Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Непрактичная одежда
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Avrora_love
есть у меня такое, пластья и кофточки с кружевом, босоножки на каблуках-ках-ках, корсет.... жаль, что одеть некуда, случаев маловато в жизни таких girl_sad.gif
Мяу :)
Цитата
Почти весь шкаф забит

почти вся одежда не практичная, но так уж вышло, что больше люблю красивые, женственные юбочки-маечки, чем джинсы
Независимая)
Цитата(lamflower @ 16.9.2009, 20:07) *

много непрактичных вещей - весь шкаф ими завален, потому что покупаю прежде всего красоту
Цитата(lamflower @ 16.9.2009, 20:07) *

много обуви, которая трет и давит, но красивая vd.gif ношу, страдаю, но ношу - потом залечиваю мазольки неделями

Ооо, вот прям так же всё... friends.gif Никогда особо практичной в выборе одежды (и особенно обуви!) не была...
Данечка
я в основном практична. Стараюсь брать то, что потом носить буду.
Мяу :)
Данечка
так ведь я свою абсолютно непрактичную тоже ношу smile.gif
(ну просто в моем понимании, непрактичная, не значит, то что купишь и оно бесхозно валяется.. просто через заборы лазить, по лесу бегать, на лошадях кататься и прочее в ней не удобно абсолютно)
Кали
Непрактичного у меня уже почти не осталось, а вот ещё года 3 назад было тьма wacko.gif
Ватрушка
Выбрала вариант "от случая к случаю". Вообще, конечно люблю, что бы и красиво и удобно, но бывает что-то нравится совершенно неудобное. Правда, такие, непрактичные вещи долго носить не могу, подбешивать начинают.
Я 1 такая..
раньше весь шкаф был забит такой одеждой.. смотрела на нее и не могла понять, зачем я вообще это покупала.. Сейчас покупки совершаю только с мужем, от этого все вещи достаточно практичны.. Ну на мой взгляд))
Феечка
Очень много одежды, которую не с чем носить. Так и не могу себя приучить покупать одежду комплектами. А то кофточка понравилась - купила, юбочка понравилась - купила. А потом юбочку не с чем носить и кофточку не с чем носить biggrin.gif
Поэтому сейчас стараюсь завести побольше нейтральных монотонных классических вещей, чтобы можно было надевать всё это "непрактичное".
kotik-obormotik
Феечка
а покеж что-нибудь самое непрактичное,может придумаем с чем носить можно.У меня начался сезон авангарда.Повытягивала из шкафа все свои непрактичные приобретения и стараюсь в них почаще выходить в люди beee.gif .Ну ничё,пусть поглазеют cn.gif cn.gif .Интересно наблюдать как некопторые любят потыриться. crazy.gif crazy.gif
Феечка
kotik-obormotik
самое непрактичное, по чему душа плачет - брюки Хилфигер, которые схватила на распродаже за смешные деньги. И сидят они на мне оч хорошо, и попу классно подчёркивают. Но у них такой цвет, что либо с чёрной футболкой, либо с белой, иначе никак. Для чёрных туфель они слишком лёгкие и светлые, а белую не ношу
И ещё нюанс - снизу по штанине заклёпки и карман - что с одной стороны делает их немного хулиганскими, а с другой у них силуэт классический прямой, поэтому с обувью ещё сложнее. Ношу их только с кроссовками - когда выезжаем за город и на дачу. Оч жалко girl_sad.gif

И покупая розовые брюки я конечно дала жару. Пьяная была, что ли.

Остальное по мелочи smile.gif
Evlale4ka
Цитата(ragazza @ 16.9.2009, 8:28) *

даже не знаю, как себя отучить ее покупать

Да уж. Подруга говорит, что за мной глаз да глаз...
Когда без неё хожу, - как чего напокупаю, - хоть стой, хоть падай... girl_sad.gif
Наверное, если пересчитать, во сколько мне всё это обошлось за все годы, я в обморок упала бы... dl.gif
Kuba
У меня мания покупать юбки, которые потом пылятся в шкафу. Просто когда примеряю в магазине-нравятся, прихожу домой-уже не нравятся.
Артистка
Феечка
розовые конечно умора biggrin.gif
а вот бежевые можно носить на работу с черной футболкой, черным пиджачком и балетками smile.gif хотя спереди они как то странно сидят )))

Kuba
я тоже юбки покупаю! biggrin.gif в надежде, что, во-первых, похудею, во-вторых, полюблю их носить! crazy.gif
BlueBerry
Феечка
а у тебя в подругах такой блондинистой блондинки нету??? может ты с ней за розовыми штанами ходила smile.gif
Evlale4ka
Артистка
Kuba
У нас всех болезнь такая, что ли?
Люблю юбки. Но отчего-то если я в юбке, чувствую себя будто голой, какой бы длины она не была... wacko.gif
В юбке мне только в церкви комфортно... crazy.gif
Феечка
Цитата(Артистка @ 1.9.2011, 18:38) *

хотя спереди они как то странно сидят )))

не, они хорошо сидят, зуб даю biggrin.gif

BlueBerry
охохо, нет biggrin.gif

Это у меня видимо был такой период, когда я сильно похудела, и мне сразу захотелось типа сменить имидж и уйти от банальных джинсов к розовым атласным брюкам rofl.gif Я однажды их надела на какую-то семейную вечеринку - с белой рубашкой они кстати хорошо смотрятся, но сам факт!

У меня ещё есть несколько летних блузок с таким вырезом, под который лифчик не наденешь (будет торчать половина), а без лифчика их тем более не наденешь (при живом муже) ca.gif

И конечно же куча вещей от дизайнера BuduNosit KogdaPohudeyu db.gif
kotik-obormotik
Феечка А ничё,мне розовые очень даже понравились.Отлично будут смотрется с чёрной блузкой и чёрными шпильками. konfi.gif Мужики шеи поскручивают,увидишь... spiteful.gif spiteful.gif
murmur
Поддерживаю предыдущего оратора)))
офигенные розовые брюки только погладить хорошо надо)))
и как раз с черными шпильками и черной легкой (или легкомысленной)) блузкой - сама то. но только в минималистическом стиле. украшения еще можно помассивнее и интересную сумочку и будешь неотразимой годной бизнес-леди df.gif
Polink@
Феечка
Согласна с kotik-obormotik и murmur Клевый цвет! Тем более если шпильки носишь, то вообще супер будет! good.gif
Феечка
kotik-obormotik
murmur
Polink@
ладно, уговорили, что-нибудь придумаю к ним ah_girl.gif
Я 1 такая..
Цитата(Феечка @ 1.9.2011, 20:01) *

куча вещей от дизайнера BuduNosit KogdaPohudeyu db.gif

ахахахахах)))) хороший дизайнер блин))))
Нашла тут недавно у себя просвечивающую футболку черную.. и зачем она мне? одевала ее всего 2 раза, и то под камбез, чтоб не видно было.. а так мне даже не под че ее одевать.. зачем купила?
murmur
Я 1 такая..
из того, как я себе представляю эту майку, не учитывая при этом твой вкус, которого я не знаю, мне кажется было бы круто ее навыпуск на короткие шорты, сверху пиджак или жакет, а на ноги ботинки или босоножки на платформе, и сумочку на длинной цепочке. и черные очки, конечно cw.gif
Polink@
Феечка
Конечно! Чего добру-то пропадать! biggrin.gif

Я 1 такая..
Согласна с Сашей. Можно ее под жакет носить!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Столько выкинула не практичной ( казалось бы) одежды, а сейчас жалею - холодно и ходить не в чем(((((((
kotik-obormotik
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а чего ж так погорячилась? unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kotik-obormotik
Дак не куда девать было ( переехала ж, а квартиру сдаст папа). А с собой брать старый хлам за 1800 км не хотелось biggrin.gif
kotik-obormotik
я стараюсь одежду которую не ношу отдавать малоимущим,тогда не жалко потом вспоминать pardon.gif
А то пару раз выкинула,а потом племянницы в гости приехали и просили дать то что не ношу.А там столько разных добротных вещей было. db.gif Жалко даже вспоминать...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kotik-obormotik
У меня муж раньше в соц защиту отвозил. А я уже машину продала когда вещи разбирала ( на трамвае не увезешь столько) girl_sad.gif Что то я конечно сестре отдала младшей. smile.gif smile.gif
Лизаветка
Ох.. у меня тоже полно.
Свитер есть чумовой ,без рукавов, но очень красивый. Купили тоже распродаже. Смотрю на него и до сих пор пищу. А с чем носить в ум не возьму. nea.gif
Polink@
Лизаветка
Я такой ношу с водолазкой и леггинсами (если длинный) и с темными узкими джинсами если короткий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.