Цитата(Катерина @ 24.5.2007, 11:26)

Ангелочек 19, ооочень красивое платье!!! И парень тоже
Etual, просто супер! Неужели сами такое чудо сшили?
А насчет чашечек этих приклеивающихся - да, я тоже сильно сомневаюсь... все про них говорят, но никто не носит... а когда лифчик из всех мест торчит - тоже плохо...
Спасибо, да сами шили, крестная у меня мастер

При чем сшила достаточно быстро и как то с минимальным количеством примерок, раз съездила, два, а на третий уже и готово было
Ангелочек
25.5.2007, 10:07
Цитата(Катерина @ 24.5.2007, 11:26)

Ангелочек 19, ооочень красивое платье!!! И парень тоже
Etual, просто супер! Неужели сами такое чудо сшили?
А насчет чашечек этих приклеивающихся - да, я тоже сильно сомневаюсь... все про них говорят, но никто не носит... а когда лифчик из всех мест торчит - тоже плохо...
Спасибо большое!!!!

Цитата(ЛюпинёнА @ 23.5.2007, 22:50)

Ангелочек!!!!!!!!!!!!! КЛААААААААААААСс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалденное платье, и ты обалденная, и мальчик у тя обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо!!!!Прям покраснею сейчас!!!!
Банкирша
25.5.2007, 10:16
на свой выпускной была в платье красного цвета чуть ниже колен. обтягивающее....
сначала в туфлях на каблуке, потом на вечер на платформе, чтоб удобней.
найду, выложу.
just_mermaid
5.6.2007, 16:10
А у меня было узкое и длинное
Обязательно похвастаюсь, вот только отсканирую фотографию, а то ни одной фотографии не осталось после "полёта" Windows'кого
Beauytgirl
5.6.2007, 18:16
А у меня выпускной 23 июня, времени совсем немного осталось, купила платье в KAREN MILLEN. Оно приталеное, до колен, на одном плече и цвета шампань. Оч красивое, после выпускного выложу фото))))
у меня коричневое, с камнями, в восточном стиле, с струящимся подолом... красотища, скоро повешу фотки=)) самое веселое, что туфли стоили больше, чем платье=))
а это я на свой выпускной - ээх 4 года назад было
Какая ты красивая
спасибоо

ты прям меня захвалила золотце
Цитата(Beauytgirl @ 5.6.2007, 18:16)

А у меня выпускной 23 июня, времени совсем немного осталось, купила платье в KAREN MILLEN. Оно приталеное, до колен, на одном плече и цвета шампань. Оч красивое, после выпускного выложу фото))))
У меня тоже 23 июня, а платье цвета серый мелалик, цуть ниже колен, а на спине люмочки жгутиком перекручены. Очень красиво
А моя одноклассници купила такое же, вроде бы, но только белое. Звонит она мне и просит из-за этого надеть другое платье... Наглость
Ресничка Очень элегантное платье. Фотографию, где ты рядом с машиной - хоть в журнал помещай!
ВсплесК У меня тоже туфли стоили дороже, чем платье! И покупались раньше, потом уж платье под них искала.
Цитата

Ресничка
Очень элегантное платье. Фотографию, где ты рядом с машиной - хоть в журнал помещай!
спасиибо
а на первой фотке я рядом с папой он на мой выпускной в больнице лежал

мы к нему ездили показатся, что доча у него не только умница но еще и красавицп
Ресничка
Красавица, это точно!!!
just_mermaid
7.6.2007, 13:07
Цитата(Serenity @ 7.6.2007, 7:35)

У меня тоже 23 июня, а платье цвета серый мелалик, цуть ниже колен, а на спине люмочки жгутиком перекручены. Очень красиво
А моя одноклассници купила такое же, вроде бы, но только белое. Звонит она мне и просит из-за этого надеть другое платье... Наглость

Не, у это ни в какие ворота не лезет, я вам скажу. Платье менять! Бред какой-то!!!
Цитата

Ресничка
Красавица, это точно!!!

спасибо дорогая, приятно слышать
Bitchy BABY
7.6.2007, 16:23
Я не признаю помпезных платьев, а ведь некоторые покупают наряды в свадебных салонах! не понимаю...
Вот, покажу своё! оно было чуть ниже колен, не совсем коктейльное, но и не в стиле времён дворцовых переворотов)))))) Подобрала неплохие аксессуары: крупное кольцо, крестик (как видите) и маленькую сумочку...
Bitchy BABY Мне очень ткань нравится!! А в полный рост можно?
воть моё платье... шили за три дня до выпускного но получилось суперно!!
О ужас, как вспомню, как искала себе на школьный выпускной платье - прям бррр.
А теперь еще надо будет к июлю снова искать - выпускной в колледже...
эх, вернуться бы на три года назад. я бы себе, наверное, поменяла платье. или оставила бы платье, но поменяла прическу...
mumbelele
8.6.2007, 22:38
ех,я сейчас бы поменяла свое платье...смотрю на него и кажется какой-то простой сарафанчик.. а на выпускном сказали.что была самой красивой..)))

огромную роль еще к платью играет макияж,прическа и аксесуары,с помощью этого можно очень обукрасить образ,что будет смотреться ого го!!
ДЕВТЁНКИ!!!!!!Какие вы все красавицы!!!!
А мой выпускной только через год и оплатье моём никто, кроме мамочки, ещё не задумывался!!!Я думаю оно будет таким, но малоли как мой вкус измениться за этот год!!!
Цитата(Bitchy BA*** @ 7.6.2007, 16:23)

Я не признаю помпезных платьев, а ведь некоторые покупают наряды в свадебных салонах! не понимаю...
Вот, покажу своё! оно было чуть ниже колен, не совсем коктейльное, но и не в стиле времён дворцовых переворотов)))))) Подобрала неплохие аксессуары: крупное кольцо, крестик (как видите) и маленькую сумочку...
Очень красивое платье!!!!!!!!!!!
Bitchy BABY
9.6.2007, 12:30
Спасибки! Приятно слышать!! В жизни оно смотрится ещё лучше, чем на фото)))
Dashkins
10.6.2007, 20:22
я выборе платья практичная. У меня на выпускной было коктельное платье., и я ношу его до сих пор, а что бы я делала с длинным платьем в блестках стразах и прочими наворотами даже не знаю....
Катерина
10.6.2007, 21:09
Анетт Очень ткань интересная! И на тебе сидит просто супер!!
Beauytgirl
11.6.2007, 10:31
Цитата(Serenity @ 7.6.2007, 8:35)

Пусть она сама другое платье покупает. Наглая у тебя одноклассница

Но ты добавь к своему платью аксессуары и вот увидишь, оно совсем по другому будет смотреться))))
Bitchy BABY
11.6.2007, 13:17
Просили в полный рост - ну вот!
Хотя хочу предупредить: с шёлковой или атласной тканью (как у меня) следует быть осторожной, т.к. зрительно она увеличивает... Я на этих фотках совсем не кажусь худой...
Поэтому если вы, дорогие выпускницы, хотите скрыть что-нибудь лишнее, отдавайте предпочтение другим фасонам и другим тканям!
The solar girl
11.6.2007, 14:48
-=ЛЯБИНА=-
11.6.2007, 15:28
Bitchy BABY ,красавица.
Фото с глянцевого журнала
Bitchy BABY
11.6.2007, 16:04
Спасибо, очень приятно))
Вот крупный план:
а это мое...правда выпускной давно был...и качество фото -ужасное!
minipipa
11.6.2007, 21:09
А это я в 2006 году выпускалась...слева
Dreamress
13.6.2007, 17:11
Я наконецто купила себе платье!!!Оно красное,пышное и длинное.Скоро выложу фотки
Катерина
13.6.2007, 17:45
Bitchy BABY Суперское платье!! Тебе очень идет. Выглядишь не худой, а именно настолько стройной, чтоб это было оочень красиво!
FANYA Жаль, фотография темная... но платье очень элегантное, видно
Dreamress
14.6.2007, 15:36
Вот оно!!!!Пока просто мерила решила сфоткать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
14.6.2007, 15:39
Ваууууууууууу!
Dreamress! Офигенное платье! У тебя ещё волосы длинные - принцесса! Только почему голову "обрезала"?
Dreamress
14.6.2007, 15:41
Спасибо
Я там просто глаза закрыла

Как будто сплю

А на счет волос,то я их не хочу распущенными оставлять,хочу собрать их как бы в пучок,хотя все говорят,лучше так оставить...
Артистка
14.6.2007, 15:44
Мне тоже кажется, что лучше распущенные.
Очень много девушек на выпускной делают высокие прически и в итоге все сливаются.
Тем более у тебя такие красивые волосы! Есть что показать
Dreamress
14.6.2007, 15:53
спасибо большое за комплимент

Наверно и правда распущенные волосы оставлю
Артистка
14.6.2007, 16:09
Не за что, красавица!
-=ЛЯБИНА=-
14.6.2007, 16:13
Dreamress ,очень красивое платье
А что касается волос,то к этому платью распущенные волосы в самый раз
Ангелочек
14.6.2007, 17:10
Будете самые красывые!!!!

Вас там просто обязаны цветами закидать))))
Dreamress
14.6.2007, 17:54
Это про кого?
Gloaming
14.6.2007, 18:41
а я когда выпускалась, у нас были тока мыльницы, так что фотки на бумаге.но платье сохранила сфотаю покажу
хорошо что я ща у родителей. нашла на антресолях. вот оно...(там еще кусок моего пса...)
Dreamress, ой красное длинное платье - вообще шикарно

Мой любимый цвет, мой любимый размер, СУПЕР

Бушь самая яркая и красивая
The solar girl
14.6.2007, 20:10
Dreamress
15.6.2007, 11:43
Спасибо девченки!!!Мне оч приятно!!!
Gloaming!!!Красивое платье!!!Мне цвет очень понравился!
Цитата(Катерина @ 10.6.2007, 23:09)

Анетт Очень ткань интересная! И на тебе сидит просто супер!!

спасибки. только жаль я после выпускного его только два раза надела..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.