NeFFerTiTi
5.5.2008, 17:01
И все вроде замечательно... но иногда кажется что все не так или могло бы быть лучше.. Думаешь (и что самое ужасное - понимаешь) что мог бы уделять больше внимания, больше нежности... и начинаешь дуться, обижаться и скандалить без причин явных.. можно бы и поговорить, только начинаешь что-то говорить - говорить не о чем... и это не ПМС....
Slivo4naja
5.5.2008, 17:06
Мне кажется что ты от него много требуешь.
Сама себя накручиваешь и сама же обижаешься!
NeFFerTiTi
5.5.2008, 20:59
может, конечно, и накручиваю, но я его знаю, и знаю каким он бывает... но вот как научиться не зависить от его настроения?? вот чего я сама хочу
Самый верный путь к разрушению счастья...
NeFFerTiTi
давно у тебя началось это? у меня тоже такие периоды бывают, но все это проходит
"Относись к человеку так, как хочешь чтобы к тебе относились" (с) Очень верная фраза. Сама уделяй ему больше внимания, дари много нежности и ласки. Глядишь, он начнет отвечать тебе тем же.
Цитата(NeFFerTiTi @ 5.5.2008, 21:39)

может, конечно, и накручиваю, но я его знаю, и знаю каким он бывает... но вот как научиться не зависить от его настроения?? вот чего я сама хочу
сначала определитесь чего хотите, а потом требуйте чего-то от других
Slivo4naja
6.5.2008, 16:52
Может ты просто от отношений устала?
ТеПлО и ЛаСкА
7.5.2008, 13:49
Цитата(ДУША @ 6.5.2008, 12:18)

"Относись к человеку так, как хочешь чтобы к тебе относились" (с) Очень верная фраза.
Во-первых с такого же начала(как и у автора) закончились мои предыдущие отношения...
Во-вторых, по поводу фразы-чем больше я уделяла внимания тем меньше его стали уделять мне, а постепенно внимание переросло в молчание и забвение... Думаю надо либо мень требовать и накручивать себя или надеяться и верить...
Тож бывает такое, но считаю, что нет ничего хуже претензий и выяснения отношений... Хочешь испортить отношения - поговори о них...
Цитата
"Относись к человеку так, как хочешь чтобы к тебе относились" (с) Очень верная фраза. Сама уделяй ему больше внимания, дари много нежности и ласки. Глядишь, он начнет отвечать тебе тем же
undefined
Ага я тож сначала так думала ! Стала уделять побольше ласки ,нежности,внимания...ТАК он потом совсем меня стал за пустышку держать.Еле как его от всего этого отучила.Я считаю что нужно не пилить его насчет ласк, а намекать или в крайнем случае переводить всё в шутку.Ваше скуление он долго терпеть не будет- а вот общаться или смеяться он с удовольствием будет
Цитата(NeFFerTiTi @ 5.5.2008, 21:39)

но вот как научиться не зависить от его настроения??
а как можно не зависеть от настроения любимого человека? хорошо,когда тебе весело,а остальное безразлично... но я так не могу...
подстраиваться под настроение мужика

это тоже не выход!я б наверно позже взорвалась конкретно на него,если б так подстраивалась
мулатка
ситуации ведь разные бывают...да и степень доверия между мужчиной и жнщиной играют свою роль...
cinic cat
10.5.2008, 15:41
Цитата(ДУША @ 6.5.2008, 12:18)

"Относись к человеку так, как хочешь чтобы к тебе относились" (с) Очень верная фраза. Сама уделяй ему больше внимания, дари много нежности и ласки. Глядишь, он начнет отвечать тебе тем же.
хммм, я вот тоже решила побыть доброй и хорошей и ласковой. получила в ответ:"да, ты иногда БЫВАЕШЬ хорошей, но очень редко"..
Разве это нормально?
Автору-попытайся взвесить все "за" и "против" ваших отношений. Лично я этим и занимаюсь щас((
Алечка
я с тобой согласна.и люди каждый по-разному реагируют на те или иные вещи.Но все равно ладно если у МЧ такой настал момент и он возможно периодически происходит,как говориться разные ситуации бывают,тогда ладно стерпеть можно ведь пройдет и все образуется.Но если МЧ даже за собой сам не замечает как он изменися да и не хочет изменятся че ему кланиться что ли должна,пока нет ради кого,если бы были дети то еще б подумала.просто был уже опыт ,но все к счастью как бы прошло
cinic cat
не делай только поспешных выводов,чтоб потом не жалеть.я тож начала как то взвешивать все ,ну а когда закончила поняла,что просто не смогу жить без моего ЛЧ и пустила всё на самотёк.все равно уделяет внимание,я на этом даже не зацикливаюсь сейчас
Сладка_я
12.5.2008, 10:36
У меня таже проблема с МЧ..... я стараюсь принимать его таким какой он есть хотя тоже бывает очень хочется нежности и из-за ее отсутствия плакать хочется.... но вот он такой.... без телячих нежностей и я знаю что е сли начну об этом говорить это только посорит нас.... а в нем есть много другого очень хорошего
Так и ты подумай может в нем нежности не хватает , но зато есть что-то что это компенсирует....
Evlale4ka
12.5.2008, 10:53
Говорю с позиции того человека, который якобы уделяет мало времени любимому. Мой муж часто бывает недоволен тем, что я занята далеко не только им, что меня могут завлечь вещи, чуждые ему, что у меня есть друзья, с ним не знакомые, что я читаю книги, необязательные для успешной учебы... И я хочу сказать всем, кто имеет такие "проблемы"... Вы создаете проблемы САМИ и себе, и своим возлюбленным.

НЕУЖЕЛИ если у них есть вы, значит, они обязаны уделять все время, свободное от работы?!

А как насчет друзей, хобби?! Неужели он не имеет права на это независимо от того, с вами он или нет?! Оставьте вы их в покое! Перестаньте себя накручивать всякой ерундой и займитесь чем-нибудь, интересным исключительно ВАМ, и тогда вам ваши встречи не будут казаться такими редкими, зато будут куда более радостными!!!
Evlale4ka
А вот здесь ты не совсем права! У меня похожая проблема!!
Я даже когда к нему прихожу, он просто меня иногда не замечает, носица по квартире, чем-то маеца, но не так, чтоб посидеть со мной, поговорить... Он даже никогда не спросит как у меня день прошел, не потому что он занет, а потому что не имеет привычки, а приручать я его не могу, потому что сразу получабю ответ " Чево ты мне указываешь?!"
Я знаю одно точно, что он хочет, чтоб я к нему ластилась... Просто он когда-то увидел как я ластилась к другому, мы на то время с ним не встречались... Его это очень сильно задело, ведь я к нему так никогда не ластилась... А с другой стороны, если я буду за ним "бегать" то он потеряет ко мне интерес...
Сюда подходит высказывание " Когде бегаешь за мужчиной он начинает плевать на тебя, но столит сделать из мужчины зверя и он начинает лизать тебе ноги"
Зверя я из него сделать не могу, потому что я не смогу просто-напросто на него какбы долго обижаца...
Если у кого-то есть какие-нибудь соображения на этот счет прошу-выскажитсь пожалуйста!
Morkovka
13.5.2008, 16:15
Тут прозвучала фраза "хочешь испортить отношения - поговори о них"... Есть такие проблемы, о которых с любимым молчать нельзя, замалчивание проблемы - не путь к ее решению! А вообще надо давать каждому человеку самовыражаться! Найди свое дело - увлекись, пусть он от тебя отдохнет, перестанешь себя накручивать и сама увидишь, что он к тебе потянется!!!
Кто-то когда-то мне советовал, что нельзя напоминать ему о прошлом.. И это действительно правда.. У него сразу же портица настроение и он просто замыкаеца в себе,..
я в подобных ситуация делала так(кстати метод очень действенный) - начни от него уходить....нет не надо ничего объявлять,намекать на любовников и прочее. просто придумай себе занятие интересное и тогда он тебя будет уговаривать встретиться,соскучается и будет более ласков и нежен- проверено!
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.