Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непрактичная одежда
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
AngelCat
Привет, девочки!

В моём понимании непрактичная одежда - это вещи, которые можно одеть только один раз или те, которые понравились, а одеть их просто не с чем. Так же это вещи, в которых летом жарко, а зимой холодно.
Это вещи, которые трудно стирать. К примеру, есть маечка, которую только в химчистке чистить можно.

У меня так много таких вещей, что иногда я думаю, что я одна такая, непрактичная!

А у вас как?
Etual
AngelCat
У меня тоже таких вещей полно. шкаф шмотками завален, а надеть нечего. Сама ругаю себя и страдаю из-за этого. Надеюсь со временем научась покупать действительно нужные мне вещи smile.gif
Alja
Я девушка практичная.
Конечно бывает такое что купишь вещь а она лежит годами.
Вот сегодня выкинула туфли, которые одела наверное раза 3, не знаю где был мой мозг когда я их покупала
Miss M
много много много, smile.gif благо подружки переодически разгружают))
wildf
Бывает, что покупаю. Нужно иметь строгую юбочку, туфельки с каблучками и прочее. Висит в шкафу, пока не одеваю. Что происходит от редкого случая к случаю.
Карачка
У меня такого добра много,могу купить вещ а через 2 года ее одеть,или были такие ,что новые отдавала подругам,потому,что переставали нравиться. ca.gif
~Таша~
Бывает такое что подарят то не ношу, но сама я себе тщательно вещи подбираю,но иногда могу прикупить фигню smile.gif а когда дарят не люблю, 99% что мне не понравится db.gif
zhizn
постоянно такое, скока в шкафу не ношенного!!!! сколько денег на ветер!!
Sky_N
есть пара вещей...не приложу ума, к чему я их купила??? и с чем носить??? ca.gif ca.gif ca.gif
Бесхвостая
А я меня очень мало таких неправктичных вещей! У меня вся одежда так или иначе сочетается, все спокойно стираются дома в машинке, не требуют особого ухода и не лежат на полке из-за того, что некуда надеть!
nitra
zhizn
вот вот..даж писать подробности не пришлось! hlop.gif
Шанталь Прим
я непрактичными вещами считаю белые и светлые вещи, и вещи, которые трудно стирать.... я их очень люблю, но их стирать замучаешься! 1 раз одеть и в стирку, и как правило, светлые вещи они и трудно стираются! angy.gif а таких как вечерние платья и всякое такое стараюсь не покупать, а иногда так хочется... sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Непрактичные вещи в моем понимание это такие, которые недолго носятся, быстрор теряют свой внешний вид. К сожалению, у меня такие вещи есть. Иногда они стоят довольно дорого, но качество оставляет желать лучшего. Очень обидно, когда вещь линяет, теряет форму после первой стирки. sad.gif angy.gif
Лёка
вечерние платья.....я их все одевала по одному разу, а денег за них отвалила ого-го сколько, так и висят они теперь и не знаю, что с ними делать.
RomanticVampirka
У меня - пару вечерних платьев и босоножки с выпускного (просто пылятся в шкафу), белые вещи (из-за стирки). Самое интересное, тут дочка знакомых родителей заканчивала школу и папа (щедрая душа) решил подарить одно из моих платьев. Вот крику то было))))))
А еще было очень обидно, когда непрактичным оказался черный лиф, за который я отвалила кучу денях, а он через 2-3 стирки умер.
Шанталь Прим
у меня босоножки с выпускного уже не раз пригодились! я в них и на свадьбе на своей была и на выпускной в универ одевала и еще пару раз, а еще недавно решила, что буду их носить и просто так. Просто они белые и на шпильке, а из-за того что у меня плошкоштопие мне не удобно на них стоять - ну не привыкла я к коблукам!!! а тут захотелось себя, наконец, девушкой почувствовать!! ct.gif
так же и с платьем! я его уже и к сестре на свадьбу одевала и на новый год не раз, в новые компании самый раз!! df.gif
Лёка
интересно, а свадебное платье можно назвать непрактичной одеждой? ca.gif у меня оно висит в шкафу, один раз я его одела, а один раз подруга заимствовала его на свою свадьбу, а теперь оно висит в шкафу и пыль собирает. И выкинуть жалко, и не знаю что с ним делать.
Slivo4naja
Лёка
а ты не хочешь его перепродать?
Шанталь Прим
Лёка
ты ж все равно в разводе - попробуй продать! хоть и за копейки, может девушка какая и купит scratch_one-s_head.gif
Лёка
Шанталь Прим
Slivo4naja
думала уже об этом df.gif
кажется начинается ОФФ, сейчас будут ругаться smile.gif
CK.
ой а у меня непрактичная в большинстве случаев почему-то обувь, никогда не забуду босоножечки с выпускного розовенькие с круглым носочком, на маленькой танкеточки...просто прелесть cp.gif cq.gif , я их не смогла не купить , а подошва была у них чуть ли не из картона плотного...они еще как-то назывались cm.gif ...вообщем их можно было только одеть раза 2 ,3 ...почему-то всегда так приходиться выбирать либо красотень неописуемая(непрактичная)...либо практичность...но иногда получается все вместе tease.gif
Kalipsa
И у меня таких вещей много... sad.gif Ну вот такая вот я балдуся! вот к примеру: хожу по магазину, думаю, накуплю себе вских маечек, чтобы всегда было, что одеть (ну простых вещичек, сравнительно недорогих!), потом увижу где-то какую-то !одну! офигительную вещь по несказанной цене - все маечки в сторону, и я уже кроме той одной вещи ничего не вижу. А на ней конечно либо аппликации какие-нибудь, что её в стиралку не засунешь, либо материал слишком непрочный.... в общем, попадаю очень часто!

Вот к примеру у меня майка - весной купила:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Её вообще стирать невозможно из-за этой аппликации!!! beee.gif А ведь белая! сами понимаете, долго не поносишь без стирки... Вот и лежит теперь! даже не хочу её одевать)))

Хотя эта моя майка ещё не самый ужасный пример... Вот у меня платье есть шифоновое - ууу.... долгая история biggrin.gif

ОЙ, а ещё свитерки!!! которые из очень тонкой шерсти, если их намочишь - то всё, будет только на куклу барби по размеру подходить... А отдашь в хим-чистку - будут тебе катышка на катышке cn.gif
Девочки, кто эти вещи придумывает))) а главное - зачем мы их покупаем! (покупали и будем покупать biggrin.gif )

CK.
Цитата(CK. @ 4.7.2008, 10:20) *

ой а у меня непрактичная в большинстве случаев почему-то обувь

о, да... обувь - это вообще отдельная тема! У меня вот тоже босоножки одни и туфли второй год лежат, всё берегу... не знаю, куда одеть))) так наверно до пенсии и проберегу, буду потом красотой любоваться biggrin.gif Высоченный каблук - очень непрочный.. сделаны из каких-то капроновых вставочек... не объяснишь блин... Короче, одеть их раза два можно, не больше. Главное - в них стоять-то невозможно! не знаю, как в них передвигаться буду... Но буду как-то конечно))) Вот в августе у нас годовщина будет - может надену... smile.gif
MerZZZost
Была у меня одна такая юбочка, правда было с чем носить, но ткань непрочная... а понравилась донельзя!
Сейчас непрактичных нет... кажется...
КАЛИСТРА
У меня тоже майки есть и со стразами, и с бисером, и еще с какой то хренью, в машинки их стирать нельзя, а руками бывает лень. Вот раз оденешь по стираешь и лежит в шкафу!
БРЫСЬКА
Периодически покупаю суперобалденные кофты - которые только на прием можно одеть или майки сотстразами - стирать нереально.......
Но в последнее время четко сотавляю список и смотрю - что к чему - чтобы лишнего не покупать - keit на косметику разориться - на новый кремчик)))))))) acute_girl.gif
А вещи которые не ношу - отдаю племяшкам в деревню - пусть модничают))))) cv.gif
Аленькая
У меня вот болеро уже год валяется, такое крассссииииивое, а носить не с чем, вообще невозможно под него майку подобрать ни по цвету, ни по крою cm.gif
CK.
а я дурилка angy.gif свою непрактичную , но очень симпотичную футболку со стразами постирала в машинке cm.gif бедная моя пчелка Майя осталась бес блестяшек /// больше ее не одену, вот так живут эти непрактичные вещи , до первого нашего расслабления к ним в их ней жизни sad.gif
Голди
СК, удивляюсь что ты не знала это раньше! Все вещи- деликатные (шелк, бклье, сеточки, стразы, напыления с блеском и т.д., кружево даже!) надо стирать только руками!!
И потом нет такого слова- ихней!
MAC9I
у меня есть непрактичные юбочки,курточка,которую нужно в химчистку сдавать,вконце концов выпускное платье=)И пиджак который только в химчистку(
Малина
У меня бывают такие покупки изредка - стою в магазине и понимаю, что это очаровательная вещь и её срочно надо покупать, а потом она висит-висит, и я не знаю, куда её одеть girl_sad.gif , она продолжает висеть и в итоге я отдаю её подруге или сестре... friends.gif
GoldenN
Я вообще с непрактичной одеждой боюсь связываться - замараю или зацеплю...или еще как-нить испахаблю. Расстраиваться потом еще из-за этого nea.gif
Xranitelnica
Для меня например не практичные вещи это только то что белого цвета!!! Ая их так люблю vd.gif cp.gif !!! Вот летом ещё купила себе брюки белые, одела, со всего города пыль ими собрала к вечеру брючины внизу были чёрными, больше не одевала так и лежат на полке, и ещё купила себе пальто в том месяце белое, оно суперски тёплое и красивое, ношу, только стирать приходиться через день, что очень напрягает!!!! А ещё маечки всякие люблю с вышивкой стразами и тд, что только руками стирать или в химчистку!!! Тоже очень не удобно!!! Люблю платья, но считаю их не практичными поэтому не покупаю, есть одно на этот НГ купила, думаю летом носить буду или весной!!! Наверно)))
Advertka
У меня тоже имеется несколько непрактичныйх вещей. Прежде всего в эту категорию попадают нарядные вечерние платья, которые покупаю для похода, скажем, на свадьбу друзей... Один разщ оденешь, а второй раз уже вряд ли, т.к. тусовка-то одна и не хочется в одном и том же мелькать ))) Еще есть летние пляжные платья... купила и одела всего пару раз, т.к. в отпуск не езжу уже последние 3 года girl_sad.gif
Ольгуня
Считаю непрактичными белые вещи. Стараюсь их редко покупать. Они не только быстро пачкаются и застирываются....у них еще и подмышки желтеют....и ничем это не убрать.
Есть у меня трикотажное, сногшибательное, белое мини-платье. Одевала раза 3. После каждого стирала. Долбает меня эта стирка, да и вещь после нее уже не та. Висит платье уже год...не хочется одевать. pardon.gif
Очаровательная
Цитата(Малина @ 23.1.2009, 20:46) *

У меня бывают такие покупки изредка - стою в магазине и понимаю, что это очаровательная вещь и её срочно надо покупать, а потом она висит-висит, и я не знаю, куда её одеть girl_sad.gif , она продолжает висеть и в итоге я отдаю её подруге или сестре... friends.gif

ППКС. Вижу в магазине потрясающей красоты вещь, понимаю, что я такую ни за что не одену, но как красиво! После непродолжительной борьбы с самой собой я либо приобретаю эту вещь, либо ухожу, горестно вздыхая, и оглядываясь назад))) Из непрактичных вещей у меня например есть золотая кепка от Орифлейм - одеть ее не с чем, как стирать не знаю... вот так и лежит, уже несколько лет, я ее периодически достаю из шкафа, любовно оглядываю, и бережно засовываю обратно. rofl.gif crazy.gif
LiMoн4ик
самые непрактичные вещи в моём гардеробе:
-ярко-ярко розовые колготки,которые я иногда одеваю перед зеркалом дабы полюбоваться biggrin.gif
-лаковые ботфорты на огромной шпильке а-ля "ночная бабочка" crazy.gif spiteful.gif
-джинсовый сарафан через который отчетливо можно разглядеть свисающий жирок crazy.gif
и пожалуй всё biggrin.gif
Inchik
А у меня проблема - шпильки. ОЧЧЕНЬ люблю все эти со стразиками и прибамбасиками, и чтоб каблук сантиметров 10... А работаю журналистом cm.gif
На каблучках особо по городу не побегаешь, вот и стоят в прихожей стройными рядами. cr.gif
Иду в магазин, нет бы что удобней купить... ОПЯТ шпильки, потому что они КРААСИВЫЕ crazy.gif
Molly
Из непрактичных вещей у меня праздничные платья, юбки-карандаши (т.к. покупала их я зачем-то очень сильно "в облипочку"), белые блузки cz.gif
LifeCat
AngelCat
Не одна это точно....у меня есть вещи которые одела всего пару раз и не ношу больше,есть которые еще не носила...да всего полно,но правда переодически пытаюсь разгружать свой шкавчик,но есть вещи которые не могу выкинуть...уж очень памятны,да и пополнение тоже присутствует )))
Argentina
проголосовала за первый вариант
у меня не очень много такой одежды
ТеПлО и ЛаСкА
Такое ощущение что весь мой гардероб-непрактичная одежда... то вытягивается, то выцветает, то облетает cm.gif cm.gif cm.gif

А вообще в одном журнале под фото Виктории Бекхем разместили фразу : "Что самая дорогая и непрактичная вещь, это не та, что портится бьыстро или стоит дорого, а та, которую ни разу не одевали"
Elegia
Выбрала третий вариант. Для меня непрактичные вещи - это прежде всего те, что нельзя потом надеть из-за фасона, реже - из-за нежной фактуры. Выпускное платье мне подарили, на свадьбе я была в хорошем вечернем, но не свадебном платье (то есть потом оно вполне пригодилось). Правда, моя слабость - всякие там свитерки, водолазки и джемпера из ангоры и кашемира. Они долговечны, но лишь при очень-очень тщательном уходе, на что у меня зачастую нет ни времени, ни "рукастости". Зато здорово выглядят и очень приятны в носке. Поэтому совсем непрактичными назвать их не могу, хотя "летят" они у меня на раз.
А, еще этим летом я решила научиться ходить на настоящих высоких каблуках. Купила себе летние туфли с каблуком 10 см (не шпилька). Сходила в них два раза за хлебом, поняла, что не мое это - высокие каблуки. Отдала подруге.
ALEKSA
Я тоже стараюсь все-таки покупать практичные вещи, для меня главное, чтобы я потом это носила. Вся обувь у меня на каблуках от 10 см, ношу с удовольствием. А балетки или туфли на маленьком каблуке покупаю, потому что думаю, что они практичней, но все равно их не ношу...
Herdy
бывает, что покупаю такую ... но чисто случайно, не подумав db.gif
Reydgin
у меня есть пару летних юбочек,но ни одной обуви на каблуке,а с моими ногами короткие юбки нужно только с каблуками носить db.gif
ragazza
полный шкаф такой одежды angy.gif
даже не знаю, как себя отучить ее покупать cr.gif
идущая босиком
и у меня такая есть одежда,да и с обувью та же история girl_mad.gif
Хотя часто что-нибудь нравится,но я держу себя в руках,не покупаю ca.gif
Molly
Вспомнила, что ещё у меня есть типа корсет от костюма, носила его я лишь раз smile.gif
Ещё купальник- очень красивый, но не для моей груди biggrin.gif
Босоножки на деревянной подошве- дерево разлетается в щепки crazy.gif
77RUS
порой хочется что нибудь прикупить непрактичненького,а для души. Покупаешь,раз одел и все,на вешалку. Только потом жалко потряченых денег. cray_girl.gif
lamflower
много непрактичных вещей - весь шкаф ими завален, потому что покупаю прежде всего красоту

есть туфли обалденные синие, но на размер больше, нужно оччччень стараться, чтобы не потерять их по дороге cn.gif зато цвет - я балдею

много обуви, которая трет и давит, но красивая vd.gif ношу, страдаю, но ношу - потом залечиваю мазольки неделями cn.gif мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус - что-то из этой оперы ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.