Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юбки - прямые, пышные, короткие
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мяу :)
Цитата(marsel @ 19.1.2012, 23:44) *

я вижу Х-совые ноги

ну раз носогубные складки не прокатили, так почему бы и нет? crazy.gif можно и до красивых ножек докапаться
post_scriptum.gif и еще вопрос, ноги Х, по-твоему, с возрастом приобретаются? biggrin.gif (ну ты ведь сторонники идеи, что мини после 26 не носят smile.gif)
Lady-Vik
Мяу smile.gif
Спасибо, Викуль!!!
ragazza
лена101
вы правда в таком виде выходите из дома?! shok9.gif
вот глядя на такие фотки я понимаю, почему русских женщин шалавами считают db.gif

я вообще к мини на дамах не первой свежести отношусь крайне отрицательно. какой бы красивой ни была фигура, в вашем возрасте уже посолидней одеваться нужно. а мини-юбки оставьте школьницам.
это всё имхо, поэтому прошу не обижаться и тапками не закидывать tease.gif

post_scriptum.gif гольфы - это последнее, на что я обратила внимание crazy.gif
Melodiya
Я люблю мини! cv.gif
Lady-Vik
Цитата(marsel @ 19.1.2012, 22:44) *

Не знаю, как кто. Но я вижу Х-совые ноги. Не критично, но все-таки есть tease.gif .

Милая моя, где ты видишь ноги -Х? cn.gif Не знаешь к чему уже прикопаться, моя дорогая? biggrin.gif Я тебе сочувствую, что тебя природа не наградила, но так явно проявлять свою зависть... Мне тебя жалко от всей души cray_girl.gif

Цитата(Мяу :) @ 19.1.2012, 22:49) *

ну раз носогубные складки не прокатили, так почему бы и нет? crazy.gif можно и до красивых ножек докапаться

Погоди, сейчас она еще чего-нибудь откопает ЭТАКОЕ! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
ragazza
marsel
во многом согласна, тоже считаю, что мини - это для молоденьких девочек, дамочкам постарше коленки надо прятать.
мини-юбка + каблуки на взрослой женщине, да еще с неидеальной фигурой - это очень пошло fuuu.gif
marsel
Lady-Vik
Это фото Бог знает какой давности cn.gif , завидовать нечему. На сколько знаю, сейчас ты далеко не так выглядишь.
И вообще, c беременными спорить..., то шлюх защищаешь, как Матросов на амбразуру бросалась, теперь со своими ногами носишься. Нервишки-то совсем шалят.

Милая моя, смирись, что как все люди стареешь и пора одеть тапочки поудобней да юбку "дамочкам постарше коленки надо прятать".
А есkи что-то смущает или не нравится, сама же фото выложила на форум на общественный суд, ой, простите, упс...лести послушать на ночь.
Lady-Vik
Цитата(marsel @ 19.1.2012, 23:00) *

Это фото Бог знает какой давности cn.gif , завидовать нечему. На сколько знаю, сейчас ты далеко не так выглядишь.
И вообще, c беременными спорить, то шлюх защищаешь, как Матросов на амбразуру бросалась, теперь со своими ногами носишься.

Могу тебе предоставить фото хоть сегодняшнее!!! biggrin.gif Поверь, я и беременная сейчас выгляжу не хуже, если и не лучше!!! И те фото кстати сделаны не так давно! С тех пор изменились только волосы)))
А ты, дорогая вообще сейчас не по теме несешь не свое не наше!
С ногами я не ношусь, а достойно их демонстрирую biggrin.gif
Я вот могу защитить кого угодно, а вот ты по-моему можешь кого угодно взять и грязью облить, даже того, кто тебя не трогал и не задевал. fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif Далеко пойдешь!
Tanka
В общем и целом мне всё равно кто в чём ходит.
но если говорить о том, что с эстетической точки зрения красиво для меня, то мнение такое:
Мини смотрится красиво только и только на стройных прямых ногах.
Фото на первой странице отвращения не вызывают, но для меня это не красиво.

И я считаю, что мини далеко не всегда и не везде уместно. Не знаю в чём прикол летом в метро тереться голыми ляжками о сиденья и соседей. Мини на работе- пошло и не к месту, ИМХО. А вот летом на пляже, во время прогулки, зимой с плотными колготками не длинное вязаное платье- другое дело.

А голые нестройные ляжки в обтягивающей кожаной мини-юбке- жесть жестокая.
Lady-Vik

Милая моя, смирись, что как все люди стареешь и пора одеть тапочки поудобней да юбку "дамочкам постарше коленки надо прятать".
А есkи что-то смущает или не нравится, сама же фото выложила на форум на общественный суд, ой, простите, упс...лести послушать на ночь.

Милая, умойся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Знала, что есть бабы завистливые, но чтоб НАСТОООЛЬКО!!!!! ca.gif ca.gif ca.gif

то шлюх защищаешь, как Матросов на амбразуру бросалась,

Или это истинная причина такого отношения... db.gif
lapochka
marsel
Lady-Vik
vediprilichno.gif
В личку. И там выясняйте отношения!
Кокосовая
Tanka
+1000, мои мысли прочитала, ну как объяснить девушкам что не всем идут мини unknw.gif
msLilia
по-моему, если фигура позволяет и это не смотриться вульгарно, то мини могут носить все кто хочет, просто часто девушки(женщины)не могут адекватно оценить себя со стороны и носят то, что по их мнению им идет, хотя в действительности все наоборот и они только подчеркивают свои недостатки

что же касается фото на первой страничке - мне не нравится, помоему вам нужна другая длина юбки, так как такой длиной вы полните свои ноги, мини вам не идут ne-a.gif
(но это мое мнение pardon.gif )

post_scriptum.gif так живо обсуждаются гольфы, что я не могу не высказаться cn.gif
я тоже любительница гольф, особенно в зимний переуд, НО ношу я их только под брюки, когда точно никто не узнает, что это гольфы ca.gif да и ножкам тепло, т к я мерзлячка holod.gif

Lady-Vik
очаровательна!!! flower1.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К мини отношусь спокойно smile.gif Мне вобщем нравится, если одето на достойной фигурке, к месту и со вкусом cp.gif
Lady-Vik
Викусь ты красотка flower1.gif friends.gif
marsel
fuuu.gif
Avrora_love
Недавно на остановке трамвайной видела откровенно полную девушку с короткими толстыми ножками в мини юбке.... я конечно понимаю, что всем хочется короткое носить.. но надо знать меру
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 19.1.2012, 20:38) *

У меня полноватые ноги, но не толстые, но я все же избегаю коротких шорт и юбок, мое имхо, что на полных ногах мини смотрятся отвратительно.

ну хоть кто-то... а то читала тему с выпученными глазами...
автор, вы извините, но на фотках на первой странице, ИМХО, фигура не позволяет носить мини и тем более супермини ne-a.gif
ЛюпинёнА
Lady-Vik, неинформативный пост удалён.
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Феечка
Цитата(Avrora_love @ 19.1.2012, 23:01) *

я конечно понимаю, что всем хочется короткое носить..

никогда не понимала, почему?
Avrora_love
Феечка
видимо инстинкты - так будешь казаться приметнее для противоположного пола spiteful.gif cn.gif
_Sweet Kiddy_
Цитата(marsel @ 19.1.2012, 17:15) *

я вижу 35-летнюю молодящуюся женщину ah_girl.gif. Ваше желание выглядеть молодо и привлекательно мне понятно. Но со стороны, fuuu.gif

shok9.gif да тут не только зависть, тут ещё и куча комплексов в придачу wacko.gif
Викуль, ты шикарно выглядишь, а беременность только украшает женщину, тем более такую красавицу, как ты! flower1.gif

Мини бывают разные, да и девушки выглядят по разному в любом возрасте, их надо уметь носить, на Вике они очень красиво сидят db.gif Я мини никогда не носила, просто не комфортно себя чувствую вот и всё pardon.gif

Цитата(Avrora_love @ 19.1.2012, 19:01) *

Недавно на остановке трамвайной видела откровенно полную девушку с короткими толстыми ножками в мини юбке.... я конечно понимаю, что всем хочется короткое носить.. но надо знать меру

Ты бы видела какие у нас экземпляры ходят и чем полнее девушка, тем короче юбка обычно crazy.gif
СтервочКа
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 20.1.2012, 0:51) *

Ты бы видела какие у нас экземпляры ходят и чем полнее девушка, тем короче юбка обычно

Я думаю не у вас одних, у нас тоже таких хватает и не только осенью-летом-весной, но и в 20-ти градусные морозы щеголяют.... wacko.gif Смотрится честно очень не красиво...

Цитата(marsel @ 19.1.2012, 22:00) *

На сколько знаю, сейчас ты далеко не так выглядишь.

От куда знаешь? cn.gif
Феечка
Цитата(Avrora_love @ 20.1.2012, 0:46) *

Феечка
видимо инстинкты - так будешь казаться приметнее для противоположного пола spiteful.gif cn.gif

так можно грудь оголить, если ноги не позволяют ca.gif

Тут уже правильно писали, что ультрамини уместно далеко не везде, оно крайне неудобно, а если ещё и кривые или толстые ноги.... Что может побудить такую девушку надеть короткую юбку? Неадекватная самооценка? По-моему если хочется носить то, что красиво и привлекательно, можно подобрать свой фасон, кстати юбка-карандаш гораздо более сексуальна, имхо spiteful.gif
Lady-Vik
Феечка
Полностью согласна! Юбка-карандаш всегда была в моде и смотрится отлично!!! Даже на полноватых ножках.
Полненьким не стоит комплексовать, просто нужно найти ОПТИМАЛЬНУЮ длину юбки. Не ультрамини конечно, но до колен и чуть ниже - почему бы и нет! pardon.gif

MsLilia
ЭЛЕЧКА-CRAZY
_Sweet Kiddy_

Девочки, спасибо большое!!! ah_girl.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Evlale4ka
А почему речь только о полных и полноватых ногах? И при чём тут возраст?
Я, например, позволяю себе юбки любой длины только с колготками, и, желательно, плотными. У меня нет никаких проблем с полнотой или неровностью ног, зато у меня очень жилистые икры и чересчур рельефные колени. wacko.gif
Летний загар, правда, снижает этот эффект почему-то. unknw.gif

Lady-Vik
Ты очаровательна! flower1.gif
Цитата(Феечка @ 20.1.2012, 3:21) *

Что может побудить такую девушку надеть короткую юбку? Неадекватная самооценка?

100% db.gif 1 знакомая, весит под 90 кг, есть у нее пара фраз: "ну моя фигура слегка отличается от идеала", "о! весна пришла! пора ножки оголять" и еще она любит в соцсетях фотки в купальнике размещать (думаю, это просто неправильная самооценка)
кстати, в расклешенной юбке, длинной до колена она выглядит очень даже ничего
СтервочКа
Мяу smile.gif
Люди без комплексов, просто в большинстве случаем, это смотрится очень пошло. db.gif
Кокосовая
СтервочКа
Просто отвратительно смотрится когда люди не видят недостатки своей фигуры wacko.gif
Lenusyaka
Цитата(Avrora_love @ 19.1.2012, 23:01) *

что всем хочется короткое носить..

не всем girl_blum.gif

frossia

Конечно не всем. Мне, допустим, фигура и возраст (пока еще, судя по последним исписанным страницам smile.gif ) позволяют носить мини, но я это делаю очень редко, т.к. лично я не испытываю восторга от мужских глаз, направленных на тело, ниже пояса. Меня это как минимум раздражает, что я являюсь неким объектом для мужского вожделения fuuu.gif .
Цитата(frossia @ 20.1.2012, 18:33) *

объектом для мужского вожделения

мне, если честно, кажется, что мужиков сейчас длинной юбки не особо удивишь, век такой) скорее обратят внимание и обхаят, если короткая юбка на полной даме
Феечка
Цитата(Мяу :) @ 20.1.2012, 9:33) *

"о! весна пришла! пора ножки оголять"

я бы на законодательном уровне запретила продавать юбки 52-ого размера, короче определённой длины, чтобы такие дамы не позорились ca.gif
Zudwa
Цитата(frossia @ 20.1.2012, 15:33) *
лично я не испытываю восторга от мужских глаз, направленных на тело, ниже пояса. Меня это как минимум раздражает, что я являюсь неким объектом для мужского вожделения fuuu.gif .

Вот я тоже никак понять не могу, почему вопрос мини рассматривается исходя только из того, какие у девушки параметры. Мол, худенькая стройная - вперёд, носи и ни в чём себе не отказывай, а вот если ноги не слишком красивые - придётся прятать...У меня вообще нет никакого желания демонстрировать эту часть своего тела, считаю живот/бёдра очень интимные места, мне тоже будет неприятно, если мужики будут засматриваться unknw.gif ...
Удивляет такое патологическое желание привлечь внимание мужиков и вызвать в них исключительно похотливые желания, мол, зацеплю ногами/грудью, а там уж потом посмотрим, разберёмся... А потом удивляются и возмущаются, чего это мужики на чужих баб засматриваются и изменяют. Конечно, а как ещё им быть, когда почти все девушки, женщины вокруг стремятся максимально оголившись продемонстрировать всю себя, мол, вот она я какая, ноги у меня во, видали какие?! db.gif
frossia
Цитата(Zudwa @ 20.1.2012, 17:49) *

А потом удивляются и возмущаются, чего это мужики на чужих баб засматриваются и изменяют. Конечно, а как ещё им быть, когда почти все девушки, женщины вокруг стремятся максимально оголившись продемонстрировать всю себя

Танюш, это ты сейчас к чему призываешь biggrin.gif ? Оголиться всем тем, кто боится мужика потерять cn.gif ?
Феечка
Цитата(Zudwa @ 20.1.2012, 17:49) *

А потом удивляются и возмущаются, чего это мужики на чужих баб засматриваются и изменяют.

мне кажется, современные мужчины уже так пресытились всеми этими полураздетыми девчонками, что их сейчас так просто не завлекёшь - нужно уже прямо за яйца хватать, не стесняясь ca.gif
frossia
Тин, мужики они всегда мужиками и останутся. Вот последние 2 летних сезона наблюдаю за реакцией мужчин на оголенных девушек. Смотрят, еще как смотрят, потом правда, сама слышала, осуждают типа, но ведь взгляд-то их цепляется за короткую юбку/платьице. Чего греха таить, сама летом приобрела красное короткое платьице больно уж мужу понравилось, когда увидел, так вот хоть и одевала его, когда вместе ездили на работу, зато потом весь остальной день ходила и злыми глазами на мужиков сверкала, чтоб не пялились и в мыслях не раздевали меня.
Zudwa
Цитата(frossia @ 20.1.2012, 16:55) *

Танюш, это ты сейчас к чему призываешь biggrin.gif ? Оголиться всем тем, кто боится мужика потерять cn.gif ?

Это я-то к такому призываю?! biggrin.gif Я вообще считаю, что расклешенная юбка по колено или чуть ниже, или просто в пол куда более сексуальнее и приятнее для мужского взора, чем мини. Во-первых, это очень женственно и так редко в наше время можно увидеть женщин в длинных юбках cp.gif Во-вторых, да, есть в этом особая сила, особая энергетика db.gif
Феечка
Обожаю юбки в пол, особенно в этно-стиле. В них действительно чувствуешь себя как-то особенно. Не профурсеткой с голыми ляжками, а настоящей женщиной - сильной и мягкой одновременно, и чертовски привлекательной cp.gif
Net
О да! Юбки в пол - это нечто!
Люблю их носить летом вкупе с босоножками на плоской подошве, коротким топом и загаром cp.gif
msLilia
Феечка
Цитата
Обожаю юбки в пол, особенно в этно-стиле.

как я с этим согласна!!!! сексуально выглядит та девушка, которую хочется раздеть, а не та с которой снять уже нечего или все на показ ca.gif

Цитата
законодательном уровне запретила продавать юбки 52-ого размера, короче определённой длины, чтобы такие дамы не позорились

но многие умеют шить spiteful.gif cn.gif
Lady-Vik
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2012, 16:45) *

Люди без комплексов, просто в большинстве случаем, это смотрится очень пошло. db.gif

Согласна полностью!!! good.gif
Про комплексы можно даже целую тему развить biggrin.gif Просто одни говорят, мол долой комплексы! С одной стороны они правы, очень много людей с низкой самооценкой. Нам прививают их СМИ и т.д. Бороться с ними удается далеко не каждому и молодцы те, кому это удается. Респект!!! Но важно КАК ты себя приподносишь... Если использовать слишком кардинальные меры типа эпатажа, чтобы выделиться и доказать себе или кому-то что ты клевый, то можно далеко зайти... Важно найти гармонию. Мы живем в социуме. Не каждый приемлет эпатаж и выпендреж. Опять же, быть в полной зависимости от общества тоже не есть хорошо, можно стать безропотной серой мышью, которая боится выделиться не дай Бог чем-то, быть не как все... Сложно это все. И тут надо находить некую грань, золотую середину. А середина есть в ГАРМОНИИ. Все должно быть просто гармонично и не вызывать диссонанса, отторжения. Этим хороша вечная классика...Она всегда и для всех актуальна, в любое время. Все гениальное просто. Ничего придумывать не надо. Все уже придумано. Сейчас море литературы, информации в интернете, благодаря которым можно подобрать хорошие комплекты на любой тип фигуры. В т.ч. и фасон юбки. cw.gif

Феечка
Net
msLilia

Юбки в пол - это нечто!!! cp.gif Сама на них подсела еще прошлым летом!!! И офигительно смотрится. Незаслуженно забыты, я считаю... Даешь юбки в пол!!!

Цитата(Zudwa @ 20.1.2012, 20:09) *

... и так редко в наше время можно увидеть женщин в длинных юбках cp.gif

Да, увы, очень редко... girl_sad.gif И напрасно!
Когда все открыто - женщина перестает быть загадкой в лице мужчины. Еще в 19 веке, мужчины, увидев лодыжку женщины, сходили с ума! А теперь... girl_sad.gif
Адриана
Lady-Vik
Тебе очень хорошо в мини, носи и даже не сомневайся! А дама, писавшая про "возраст", видимо, жизнью обижена сильно...

А вообще почитала тему, такой бред...Прямо слов нет...До чего у нас женщины любят похлестать других: слишком толстая, слишком худая, некрасивые коленки, очень старая для мини, слишком коротко, чересчур длинно, нельзя носить юбки тем, кто больше 52 размер и меньше 40...Такое ощущение, что тут не молодые прогрессивные девушки сидят, а семидесятилетние бабки на лавках у подъезда. Такая зашоренность, тьфу, о многих девочках по постам предыдущим я была куда лучшего мнения...Казалось бы, каждая занималась бы своим делом, телом и гардеробом, а также своим мужиком, который все время смотрит не туда, и было б всем счастье biggrin.gif Однако, каждая, абсолютно каждая считает, что именно она достойна носить мини, а у та, другая, слишком толстая-худая, и дальше по списку...
Zudwa
Kirena, мне последняя больше всего понравилась good.gif В такой, как на первом фото, сейчас половина Москвы ходит ca.gif
Limbo
Kirena
мне однотонная больше нравится
Skarlett O`Hara
Kirena
Мне нравится вторая. smile.gif Первая тоже ничего.
Anzhelo4ka
Kirena
Мне первая нравится: )а еще которая на аватаре: ))))
Ёжа
Kirena
мне вторая нравится smile.gif
Kirena
Zudwa
Limbo
Skarlett O`Hara
Anzhelo4ka
Ёжа

сколько мнений, буду покупать все biggrin.gif

В чём плюс однотонной, верх можно одеть любой, а под остальные подбирать надо...
Лёка
Kirena
мне больше однотонная нравится (голубая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.