Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сухие завтраки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2
Джен
Для многих людей хлопья или мюсли, залитые молоком, стали традицией. Я вот тоже часто, еще не проснувшись, иду на кухню и заливаю "хрустики".

Девочки, как вы считаете, действительно ли так полезны сухие завтраки, как пишут на коробочках? Или это все рекламный ход?
Верность
Я считаю, что самые полезные из сухих завтраков - это Фитнес-завтраки от Nestle. Они очень сытные, во-первых, а во-вторых, они фигуру сохраняютsmile.gif
Джен
Оленька, (ничего, что я по имени?) ты постоянно их ешь на завтрак или иногда? Ты покупаешь только Nestle? Мне кажется, что одни и те же хлопья могут быстро надоесть.
Сладкоежка
А мне кажется, что ни не так безопасны и полезны для фигуры, как многие думают! Считаю, что полезнее в разы кушать овсянку на завтрак, а иногда для разнообразия можно и мюсли.

Катёна
Цитата(Сладкоежка @ 23.4.2007, 23:37) *

А мне кажется, что ни не так безопасны и полезны для фигуры, как многие думают! Считаю, что полезнее в разы кушать овсянку на завтрак, а иногда для разнообразия можно и мюсли.

Поддерживаю полностью. Мюсли с различными добавками (фрукты, семечки и т. п.) гораздо полезнее и питательнее сухих завтраков. И фигуру они сохраняют.
Жасмин
А разве мюсли - это не сухие завтраки? unknw.gif
Катёна
Мюсли представляют собой смесь различных злаков и фруктов, а сухие завтраки типа Нестле - это сладковатые хлопья из кукурузы или риса (чаще всего). их можно есть не разбавляя молоком, мои дети едят их также, как и попкорн или чипсы.
Сладкоежка
ИМХО, мюсли - это тоже сухие завтраки, как и хлопья. Просто другая разновидность. Мюсли ведь тоже молоком заливают, а можно и не заливать...
Катёна
Уважаемая Сладкоежка, а Вы пробовали есть мюсли в сухом виде? Это практически тоже самое, что есть сухой геркулес.
Верность
Конечно ничего,что по имени,так даже лучшеsmile.gif
Я вот не всегда покупаю именно Nestle на завтрак, потому что ты полностью права-они постепенно надоедают. А вообще я считаю, что любые сухие завтраки не испортят фигуру, потому что они СУХИЕ, да и вообще на завтрак можно скушать всё что угодно,даже шоколадкуsmile.gif А хлопушки залил молочком: и фигурка цела, да еще и сытно то как, и вкусноsmile.gif
Цитата(Джен @ 23.4.2007, 21:48) *

Оленька, (ничего, что я по имени?) ты постоянно их ешь на завтрак или иногда? Ты покупаешь только Nestle? Мне кажется, что одни и те же хлопья могут быстро надоесть.

Верность
Я вот могу любые сухие завтраки покушать, тем более утром. Единственное, что я всё-таки стараюсь не употреблять, это шоколадные шарики от Несквик, а к остальным завтракам сухим я отношусь лояльно, опять же, всё придерживаясь того мнения, что на завтрак можно кушать всё что угодноsmile.gif
Цитата(Катёна @ 24.4.2007, 0:08) *

Мюсли представляют собой смесь различных злаков и фруктов, а сухие завтраки типа Нестле - это сладковатые хлопья из кукурузы или риса (чаще всего). их можно есть не разбавляя молоком, мои дети едят их также, как и попкорн или чипсы.

Милашка
А как вы считаете, правда ли что можно похудеть, если сидеть на диете Нестле фитнес, которую сейчас очень активно рекламируют?
Katherine
Если есть Нестле фитнес на завтрак и вместо 1го главного (извините,а завтрак не главное????) блюда, то естественно похудеешь...Ведь калория автоматически съедаешь меньше. Лично я предпочитаю завтраки от Нестле,но детские biggrin.gif Просто добавляю в хлопья орехов и сухофруктов и заливаю не молоком, а соком good.gif
Верность
Похудеешь,но только потому что с этой диетой мало кушать придетсяsmile.gif
Цитата(Милашка @ 1.5.2007, 12:40) *

А как вы считаете, правда ли что можно похудеть, если сидеть на диете Нестле фитнес, которую сейчас очень активно рекламируют?

narochito
Однозначно, они вредны!!! Врач сказал, от них пухнешь как на дрожжах... А так для энергии конечно ничего, сойдет!
kurnosyiNos
Цитата(Милашка @ 1.5.2007, 11:40) *

у меня знакомая за неделю на 4 кг похудела. и причем диета, написанная на коробке, особо не ограничевает, голодной не останешься!
Джен
Цитата(Катёна @ 24.4.2007, 9:40) *

Уважаемая Сладкоежка, а Вы пробовали есть мюсли в сухом виде? Это практически тоже самое, что есть сухой геркулес.

Катёна, я не Сладкоежка, но можно отвечу на твой вопрос? Я очень люблю есть мюсли AXA в сухом виде. ah.gif А когда чем-то заливаю, то совсем не тот вкус. Мне они именно сухие нравятся.

Верность
Девочки)) Я считаю, что если хочешь похудеть, то уж лучше скушать сухой завтрак, чем булочку с вареньем или бутербродик) ВСЁ можно, но в меру, так что кушайте на здоровье)
Жасмин
А разве не лучше съесть овсяную кашку? Не в плане фигуры даже, а в плане общей полезности.
Apollinariya
Я всегда мюсли покупаю (обычные, которые на геркулес похожи))))
а тут маму отправила купить, она и принесла.... Написано мюсли!!! А в пачке ток кукурузные хлопья с изюмом))) И что теперь это тож за мюсли идет?!
Верность
Девочки) Кушать можно ВСЁ, просто в меру, так что не переживайте.
Артистка
Мне тоже нравится Нестле Фитнес df.gif Вкусные и сытные, особенно вечером хорошо голод уталяют!
Конечно, если есть эти хлопья на завтрак и на ужин, а обедать обычно (первое-второе-третее), а перекусывать не чаем с печеньем, а йогуртом, то похудеть вполне реально!
Ёжа
Сухие завтраки - это американская мечта. Русскому человеку гораздо полезнее кашки. Девчонки, обратите внимание на калорийность мюсли, она совсем не маленькая! На завтрак лучше есть йогурт, нежирный творог, кофе.
Sunrise Girl
Девочки, я уже три года ем на завтрак хлопья с молоком smile.gif Как ни странно, но совсем не надоедает! И на фигуру никак не повлияло biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Sunrise Girl
возможно ты просто не склонна к полноте, а вообще все эти сухие завтраки ничем не лучше фастфудов... что бы там в рекламе не говорили о их пользе... db.gif
Лёка
Crazy_GatziLka
и Нестле фитнес тоже? я пикупила себе его, уже почтитнеделю им питаюсь по утрам, честно говоря на калорийность даже не посмотрела.... я видимо жертва рекламы, просто доверилась и все
Crazy_GatziLka
Лёка
думаю что и нестле тоже... df.gif вы посмотрите на фигуры американцев грушевидной формы (Голливуд не в счет - там они все на жестких диетах cn.gif ) - сухие завтраки, столь популярные у американцев, макдональдсы и антибиотики, которые они едят как конфеты, превратили их фигуры в сплошное безобразие - как будто у них у всех в штанах памперсы... ca.gif
ну можно изредка скушать сухой завтрак, если торопишься и нет времени что-то быстро приготовить - но сделать это правилом.... scratch_one-s_head.gif нет уж.. нет уж... db.gif
Лёка
Crazy_GatziLka
вечером после работы обязательно посмотрю.
вообще я по утрам не завтракаю, мне хватает пару чашек кофе, но я же говорю, что я стала жертвой рекламы и поддалась на нее, после чго купила себе нестле sad.gif
Slivo4naja
Я иногда покупаю,только ем не с утра с молоком.А с кофе.
Я предпочитаю злаковые с фруктами и орехами. мммм konfi.gif
nitra
девочки,но мюсли это жеж злаки и отруби...полезно df.gif
Slivo4naja
nitra
Мюсли тоже разные бывают.
Иногда их покушать можно,но привыкать к ним не стоит.
Лучше кашу. konfi.gif
Домини
Я люблю всякие сухие завтраки. konfi.gif Только не люблю их с молоком, получаются размякшие хлопья fuuu.gif Я ем их просто так с кофе. Причем могу есть и утром и вечером. Но стараюсь чередовать сухие завтраки с йогуртами и овсянкой.
Bur.K-a
а я подсела на сухие подушечки - это БЭД fuuu.gif я их заливаю йогуртом, посмотрела сегодня там 422 Ккал shok9.gif а такие вкусненькие cp.gif
Rin
Не знаю, насколько полезны "сухие завтраки"... По-моему, овсянка полезнее smile.gif А сухую смесь из хлопьев и изюма в крайнем случае приготовлю сама - хотя бы точно буду знать, что именно ем.
Джекки
Я ровно через пол часа после овсянки голодная. Причем сила этого голода заставляет меня поедать с большей скоростью все, что попадается мне на пути)
Я утром ем бутер с паштетом, чай зеленый или кофе, овощ или фрукт и одну шоколадную конфету. только после этого я себя чувствую личностью smile.gif
Sunrise Girl
Цитата(Crazy_GatziLka @ 1.7.2008, 1:11) *

Sunrise Girl
возможно ты просто не склонна к полноте, а вообще все эти сухие завтраки ничем не лучше фастфудов... что бы там в рекламе не говорили о их пользе... db.gif

Как раз наоборот)) Я-человек склонный к полноте.. к сожалению.. уже год соблюдаю режим питания и на завтрак у меня хлопья) Правда их всего грамм 30-50 и заливаю их молоком жирностью 0,5% biggrin.gif
Instinkt
Знаете мюсли они оч полезны yra.gif так как содержат мало жиров good.gif но содержат большое колличество скрытого сахара и соли fuuu.gif
ragazza
не ем, считаю это таким же ядом, как чипсы beee.gif в мюсли много сахара или заменителя, часто консерванты всякие и другая гадость с индексом Е...
если хочется кашки, запариваю овсяные хлопья водой, добавляю ложку меда (натурального, а не магазинного!), горсть замороженных ягод и иногда орехи - быстро, вкусно, полезно! good.gif
Ivonne
Из всех завтраков ела только Nestle fitness только не те, что с фруктами, а обычные несладкие. Если питаться в тех пропорциях, что указано на упаковке, то легко можно перед отпуском убрать пару лишних сантиметров. В принципе, это и обещает реклама. Ну а если есть не хлопья целыми тарелками, то конечно только потолстеешь.
В магазинах есть такие сухие завтраки, что глаза на лоб лезут: одни фрукты и сахар. Такие уж и по чуть-чуть не стоит есть db.gif
Вывод один: знать меру и регулярно проверять состав продукта на упаковке, чтобы не было неприятных сюрпризов. unknw.gif
querida
одно время ела мюсли на завтрак,чувство в желудке было отличное ,но вес не уходил unknw.gif
с завтрашнего дня начну завтракать хлопьями с молоком, посмотрим... хотя врядли от них будет вес уходить.

еще у меня такой вопрос - на упаковке написано что нужно брать 10грамм хлопьев и 90 грамм молока - это сколько?так чтоб измерят хлопья в столовых ложках и молоко допустим в стаканах - сколько чего нужно взять?
KaMiLlEnOk_Lu
querida
Лишние заботы себе придумали)) из расчёта что в стакане 250 мл, то 90 мл. молока это просто смешно)))) примерно это будет 10 столовых ложек молока(+ - ложка), и хлопьев детская горсточка biggrin.gif
Не проще ли взять пол стакана молока, и одну-две горсти хлопьев ?
querida
KaMiLlEnOk_Lu
не ну я ж не буду прям точно считать,я ж примерно. Просто весов кухонных нет у меня,вот думаю сколько нужно взять... Ясное дело ну буду точно 10 грамм отмерять,просто думаю это наверно 2-3 столовых ложки ?
KaMiLlEnOk_Lu
querida

примерно ложки три с горочкой.

Помойму я вас обманула...

смотрите что нашла.

Сколько грамм в столовой ложке? Столовая ложка вмещает (в граммах):
Овсяные хлопья («Геркулес») - 12
Крупа гречневая - 25
Пшено - 25
Крупа манная - 25
Рис - 25
Сухари молотые - 15
Мука пшеничная - 25
Крахмал - 30
Сахарный песок - 25
Соль - 30
Сода пищевая - 25
Молоко цельное - 20
Кефир, простокваша, ряженка - 18
Сливки, сметана - 20
Масло сливочное - 25
Мед натуральный - 30
Маргарин (растопленный) - 15
Масло растительное - 20
Уксус - 15
Перец красный молотый - 9

выходит одна столовая ложка хлопьев и есть 10 гр.... scratch_one-s_head_girl.gif
querida
KaMiLlEnOk_Lu
всего лишь 1 ложка shok9.gif и получается 4-5 ст ложек молока...
KaMiLlEnOk_Lu
querida
молока получается 10 ст.ложек biggrin.gif
querida
Цитата(KaMiLlEnOk_Lu @ 23.6.2011, 19:42) *

Молоко цельное - 20

почему?нужно же 90 гр
я помню когда ела мюсли с молоком или йогуртом получалась у меня целая глубокая тарелка ah_girl.gif молока или йогурта наверно стакан брала ,а мюслей (так и не полюбила я их вкус ) ложки 3 было у меня.
Феечка
Обожаю хлопья AXA Harmony с яблоком и кокосом konfi.gif И мюсли у них хорошие, хотя я их в принципе не очень люблю. Ещё бы встречались в магазинах почаще - цены бы им не было db.gif
querida
Феечка
я тоже купила АХА ,только без фруктов , только злаки . Буду завтра пробовать. smile.gif
KaMiLlEnOk_Lu
а я как-то помню 100 мл. молока отмеряла по мерному стаканчику ,но ст.ложками, для подруги нужно было сказать сколько это будет в столовых ложках (инета под рукой не было)), и получилось у меня тогда 12 ложек столовых, на 100 мл.молока....

А тут 20 гр. молока на ложку......я запуталась biggrin.gif

Я обычно когда мюсли кушаю, беру пол стакана молока и ложек 8 смеси) не так уж и много получается, если успеваешь съесть,до момента пока это всё разбухнет ca.gif

Цитата(Феечка @ 23.6.2011, 20:53) *

хлопья AXA Harmony с яблоком и кокосом

хм, яблоко с кокосом, надо срочно попробовать.....я брала какие-то мюсли с печёными яблоками, очень вкусные были, а тут и с кокосом...ням-ням
Феечка
Я сейчас замеряла столовые ложки на весах - в среднем у меня получается 10 г молока на ложку unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.