Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпускное платье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Etual
Цитата(Катерина @ 24.5.2007, 11:26) *

Ангелочек 19, ооочень красивое платье!!! И парень тожеwink.gif
Etual, просто супер! Неужели сами такое чудо сшили?

А насчет чашечек этих приклеивающихся - да, я тоже сильно сомневаюсь... все про них говорят, но никто не носит... а когда лифчик из всех мест торчит - тоже плохо...

Спасибо, да сами шили, крестная у меня мастер smile.gif При чем сшила достаточно быстро и как то с минимальным количеством примерок, раз съездила, два, а на третий уже и готово было smile.gif
Ангелочек
Цитата(Катерина @ 24.5.2007, 11:26) *

Ангелочек 19, ооочень красивое платье!!! И парень тожеwink.gif
Etual, просто супер! Неужели сами такое чудо сшили?

А насчет чашечек этих приклеивающихся - да, я тоже сильно сомневаюсь... все про них говорят, но никто не носит... а когда лифчик из всех мест торчит - тоже плохо...

Спасибо большое!!!! ah.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 23.5.2007, 22:50) *

Ангелочек!!!!!!!!!!!!! КЛААААААААААААСс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалденное платье, и ты обалденная, и мальчик у тя обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 cs.gif

Спасибо!!!!Прям покраснею сейчас!!!! ah.gif oh.gif
Банкирша
на свой выпускной была в платье красного цвета чуть ниже колен. обтягивающее.... cw.gif
сначала в туфлях на каблуке, потом на вечер на платформе, чтоб удобней.
найду, выложу.
just_mermaid
А у меня было узкое и длинное db.gif
Обязательно похвастаюсь, вот только отсканирую фотографию, а то ни одной фотографии не осталось после "полёта" Windows'кого da.gif
Beauytgirl
А у меня выпускной 23 июня, времени совсем немного осталось, купила платье в KAREN MILLEN. Оно приталеное, до колен, на одном плече и цвета шампань. Оч красивое, после выпускного выложу фото))))
best_ledy

красивое платье
ВсплесК
у меня коричневое, с камнями, в восточном стиле, с струящимся подолом... красотища, скоро повешу фотки=)) самое веселое, что туфли стоили больше, чем платье=))
Ресничка
а это я на свой выпускной - ээх 4 года назад было smile.gif
КАЛИСТРА
Какая ты красивая cs.gif
Ресничка
спасибоо ah.gif ты прям меня захвалила золотце
Serenity
Цитата(Beauytgirl @ 5.6.2007, 18:16) *
А у меня выпускной 23 июня, времени совсем немного осталось, купила платье в KAREN MILLEN. Оно приталеное, до колен, на одном плече и цвета шампань. Оч красивое, после выпускного выложу фото))))

У меня тоже 23 июня, а платье цвета серый мелалик, цуть ниже колен, а на спине люмочки жгутиком перекручены. Очень красиво ah.gif

А моя одноклассници купила такое же, вроде бы, но только белое. Звонит она мне и просит из-за этого надеть другое платье... Наглость angy.gif

Катерина
Ресничка
Очень элегантное платье. Фотографию, где ты рядом с машиной - хоть в журнал помещай!

ВсплесК
У меня тоже туфли стоили дороже, чем платье! И покупались раньше, потом уж платье под них искала. biggrin.gif
Ресничка
Цитата *

Ресничка
Очень элегантное платье. Фотографию, где ты рядом с машиной - хоть в журнал помещай!

спасиибо ah.gif
а на первой фотке я рядом с папой он на мой выпускной в больнице лежал cray.gif мы к нему ездили показатся, что доча у него не только умница но еще и красавицп cv.gif
Катерина
Ресничка
Красавица, это точно!!!
just_mermaid
Цитата(Serenity @ 7.6.2007, 7:35) *

У меня тоже 23 июня, а платье цвета серый мелалик, цуть ниже колен, а на спине люмочки жгутиком перекручены. Очень красиво ah.gif

А моя одноклассници купила такое же, вроде бы, но только белое. Звонит она мне и просит из-за этого надеть другое платье... Наглость angy.gif

Не, у это ни в какие ворота не лезет, я вам скажу. Платье менять! Бред какой-то!!!
Ресничка
Цитата *

Ресничка
Красавица, это точно!!!

ah.gif спасибо дорогая, приятно слышать cp.gif
Bitchy BABY
Я не признаю помпезных платьев, а ведь некоторые покупают наряды в свадебных салонах! не понимаю...
Вот, покажу своё! оно было чуть ниже колен, не совсем коктейльное, но и не в стиле времён дворцовых переворотов)))))) Подобрала неплохие аксессуары: крупное кольцо, крестик (как видите) и маленькую сумочку...
Катерина
Bitchy BABY
Мне очень ткань нравится!! А в полный рост можно? smile.gif
Анетт
воть моё платье... шили за три дня до выпускного но получилось суперно!!
L`amour
О ужас, как вспомню, как искала себе на школьный выпускной платье - прям бррр.

А теперь еще надо будет к июлю снова искать - выпускной в колледже...

Поля
эх, вернуться бы на три года назад. я бы себе, наверное, поменяла платье. или оставила бы платье, но поменяла прическу... smile.gif
mumbelele
ех,я сейчас бы поменяла свое платье...смотрю на него и кажется какой-то простой сарафанчик.. а на выпускном сказали.что была самой красивой..))) cs.gif cz.gif огромную роль еще к платью играет макияж,прическа и аксесуары,с помощью этого можно очень обукрасить образ,что будет смотреться ого го!!
kuxa
ДЕВТЁНКИ!!!!!!Какие вы все красавицы!!!!
А мой выпускной только через год и оплатье моём никто, кроме мамочки, ещё не задумывался!!!Я думаю оно будет таким, но малоли как мой вкус измениться за этот год!!!

КАЛИСТРА
Цитата(Bitchy BA*** @ 7.6.2007, 16:23) *
Я не признаю помпезных платьев, а ведь некоторые покупают наряды в свадебных салонах! не понимаю...
Вот, покажу своё! оно было чуть ниже колен, не совсем коктейльное, но и не в стиле времён дворцовых переворотов)))))) Подобрала неплохие аксессуары: крупное кольцо, крестик (как видите) и маленькую сумочку...

Очень красивое платье!!!!!!!!!!!

Bitchy BABY
Спасибки! Приятно слышать!! В жизни оно смотрится ещё лучше, чем на фото)))
Dashkins
я выборе платья практичная. У меня на выпускной было коктельное платье., и я ношу его до сих пор, а что бы я делала с длинным платьем в блестках стразах и прочими наворотами даже не знаю....
Катерина
Анетт
Очень ткань интересная! И на тебе сидит просто супер!! good.gif
Beauytgirl
Цитата(Serenity @ 7.6.2007, 8:35) *

Пусть она сама другое платье покупает. Наглая у тебя одноклассница diablo.gif Но ты добавь к своему платью аксессуары и вот увидишь, оно совсем по другому будет смотреться)))) girl_wink.gif good.gif
Bitchy BABY
Просили в полный рост - ну вот! cw.gif
Хотя хочу предупредить: с шёлковой или атласной тканью (как у меня) следует быть осторожной, т.к. зрительно она увеличивает... Я на этих фотках совсем не кажусь худой...
Поэтому если вы, дорогие выпускницы, хотите скрыть что-нибудь лишнее, отдавайте предпочтение другим фасонам и другим тканям!
The solar girl
когда будут фото в нём,выложу,а так оно цвета морской волны,с завышенной талией, длина чуть ниже колена,с приличным декольте,метериал-натуральный шёлк,обшитый шифоном....на поясе стразики...вообщем я довольна=) df.gif df.gif df.gif
-=ЛЯБИНА=-
Bitchy BABY ,красавица.
Фото с глянцевого журнала good.gif
Bitchy BABY
Спасибо, очень приятно))
Вот крупный план:
FANYA
а это мое...правда выпускной давно был...и качество фото -ужасное! ah.gif
minipipa
А это я в 2006 году выпускалась...слева
Dreamress
Я наконецто купила себе платье!!!Оно красное,пышное и длинное.Скоро выложу фотки smile.gif
Катерина
Bitchy BABY
Суперское платье!! Тебе очень идет. Выглядишь не худой, а именно настолько стройной, чтоб это было оочень красиво! good.gif

FANYA
Жаль, фотография темная... но платье очень элегантное, видно smile.gif
Dreamress
Вот оно!!!!Пока просто мерила решила сфоткать smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
Ваууууууууууу!
Dreamress! Офигенное платье! У тебя ещё волосы длинные - принцесса! Только почему голову "обрезала"?
Dreamress
Спасибо ah.gif smile.gif
Я там просто глаза закрыла ah.gif Как будто сплю smile.gif А на счет волос,то я их не хочу распущенными оставлять,хочу собрать их как бы в пучок,хотя все говорят,лучше так оставить...
Артистка
Мне тоже кажется, что лучше распущенные. df.gif
Очень много девушек на выпускной делают высокие прически и в итоге все сливаются.
Тем более у тебя такие красивые волосы! Есть что показать good.gif
Dreamress

спасибо большое за комплимент dh.gif Наверно и правда распущенные волосы оставлю smile.gif
Артистка
Не за что, красавица! flower1.gif
-=ЛЯБИНА=-
Dreamress ,очень красивое платье db.gif
А что касается волос,то к этому платью распущенные волосы в самый раз good.gif
Ангелочек
Будете самые красывые!!!! flower1.gif Вас там просто обязаны цветами закидать)))) flower1.gif
Dreamress
Это про кого? smile.gif
Gloaming
а я когда выпускалась, у нас были тока мыльницы, так что фотки на бумаге.но платье сохранила сфотаю покажу

хорошо что я ща у родителей. нашла на антресолях. вот оно...(там еще кусок моего пса...)
Aglaya
Dreamress, ой красное длинное платье - вообще шикарно good.gif Мой любимый цвет, мой любимый размер, СУПЕР cp.gif Бушь самая яркая и красивая
The solar girl
Dreamress, ммм, какое же красивое платье!! Прям королевшна в нём!!!! cs.gif cs.gif cs.gif cs.gif да,присоединяюсь ко всем мнениям, что распущенные волосы будут лучше,зачем быть как все?!!!! acute.gif df.gif
Dreamress
Спасибо девченки!!!Мне оч приятно!!!
Gloaming!!!Красивое платье!!!Мне цвет очень понравился!
Анетт
Цитата(Катерина @ 10.6.2007, 23:09) *

Анетт
Очень ткань интересная! И на тебе сидит просто супер!! good.gif

спасибки. только жаль я после выпускного его только два раза надела..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.