В школе всегда была "своей" в компании мальчишек, дружила с Максом, лучшим другом своего парня, помню как на его дне рождения праздновала в чисто мужской крмпании ребят из своей школы - и ничего, все они ко мне относились как к другу, а не как к девушке.
А потом, когда подросла (лет в семнадцать), стало туго - все друг в друга перевлюблялись, с ребятами пришлось разойтись, чтобы не возникало неудобных ситуаций. (с Максом мы в дружеских отношениях до сих пор, правда)
Достаточно долго дружила с одним парнем - была его самым близким другом, хранила все его тайны, помогала ему в отношениях (он ухаживал за девушкой, которая его использовала

) , но (дура, блин) была влюблена в него, не смогла смотреть, как он влюблен в другую, и нашей дружбе пришел конец

А ведь это я сама их познакомила!
Пару дней назад произошла обратная ситуация - мой лучший (и единственный!) друг сказал, что больше не будет общаться со мной и уходит из моей жизни, поскольку на самом деле он всегда любил меня, а я с другим... Я все переживаю, плачу - я-то знаю, каково ему...

Но я никогда даже не думала, что между нами могло бы что-то быть. Он был дл меня идеальным другом, но совсем не тем, каким я хотела бы видеть своего парня. А ведь это именно он познакомил меня с человеком, за которого я собираюсь замуж! о.0
Я думаю, дружба вполне возможна, если М и Ж ценять друг друга как личности, но не устраивают друг друга как партнеры. Хотя...