Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый сексуальный опыт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
***Вика***
Мне 17. У меня ещё не было первого раза. Один раз собирались, но я отказалась в последний момент, (когда уже всё начилось) так как поняла что я не хочу с этим человеком. И правильно, через 2 дня мы расстались db.gif Вот жду своего,чтоб реально и чувства были и серьёзно!
GoldenN
А мой первый раз был с Сашкой, и инициатива была с моей стороны ah.gif , я приехала поддатая с девишника 8 марта и стала до него домогаться. Мне было уже 18!
Сексом я больше ни с кем кроме него и не занималась
Но я не жалею, что не нагулялась в свое время smile.gif
А может еще все упереди spiteful.gif
Бесхвостая
Был ровно 5 лет назад!))
Viktory
а мне 15 и у меня секса еще не было.наверно первый раз будет через годик...
милые девушки а подскажите как лучше лишаться девственности? резко или медленно и аккуратно? и обязательно ли это должно быть больно? ah.gif
Tribeca
Viktory
Боль и кровь - это индивидуально. У моей лучшей подруги все прошло гладко, а вот мне было жуть как больно! Как лучше - я бы советовала нежно, чтобы парень заботился о тебе, поэтому главное не когда, а с кем - если ты уверена в этом человеке! У нас не сказать чтобы все было очень уж нежно - если больно, то от этого только хуже почему-то было, медленно и "нудно" - я сама думала побыстрей бы уже... Так что это тоже от тебя зависит - как ты решишь в определенный момент. Одако партнеру все равно следует быть с тобой нежным и аккуратным! wink.gif flower1.gif
Bur.K-a
Viktory
на мой взгляд первый раз должен быть незабываемым и с тем человеком, который любит тебя, уважает и хочет делать только приятно нежно и осторожно... если все будет резко и быстро то... fuuu.gif бывают моменты когда этого хочется, но точно не в первый раз cw.gif
Viktory
спасибо! girl_clapping.gif ну человек который меня очень любит у меня уже есть, мы хотим друг друга (особенно он) но просто я никак не решусь cm.gif мне кажется что мне это еще рано. ну как получиться...
Машуня007
Цитата(Tribeca @ 25.6.2008, 11:11) *

я сама думала побыстрей бы уже...

Такие же мысли были. Удовольствия я от первого раза не получила, зато потм... spiteful.gif

Цитата(GoldenN @ 16.6.2008, 22:43) *

Сексом я больше ни с кем кроме него и не занималась
Но я не жалею, что не нагулялась в свое время

У меня тоже только 1 партнер за всю жизнь...пока не жалею...надеюсь и не буду жалеть
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Viktory @ 26.6.2008, 4:56) *

спасибо! ну человек который меня очень любит у меня уже есть, мы хотим друг друга (особенно он) но просто я никак не решусь мне кажется что мне это еще рано. ну как получиться...

15 лет вообще-то рановато..желательно подождать хотя бы чуть-чуть. Моя подруга лишилась девственности в 15 с любимым человеком. Жалеть-не жалела, но некоторое время потом ее интимная жизнь стояла на месте.
Stelyaria
Каждому свое конечно.. Я во времена чистоты и невинности тоже думала, что надо с любимым, который навсегда, что бы все красиво было и т.д. Сейчас я не вспоминаю об этом и мне даже все равно как оно было. Мне кажется, что я даже через чур много об этом думала.

Tribeca
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 26.6.2008, 11:52) *

15 лет вообще-то рановато..желательно подождать хотя бы чуть-чуть.

Здесь не соглашусь с советом "подождать еще чуть-чуть". Это, по-моему индивидуально все таки, и если уже девушка готова к этому и хочет этого, то почему бы и нет... У меня именно в 15 все и случилось, хотя я хотела вообще с 14! Просто потом любимый появился... И ничуть не жалею - все было по любви, и никакого застоя в интимной жизни не случилось, ттт cz.gif Хотя, если Виктори сама говорит, что еще не готова - то торопить события действительно не стоит. Но не из-за возраста, а из-за желания человека: есть кто и в 20 не готов, а есть кто в 15 уже... pardon.gif
Stelyaria
Tribeca
Полность согласна! Если готова, меньше голову забивать никому не нужными предрассудками, а если нет, то ждать smile.gif
Night
Tribeca

Stelyaria

Полностью с вами соглассна!!! У меня в 17 с половиной всё это произошло! Все подруги в 14-15 лет были не девственицы а я всё ждала своего принца на белом коне!
ТеПлО и ЛаСкА
Да ладно, а мне кажется, что я дождалась своего принца и очень рада, что не сделала этого ни в 14 ни в 15!
Мне 19 и я девственница. В 14-15 секс исключительно из ЛЮБОПЫТСТВА! Организм еще "не просит", более того-он еще не готов! Месячные могут в 14 лет даже не начаться (как было у моей подруги), а девушка считает себя взрослой и зрелой.
Tribeca
ТеПлО и ЛаСкА
ну не согласна... ИНДИВИДУАЛЬНО все! У меня в 15 лет и принц был, и любовь, и ХОТЕЛОСЬ, как ни странно... Очень хорошо, что девушки многие ждут принца или более старшего возраста, но я бы не стала осуждать тех, кто сделал такой выбор ранее. И, к тому же, ничуть об этом не жалеет... pardon.gif
Хишница
А я тоже с тобой не согласна...Понимаешь, кроме принца и моральной подготовки есть еще и здоровье и надо всегда помнить, что организм в 15 полностью еще не сформировался. Я думаю, что начитать сексуальную жизнь нужно с 16 - 17, хотя врачи твердят, что с 18 лет.
Tanka
ТеПлО и ЛаСкА Ну не знаю...у каждого организм разный, я уже с 14 лет ДИКО хотела, причём именно секса и мне не важно было по любви или нет, я просто ХОТЕЛА.
А мес. у меня начались в 11 лет.

Хишница Я могу сказать, почему врачи так твердят : чтобы абортов у несовершеннолетних было не так много.
ТеПлО и ЛаСкА
Tanka, месячные у меня также в 11. Дикого желания в 14 не помню... помню интерес... айком от мамы читала про секс, первый раз и тд. У меня еще воспитание повлияло, мамино воздействие, что я так рано не рискнула лишиться девственности + мнительность по поводу беременности...
Каждому свое, но все-таки и мне хотелось бы чтобы среди 14-15-16 летних было поменьше абортов...
Сами знаете, что когда-то так хочется, что и без презерватива можно и парень не робот не всегда сможет себя проконтрилировать, а таблетки противозачаточные и постконтрацепции дорогие для подростков...
Tanka
ТеПлО и ЛаСкАПо аоводу презиков- первый раз был без них, так как почему-то вообще он туда не лез, пардон за подробности, а как сняли всё-норм.
Калямаля
lapochka
аналогичная ситуация!
Tribeca
Tanka
полностью с тобой согласна! И в 14 может быть дикое желание, и врачи много чего говорить могут... pardon.gif Однако, никто вроде еще от этого не умирал... У нас, кстати, первый раз тоже был без презервативов - такая же фигня случалась... scratch_one-s_head.gif
Принце$$ка
У меня ничего не было.Мелкая я ещё потому что! smile.gif
katrina007
мой первый раз был в 15 лет,мой парень меня можна сказать уговорил на это,мы с ним даже расставались из-за того что я не поддавалась его просьбам,я это сделала только для потому, что думала,что он останется со мной,но этого не произашло,мы с ним пробыли ещё пару месяцев вместе и разошлись. В принцепе я не жалею,что это произошло в 15 лет,я жалею,что именно с ним. Но сейчас то я понимаю,что он был просто глупой малолеткой,которому хотелось
Катенька
Вот и случился этот день))) biggrin.gif Попытка намбэр 2))) biggrin.gif Хехе))) По началу было смешно потому что у нас порвался презерватив))) ca.gif ПОтом решили без него... С попытки 3 он вошёл меня, было больно до слёз ne-a.gif Мы не стали дальше заниматься сексом, потому что было больно... Кровь была.. чуть чуть...)) Значит мы её протаранили biggrin.gif Если честно думала что будет больше крови scratch_one-s_head.gif !!! Так что вот так... .. Только почему то страх присутствует что в следующие разы будет тоже больно ne-a.gif .....
Crazy_GatziLka
katrina007

zamechanie.gif

3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
FioNka
у меня произошел в 16.. помню лишь то, что попросил не кричать, чтобы соседи не прибежали...в общем полное отсутствие романтики и нежности)хе, а я так боялась что постоянно говорила "сейчас будет больно, сейчас будет больно..." Но как ни странно не жалею, любила тогда.. провстречались еще около года..после этого времени...
darkLady
Катенька
может и будет,если не до конца прорвали.У меня так же было..практичеки,только сразу после прорывания,а минуты 3-4 спустя.на следушие два раза было больно,правда уже не так и кровь снова была.Зато потом все пркратилось db.gif
Аленькая
В 15 лет, причем в пьяном угаре (оч бурная молодость была), было очень больно, так, что на следующий день на стуле сидеть не могла. Но я ни о чем не жалею - с тем МЧ мы еще 5 лет провстречались, были чудесные отношения и много-много любви и нежности, а потом разошлись - прошла любовь. Я думаю, что все происходит тогда, когда должно произойти smile.gif Если хочется уже в 14 - значит пришло время, если не решаешься в 20 и хочешь достаться мужу девственницей - достойно уважения df.gif
Crazy_GatziLka
у меня не было при первом половом контакте никаких болей, никакой крови - а так же и в последующие...
у меня была очень растяжимая плева, и разрушилась она только после первых родов.. df.gif
кстати, сильная боль бывает тогда, когда попадается неумелый партнер, который как следует не смог возбудить девушку.. db.gif
QdesnicA
Аленькая
наверное у мальчика опыта особо не было,вот он и засандалил тебе с разбегу,что аж больно так стало!!
Мне было больновато,но как-то не очень...некоторые девочки пишут,что аж прям до слез,что даже дальше продолжать не могли,что сиеть потом не могли! У мяе вообще все классно прошло....я все могла!!!Тогда это была дикая любовь,хотя сейчас понимаю,что детская первая любовь... db.gif
Ириska
у меня у подруги было так: больно,до слез,потом сидеть не могла,еле ходила,парню было под тридцать,не думаю что он был неумелый,наверно это все же еще физиологическая особенность
Crazy_GatziLka
Ириska
неумелость не обязательно зависит от возраста... если девушка плохо возбуждена, дефлорация будет очень болезнена... db.gif возможно парень твоей подруги поторопился.... girl_wink.gif
QdesnicA
Crazy_GatziLka
но ведь и вправду еще и филиология влияет помимо уменя и возбуждения.....или как ты считаешь?
Crazy_GatziLka
QdesnicA
ну разумеется, есть и особенности физиологии, но они наоборот облегчают... girl_wink.gif
я уже писала выше о растяжимой плеве...
QdesnicA
Crazy_GatziLka
Расятжима-то она растяжима...но когда первый раз входят все ранво как ни крути больно...
Crazy_GatziLka
QdesnicA
не больно... df.gif есть еще плевы, где отверстие настолько велико, что боли тоже никакой не ощущается.... cw.gif
QdesnicA
Crazy_GatziLka
Вооооооттт..опять же физиология)))))) tease.gif А если все вместе сложить (физиологию,умение,возбуждение),то и выходит что у всех в разной пропорции,отсюда кому-то больно,а кому-то нет..
Авария
нужно в первую очередь самой ХОТЕТЬ, а не решаться на это только, чтобы парню угодить!и тогда всё будет оки! smile.gif
Crazy_GatziLka
QdesnicA
так физиология в помощь, а если у девушки обычная плева, нерастяжимая и с маленьким отверстием, то нужно самим позаботится, чтобы сделать эту боль, как можно меньше... df.gif
что собственно и требовалось доказать... cn.gif тем и объясняется мой пост о неумелости и маловозбудимости... spiteful.gif
QdesnicA
Crazy_GatziLka
от чего ушли к тому же и вернулись в итоге... db.gif
Аленькая
QdesnicA

У него не было опыта - мы друг у друга были первыми smile.gif
Пинетка
ха ah1.gif проиграла в карты
Данечка
Первый раз свой вспоминать не хочется, т.к. этого человека стараюсь забыть. Больно было совсем немного. Мы друг у друга были перые, но парень (уже бывший) действовал аккуратно и старался мне не причинить боль
QdesnicA
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 1:19) *

ха проиграла в карты

shok9.gif и вот так просто отдалась?
Авария
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 1:19) *

ха проиграла в карты

хм....это как?у меня в голове не укладывается
Пинетка
Цитата(QdesnicA @ 9.10.2008, 9:47) *

shok9.gif и вот так просто отдалась?

нет конечно! было в летнем лагере,играли в карты,на желание,девочки против мальчиков,не помню правил игры,ну я проиграла одному красавчику ah_girl.gif ,он загадал желание,СЕКС,только не с ним,а с его другом,всё законно мы встречались с его другом,нас закрыли в комнате вожатых,мы сначала с ним решили что сделаем вид что сексом занимаемся,начали целоваться,залезли под одеяло,а те кто с нами играли в карты,подглядывали в замочную скважену,вооот,стали типо стонать,дышать,он жопу поднимал к верху под одеялом,вообщем как положено,потом они все устали ушли на обед,а мы так наигрались в секс что как то возбудились сильно,ну вообщем как то так получилось,мы тряслись от страха как кролики ca.gif ,делали это очень медленно,робко и нежно(он тоже в первый раз пробовал),ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ НЕЗАБЫВАЕМ yra.gif
Sky_N
Пинетка
а сколько лет было,если не секрет?

QdesnicA
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 19:40) *

подглядывали в замочную скважену,

ой,какие недоверчивые однако!
Цитата(Пинетка @ 9.10.2008, 19:40) *

а мы так наигрались в секс что как то возбудились сильно

вот тебе и доигрались))
Присоединяюсь к вопросу Sky_N - а сколкьо вам лет было тогда?
Пинетка
помоему лет так 13-14
FantaZia
Цитата(Аленькая @ 21.8.2008, 8:26) *

У него не было опыта - мы друг у друга были первыми

Вот это романтика cp.gif Такое сейчас редко встретится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.