Верность
26.4.2007, 18:32
Сейчас возращаются джинсы на талии. Как вы считаете будут ли они так же актуальны, как и джинсы на бедрах?
Уж лучше на талии,и живот кажется меньше и ноги длиннее!
а мне проще подобрать модель на бедрах, так как бедра у меня широкие, а талия очень узкая (по сравнению с бедрами). Получается, что те джинсы, которые хороши в бедрах, будут велики в талии.
То, что возвращаются джинсы на талии-это хорошо! я думаю, джинсы на бедрах никуда не денутся, уж слишком много девушек их любят
Лично мне нравится нечто среднее, очень высокие не люблю, а низкие идут немногим, только очень-очень стройным девушкам. Очень часто вижу девушек низеньких, иногда полненьких, а иногда просто с короткими ногами, которые одеты в джинсы с низкой талией
Неужели они не понимают, сто ноги будут казаться длиннее в джинсах на талии? Девочки, не стоит слепо следовать моде, носите то, что вам идет! Стиль-вне моды
Katherine
1.5.2007, 22:10
А я просто не могу носить джинсы на талии.Хоть я и худенькая,но ремень оооочень жмет...так что джинсы на бедрах forever
Помню свои первые джинсы с низкой талией, жуть, все-время подтягивала, было неудобно. Зато сейчас за уши не оторвешь))
А как вам зауженные к низу джинсы? Кто носит? Я бы с удовольствием, но мне не нравится как они на мне смотрятся, не каждой подойдут. А вообще я очень критично к себе отношусь
я маленькая и полная, но ношу всегда низкие штаны, поттому что высокие смотрияться ужасно, и живот и ноги тож не кажуться длинее. мне оч нравяться зауженные джинсы но это не для меня
Не знаю, но по мне так джинсы с высокой талией это уродство. Сразу вспоминаю эти американские фильмы, где девушки ходили в таких джинсах и еще в них заправляли рубашки или блузки, ну настолько убого смотрелось... хотя это лично мое мнение. Я считаю, что самое оптимальное это средняя завышенность, т.к. совсем низкие, тоже не очень смотряться, сядишь, нагнешься и попу видно, а по мужскому мнение, хорошо когда трусики видны, но ни как не голую попу, говорят, что плохие ассоциации сразу.... да еще кто склонен к полноте и будет носить низкую талию, то полюбому будут образовываться "бочка"..... это уже точно будет неизбежно.
Люблю среднее.
Последние джинсы именно такие, и к низу с ужаются.
Так я прямо не нарадуюсь
Очень рада, что высокие возвращаются, а то смотреть больно, как девчонки зимой ходят в коротких курточках и низких брючках! Че-то я уже ни туда ушла

Да, я помню, что уже почти лето
А я ношу только джинсы на бедрах, причем расклешеные к низу. Смотрятся шикарно! А никакие другие модели не идут

Замучилась уже искать по магазинам любиму модель, она ведь теперь не в моде... Но пару недель назад купила как раз такие, как люблю! в "Страдивариус". Теперь хожу и радуюсь!!
А узкие джинсы с высокой талией - не понимаю!! Хотя кому-то идет, конечно...
Блоха в сарафане
4.5.2007, 19:57
Оооооой......девчонки, джинсы на талии делают бедра еще больше, они же обтягивают!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу джинсы на талии, люблю ну ооочень низкие

....Имхо, на талии-это прошлый век и вообще жутко некрасиво

...уж простите...
любить или нет джинсы с высокой талией - личное дело каждого. Но в том, что это прошлый век, ты не права. В этом сезоне высокая талия вернулась на подиумы
Мне не нравятся на бёдрах,они всё время сползают,мотня болтается....Не понимаю девушек,в мороз,зимой,в этих джинсах....Да даже летом,нагнулась,попу видно...фу..Как говорила моя учительница:"идёт,всё наружу,и мучиться не надо-чуть приспустил-сделал дело и дальше пошёл."
В магазине всегда ищу джинсы на талии-мне в таких удобнее.А которые на бёдрах-сильно давят на живот....
Apollinariya
5.5.2007, 9:07
А я не могу носить на талии... Ни за что не надену!!! ПОка не изменяю брюкам на бедрах)))
Мне тоже оч нравятся джинсы на бедрах, у меня не очень узкая талия и когда я одеваю джинсы на талии мне кажется что я ооочень полная, и очень нравятся джинсы к низу зауженные, особенно в последнее время.
Apollinariya
5.5.2007, 9:40
Diamonda. Вот у меня тож так же.... На талии когда - вобще какоето чувство не хорошее, не уютно(((
ой и я в очередь , кто на бёдрах любит .... на талии не люблю. Я маленькая. Не то что бы худенькая, обычная я . Так мне на талии, как тока веником убиЦЦа .... кошмар. И бёдра широкие у меня, поэтому на бёдрах джинсики само то, такая сэксапильная попка а ля Жоли получается .....
Я выбираю средние, не очень низкие, но и не высокие. Ноги уменя совсем не от ушей, что совсем коротенькими не казались я одеваю юбку и туфли на каблуке, сразу чувствую себя красавицей
Странно,, нигде не читала про возвращение дижнс на талии.. сейчас акктуальнее зауженность к низу. Но даже если и так, более старшее поколение будет довольно, а я предпочитаю на бёдрах или нечто среднее.
Я тоже предпочитаю что-то среднее. И зауженные к низу - новая модная тенденция - мне очень симпатичны
Ангелочек
5.5.2007, 17:19
Мне очень нравяться джинсы с заниженой талеей и заужиные к низу!!!Чувствую себя очень удобно и комфортно!А главное они мне идут)))
Мне тоже нравится больше с заниженной талией, но расклешенные к низу.
Evlale4ka
11.5.2007, 10:21
А у меня 7 пар джинсов, и все разные! И расклешенные, и прямые, и с низкой, и с высокой талией, и светло-голубые, и темно-синие, и черные, и серые, и "рваные"... Разные, в общем! Ну люблю я чтобы все разное было.
Dreamress
13.5.2007, 16:53
Фи!Я например не очень люблю джинсы с высокой талией
Люблю джинсы средней посадки, так как супер низкие при наклонах открывают попу, что смотрится очень вульгарно и не красиво.
Evlale4ka
14.5.2007, 5:34
Кстати, джинсы с высокой талией лучше всего носить, когда холодно, с каким-нибудь красивым свитерочком.
А у меня вообще одни джинсы...и тем года три уже....
С этой моей работой...забыла уже, что такое "свободный стиль"...все одна классика...черное и белое...строгое и офисное....
Эх...в отпуск бы!!! Накупила бы себе всякостей...
just_mermaid
5.6.2007, 16:13
Не-е

На талии - только юбка и то, от костюма. А что касается джинсов - чуть выше бедровок, ага
Я ношу джинсы разные. Набедренные нравятся только с сочетанием классного пояса с готичной не очень яркой металлической пряжкой. Зимой стараюсь носить с завышенной талией. Они визуально меня "удлиняют".
Bitchy BABY
17.6.2007, 12:54
Совсем скоро в кругах обывателей станут популярны джинсы с очень высокой талиеей. Я такие видела уже в приличных магазинах, но в основном в единственном экземпляре, продавцы говорят: "Берут плохо, ведь у нас не поймут...." просто веяния моды ещё не дошли до провинции))))
З.Ы. Именно в таких джинсах была Аврора на премии Муз-тв, смотрелось здорово!!!!
но в них есть недостатки,бедра будут казаться шире...я за среднее что-нибудь...
ЛюпинёнА
17.6.2007, 13:24
У меня все джинсики с заниженной талией)))))
Обожаю их...есть и клёши и прямые и узкие)))))
Но больще всего обожаю прямые светлые, чтобы они ещё рваненькими были)))) ммм....вообще класс!!!!!!!!!!!!!
У меня все джинсы очень низкие, и мне очень нравится, я уже не представляю себя в высоких
Эх, а мне оч неравятся чтоб талия средняя была, но не выше пупка. Животик правда торчит, а еще хочу джинсы зауженные к низу, хотя с моими короткими ногами, я сомневаюсь что они мне пойдут?........
Если на каблуках, то пойдут, я думаю. А джинсы с заниженной талией тоже очень укорачивают ноги, делаю фигуру не гармоничной. Тем более сейчас с очень низкой талией носят все: живот, бока перевешиваются, а им кажется красиво.

а когда из них зад виден.... не знаю мне не нравиться. У всех он есть, но это не значит что его надо всем показывать. Я больше всего люблю со средней посадкой. Хочу попробовать с высокой, они и ноги удлиняют и стройнее кажешься за счет этого.
Цитата(Ale4ka @ 18.6.2007, 13:50)

Эх, а мне оч неравятся чтоб талия средняя была, но не выше пупка. Животик правда торчит, а еще хочу джинсы зауженные к низу, хотя с моими короткими ногами, я сомневаюсь что они мне пойдут?........

у меня тоже ноги не самые длинные,но это не мешает мне носить зауженные джинсы,ношу с каблуками,вроде ниче!
Блоха в сарафане
22.6.2007, 16:19
Вот именно...узкие джинсы удлинняют ноги...у меня вот ноги обычной длины, но как-то надела узкие джинсы и каблуки, так один товарищ скащал, что у меня ноги стали какие-то бесконечные
Я пока не готова одеть джинсы с высокой талией, глаз не привык что ли

так что пока только с заниженой.
У кого нить есть ссылочки или фоткии Авроры на премии Муз-тв, хотелось бы глянуть, оценить вдруг понравится
-krasota-
23.6.2007, 9:45
Джинсы на талии мне идут,очень хочу купить такие, зауженные к низу - нет,зад тяжелее смотриться...
так что или средней посадки или на талии, но обязательно класика
А я застала еще те времена, когда носили высокие джинсы.Сама в 14 лет такие носила.Тогда казалось, что это супер.Все так носили.А теперь ни за что не одену.Если только свитерок сверху.И то на дачу.
Я солидарна с Блошечкой.Заниженная талия+ каблуки.Если размер подобран правильно, то ничего не нависает, талия такая соблазнительно тонкая и изгиб к бедрам такой гитарный.Просто мечта!
Но мне нравятся высокие брючки или юбочки с красивым ремнем подчеркивающим талию.Именно это сейчас повально на показах.Джинсов высоких оч мало.Даже идет тенденция с завышением талии + подтяжки.Но это только для идеальных фигур.
Ой, а я не могу на талии носить, они очень давят на живот...сесть невозможно
Хотя они мне идут, сразу такая худенькая, особенно если снизу слегка заужены...
Но вот не удобно ужас...
Ношу что-то среднее, в последнее время просто прямые
iriska-kiska
6.7.2007, 11:51
а мне не нравятся на талии и не идут они мне... а вот на бедрах... совсем другое дело.. красота!!!!
Кому как, кому и позволяет на бедрах носить, а мне уж лучше на талии... Тенденции прошлого года говорили о том что джинсы на талии вступили опять в силу... Но мода последнее время, редко кому то диктует условия, сейчас все носят то что хотят)))
Christine
6.7.2007, 15:22
Не знаю, как на счет джинсов, но брюки с высокой талией я себе точно куплю. Идеальный вариант и для офиса и для светского раута. Недавно приобрела парочку летних джинсов Motor, там талия ну о-о-о-чень занижена. Хотя новая коллекция.
Я даже и незнаю,я не насила никогда с завышенной талией,себе может и купила если куда понадобится.
Цитата(iriska-kiska @ 6.7.2007, 11:51)

а мне не нравятся на талии и не идут они мне... а вот на бедрах... совсем другое дело.. красота!!!!

Точняк!!! Полностью с тобой согласна. Ну не смотряться джинсы на талии как на бедрах... На бёдрах более стильно и сексуально что ли...
Ну со стороны молодых девушек что врятли они будут носить такие джинсы,темболее и парням многим не нравиться,когда всё закрыто)!я вот тоже не буду!Т.к когда я нашу высокие джинсы у меня видны не достатки а так их нет)
ну это смотря какие джинсы,если мешки времен 90-х,то да согласна что не смотрятся,а если те,которые сейчас в новых колекциях,где пояс талию облигает,то они очень даже по фигурке сидят и наоборот скрывают недостатки живота.
бее не люблю завышеную талию, ноги и так длинные да и живота не имею поэтому даже не вижу смысла их носить
да и вобще помойму такие джинсы/брюки и прочие брючные шмотки с высокой талией уже как то безвкусно выглядят.
это так скажем взгляд со стороны поклонника широких рваных голубых джинсиков с большими удобными кедами
Цитата(Верность @ 26.4.2007, 18:32)

Сейчас возращаются джинсы на талии. Как вы считаете будут ли они так же актуальны, как и джинсы на бедрах?

будут, не сразу, но будут.
по себе помню, когда вернулась обувь с круглым мысом, я долго плевалась и говорила, что не купли это ни в коем случае. ну - ну, зимние, осенние, летние!:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.