***Вика***
16.6.2008, 19:46
Мне 17. У меня ещё не было первого раза. Один раз собирались, но я отказалась в последний момент, (когда уже всё начилось) так как поняла что я не хочу с этим человеком. И правильно, через 2 дня мы расстались

Вот жду своего,чтоб реально и чувства были и серьёзно!
А мой первый раз был с Сашкой, и инициатива была с моей стороны

, я приехала поддатая с девишника 8 марта и стала до него домогаться. Мне было уже 18!
Сексом я больше ни с кем кроме него и не занималась
Но я не жалею, что не нагулялась в свое время
А может еще все упереди
Бесхвостая
16.6.2008, 20:12
Был ровно 5 лет назад!))
а мне 15 и у меня секса еще не было.наверно первый раз будет через годик...
милые девушки а подскажите как лучше лишаться девственности? резко или медленно и аккуратно? и обязательно ли это должно быть больно?
Viktory
Боль и кровь - это индивидуально. У моей лучшей подруги все прошло гладко, а вот мне было жуть как больно! Как лучше - я бы советовала нежно, чтобы парень заботился о тебе, поэтому главное не когда, а с кем - если ты уверена в этом человеке! У нас не сказать чтобы все было очень уж нежно - если больно, то от этого только хуже почему-то было, медленно и "нудно" - я сама думала побыстрей бы уже... Так что это тоже от тебя зависит - как ты решишь в определенный момент. Одако партнеру все равно следует быть с тобой нежным и аккуратным!
Viktory на мой взгляд первый раз должен быть незабываемым и с тем человеком, который любит тебя, уважает и хочет делать только приятно нежно и осторожно... если все будет резко и быстро то...

бывают моменты когда этого хочется, но точно не в первый раз
спасибо!

ну человек который меня очень любит у меня уже есть, мы хотим друг друга (особенно он) но просто я никак не решусь

мне кажется что мне это еще рано. ну как получиться...
Машуня007
26.6.2008, 10:50
Цитата(Tribeca @ 25.6.2008, 11:11)

я сама думала побыстрей бы уже...
Такие же мысли были. Удовольствия я от первого раза не получила, зато потм...
Цитата(GoldenN @ 16.6.2008, 22:43)

Сексом я больше ни с кем кроме него и не занималась
Но я не жалею, что не нагулялась в свое время
У меня тоже только 1 партнер за всю жизнь...пока не жалею...надеюсь и не буду жалеть
ТеПлО и ЛаСкА
26.6.2008, 13:05
Цитата(Viktory @ 26.6.2008, 4:56)

спасибо! ну человек который меня очень любит у меня уже есть, мы хотим друг друга (особенно он) но просто я никак не решусь мне кажется что мне это еще рано. ну как получиться...
15 лет вообще-то рановато..желательно подождать хотя бы чуть-чуть. Моя подруга лишилась девственности в 15 с любимым человеком. Жалеть-не жалела, но некоторое время потом ее интимная жизнь стояла на месте.
Stelyaria
26.6.2008, 13:13
Каждому свое конечно.. Я во времена чистоты и невинности тоже думала, что надо с любимым, который навсегда, что бы все красиво было и т.д. Сейчас я не вспоминаю об этом и мне даже все равно как оно было. Мне кажется, что я даже через чур много об этом думала.
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 26.6.2008, 11:52)

15 лет вообще-то рановато..желательно подождать хотя бы чуть-чуть.
Здесь не соглашусь с советом "подождать еще чуть-чуть". Это, по-моему индивидуально все таки, и если уже девушка готова к этому и хочет этого, то почему бы и нет... У меня именно в 15 все и случилось, хотя я хотела вообще с 14! Просто потом любимый появился... И ничуть не жалею - все было по любви, и никакого застоя в интимной жизни не случилось, ттт

Хотя, если Виктори сама говорит, что еще не готова - то торопить события действительно не стоит. Но не из-за возраста, а из-за желания человека: есть кто и в 20 не готов, а есть кто в 15 уже...
Stelyaria
26.6.2008, 22:56
TribecaПолность согласна! Если готова, меньше голову забивать никому не нужными предрассудками, а если нет, то ждать
Tribeca
Stelyaria
Полностью с вами соглассна!!! У меня в 17 с половиной всё это произошло! Все подруги в 14-15 лет были не девственицы а я всё ждала своего принца на белом коне!
ТеПлО и ЛаСкА
27.6.2008, 9:49
Да ладно, а мне кажется, что я дождалась своего принца и очень рада, что не сделала этого ни в 14 ни в 15!
Мне 19 и я девственница. В 14-15 секс исключительно из ЛЮБОПЫТСТВА! Организм еще "не просит", более того-он еще не готов! Месячные могут в 14 лет даже не начаться (как было у моей подруги), а девушка считает себя взрослой и зрелой.
ТеПлО и ЛаСкА
ну не согласна... ИНДИВИДУАЛЬНО все! У меня в 15 лет и принц был, и любовь, и ХОТЕЛОСЬ, как ни странно... Очень хорошо, что девушки многие ждут принца или более старшего возраста, но я бы не стала осуждать тех, кто сделал такой выбор ранее. И, к тому же, ничуть об этом не жалеет...
А я тоже с тобой не согласна...Понимаешь, кроме принца и моральной подготовки есть еще и здоровье и надо всегда помнить, что организм в 15 полностью еще не сформировался. Я думаю, что начитать сексуальную жизнь нужно с 16 - 17, хотя врачи твердят, что с 18 лет.
ТеПлО и ЛаСкА Ну не знаю...у каждого организм разный, я уже с 14 лет ДИКО хотела, причём именно секса и мне не важно было по любви или нет, я просто ХОТЕЛА.
А мес. у меня начались в 11 лет.
Хишница Я могу сказать, почему врачи так твердят : чтобы абортов у несовершеннолетних было не так много.
ТеПлО и ЛаСкА
30.6.2008, 10:25
Tanka, месячные у меня также в 11. Дикого желания в 14 не помню... помню интерес... айком от мамы читала про секс, первый раз и тд. У меня еще воспитание повлияло, мамино воздействие, что я так рано не рискнула лишиться девственности + мнительность по поводу беременности...
Каждому свое, но все-таки и мне хотелось бы чтобы среди 14-15-16 летних было поменьше абортов...
Сами знаете, что когда-то так хочется, что и без презерватива можно и парень не робот не всегда сможет себя проконтрилировать, а таблетки противозачаточные и постконтрацепции дорогие для подростков...
ТеПлО и ЛаСкАПо аоводу презиков- первый раз был без них, так как почему-то вообще он туда не лез, пардон за подробности, а как сняли всё-норм.
Калямаля
30.6.2008, 22:03
lapochka
аналогичная ситуация!
Tanka
полностью с тобой согласна! И в 14 может быть дикое желание, и врачи много чего говорить могут...

Однако, никто вроде еще от этого не умирал... У нас, кстати, первый раз тоже был без презервативов - такая же фигня случалась...
Принце$$ка
2.7.2008, 18:20
У меня ничего не было.Мелкая я ещё потому что!
katrina007
10.7.2008, 3:15
мой первый раз был в 15 лет,мой парень меня можна сказать уговорил на это,мы с ним даже расставались из-за того что я не поддавалась его просьбам,я это сделала только для потому, что думала,что он останется со мной,но этого не произашло,мы с ним пробыли ещё пару месяцев вместе и разошлись. В принцепе я не жалею,что это произошло в 15 лет,я жалею,что именно с ним. Но сейчас то я понимаю,что он был просто глупой малолеткой,которому хотелось
Вот и случился этот день)))

Попытка намбэр 2)))

Хехе))) По началу было смешно потому что у нас порвался презерватив)))

ПОтом решили без него... С попытки 3 он вошёл меня, было больно до слёз

Мы не стали дальше заниматься сексом, потому что было больно... Кровь была.. чуть чуть...)) Значит мы её протаранили

Если честно думала что будет больше крови

!!! Так что вот так... .. Только почему то страх присутствует что в следующие разы будет тоже больно

.....
Crazy_GatziLka
10.7.2008, 8:32
katrina007
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
у меня произошел в 16.. помню лишь то, что попросил не кричать, чтобы соседи не прибежали...в общем полное отсутствие романтики и нежности)хе, а я так боялась что постоянно говорила "сейчас будет больно, сейчас будет больно..." Но как ни странно не жалею, любила тогда.. провстречались еще около года..после этого времени...
darkLady
19.8.2008, 12:58
Катенька может и будет,если не до конца прорвали.У меня так же было..практичеки,только сразу после прорывания,а минуты 3-4 спустя.на следушие два раза было больно,правда уже не так и кровь снова была.Зато потом все пркратилось
Аленькая
20.8.2008, 17:51
В 15 лет, причем в пьяном угаре (оч бурная молодость была), было очень больно, так, что на следующий день на стуле сидеть не могла. Но я ни о чем не жалею - с тем МЧ мы еще 5 лет провстречались, были чудесные отношения и много-много любви и нежности, а потом разошлись - прошла любовь. Я думаю, что все происходит тогда, когда должно произойти

Если хочется уже в 14 - значит пришло время, если не решаешься в 20 и хочешь достаться мужу девственницей - достойно уважения
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 18:51
у меня не было при первом половом контакте никаких болей, никакой крови - а так же и в последующие...
у меня была очень растяжимая плева, и разрушилась она только после первых родов..
кстати, сильная боль бывает тогда, когда попадается неумелый партнер, который как следует не смог возбудить девушку..
QdesnicA
20.8.2008, 20:39
Аленькая наверное у мальчика опыта особо не было,вот он и засандалил тебе с разбегу,что аж больно так стало!!
Мне было больновато,но как-то не очень...некоторые девочки пишут,что аж прям до слез,что даже дальше продолжать не могли,что сиеть потом не могли! У мяе вообще все классно прошло....я все могла!!!Тогда это была дикая любовь,хотя сейчас понимаю,что детская первая любовь...
у меня у подруги было так: больно,до слез,потом сидеть не могла,еле ходила,парню было под тридцать,не думаю что он был неумелый,наверно это все же еще физиологическая особенность
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 22:13
Ириska неумелость не обязательно зависит от возраста... если девушка плохо возбуждена, дефлорация будет очень болезнена...

возможно парень твоей подруги поторопился....
QdesnicA
20.8.2008, 22:22
Crazy_GatziLka
но ведь и вправду еще и филиология влияет помимо уменя и возбуждения.....или как ты считаешь?
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 22:25
QdesnicA ну разумеется, есть и особенности физиологии, но они наоборот облегчают...
я уже писала выше о растяжимой плеве...
QdesnicA
20.8.2008, 22:33
Crazy_GatziLka
Расятжима-то она растяжима...но когда первый раз входят все ранво как ни крути больно...
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 22:40
QdesnicA не больно...

есть еще плевы, где отверстие настолько велико, что боли тоже никакой не ощущается....
QdesnicA
20.8.2008, 22:47
Crazy_GatziLka Вооооооттт..опять же физиология))))))

А если все вместе сложить (физиологию,умение,возбуждение),то и выходит что у всех в разной пропорции,отсюда кому-то больно,а кому-то нет..
нужно в первую очередь самой ХОТЕТЬ, а не решаться на это только, чтобы парню угодить!и тогда всё будет оки!
Crazy_GatziLka
20.8.2008, 23:08
QdesnicA так физиология в помощь, а если у девушки обычная плева, нерастяжимая и с маленьким отверстием, то нужно самим позаботится, чтобы сделать эту боль, как можно меньше...
что собственно и требовалось доказать...

тем и объясняется мой пост о неумелости и маловозбудимости...
QdesnicA
20.8.2008, 23:29
Crazy_GatziLka от чего ушли к тому же и вернулись в итоге...
Аленькая
21.8.2008, 10:26
QdesnicA У него не было опыта - мы друг у друга были первыми
ха

проиграла в карты
Первый раз свой вспоминать не хочется, т.к. этого человека стараюсь забыть. Больно было совсем немного. Мы друг у друга были перые, но парень (уже бывший) действовал аккуратно и старался мне не причинить боль
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 1:19)

ха проиграла в карты

и вот так просто отдалась?
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 1:19)

ха проиграла в карты
хм....это как?у меня в голове не укладывается
Цитата(QdesnicA @ 9.10.2008, 9:47)

и вот так просто отдалась?
нет конечно! было в летнем лагере,играли в карты,на желание,девочки против мальчиков,не помню правил игры,ну я проиграла одному красавчику

,он загадал желание,СЕКС,только не с ним,а с его другом,всё законно мы встречались с его другом,нас закрыли в комнате вожатых,мы сначала с ним решили что сделаем вид что сексом занимаемся,начали целоваться,залезли под одеяло,а те кто с нами играли в карты,подглядывали в замочную скважену,вооот,стали типо стонать,дышать,он жопу поднимал к верху под одеялом,вообщем как положено,потом они все устали ушли на обед,а мы так наигрались в секс что как то возбудились сильно,ну вообщем как то так получилось,мы тряслись от страха как кролики

,делали это очень медленно,робко и нежно(он тоже в первый раз пробовал),ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ НЕЗАБЫВАЕМ
Пинетка
а сколько лет было,если не секрет?
QdesnicA
9.10.2008, 22:34
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 19:40)

подглядывали в замочную скважену,
ой,какие недоверчивые однако!
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 19:40)

а мы так наигрались в секс что как то возбудились сильно
вот тебе и доигрались))
Присоединяюсь к вопросу
Sky_N - а сколкьо вам лет было тогда?
Пинетка
10.10.2008, 18:20
помоему лет так 13-14
FantaZia
10.10.2008, 18:24
Цитата(Аленькая @ 21.8.2008, 8:26)

У него не было опыта - мы друг у друга были первыми
Вот это романтика

Такое сейчас редко встретится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.