Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпускное платье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Meeledi
Девчонки, поделитесь, в чем были на выпускном и что посоветуете? Длинное или короткое, секси или скромное элегантное?
Вареник
ну у меня был только в школе выпускной, знаю что точно мне не нравяться эти карсетные платья это ужас какой то!!! у меня было леопардовое с отурытой спиной могу фотку вложить если интересно
Meeledi
Ещё бы! Выкладывай smile.gif У меня было как раз что-то вроде корсетного в школе, причём этот фасон был почти у всех!!! Поэтому в этот раз хочу быть самой красивой и оригинальной smile.gif
Катерина
Цитата(koshka5 @ 3.5.2007, 12:40) *

Вот какое платье моя сестра одевала в прошлом году, я тоже баловалась после, одевала

Очень приятное платье! Цвет красивый и юбка необычно смотрится! good.gif

А я на своем выпускном в школе решила выпендриться! Все были в длинных вечерних платьях, на шпильках и с высокими прическами, а я одела мини и платформы smile.gif Но чувствовала себя прерасно! Эх, жаль, сейчас я такое уже не одену...

Фото не очень, так как скан с пленочной фотки. Это я с мамой во дворе школы.
Meeledi
Вот я об этом и говорю! Что-то необычное, яркое, броское и в то же время элегантное, "не как у всех" smile.gif У тебя смелое решение smile.gif
Катерина
Спасибо smile.gif
Да, надо искать что-то осбенное... В конце концов, Выпускной бывает 1-2 раза в жизни, можно позволить себе неожиданный образ!
Вареник
а мне нравться платья как у кошки на фотках, это ж свадебное, тольок цвета другого, и все они однотипные. У меня тоже были волосы распущены, басаножки на платформе, и платье совсем не похожее на другие
Apollinariya
А мне не оч нравятся длинные платья...
У меня было чуть выше колена)))
щас фотки поищу....
skarlett
а у меня было платье с корсетом,только не с отдельным а вместе)))) чуть длиннее колена, красно-белое с розами)))) cs.gif если надо могу фотку выложить)))
Ксюшка
А у нас на выпускной пришли кто в чем-в брюках и майке,или как в повседневной жизни.В школе был ремонт,празднований не было...А жаль....Я была в черной юбке и черном корсете-получилось как платье...
Meeledi,а когда выпускной-летом?Если летом-то чем меньше и короче платье-тем лучше!!!! girl.gif
Dreamress
Скоро выпускной,а у меня еще нет платья!!!И че делать не знаю выбрать никак не могу.Смотрела в интернете,очень понравилось вот это!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Meeledi
Крутое платье, кстати! Тольео единственное- неудобно в нём хходить весь вечер, если бы там юбка отстёгивалась smile.gif
А выпускной мы самы себе организовываем, тот, что в универе будет, он попроще в плане одежды, а вот в ресторане надо выглядеть безупречно smile.gif crazy.gif
Вареник
Dreamress рпикольное платье но тока на картинке, я бе не надела.
-=ЛЯБИНА=-
Вот несколько моделей, которые мне понравились.

Meeledi
Шикарные модели! flower1.gif Вторая очень понравилась...где можно посмотреть их поближе и почитать?
Ксюшка
Meeledi,так у тебя когда выпускной то,осенью?Летом?А другие девчоки в чем собираются придти?
skarlett
вот мое платье!!!!

Ксюшка
Красотень какая!Обалдеть!Принцесса!
skarlett
Спасибо ah.gif cs.gif
Катерина
skarlett, шикарное платье!! мне очень нравится!!!
skarlett
Спасибо большое cv.gif Жаль только выпускной прошел, и все его никуда не оденешь cm.gif
Meeledi
skarlett, платье очень оригинальное, очень яркое! Класс! hi.gif
Ксюш, у меня выпускной лето, в июне, в чём другие меня мало волнует, в смыле пусть хоть в джинсах будут, а я хочу в платье cn.gif Можно из этой офигительной 2 модели сделать менее длинное, как-то с юбкой поработать..
Ксюшка
Я к чему спрашиваю в чем будут другие-чтобы ты была особенной и не такой как они!Тоесть чтоб цвет,фасон и тому подобное не совпадали!Поэтому спроси,кто как хочет придти.Чтоб не было совпадений!
Meeledi
Ксю, ты права! Надо вообще поговорить нам о форме одежды! cw.gif
Kallista
А у меня выпускной ещё будет в июне. Платье я уже себе заказала. Как только сфоткаюсь в нём, обязательно всем вам покажусь. cw.gif

Цитата(Dreamress @ 5.5.2007, 10:53) *

Скоро выпускной,а у меня еще нет платья!!!И че делать не знаю выбрать никак не могу.Смотрела в интернете,очень понравилось вот это!

Платье потрясающее. Жаль, что я себе уже выбрала. А на каком сайте ты его нашла?

skarlett
У тебя очень красивое платье и сама ты очаровашка.
-=ЛЯБИНА=-
А вот мое платье,которое я одену на выпускной, и сумочка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Apollinariya
Во! все таки решила выставить свое))) я слева...
Ксюшка
Офигенное платье!!!!!
Apollinariya
Ксюшка Пасиб!! приятно то как)))
Катерина
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 14.5.2007, 18:50) *

Вау!!! Безумно нравится покрой платья! Обязательно потом выложи фотку себя в нем!!! cp.gif

Apollinariya , фото немного темновато, но все равно видно, что ОЧЕНЬ стильно и шикарно на тебе сидит! Красавица!!
-=ЛЯБИНА=-
Спасибо flower.gif Фотки только после 23 июня.
Apollinariya
Катерина Да качество самое г***, выбира еще чтоб платье полностью видно было...
Большое спасиб за комплементы!!! Так приятно)))
Dreamress
Цитата(Kallista @ 14.5.2007, 3:21) *

Платье потрясающее. Жаль, что я себе уже выбрала. А на каком сайте ты его нашла?

Ой извини не помню.Просто в поисковиках набирала платья для выпускного и все сайты облазила.
-=ЛЯБИНА=-
Нашла в нете
Катерина
-=ЛЯБИНА=-, красиво! Но это надо идеально стройную фигуру иметь...
Я вот на днях мерила офигенно красивое платье (не вечернее, правда, а на каждый день). Все супер, но спина открытая, а без лифчика я ходить не могу... пришлось повесить обратно. Очень расстроилась. Открытые платья такие красивые, но, увы, увы....
Ангелочек
А вот мое платье!!!Мы его шили на заказ, и сразу можно посмотреть на меня!!!
А рядом мой парень))) cp.gif
-=ЛЯБИНА=-
Платье - замечательное, и сама - красавица, и парень - очень симпатичный. db.gif cs.gif db.gif
Ангелочек
Спасибо большое!!!!! ah.gif
ЛюпинёнА
Ангелочек!!!!!!!!!!!!! КЛААААААААААААСс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалденное платье, и ты обалденная, и мальчик у тя обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 cs.gif
-=ЛЯБИНА=-
Цитата(Катерина @ 21.5.2007, 13:08) *

Я вот на днях мерила офигенно красивое платье (не вечернее, правда, а на каждый день). Все супер, но спина открытая, а без лифчика я ходить не могу... пришлось повесить обратно. Очень расстроилась. Открытые платья такие красивые, но, увы, увы....

Всегда есть выход!
Слышала, что существуют специальные накладные чашечки. С ними и грудь красиво выглядит, и платья с открытой спиной можно носить.
Правда, я понятия не имею, как их носят... unknw.gif
ЛюпинёнА
такие накладные чашечки приклеиваются к груди, а посерединке можно утягивать, чтобы грудка более аппетитной былаwink.gif
Чашечки эти многоразовые, промыл водичкой с мыльцем и заново лепиwink.gifwink.gif
Etual
Все платья красивенные. Почитала и свой выпускной вспомнила, здорово так было, мы не в школе праздновали , а в центре культуры, потому что классов много. Замечательное время было, а до университетского еще далеко. Вот мое платье. Правда качество фоток г... Платье мне шила крестная моя, выбирали из журнала, но в итоге сделали совсем не то, кучу своего добавили. Мне удобно было, я так проходила до самого конца, только туфли переодела, и рассвет тоже в платье встречала.
Упавшая Звёздочка
Цитата(Катерина @ 21.5.2007, 20:08) *

Как я тебя , Кать, понимаю.... Раньше грудь была - хоть так просто ходи... Сейчас позволить себе такое не могу... А жаль... sad.gif Вариант с открытой спиной не для меня тоже, увы... Накладные эти чашечки силиконовые - для меня тож не выход... Они скорее всего сделают грудь чуточку больше, соски не будут выделяться через одежду (если кто-то считает это проблемой), НО грудь НЕ приподнимут... Тут только бретельки справяться... Увы и ах...
Apollinariya
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 24.5.2007, 2:05) *

А где их можно приобрести? И как они приклеиваются?

Они в любом салоне ижнего белья продаются... Но мне кажется лучше их на выпуской не клеить! у нас одна наклеила, так одна среди ночи отклеилась ей пришлось в туалет бежать, снова мочить... короч в конце концов она вообще их сняла))
Meeledi
Вот и мне страшновато..хот яодно время хотела в тв-шопе заказть такого плана- просто накладки или как лифчик сзади застегивающийся.. обещают 100% удержание, но как там на самом деле будет? Это ладно, елси незаметно для других отклеилась, а если на сцене под ноги упадёт?! shok.gif
Apollinariya
Думаю как лифчик еще куда не шло... А просто наклеивать - действитель еще на сцене отвалится!!!!!!
DASIKA
Цитата(Apollinariya @ 15.5.2007, 20:42) *

Во! все таки решила выставить свое))) я слева...

А моё платье было очень похоже на то,что у твоей подуги biggrin.gif
Катерина
Ангелочек 19, ооочень красивое платье!!! И парень тожеwink.gif
Etual, просто супер! Неужели сами такое чудо сшили?

А насчет чашечек этих приклеивающихся - да, я тоже сильно сомневаюсь... все про них говорят, но никто не носит... а когда лифчик из всех мест торчит - тоже плохо...
DASIKA
А ведь есть же бюстгалтеры с силиконовыми лямками и спинкой.Может такой подойдёт?
Femme
У меня есть эти чашечки силиконовые. Не надо их покупать - зря только деньги выбросите. Они клеятся не очень хорошо, и их лучше носить под что-то очень обтягивающее. А под свободное отваливаются (у самой так получилось - пришлось их вообще снять). Ну если уж очень хочеться, то тогда их можно купить девушкам с небольшой грудью, а если чуть больше что эффекта нет. я теперь хочу попробовать просто наклейки. А силиконовые бретельки и задняя часть мне не удобно с ней ходить, когдла жарко прилипает и как то неуютно и действует как лупа - жарко с ними.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.