Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зависимость от сладкого
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сладкоежка
У меня беда! Я сладкоежка. Нет, не говорите мне, что все девушки являются сладкоежками. Я давно перешла ту грань, что называется "норма".

Я в день съедаю минимум три шоколадных баточника. shok.gif Это зависимость из той же оперы, что у наркоманов и алкоголиков.

Если с чаем я не съем шоколадку, то у меня будет плохое настроение, я буду думать только о том, что надо сходить в магазин и купить пару батончиков! И я пойду и куплю! При этом я понимаю, что это плохо, вредно для фигуры и здоровья, но меня это не останавливает.

Я не знаю, как мне вырваться из этой сладкой зависимости! Помогите!
lapochka
Сладкоежка, а ты к врачу не ходила? Может тебе проконсультироваться у психолога (возможно это психологическая зависимость).
Инга, может быть ты что-нибудь девушке посоветуешь?
Сладкоежка
lapochka, нет, не ходила к врачам, так как там, где я живу даже терапевта нормального не найти. sad.gif А что уж тогда говорить о психологах...
Верность
Когда-то и у меня такое было.Я тоже "болела" сладким. Конечно, я не съедала по три шоколадки в день, но всё равно,шоколад каждый день регулярно у меня был в крови. Как я "переболела"?Села на диету, а тут хочешь-не хочешь, никакого сладкого! Да, в начале было трудно, но потом смирилась, теперь шоколад ем очень редко,вот вчера скушала шоколадку, но совершенно спокойно. Так что мой тебе совет- садись на диету, со времнем сама отвыкнешь от сладостейsmile.gif
Катёна

Поддерживаю это мнения. Мне, например, стоит всего несколько дней на силе воли без сладкого продержаться и потом не то что целую плитку шоколада, даже чай с сахаром пить не могу - кажется очень приторным.

Цитата удалена.
Верность
Вот именно. И у меня так же, просто нужна сила воли, несколько дней и ты уже здоров, так сказатьsmile.gif

Цитата удалена.
Джен
Ой, девочки, а я ведь тоже жуткая сладкоежка!

Вы правы, что тут нужна огромная сила воли, но у меня такой нет. Поэтому все шоколадки я "отрабатываю" спортом.
Аля
Нет, девчонки, отказ от сладкого может и не опмочь. вот взять меня - я сразу впадаю в депрессию без сладкого. и все. что делать, тоже ума не приложу.
wilena
а какие у вас параметры? smile.gif
Упавшая Звёздочка
Хех))) Тож сладкоежка ещё та! С детства повелось - мама раздаст нам с сертрёнкой конфеты, я свои лопала сразу, а сестрёнка удовольствие растяяягивала... А я у неё конфеты таскала (тьфу на меня !!!) и оставляла на месте преступления обёртки... 25, а сладкое люблю безумно!!! 2 дня подряд отмечали день варения дони - было 2 больших торта... когда-то))))) Во мне- точно половина))) И в данную минуту поглощаю последний сааамый слааадкий кусок))) и это в полночь! ..А я люблю... cs.gif cs.gif
DASIKA
Может попробовать постепенно есть меньше шоколада?Ну например не 3,а 2 батончика.Когда это станет нормой-1 батончик.Мне со своей колокольни конечно легко рассуждать-я сладкое не очень люблю(хотя в детстве была сладкоежкой).
Ещё можно есть постоянно один и тот же шоколад.Когда-нибудь тебе он надоест(но другой не покупай).Очень многое вообще зависит от силы воли.
Evlale4ka
Нет, постепенно - это не выход! Потому что все равно сорвешься. Верность права, надо оборвать сразу. Просто сесть а диету, и все. Сначала и правда будет тяжело, но потом постепенно станет легче.
Карамелизированная
А мне просто необходимо есть сладкое- иначе такая раздражительная становлюсь- все под раздачу попадают. Но я нашла выход- во время диет я ем черный шоколад, это единственная сладость, которую я не люблю и поэтому много не осилю. Пара долек- и я в норме. А вообще, как-то слышала, что по количеству выделяемых эндорфинов, один кг шоколада равен оргазму! cs.gif
wilena
cz.gif cm.gif cm.gif db.gif cz.gif сила -есть,воля -есть,а силы воли нет. cz.gif
Июльское утро
Цитата(Evlale4ka @ 14.5.2007, 6:53) *

Нет, постепенно - это не выход! Потому что все равно сорвешься. Верность права, надо оборвать сразу. Просто сесть а диету, и все. Сначала и правда будет тяжело, но потом постепенно станет легче.

Я с тобой согласна. Но надо точно иметь железную выдержку.
Верность
Это только на первый взгляд кажется,что очень сложно будет бросить сладкое кушать, а потом, через несколько времени тяга пройдет. smile.gif
manechkaaa
Дааа...тема о наболевшем...касается многих из нас...соглашусь с теми, кто советует отказываться постепенно...Ведь это же возможно - видя в магазине шоколадку пройти мимо... Еще вариант замены...хочется сникерс - съешь сочное, большое яболоко,сока попей, ты просто поймешь, что шоколад не единственный источник радости и уже будет выбор...яблоко (апельсин, ананас, виноград) или шоколадка
Июльское утро
И все равно: глюкоза иногда полезна. Но в умеренных колличествах
Miu_Miu
Уууууууууууууууу, а я сластенааааааааааа ah.gif
Aglaya
Я тоже сладкоежка cn.gif И не собираюсь отказывать себе в этой радости cp.gif
Упавшая Звёздочка
А по мне, так это нормально))) Ну хочет человек сладкого - это ж эти... эндорфины сплошные))) Сама пока всё сладкое дома не съем - не успокоюсь))) Вообще для знаков Воздуха и тех, у кого покровительствует планета Венета - это нормально...
tsira
ой, девочки, я вообще без сладкого жить не могу!!!
Иллюзия
Я как и все...ем сладкое, но в меру... раз в неделю мой любимый Киндер МаксиКинг... cs.gif

А вообще, я считаю,если у девушки проблем с фигурой нет, то пусть хоть только на сладком живет.....мммм...это же мечта многих...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Катёна
Когда нельзя, но очень хочется, то можно.
Вот личное я к сладкому равнодушна. Могу месяцами не есть сладкого, но иногда организм требует. Тогда могу съесть за день очень много всего
Damo4ka
Цитата(DASIKA @ 11.5.2007, 16:25) *
Может попробовать постепенно есть меньше шоколада?Ну например не 3,а 2 батончика.Когда это станет нормой-1 батончик.Мне со своей колокольни конечно легко рассуждать-я сладкое не очень люблю(хотя в детстве была сладкоежкой).
Ещё можно есть постоянно один и тот же шоколад.Когда-нибудь тебе он надоест(но другой не покупай).Очень многое вообще зависит от силы воли.

Я сама такая же сладкоежка, и могу сказать что постепенно отказаться от сладкого гораздо сложнее чем разом. Надо разом бросать, диета, диета и еще раз диета... А то так только раздразнишь себя, а потом сорвешься... Я с девочками согласна, тяжело первые дни, а потом и результат виден и уже вроде так не тянет... Удачи Вам

Etual
Я сладкое уплетаю тогда, когда мне плохо или грустно. Я тогда шоколад могу килограммами есть konfi.gif А бывает что вообще не хочется ничего сладенького.
L.A.M.B.
Цитата *

если у девушки проблем с фигурой нет, то пусть хоть только на сладком живет.....

ха) вовсе не обязательно иметь проблемы с фигурой.... у меня вот проблем с фигурой нет, а сладкое нельза... потому что аллергия cray.gif хнык-хнык, стоит борщинуть - одно лишнее мороженное или конфетка - и ппц cr.gif
Ложка Дегтя
Цитата(Сладкоежка @ 24.4.2007, 3:16) *
У меня беда! Я сладкоежка. Нет, не говорите мне, что все девушки являются сладкоежками. Я давно перешла ту грань, что называется "норма".

Я в день съедаю минимум три шоколадных баточника. shok.gif Это зависимость из той же оперы, что у наркоманов и алкоголиков.

Если с чаем я не съем шоколадку, то у меня будет плохое настроение, я буду думать только о том, что надо сходить в магазин и купить пару батончиков! И я пойду и куплю! При этом я понимаю, что это плохо, вредно для фигуры и здоровья, но меня это не останавливает.

Я не знаю, как мне вырваться из этой сладкой зависимости! Помогите!

Сладкоежка как я тебя понимаю hands.gif у мя тож самое,но после диеты я воще себе практически ничего не позволяю есть,не говоря уж о СЛАДКОМ ne-a.gif Сладкое для меня самое вкусное что может быть из лакомств!!!!!!!!раньше я могла съесть коробку моих любимых молочно- шоколадных конфет за раз,да и сейчас запросто,просто говорю себе НЕЛЬЗЯ!!!но после диеты,у меня можно сказать ломка перед всякими шоколадками,тортиками,конфетками,пирожными и мороженым...когда кто -то из подруг есть пироженку или шоколадку я просто умираю от желания...но нини ne-a.gif или беру яблоко или морковку...могу позволить себе раз в неделю пару конфеток,а так мучаюсь cm.gif бывают конечно срывы,но после них на следующий день я воще голодаю...как я отказалась?просто я решила похудеть и поняла что внешность и фигура важнее еды,пусть даже самой любимой..просто говорю каждый раз НЕТ и все ...мне лучше воще не брать в рот сладкого,а то потом мне не остановится...поэтому иногда позволяю себе мороженое,но молочное-там не так много углеводов и оно не мучное,можно также сладкое заменить творожками Danone или Активия df.gif и вкусно и полезно!ну и конешно фруктики разные... и йогурты...вот ими можно заменить сладкое! df.gif

Miu_Miu
Я вот без шоколадки в день себя человеком не чвствую...а потом думаю, и че эт я так поправилась unknw.gif unknw.gif
kazyavochka
А вот у меня например вообще нет проблемм со сладким, просто не люблю, разве что горький шоколад и твороженный пирог.
Сладкоежка у меня зато муж, он за двоих. cz.gif
-krasota-
Приветик всем...ой,девочки какая я сладкоешка... cn.gif
Люблю всё сладкое-жить не могу без него!!!!
На фигуре очень сказывается,но не могу себе отказать..мне поднимает настроение шоколад. Если не съем злая хожу весь день konfi.gif
Голди
Ой девочки! читала где-то в очень умном журнале что сильные сладкоежки обячно те люди которые не чувствуют себя счастливыми... что этим они догоняют кол-во эндорфинов в крови ну и потому что удовольсвия хочется а когда его нет- то начинается сладкий жор. Как вы по себе замечаете похоже ли это на правду??
-krasota-

Знаете, а ведь правда...Как не было бы грусно,но я за собой это заметила.

Я действительно не ощущаю себя счастливой...и заедаю это горе шоколадо,чтобы повысить себе настроение.

Цитата удалена.
manechkaaa
Цитата(Голди @ 9.6.2007, 17:16) *
Ой девочки! читала где-то в очень умном журнале что сильные сладкоежки обячно те люди которые не чувствуют себя счастливыми... что этим они догоняют кол-во эндорфинов в крови ну и потому что удовольсвия хочется а когда его нет- то начинается сладкий жор. Как вы по себе замечаете похоже ли это на правду??

Я тоже соглашусь....кто-то спасается шоколадом - а кто-то начинает есть...тепло - хорошо...а влюбленные, например, могут по нескольку суток о еде и не вспоминать...им и так не плохо)

Черешенка
Я тоже жуткая сладкоежка, больше всего люблю шоколад обычный темный без добавок, изюма и орехов. Но могу справлятся с собой, просто не покупаю, поэтому когда даже очень хочется скушать шоколадочку ее нет.
Я читала где то что есть специальные капли которые снижают тягу к сладкому, еще когда хочется много сладкого значит организму не хватает хрома, вроде так было написано в каком то журнале.
Малена
Я кушаю сладкого очень много.
С утра, после завтрака, обязательно чашечку кофе с тортиком. В обед - мороженое или конфеты, ну и вечером тоже... иногда шоколадку! ah.gif

Не представляю, как люди вообще без сладкого могут обходится?? И все эти диеты... Жуть!!! shok.gif
lucky
Сладость это моя слабость! Я ни могу устоять перед чем нибудь вкусненьким... konfi.gif Я в день съедаю очень много сладостей. У меня бывают такие дни когда у меня нет шоколадок или что в этом роде, я тогда становлюсь злая как чёрт diablo.gif и сразу же иду за своей "дозой" шоколадки, а когда её съем я сразу такая добрая, всех люблю, и весь мир в розовом цвете...Эх вооющем мне без сладкого тяжело приходится! И всётаки как хорошо что оно есть! yahoo.gif cp.gif df.gif cv.gif
Siera
Я люблю сладкое,столько искушенвкуснятины...Сложно удержаться.
Муж Doll
Слава богу у меня нет такой зависимости от сладкого biggrin.gif
Олюнька
А я до безумия обожаю сладкое)))) yra.gif yra.gif yra.gif
Bling Babe
я тоже раньше ела сладкое в нереальном количестве. при чем это было мое первое желание, когда я просыпалась, у меня радом с кроватью лежал шоколад или песочное печенье в шоколадной глазури. но мне вообще сладкое нельзя, помимо того, что для фигуры, зубов и кожи плохо, у меня плохая наследственность в этом плане. так вот, я нашла идеальное для себя решение: начала покупать сладкие жвачки, калорий нет, сладкое я получаю =)))
K.A.T.Y
не нужно себя ограничивать- так я почти перестала есть сладкое. накупила всего всего и сказала себе- МОЖНО отныне все, всегда и без угрызений совести. как только поняла, что реально разрешаю себе есть всю вредную "гадость", сразу, буквально через пару дней, мне наскучило и я ОСОЗНАННО от нее отказалась (не ради фигуры, а просто надоело)
-krasota-

Аналагичная ситуация...наелась наверно на несколько лет вперед..щас не хочется совсем!!!

Цитата удалена.
Spanish
А я стараюсь вместо сладкого и вредного - печенья, шоколада, конфет, мороженого, есть сладкое, но полезное - йогурты там или творожки... Причем, спасает в любой момент - даже с кофе можно есть smile.gif В последнее время просто подсела на эрмигурты smile.gif)) Позавчера купила 12 штук, сейчас уже 2 стоит (ну это не я одна, конечноsmile.gif. Но и правда, помогает smile.gif Йогурты-то куда полезнее, чем всякая бяка smile.gif
VirGo
Я счастливый человек, не люблю сладкое)
Spanish

действительно счастливый человек smile.gif

Цитата удалена.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Сладкоежка @ 24.4.2007, 1:16) *

Я в день съедаю минимум три шоколадных баточника. Это зависимость из той же оперы, что у наркоманов и алкоголиков.

Это конечно многовато... постарайся ограничить кол-во сладкого, тк это не безопасно для здоровья, зубов и фигуры!!!!!
Сама сладкоешка, но не парехожу разумные пределы, хотя по 3 батончика в день могу съесть(не каждый день раз в 2-3 месяца)
Vanilla82
а я не люблю сладкое могу максимум скушать 1 шоколадку в месяц а могу вообще не есть.
я люблю солененькое smile.gif
Прекрасная Венера
Люблю сладкое, очень cray.gif
Могу в день съесть две плитки ca.gif ca.gif
Артистка
Ой! Слава богу у меня нет такой зависимости... tease.gif
Очень редко хочется сладкого, и то, в основном, перед месячными и в небольших количествах smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.