Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юбки - прямые, пышные, короткие
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tribeca
Я разные юбочки ношу... Больше пожалуй, прямых коротеньких... Но люблю и пышные... И типа "карандаш" - длинные... Есть длинная до колен,нравится мне очень... вообще всякие люблю юбки... Не люблю только с завышенной талией - у нас на них мода и весь город в таких ходит... Надоели простоsmile.gif
CAPRISE
Kalipsa красивые юбочки... cp.gif мне нра юбки-карандаши, они очень женственные, элегантные, подчеркивающие фигурку стройной девушки и очень сексуальные... cp.gif Нравятся юбочки до колен, не ниже, можно чуть выше... biggrin.gif Не люблю мини-юбки...Мне бы чего-нить поэлегантнее..... cu.gif
Miss M
CAPRISE
hlop.gif и мне тоже нравятся карандаши. я купила себе на днях похожую, как на первой картинке))
тоже не особо мини люблю, но иногда так тянет надеть, одену, иду и думаю: и чего я так оделась)), не оченьт мне комфортно
CAPRISE
Miss M
Цитата(Miss M @ 19.9.2008, 23:23) *

не оченьт мне комфортно

Мне тоже в них некомфортно... db.gif Как говорится, на вкус и цвет... pardon.gif Хотя мне есть что показать, но все ж я предпочитаю свою сексуальность подчеркивать несколько иными способами.... cw.gif сюда можно включить и юбки-карандаши тоже.... cn.gif
ОЛЕНЬК@
Я обожаю джинсовые мини. С моими стройными ножками смотрится красиво в любых вариантах. Хочу купить себе юбку-карандаш, только ещё не решила из какой ткани, но однозначно теплой cu.gif
Лёка
меня на выходных осенила мысль и теперь я знаю с чем буду носить корсетsmile.gif (а то купила, а зачем - не понимала ca.gif )
так вот, недавно прикупленная юбка-карандаш чуть ниже колена отлично смотрится с моей шелковой белой блузочкой и корсетом!
МИлаяЛЕДИ
безумно редко ношу юбки, так как трудно подобрать длину, привередливая я, но очень люблю разные юбки
Мармеладка
мне юбки идут, но я люблю брюки))) но на работе стараюсь ходить в юбках, это юбки-карандаши конечно..
мини предпочитаю в летнее время и исключительно на пляжsmile.gif))
Sirynic
юбки люблю,только те,которые прилегают!!
один раз померила пышную,мне не подошлая(бедра уж очень увеличила)
а вообще ношу прямую атласную,только ниточки слетают angy.gif
Milen@
Я ооочень люблю юбки!!! Правда, зимой их почти не ношу! В основном ношу мини, но есть штуки три до колена!
Бъянка
А мне мое мужчинко запрещает ходить в мини, тико до коленна разрешает Во как wacko.gif , а так иногда хочеться в мини на шпильке погулять girl_sad.gif
Limbo
а я вот пала к ногам моды prosti.gif
очень нравятся юбки-карандаш с завышенной талией
я все прилавки скупаю и мне всё мало
QdesnicA
Цитата(Limbo @ 10.3.2009, 12:49) *

Поддерживаю и присоединяюсь!!! Я тоже обожаю эти юбки!!! cv.gif

Но тем не менее не отказываюсь от юбок-мини))) Это моя вторая страсть!!!! vd.gif
Avrora_love
Хочу себе юпочку в клеточку)))) ah_girl.gif короткую spiteful.gif
QdesnicA
Avrora_love
Секси-шмекси?!!! Я позавчера очень долго стояла у такой юбки..так хотелось купить!!!!!!!! Но не решилась..я пока в раздумьях и разрываюсь: купить платье или юбочку с кофточкой?!! ah_girl.gif
Запятуля
Я обожаю юбки короткие джинсовые - моя одержимость, но мало какие мне подходят smile.gif
Avrora_love
Запятуля
я тоже их люблю, но ув связи с работой пришлось завязать girl_sad.gif

QdesnicA
шмекси crazy.gif Платье купи df.gif
Бунтарка
а моя мечта юбка циганская,но на улице нелепо будет смотреться girl_sad.gif
AngelCat
А я вообще фанат юбок. У меня есть все фасоны, цвета... cp.gif Но вот с завышенной талией нет пока...
Запятуля
Avrora_love
В связи с работой в таких не разгуляешься, но после работы за милую душу vd.gif

Вчера мерила джинсовые юбки до колен, вообще не понимаю, почему мне длинные не идут cr.gif
Evlale4ka
Цитата(Бунтарка @ 30.3.2009, 19:39) *

а моя мечта юбка циганская,но на улице нелепо будет смотреться

Ой, а у меня есть что-то вроде. Чуть позже фотку выложу. Она может и на улице смотреться просто отлично! Смотря с чем и когда ее наденешь. Мне кажется, что такие юбки требуют тщательности в составлении всего образа.
Бунтарка
Evlale4ka ой выложи пожалуйста,очень хочется посмотреть ah_girl.gif
GoldenN
Хочу себе какую нибудь симпатичную коротенькую трикотажную юбочку. Но не могу найти такую, чтоб понравилась girl_sad.gif Беленькую, или другую светленькую on_a_cloud_girl.gif
Лёка
был у меня как-то момент в жизни (в прошлом году), когда я купила коооооротенькую джинсовуююбку... зачем? unknw.gif а тут на днях тот же бзик поймала и опять купила юбку... джинсовую... короткую...
Артистка
Лёка
ты не ходишь в них?
Лёка
Артистка
в той пару раз в клуб ходила, куда ж ее еще одевать, не на работу ведь ca.gif
и новую уже успела разочек одеть, так еле дождалась вечера, чтобы снять ее, мужиков жалко стало, они бедные шеи свои свернули biggrin.gif весна ё-ма-ё
Taenechka
Ношу только такие biggrin.gif

Изображение

Никто пока против не был) На работу ношу сарафанчик, он чуууть чуть длиннее)

Запятуля
Я купила себе джинсовую юбку карандаш yra.gif Наконец-то нашла свое yahoo.gif
Evlale4ka
Цитата
Evlale4ka ой выложи пожалуйста,очень хочется посмотреть

Вот она. Пардон за качество, сфоткала прямо сейчас.
Лерка
Я не люблю длинные юбки, для меня максимум это до середины колена.
Обожаю мини, а особенно в клеточку выкроенные по косой,
Цитата(QdesnicA @ 30.3.2009, 0:03) *

Поддерживаю и присоединяюсь!!! Я тоже обожаю эти юбки!!!

Ой, а я та как их обожаю, только когда животик наем не очень хорошо сидят.
Еще обожаю юбки формы балон! cp.gif
Очаровательная
Цитата(Taenechka @ 7.4.2009, 22:52) *

Ношу только такие biggrin.gif

Никто пока против не был) На работу ношу сарафанчик, он чуууть чуть длиннее)

С такими ногами vd.gif только короткие юбки и носить. good.gif

Я люблю юбки до колена, правда давно их не носила))) Привыкла к джинсам. В последнее время грежу джинсовой юбкой, хочу купить. Но зная себя, предполагаю, что куплю эту юбку, померю, и положу в шкаф, так и не решившись ее одеть как что-то непривычное. sad.gif
Кокосовая
Очаровательная
Тоже хочу джинсовую юбку, безумнооооооооо!!! yra.gif

А вообще решила буду юбки носить чаще чем брюки, раньше какой-то комплекс по этому поводу был, а сейчас всё ушло, поэтому юбочки держитесь crazy.gif
Очаровательная
Цитата(Evlale4ka @ 9.4.2009, 7:37) *

Вот она. Пардон за качество, сфоткала прямо сейчас.

Необычная. smile.gif Мне кажется, она теплая и для зимы самое то (хотя может и ошибаюсь, освещение умеет привирать). У меня тоже есть цыганская юбка, очень люблю ее, она летняя и яркая. Даже имея некоторые комплексы, в этой юбке я не боюсь выделяться))) Правда у меня нет внятной фотки той юбки...
77RUS
люблю короткие,иногда находит и одеваю обтягивающ до колена,длинные вообще не ношу,сейчас к лету на коротенькие прибило,еще коротенькие платья люблю cp.gif
Sailor_Moon
Люблю корткие юбочки...Классическое мини.... good.gif А из длинный люблю гаде... Есть у меня пара таких юбок, но вот одна из черного бархата, просто прелесть..Кажется, что юбка просто струится! vd.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Купила себе юбку-тюльпан, очень нравиться, но ходить ведь невозможно ca.gif как француженка сегодня на работу цокала db.gif
Очаровательная
Вот моя любимая юбка))) Ношу ее только в таком наборе (на обувь/сумку не смотрим)))) Подскажите, с чем ее еще можно одевать - в голову ничего кроме топов, которые за 100 рублей на каждом углу продаются не приходит, а это так банально(((
Изображение
Вячеславовна
а я присмотрела себе вот такие модельки..если что-то похожее найду,куплю..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кокосовая
Вот что я себе присмотрела на лето cp.gif Осталось только найти такие юбки в магазинах города, это самое трудное cm.gif
_Myza_
Вячеславовна
1-я и 2-я обалденные!!!! good.gif хочу тоже себе такие!!!

Кокосовая
Понравились 2-я и 4-я юбки, себе бы тоже такие купила!
Кокосовая
Я от черной ваще балдею, давно ищу с таким рисунком, но ничего похожего не вижу
_Myza_
Кокосовая
Согласна с тобой! Черная юбка обалденная!
Avrora_love
а я себе так в клетку и не купила db.gif и карандаш свой не ношу girl_sad.gif
Кокосовая
Девочки а как можно оформить такую юбку она совсем простая, может стразами, хотя не хочется блестяшки ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кокосовая
А мне кажется надо просто яркий верх, если не любишь стразы и пайетки, то просто верх ярких цветов (красный, зеленый, желтый, оранжевый) df.gif

Я бы рубашку с глубоким декольте и короткими рукавами одела ah_girl.gif
bronza
Кокосовая
Мы сестре такую юбочку расшили мелкими черными бусинками (немного крупнее бисера) в виде розы.
Смотриться красиво, жаль фоток найти хороших не могу, а на этой видно плохо.
Лёка
в поисках белой юбки, хочу прямую ниже колена, а другую - коротенькую db.gif что-то ничего подходящего присмотреть не могу.
Кокосовая
очень понравились юбки на 1 и 2 фоточке, от таких бы не отказалась.
МИлаяЛЕДИ
ah_girl.gif как мне понравилась джинсовая с пуговичками.. красивая ah_girl.gif
Limbo
мне все мои мини юбки летние большие..
так обидно, классные юбки были..
я хочу себе купить ещё одну мини-юбочку белый джинс, но финансы wacko.gif
Кокосовая
ЭЛЕЧКА-CRAZY
bronza
Спасибо за советы flower1.gif
Limbo
Иришка, это ведь здорово что все юбки больши, значит ты становишься красивее, стройнее, а новый гардеробчик spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif это же супер spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.