Особенно если до применения хорошенько щёткой проблемные зоны промассировать( до покраснения), а после - пищевой плёнкой замотать... Эффект как говориться сауны...
Упавшая Звёздочка
И ещё "медовый массаж" ! Действенно! И можно самим делать...
Яринка
gagda ты что брала?
alvarushka
А я сегодня купила роликовый гель против выраженного целлюлита Garnier. Сильный запах цитрусовых. Сходила в душ, щёткой попу и ножки помассировала, а потом им намазалась. Сначала роликом из этой бутылочки мазала, потом массажером. Сразу после нанесения, гель сильно кожу холодил. прошло минут 40 - все намазанные места стали горячими. Сижу вот сейчас с горячими ножками. Завтра перед тренировкой попробую. Вообще, занимаюсь спортом два месяца всего. И крем такой первый. А целлюлит был. И есть sad.gif Так что, на себе пробовать буду smile.gif
Apollinariya
alvarushka Пробуй и делись впечатленьями)))
Я сегодня хотела купить новый Виши, но у нас в аптеке его не оказалось(((
Зато вчера на одном форуме начиталась дешевый крем-гель "Морозник". Говорят, что эффект обалденный не смотря на цену!!! Вот прикупила))) ТОж буду тестить)))
Голди
ДЕВЧЕНКИ!! спасибо всем за ответы!! cw.gif конечно вы правы что необходим комплексный подход- один крем не поможет! я вот и стараюсь делать все- и диета и занятия спортом и процедуры разные и много пью и кремы- все что можно, но если лет 10 назад вес легко двигался в обратную сторону, то сейчас стал как влитой и стоит- т.е. очень меделенно уходит, говорят, что возраст (подкрался незаметно, если честно) а с возрастом обмен веществ замедляется- вот и результат! ct.gif
Meeledi
Цитата(Apollinariya @ 8.5.2007, 17:01) *

Я сегодня хотела купить новый Виши, но у нас в аптеке его не оказалось(((
Зато вчера на одном форуме начиталась дешевый крем-гель "Морозник". Говорят, что эффект обалденный не смотря на цену!!! Вот прикупила))) ТОж буду тестить)))

У меня мать этот морозник пила, корень заваривала.. вообще это яд и побочным действием его служит похудание. Мать НЕРЕАЛЬНО похудела, но это действительно травля своего организма, необратимые изменения происходят. Вроде у матерей явных проблем нет, но лучше не пробовать. А насчёт крема не слышала, поделишься потом результатами? smile.gif
КиССонька
Я тоже про морозник не очень хорошее слышала fuuu.gif
Apollinariya
Ой, а я даж не знаю, что такое морозник!!! что это? его еще и пьют??? я думала это прост так крем захотели и назвали)))
КиССонька
Это трава такая
Apollinariya
Meeledi
поделюсь конеч! а где она этот сам морозник брала?
Meeledi
Ты имеешь в виду корень? Она купила в аптеке,по-моему.. но это именно сама трава, а крем на её основе вряд ли столь же вреден! Почитай в инете поподробнее прежде чем пробовать! bu.gif
Apollinariya
Meeledi так вот я в нете отзывов и начиталась!!! ток ничего, про то что это яд, не слышала..
Meeledi
Значит крем может даже и полезен.. слушай, расскажи правда о результате, может, тоже попробую! wink.gif
Apollinariya
Meeledi
Я его ток сегодня купила! но все говорят что помогает)))
Джулия 80
А мне помог крем-гель от целлюлита Фитнес.Практически вся серрия этой фирмы хорошая.вкомплексе очень даже и хороший эффект наступает.Надо утром и вечером натираться даже втирать до красноты(после идет холодок).А еще я антицеллюлитные шорты одевала.Через 3-4 мес. были заметны результаты.
Apollinariya
Джулия 80
Это, который такой ораньжевенький? и что, какие имеено результаты???
Джулия 80
Да.Он есть и от целлюлита, и как сжигатель жира и крректирующий.Я попробовала практически все.Но больше мне помог активный сжигатель жира и против целлюлита.Есть еще и термомаска.Но что-то не очень. Результаты таковы: если сначала, когда я втирала в бедра крем и у меня кожа собиралась в толстую апельсиновую корку. то к концу процедур кожа стала лучше и без бугров. конечно остались еще места с жирком но целлюлита уже не видно.
Apollinariya
блин, мне на не от целлюлита, а именно сжиганае жира. Он ж кажется не дорого стоит, так что можно попробовать.. вдруг поможет!
Meeledi
У меня есть скраб из этой серии (оранжевой), но , наверное,я им нерегулярно пользуюсь..хотя заметила, что после занятий фитнессом кожа заметно поттягивается, но до идеала ещё далеко sad.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Джулия 80 @ 9.5.2007, 8:58) *

А мне помог крем-гель от целлюлита Фитнес.Практически вся серрия этой фирмы хорошая.вкомплексе очень даже и хороший эффект наступает.Надо утром и вечером натираться даже втирать до красноты(после идет холодок).А еще я антицеллюлитные шорты одевала.Через 3-4 мес. были заметны результаты.

Где можно купить эту серию? cn.gif
Apollinariya
Да они в любом масс марките продаются... Тюбик такой ораньжевый и там еще надпись с голуба кажется...
Meeledi
Они не везде продаются, мне подруга купила где-то в Ясенево, еле нашла! Странно, вроде довольно популярная серия...а вообще можно в нете заказать!
КАЛИСТРА
Цитата(Apollinariya @ 9.5.2007, 12:30) *

Да они в любом масс марките продаются... Тюбик такой ораньжевый и там еще надпись с голуба кажется...

Как он точно называется?
Джулия 80
На оранжевом тюбике голубыми буквами: ФИТНЕС body Гель-крем Активный сжигатель жира Уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки.
Я покупаю в любом парфюмерном магазине, где продаются и вся косметика, и по уходу за кожей и волосами.
КАЛИСТРА
Спасибочки cn.gif
Джулия 80
всегда пожалуйста! cw.gif
alvarushka
Цитата(Apollinariya @ 8.5.2007, 20:01) *

Буду обязательно! Сегодня вот намазалась, рассчитывая на аэробику, а была силовая sad.gif Поэтому вчерашнего "горячего" эффекта не дождалась. Возможно, увлеклась упражнениями на пресс smile.gif Но в пятницу аэробика точно будет, поэтому поделюсь впечатлениями )))
Ксюшка
Цитата(КиССонька @ 8.5.2007, 19:13) *

Это трава такая
А курить её можно?! rofl.gif by.gif
А мне не помогают крема вообще...может потому что дешевка,около 100руб. какой-то в оранжевом тюбике большом ФИТНЕС боди называется
Meeledi
Цитата(Ксюшка @ 9.5.2007, 21:32) *

А мне не помогают крема вообще...может потому что дешевка,около 100руб. какой-то в оранжевом тюбике большом ФИТНЕС боди называется

Как раз эту дешёвку мы и расхваливаем smile.gif
teona
я купила garnier. тока хз помогает или нет.
что то особо не замечаю
Femme
Я знаю одно средство самостоятельного приготовления, мне оно помогает.Но если я напишу что это вы напишите, что я ПСИХ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.